Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:51:55 пользователь EpsilonR сказал:

кстати у тебя есть такая же крутая нашивка как у Мирала?:Smile_trollface:

вот и знаки отличия для привилегированных подъехали, скоро им ещё и доп расходники раздадут, мол на ямато стреляй каждый 5 сек как с де мойна....ясно...:Smile_facepalm:

Скрытый текст

неймлис, у нас там в игре не добавили нашивку, "угнетаемые чрезмерной властью" ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:10:06 пользователь BuzzCanFly сказал:

Скрыть содержимое

неймлис, у нас там в игре не добавили нашивку, "угнетаемые чрезмерной властью" ?

Это как у контролёров общественного транспорта? Функции и повадки те же ведь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 15:03:25 пользователь EpsilonR сказал:

мне интересно другое, у тебя отпуск а ты на форуме. как так то?))

ладно я убиваю тут время и  до конца рабочего дня остается чуток..

у меня мод стоит который отключает эти картинки

Ну а я в санатории в Кисловодске. После процедур часа два лежать надо, что делать то? Завтра вообще в Ингушетию собрались, туда часа четыре в одну сторону на автобусе, тоже буду на форуме, пока в пути, если там конечно 4g будет. Когда из Грозного ехали, а это 5 часов, половину дороги интернет был, половину нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

зашли мы вчера в тунчесы, Гриша всех подбил!) крч.\, кто там выше писал что игра в помойку скатилась, я подтверждаю!!!зеркальные составы, с новым супер мупер четким балансером, не собираются...по 10 пт, в одной команде две лт во второй 1 и ст тоже в разброс с тяжами, крч, тупо направление проигрывается из-за того что дисбаланс по классам, это не нормальная фигня, когда ты при загрузке в бой уже понимаешь чем он завершится, плюс катали на 10ках и 8ках, у 2/3 не стоят даже камуфляжи, а в танках это критично, как в корабликах на эсм без камо катать!только там это ещё сильнее решает особенно для пт лт и ст!посмотрел эти аккаунты, там по 10-15к боёв, процент ниже 50 и это сейчас видимо норма!заходишь в бой, через 2.38 мин бой заканчивается и так каждый 4тый , много траблов с интерфейсом, и ещё куча всякой шляпы....в 11 вечера онлайн на всех серверах в сумме всего 170к...это как в корабликах сейчас примерно, а раньше по ночам меньше 300-350 не играло , а днем так и все 700-800.эхх....помойка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:11:22 пользователь Nameless_0ne сказал:

Аналогично.:Smile_teethhappy:

а тебе основу  когда разбанят то!?всех уже вроде отпустили, или ты за что-то другое пострадал?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 16:32:06 пользователь andreir сказал:

Ну а я в санатории в Кисловодске. После процедур часа два лежать надо, что делать то? Завтра вообще в Ингушетию собрались, туда часа четыре в одну сторону на автобусе, тоже буду на форуме, пока в пути, если там конечно 4g будет. Когда из Грозного ехали, а это 5 часов, половину дороги интернет был, половину нет. 

надо любоваться пейзажами пока едешь, а не в 5 дюймовом экране смотреть ловит интернет или нет.mocking.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

я вот что подумал, может этот новый франц лк это вроде салема, шип за уголь в арсенал?ммм?а все эти предположения о замени это выдумки обезьянок с снт???как думаете?ведь пока оф инфы не было вроде как/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 14:15:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вот ! хорошая мысль !!! :Smile_playing::fish_viking::Smile_izmena:

Угу, что б вы так жили как собираетесь меня хоронить :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:15:51 пользователь Darkkt сказал:

НДА "длинное", ограничиваюсь тем, что это альфа, и альфа бодрее беты корабликов.

Модельки и анимация шикарнейшие!

В целом очень хорошо, а как для альфы так ваще.

Да вроде ничего более. насколько понимаю в пятую волну альфы не попадешь. Только в 6ю

Ну чё ж теперь? Подождём-с, всё равно собрался в отпуск от кораблей...

Сегодня в 14:30:49 пользователь Nameless_0ne сказал:

Да тебя дама в чём угодно убедит,:Smile_teethhappy: шалунишка.

Она ж замужем:Smile_amazed: Чё это сразу шалунишка? Уже и подружиться ни с кем нельзя - сразу пакости думать начинают ... ну что за народ:Smile_facepalm:

Сегодня в 14:38:20 пользователь andreir сказал:

Да, в чате и 45% и что? Примерно половина рады, что их безвозмездно готова прикрыть Атланта. А увидев дождь из горящих самолётов авика, который на них летел, ещё и плюсы в карму кидают.

А бан чата... Ну вот хоть убейте, не понимаю я всех этих гонений и бомбежек. Ребята, ну это всего лишь игра, не более, как можно из за этого нервничать, я сюда захожу стресс сбросить после работы, а не гореть:Smile_amazed: А уж писать в чате не совсем умному человеку о его интеллекте, это нето занятие, которое принесет пользу ни ему ни тебе. 

Просто они мне не нравятся... вот и всё. Я вобще людей не очень люблю... Ну кроме этой флудерской тусовки:Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:39:37 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

А у спросить у того, кто атланту восхваляет  и на каждом углу орет, что это лучший крейсер в игре?) 

не? 

Да ну их Джойссс, своя ж голова есть... Я и сам её хвалю, так то... Тут вопросы комплектации и наибольшей эффективности, ну и экономии :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:41:22 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

в этой игре 3 нормальных корабля. 

Атланта, Кронштадт и умиказе

Да:Smile_honoring:

А Камикадзе?

Нафлудили капец... В описание клана надо добавить - и ценителей полезного флуда:Smile_teethhappy:

Отошёл в Тундры и глянь уже  туева хуча страниц и писать и плюсовать устал.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:52:27 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вот что подумал, может этот новый франц лк это вроде салема, шип за уголь в арсенал?ммм?а все эти предположения о замени это выдумки обезьянок с снт???как думаете?ведь пока оф инфы не было вроде как/

Я не думаю, я на Салем коплю...:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:43:19 пользователь BuzzCanFly сказал:

а тебе основу  когда разбанят то!?всех уже вроде отпустили, или ты за что-то другое пострадал?:Smile_amazed:

25. Покусился на аниме

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 16:57:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

Она ж замужем:Smile_amazed: Чё это сразу шалунишка? Уже и подружиться ни с кем нельзя - сразу пакости думать начинают ... ну что за народ:Smile_facepalm:

Почему пакости? Я тоже очень даже люблю женщин.За что и получаю от жены выговоры время от времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 538
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 418 публикаций
31 253 боя
Сегодня в 14:58:24 пользователь andreir сказал:

Нашивки можно только в клиенте менять, а я в отпуске и у компа буду наскоро. А на форуме или портале вроде нельзя нашивку глянуть. Но начислить должны были. Это кстати даже круче всяких подколок в чате, на полэкрана наблюдать такую нашивку и знать, что тебя утопил модератор)))) Но их наверно не только модераторам дадут, думаю лоцманам, супертестерам тоже начислят.

А ты это о чём ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 972 боя
Сегодня в 17:14:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А ты это о чём ?

Видел нашивку Мираля? Вот такую выдали всем модератором. Но поскольку там написано не модератор, а волонтёров, наверно и другим волонтерам тоже, я точно не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 17:06:12 пользователь Nameless_0ne сказал:

25. Покусился на аниме

Очешуеть :cap_haloween: 

Видимо жестко прошёлся ... :Smile_sceptic:

Сегодня в 17:09:37 пользователь Nameless_0ne сказал:

Почему пакости? Я тоже очень даже люблю женщин.За что и получаю от жены выговоры время от времени.

Я то ж получаю... бывает, хотя чисто эстетически в приглядку, но вот поди ж ты...

Скрытый текст

Про остальное знать необязательно, ведь так? :Smile_teethhappy:

Но ведь наша знакомая не слишком далека от истины на счёт ИВ у Атланты.

Я из перков 4 ряда просто взял первым маскировку а больше пока не накопил, да и Атланту катаю под настроение только, накоплю возьму ИВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:06:12 пользователь Nameless_0ne сказал:

25. Покусился на аниме

так сказать на святая святых....:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 17:36:09 пользователь andreir сказал:

Видел нашивку Мираля? Вот такую выдали всем модератором. Но поскольку там написано не модератор, а волонтёров, наверно и другим волонтерам тоже, я точно не знаю.

Хм, Андрей, прикольно конечно, но че то эта дифференциация по цвету штанов начинает надоедать... скоро ещё коллекционерам по ранжиру нашивки впаяют, будем баклажанами меряться. 

Лучше чем дефолтная с якорьком все равно не придумать :Smile_teethhappy:

Менял их всего несколько раз, к дню ВМФ и сейчас на ивент, а так равнодушен. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:14:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А ты это о чём ?

тебе не положено:Smile_Default: ты же в булочную на такси не ездишь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 17:39:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

так сказать на святая святых....:Smile_facepalm:

На святых из святых:Smile_teethhappy:

А не кажется ли вам что они захватывают власть? :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:41:14 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хм, Андрей, прикольно конечно, но че то эта дифференциация по цвету штанов начинает надоедать... скоро ещё коллекционерам по ранжиру нашивки впаяют, будем баклажанами меряться. 

Лучше чем дефолтная с якорьком все равно не придумать :Smile_teethhappy:

Менял их всего несколько раз, к дню ВМФ и сейчас на ивент, а так равнодушен. :Smile_honoring:

лучше рассорить(разделить) игровое сообщество между собой, чем объединить их во славу хейта главного врага!)

междоусобицы во все времена тормозили развитие!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 625 боёв
Сегодня в 17:43:36 пользователь BuzzCanFly сказал:

лучше рассорить(разделить) игровое сообщество между собой, чем объединить их во славу хейта главного врага!)

междоусобицы во все времена тормозили развитие!

Мне Володь конечно все равно, пусть волонтерам хоть золотые медали выдают или шоколадные, раз решили то фиг с ним.

Только это даст повод отдельным личностям ещё больше оттопыривать пальцы и на форуме и в клиенте. Это не есть карашо, хотя конечно тут не нашивки флаги виноваты.

А черт, только что сформулировал: при пропаганде всеобщих равных возможностей из под тишка проводиться разделение форумного сообщества на илиту и ***.

У меня уже в клиенте было пару столкновений с новой аристократией, Немелеса вот на месяц в парную... че твориться?

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию