Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 18:20:57 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Вообще то виноваты. но опять же надо смотреть и на дамаг, и на процент выживаемости, и на соотношение уничтожил, убит. 

Если человек к 5к боёв не научился играть, то виноват конкретно он. 

Проблема в том, что большнство не хотят учиться, даже не учиться, а просто подумать головой, если он к 10-му уровню так и не опнял, что не стоит дефилировать бортом перед вражеским ордером, то *** в этой ситуации именно он, а не леста и злые сосисты которые его убивают. 

Я могу очень долго рассуждать о том, что леста в целом воспитывает идиотов в этой игре, причем раскладывая по полочкам. 

Но что тут говорить, если у нас по факту награждаются в игру только фраги и дамаг. 

ВБР жи ещё есть.

Но учиться действительно не хотят... а если ещё пруха позволяет настрелять нормальные цифры то мрак! Сегодня такое чудо советовало мне удалить игру отсылая к стате своей ( подумать только на 3% ПП у него выше) и моей на Ямато (а у меня вобще на хаях она донная), обычно я посылаю таких так далеко что дорогу не сразу находят, переспрашивают... но тут решил разложить: короче слив, тима начала сливать сразу, мы с оппонентом на Гробе, я на Яме и Мойн оказались на фланге и отжали точку к этому времени полтимы уже приднили красные при минимуме потерь, сабж попер на точку в центр где геройски забрав вражеского Мойна погиб под фокусом... ну а на нас вышли Сиэтл и Эльзас (оба фул почти, мы оба шотные на 3/4) Эльзас прет в клинч, все красные кто достают агрятся на нас... горим как мангалы ... ну все капец настреляны копейки, шансов ноль. Тараню Эльзас. В чате, удали игру - разменялся с девяткой дно и тд. Корче объяснил телу - нужен дамаг , бой слит по факту, учись в карту... стух, для него не все потеряно. А я и правда дно на Ямато :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

играем че)

Скрытый текст

shot-18_08.16_20_17.16-0273.thumb.jpg.95173712af8bd5c65cbdda0075c39c01.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

лол

Скрытый текст

shot-18_08.16_20_26.33-0454.thumb.jpg.c50aa888b25ce838061d4bc6c0d48ded.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 689
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 438 публикаций
31 267 боёв

Всем баиньки . :Smile_child:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

блин, так и не дали поиграть. по очкам выйграли. а столько целей еще было.. эхх

Скрытый текст

shot-18_08.16_22_56.20-0618.thumb.jpg.5e3d9b65f1966cc22b4feb676a40816b.jpg

УОПа не хватает(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 101
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 610 публикаций
27 068 боёв
В 16.08.2018 в 23:57:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

...

Она ж замужем:Smile_amazed: Чё это сразу шалунишка? Уже и подружиться ни с кем нельзя - сразу пакости думать начинают ... ну что за народ:Smile_facepalm:

...

Сегодня в 00:06:12 пользователь Nameless_0ne сказал:

25. Покусился на аниме

Сегодня в 05:37:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всем баиньки . :Smile_child:

Вот! Ты значит виноват!!! У мню на это время дебильник стоял, а ты тут со своей командой "баиньки"!!! Проспал, на!!! 

4054.gif4054.gif4054.gif

Всех с утром! Трям! Категорически!

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 497
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя
В 16.08.2018 в 19:47:56 пользователь MIrall сказал:

В форум намного чище иных площадок, где работают наши коллеги с WG-VK.

Конечно. После нас-то:cap_cool::Smile_teethhappy:

ЗЫ. Всем утра! Тяпница! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв

Утра всем :Smile_honoring:

@runSIG спасибки за видосик с мишкой :Smile_teethhappy: реально с утра позитивчик :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
В 16.08.2018 в 17:36:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

зашли мы вчера в тунчесы, Гриша всех подбил!) крч.\, кто там выше писал что игра в помойку скатилась, я подтверждаю!!!зеркальные составы, с новым супер мупер четким балансером, не собираются...по 10 пт, в одной команде две лт во второй 1 и ст тоже в разброс с тяжами, крч, тупо направление проигрывается из-за того что дисбаланс по классам, это не нормальная фигня, когда ты при загрузке в бой уже понимаешь чем он завершится, плюс катали на 10ках и 8ках, у 2/3 не стоят даже камуфляжи, а в танках это критично, как в корабликах на эсм без камо катать!только там это ещё сильнее решает особенно для пт лт и ст!посмотрел эти аккаунты, там по 10-15к боёв, процент ниже 50 и это сейчас видимо норма!заходишь в бой, через 2.38 мин бой заканчивается и так каждый 4тый , много траблов с интерфейсом, и ещё куча всякой шляпы....в 11 вечера онлайн на всех серверах в сумме всего 170к...это как в корабликах сейчас примерно, а раньше по ночам меньше 300-350 не играло , а днем так и все 700-800.эхх....помойка

Блииин, Базз...какую же ересь ты пишешь. :Smile_facepalm:

Половине танков камо нужен только для внешнего вида - они не играются от инвиза.  Камо вообще мало что решает со своими 3% - на фоне коэффициента заметности и бонуса за прокачку маскировки. 

Про баланс вообще чуть не разбил себе лицо :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Я прекрасно помню действительно КРИВЫЕ балансы. А плач о том, что "ой, восьмерки у десяток" - так я помню времена баланса +4

3/5/7 - вообще шикарная идея. Просто не горит вообще. 

Блин, да если бы в кораблях такое сделали - когда ты попадаешь на восьмерках в дно, а там половина команды - тоже восьмерки. Еще 2 десятки и 4 девятки. 

При этом балансер в танках допиливают, будут учитывать не только формальные классы, но и роли техники (в переводе на корабельный - югумо не должен баланситься ташкентом)

Про "предсказать исход боя"...

Я не ставлю оленемер, и чисто по балансу ТЕХНИКИ бой предугадать невозможно - иногда 1-2 танка просто тащат все дико. А иногда бой уже почти закончен, тебя прибили, выходишь в ангар с уверенностью в том, что победили...и упс. 

Турбовины/турбосливы - это чисто итог игры ЦА. Там она...очень разная по скиллу.

Два скилловичка просто разматывают красно-желтый фланг на изи, и вот потом-то конец немного предсказуем. 

PS Кстати, в этом "дне" вводят две новые карты. В отличие от другого проекта компании ВГ

PPS Сейчас там запустят "битву блоггеров" - сравни с "рингом"

PPPS Не знаю, катал ли ты "Линию фронта" или "Генеральное сражение" - но  сравни с тем нулем попыток изменения геймплея в рандоме в "другом проекте КВГ". 

Представь себе, если бы корабли играли на карте, равной 12 (!!!) картам по площади. Атакующая сторона, защищающаяся. Респаун. Цель. Время. 

То, что в 2018 г делают с танками - это просто бомба. 

Хотя не могу не признать, что идею РБ они стырили у "другого проекта"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
В 16.08.2018 в 17:36:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

в 11 вечера онлайн на всех серверах в сумме всего 170к...это как в корабликах сейчас примерно

Просто ору.

Вчера в 22.15 мск был пик онлайна, на ру-сервере было 348 тыс игроков. Не считая Европы (которая одна делает ВСЕ сервера корабликов по онлайну) и США/Азии (ну, это мелочь)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 088 боёв

Ave dominus Veneris!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя

В 16.08.2018 в 19:23:56 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

А вот тут и происходит внушенная системой статистики подмена понятий. Соревновательный эффект в каждом бою свой. Если ты в бою смог, значит молодец, - нет, - значит дно. А при чем тут статистика? Чтобы объяснить что некоторым уже не надо в каждом бою выкладываться на результат, потому что они свое уже нанагибали? :cap_haloween: Чувствуешь здесь ту тонкую условную грань, как разделить игроков по надуманному принципу? Нет в этом соревновательности уже, - наоборот одна токсичность получается, увы :Smile_sad:.

Не могу согласиться. 

Статистика является основой для игр подобного плана. 

ПвП игра без статистики - это как соревнования без замера результатов. Только вот такие соревнования превращаются в физкультуру.

Я понимаю, конечно, что красота среди бегущих - первых нет и отстающих, но у меня нет стимула проводить в таких проектах время. 

Без статки - есть прекрасные синглплееры. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 092 боя
Сегодня в 07:16:23 пользователь Jadd сказал:

Не могу согласиться. 

ПвП игра без статистики - это как соревнования без замера результатов. Только вот такие соревнования превращаются в физкультуру.

Я понимаю, конечно, что красота среди бегущих - первых нет и отстающих, но у меня нет стимула проводить в таких проектах время. 

Сколько людей, столько же и мнений. Вот в чем эта статистика - основа игры? Разве помимо ее нет послебоевых результатов? Разве именно они не являются реальным результатом соревнования в бою? Или может более правильным результатом будет сравнивать винрейт одного игрока, набившего его в песке со статой игрока на 8-10 уровнях? Или вот еще один аспект этой ситуации, -  закрыл игрок стату, - у него что, меньше желания побеждать будет? Больше тоже не будет конечно, - он останется всё тем же, кем и был. Нет, как ни крути, а вся соревновательность в сессионной игре, это результат проведенного боя и все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 689
[9-MAY]
45 438 публикаций
31 267 боёв

Клану виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций
Сегодня в 07:16:23 пользователь Jadd сказал:

Не могу согласиться. 

Каждому своё. И этим тоже эти проекты привлекательны для многих.Для кого то это почти спорт, кто то самоутверждается таким образом, а кто то заходит отдохнуть, пообщаться, сыграть пяток боёв в приятной компании, а какая там статка с разными проальфами и прочими мерками и не знает вообще.Такие  тоже есть.Победы думаю все хотят, ну или почти все, только цели разные.Я например не знаю статистику почти всех игроков из нашего клана, мне это действительно безразлично, я и свою то только вчера впервые за пару месяцев увидел, т.к. речь зашла. И это наверное хорошо. Победы мне конечно нужны и радуют, только их процент ради процента меня не интересует.

Только пожалуйста не воспринимайте это как попытку оспорить ваши слова. Это всего лишь личная точка зрения,я думаю она имеет право быть, но я её не навязываю, просто высказываю, не более. Я дерусь, потому что дерусь.© Других причин у меня нет.

Изменено пользователем anonym_R10MwJdALsEb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв

И так, давненько мы ничего не угадывали :Smile_sceptic:

Предлагаю маленький пятничный конкурс из одного вопроса под названием "Два ствола", под спойлером 2 скрина. Вопрос: Чьи стволы (Имя сетра! Имя! ©).

Условия - до конца пятницы (пятничный же).

Приз - Будет.

ЗЫ вопрос с подвохом :Smile_sceptic:

ЗЫЫ Комсомольск на Амуре играет до утра субботы (8.00 МСК)

ЗЫЫЫ Подсказок нет. Ответ из названий 2 кораблей. Всё. Всем удачи:Smile_honoring:

Скрытый текст

shot-18_08.17_07_01.58-0938.thumb.jpg.a7a5902470b74e062df77d146040b087.jpg

5b76608caae3a_shot2018_08_1707_23_31.thumb.jpg.caea5227186f6a2cca369ff097b51602.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 689
[9-MAY]
45 438 публикаций
31 267 боёв
Сегодня в 08:44:10 пользователь Glin_Ronin сказал:

И так, давненько мы ничего не угадывали :Smile_sceptic:

Предлагаю маленький пятничный конкурс из одного вопроса под названием "Два ствола", под спойлером 2 скрина. Вопрос: Чьи стволы (Имя сетра! Имя! ©).

Условия - до конца пятницы (пятничный же).

Приз - Будет.

ЗЫ вопрос с подвохом :Smile_sceptic:

ЗЫЫ Комсомольск на Амуре играет до утра субботы (8.00 МСК)

ЗЫЫЫ Подсказок нет. Ответ из названий 2 кораблей. Всё. Всем удачи:Smile_honoring:

Показать содержимое

shot-18_08.17_07_01.58-0938.thumb.jpg.a7a5902470b74e062df77d146040b087.jpg

5b76608caae3a_shot2018_08_1707_23_31.thumb.jpg.caea5227186f6a2cca369ff097b51602.jpg

Ты опять за старое !? :Smile-angry:

С утра .да пораньше !? :Smile_facepalm:

Ну что ж с пенсионера то взять !!?? :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 08:47:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ты опять за старое !? :Smile-angry:

С утра .да пораньше !? :Smile_facepalm:

Ну что ж с пенсионера то взять !!?? :Smile_sceptic:

Вам Александр лишь бы иронизировать:Smile_sceptic:

Жизнь в теме кто поддерживать будет?:Smile_amazed:

(ворча, пересчитывая пенсию) Для них же стараешся, придумываешь вскую фигню, откладываешь на призы по копеечке, а они?!

Вот уйду в клан ЛОЛИ, они то заботу ценят наверно... или на авиках начну играть, что б топить мерзких насмешников на линкорах... а будите пIz9emь вобще в модераторы запишусь:Smile_teethhappy:

Угадывай лучше!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
Сегодня в 08:43:14 пользователь Nameless_0ne сказал:

Каждому своё. И этим тоже эти проекты привлекательны для многих.Для кого то это почти спорт, кто то самоутверждается таким образом, а кто то заходит отдохнуть, пообщаться, сыграть пяток боёв в приятной компании, а какая там статка с разными проальфами и прочими мерками и не знает вообще.Такие  тоже есть.Победы думаю все хотят, ну или почти все, только цели разные.Я например не знаю статистику почти всех игроков из нашего клана, мне это действительно безразлично, я и свою то только вчера впервые за пару месяцев увидел, т.к. речь зашла. И это наверное хорошо. Победы мне конечно нужны и радуют, только их процент ради процента меня не интересует.

Только пожалуйста не воспринимайте это как попытку оспорить ваши слова. Это всего лишь личная точка зрения,я думаю она имеет право быть, но я её не навязываю, просто высказываю, не более. Я дерусь, потому что дерусь.© Других причин у меня нет.

в этой игре стата % побед  ниочем не говорит. т.к. его можно набить 1) в песке 2) в отряде 3) на имбах

и много тех кто так и делает, ни ради того чтобы именно статку набить, а играя просто в удовольствие. Но мне все же кажется, что тех кто играет так чтобы набить, все же больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию