Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:39:49 пользователь Deonidze сказал:

Поверю, чего такого.  Ну если кратко: в Питере, в июне каждого года, сейчас проводят для выпусников этакий фестивальчик. Сначала концерт "известных" исполнителей, которых выбирают сами выпускники, а потом выгуливание шведского парусника по Неве с алыми парусами. И фейерверки еще такие тыж, ты-тыж! Красиво! Но концерт лучше не слушать!:Smile-angry:

А, это куда председатель правительства ежегодно ездит. Ясно. Что ж,бывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 313 боёв

Музыковеды блин, я этот самый башкирский полез смот слушать.

Как был приверженцем "старой Кипеловской" Арии, так и остался.

+ из игровых саундтреков коллекцию дергаю.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 053
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 946 публикаций
32 704 боя
Сегодня в 14:44:01 пользователь NameIess_one сказал:

А, это куда председатель правительства ежегодно ездит. Ясно. Что ж,бывает.

Ну да. а кто то там ещё и живет ......... :Smile_hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 528 боёв
Сегодня в 12:56:50 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Спасибо. Сергей ! :Smile_honoring:

Всегда Пожалуйста Шурави !!!

:Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 17:03:50 пользователь Darkkt сказал:

Держи в коллекцию.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 813 боёв

Ерунда какая то...В другой теме только что + поставил, в нашей пишет  (Произошла ошибка при сохранении реакции

Заговор? Козни конкурентов?? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 923
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 687 публикаций
28 003 боя
Сегодня в 20:25:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Да бедный ты ребёнок ! :Smile_sad:

Да ваааще! Сам не по ноешь - никто не пожалеет...

Сегодня в 21:34:54 пользователь NameIess_one сказал:

Ты не поверишь, но я даже не знаю,что такое "Алые паруса"!  (Разве только жилой комплекс в Москве)

Ðздание

Скрытый текст

Феерия рассказывает историю о девочке Ассоль, которая потеряла свою мать, когда ей было всего восемь месяцев. Ассоль жила в деревушке Каперна со своим отцом — моряком Лонгреном. Отец, человек замкнутый и нелюдимый, после отставки стал делать и продавать игрушки — искусно изготовленные модели парусников и пароходов, чтобы заработать себе и маленькой дочери на жизнь.

Земляки не очень жаловали бывшего моряка, особенно после одного случая.

Как-то во время жестокого шторма местный лавочник и трактирщик Меннерс был унесён в своей лодке далеко в море. Единственным свидетелем этого оказался Лонгрен. Он спокойно курил трубку на пирсе, наблюдая, как тщетно взывает к нему Меннерс. Лишь когда стало очевидным, что тому уже не спастись, Лонгрен прокричал ему, что вот так же и его Мери просила односельчанина о помощи, но не получила её.

Лавочника на шестой день подобрал среди волн пароход, и тот перед смертью рассказал о виновнике своей гибели.

Не рассказал он лишь о том, как пять лет назад жена Лонгрена обратилась к нему с просьбой дать немного денег взаймы. Она только что родила малютку Ассоль. Роды были нелёгкими; и почти все оставленные деньги ушли на лечение, а муж ещё не вернулся из плавания. Меннерс посоветовал не быть недотрогой, тогда он готов помочь. Несчастная женщина в непогоду отправилась в город заложить кольцо, простудилась и умерла от воспаления лёгких. Так Лонгрен остался вдовцом с маленькой дочерью на руках и не мог уже больше ходить в море.

Что бы там ни было, а весть о таком демонстративном бездействии Лонгрена поразила жителей деревни сильнее, чем если бы он собственными руками утопил человека. Недоброжелательство перешло чуть ли не в ненависть и обратилось также на ни в чём не повинную Ассоль, которая росла наедине со своими фантазиями и мечтами; и как будто не нуждалась ни в сверстниках, ни в друзьях. Отец заменил ей и мать, и подруг, и земляков.

Однажды, когда Ассоль было восемь лет, он отправил её в город с новыми игрушками, среди которых была миниатюрная яхта с алыми шёлковыми парусами. Дорога шла через лес. Девочка спустила кораблик в ручей. Поток понёс его и увлёк к устью. Ассоль побежала за уплывшей игрушечной яхтой и увидела незнакомца, державшего в руках её кораблик. Это был старый Эгль — «собиратель песен, легенд, преданий и сказок». Он отдал игрушку Ассоль и поведал о том, что пройдут годы; и когда она вырастет и станет взрослой, за ней однажды на таком же корабле под алыми парусами приплывёт принц и увезёт её в далёкую страну…

Девочка рассказала об этом отцу. На беду, нищий, случайно слышавший её рассказ, разнёс слух о корабле и «заморском принце» по всей Каперне. Теперь дети кричали ей вслед: «Эй, висельница! Красные паруса плывут!» Так она прослыла полоумной.

Артур Грэй, единственный отпрыск знатной и богатой фамилии, рос в родовом замке, в атмосфере предопределённости каждого нынешнего и будущего шага. Это, однако, был мальчик с очень живой душой, готовый осуществить своё собственное жизненное предназначение. Был он решителен и бесстрашен.

Хранитель их винного погреба Польдишок рассказал ему, что в одном месте зарыты две бочки аликанте времён Кромвеля; цвет его темнее вишни, а густое оно, как хорошие сливки. Бочки сделаны из чёрного дерева; на них двойные медные обручи, на которых написано: «Меня выпьет Грэй, когда будет в раю». Это *** никто не пробовал и не попробует. «Я выпью его, — сказал Грэй, топнув ногой, и сжал ладонь в кулак: — Рай? Он здесь!..»

При всем том он был в высшей степени отзывчив на чужую беду, и его сочувствие всегда выливалось в реальную помощь.

В библиотеке замка его поразила картина какого-то знаменитого мариниста. Она помогла ему понять себя. Грэй тайно покинул дом и поступил на шхуну «Ансельм». Капитан Гоп был добрым человеком, но суровым моряком. Оценив ум, упорство и любовь к морю молодого матроса, Гоп решил «сделать из щенка капитана»: познакомить с навигацией, морским правом, лоцией и бухгалтерией. В двадцать лет Грэй купил трёхмачтовый галиот «Секрет» и плавал капитаном на нём четыре года. Судьба привела его в Лисс, в полутора часах ходьбы от которого находилась Каперна.

С наступлением темноты Грэй и матрос Летика, взяв удочки, отплыли на лодке в поисках подходящего для рыбной ловли места. Под обрывом за Каперной они оставили лодку и развели костёр. Летика отправился ловить рыбу, а Грэй улёгся у костра. Утром он пошёл побродить, как вдруг в зарослях увидел спящую Ассоль. Он долго разглядывал поразившую его девушку; а уходя, снял с пальца старинное кольцо и надел на её мизинец.

Затем они с Летикой дошли до трактира Меннерса, где теперь хозяйничал молодой Хин Меннерс. Тот рассказал, что Ассоль — местная полоумная, мечтающая о принце и корабле с алыми парусами; что её отец — виновник гибели старшего Меннерса и ужасный человек. Сомнения в правдивости этих сведений у Грэя усилились, когда пьяный угольщик заверил, что трактирщик врёт. Грэй и без посторонней помощи успел кое-что понять в этой необыкновенной девушке. Она знала жизнь в пределах своего опыта, но сверх того видела в явлениях смысл иного порядка, делая множество тонких открытий, непонятных и ненужных жителям Каперны.

Капитан во многом был и сам таким же, немного «не от мира сего». Он отправился в Лисс и отыскал в одной из лавок алый шёлк, из которого приказал сделать паруса. В городе он встретил старого знакомого — бродячего музыканта Циммера — и попросил к вечеру прибыть на «Секрет» со своим оркестром.

Алые паруса привели в недоумение команду, как и приказ идти к Каперне. Тем не менее утром «Секрет» вышел под алыми парусами и к полудню уже был в виду Каперны.

Ассоль была потрясена зрелищем белого корабля под алыми парусами, с палубы которого лилась музыка. Она бросилась к морю, где уже собрались жители Каперны. Когда появилась Ассоль, все смолкли и расступились. От корабля отделилась лодка, в которой стоял Грэй, и направилась к берегу. Через некоторое время Ассоль уже была в каюте. Всё совершилось так, как и предсказывал старик Эгль.

В тот же день открыли бочку столетнего вина, которое никто и никогда ещё не пил. Наутро корабль был уже далеко от Каперны, унося поверженный необыкновенным вином Грэя экипаж. Не спал только Циммер. Он тихо играл на своей виолончели и думал о счастье…

Сегодня в 22:03:50 пользователь Darkkt сказал:

Ну ты вааще! Я даже не стал вникать что это такое "башкирский ..." ... Зачем травмировать свою психику?

"Кипеловская Ария" абер аллес!!! 

GIF006.gifsupersonic.gif

Сегодня в 22:45:39 пользователь Palych011255 сказал:

Ерунда какая то...В другой теме только что + поставил, в нашей пишет  (Произошла ошибка при сохранении реакции

Заговор? Козни конкурентов?? 

Любомёт разрядилсо - ставь на зарядку... Обычное явление.

Ещё не разу до талого не разряжал?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 813 боёв
Сегодня в 15:53:10 пользователь runSIG сказал:

Ещё не разу до талого не разряжал?

Раньше часто, а потом добавили и я просто нажимал, не считая....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:03:50 пользователь Darkkt сказал:

И как тебе услышанное)?

Ну я в большинстве своем тоже рок люблю. Реп поскольку постольку но обычно скорее нет чем да но подкупает, что в нем чаще какие-то проблематики актуальные обыгрываются. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 313 боёв
Сегодня в 19:32:27 пользователь Deonidze сказал:

Держи в коллекцию.

Показать содержимое

Скрытый текст

Знаю и люблю товарища Кида ;-)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 180 боёв
Сегодня в 11:54:39 пользователь Vionires сказал:

А анимешная типа кошерной была:Smile_trollface:?

Марк, лучше эту возьми - красивше будет.:Smile_Default:

Всем привет.

galice.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 313 боёв
Сегодня в 20:12:17 пользователь Vionires сказал:

И как тебе услышанное)?

Скрытый текст

5b97bfa303d54_warhammer-40000--imperium-imperial-guard-712240.gif.f77322682aa6ee5d7af4b386880ce683.gif

Всё больше склоняюсь к инструментальным композициям. Кид, Соул, Клепаки и их товарищи и коллеги.

Ах да! Two Steps From Hell зашло.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:14:40 пользователь pamyt_azova сказал:

Марк, лучше эту возьми - красивше будет.:Smile_Default:

Всем привет.

galice.jpg

Пасиба но мне черно-белые больше по душе+моя поактуальнее:Smile_Default:. И если такая красивая почему сам не берешь?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 180 боёв
Сегодня в 16:18:49 пользователь Vionires сказал:

Пасиба но мне черно-белые больше по душе:Smile_Default:. И если такая красивая почему сам не берешь?

ЭЭЭ, ты хоть знаешь чей это герб?:fish_book:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:22:15 пользователь pamyt_azova сказал:

ЭЭЭ, ты хоть знаешь чей это герб?:fish_book:

Неа. Гербами особо никогда не увлекался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 313 боёв

Точно! Еще же в Стелларисе саундтрек божественный! Я его даже купил! Как до этого взял саундтрек от Скайрима.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 180 боёв
Сегодня в 16:23:25 пользователь Vionires сказал:

Неа. Гербами особо никогда не увлекался.

Ну ты и Лодомерок:Smile_teethhappy:.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Королевство_Галиции_и_Лодомерии

Черно-белая

coat-of-arms-of-galicia-austro-hungarian-monarchy-0009790176-preview.jpg

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:24:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Пасиба:Smile_Default:. Ну судя по пшенице я подозревал, что это что-то из этой серии. Возможно потом использую но пока как я уже и говорил моя душа лежит к черно-белым аватаркам. А тебе твоя еще не надоела?

Кстати жду не дождусь когда в игру введут Австро-Венгерский флот(тогда и повод будет аватарку такую взять):Smile_trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228 053
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 946 публикаций
32 704 боя

В общем : читал - НИ-ЧЕ-ГО не понял ! :Smile_amazed:  Как итог - плюсанул всем ! :Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 180 боёв
Сегодня в 16:36:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

В общем : читал - НИ-ЧЕ-ГО не понял ! 

Шо, опять про мухи и лодочки сказки рассказывать???:fish_book::Smile_smile:

• Плюс 4