Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Сегодня в 14:14:40 пользователь andreir сказал:

Просился на Шиме, Гиринге, Грозовом, но - мы же играли в один эсминец. Может взять Зао или Гиндера - нет, бери Москву, то ли у меня одного она в клане, то ли что. Несколько девяток я прошел за свободку, но большинство выкачано руками.

Нууу,  с составом команд вольностей немного. Мне что говорили - то я и брал. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 920
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 929 публикаций
32 690 боёв

Когда закончится родник с гинеями на Козака ?:Smile_child:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 13:57:03 пользователь Wal_IgaR сказал:

сейчас  вот думаю над целью, чтоб движуху начать:Smile_Default:

Монтана, Републик или Конкерор. Всё в районе восьмёрок  прокачано, что то надо выбрать:Smile_sceptic:

Эльзас, думаю.

Мне нравится больше Миссури. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 17:14:40 пользователь andreir сказал:

А если вспомнить, что весной в КБ у меня уже было больше половины десяток? Пара линкоров, но там только один и место занято. Просился на Шиме, Гиринге, Грозовом, но - мы же играли в один эсминец. Может взять Зао или Гиндера - нет, бери Москву, то ли у меня одного она в клане, то ли что. Несколько девяток я прошел за свободку, но большинство выкачано руками.

Тут же ещё Андрей вопрос в эффективности каждого, в КБ проблема в жестких сетапах, нет возможности катать по фанчику, на всем подряд. 

Я вот знаю что максимально эффективен на гиндере, и не прошусь на других кораблях) 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 11:57:03 пользователь Wal_IgaR сказал:

сейчас  вот думаю над целью, чтоб движуху начать:Smile_Default:

Монтана, Републик или Конкерор. Всё в районе восьмёрок  прокачано, что то надо выбрать:Smile_sceptic:

Я бы советовал все троих, каждый по своему хорош. Монтана универсальна, есть ПВО, плотность залпа, отлично работает по крейсерам. Републик - форсаж, гк по баллистике супер, настоящий снайпер. Конь - для набития урона лучший лк-10, пожары наше все, ну и имбахилка. ИМХО именно десятки у Лесты наиболее сбалансированы и геймплейно каждый топ может предложить свою фишку. На любых других уровнях есть перекосы в балансе кораблей, но только не на 10, тут Леста сделала все ок. Нет откровенных кактусов

Изменено пользователем _JIukBuDaToP__
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 15:55:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

ИМХО именно десятки у Лесты наиболее сбалансированы

1. С - Сталинград

2. На "прекрасно отбалансированном уровне" (как писали все эти годы) только что провели ап Зао и Москвы. Ну и ввели кучу "супермодернизаций", которые ломают баланс - обрати внимание на количество шимакоз. 

Так что, по моему глубокому убеждению, все рассказы про "прекрасно сбалансированный уровень" - это байки, которые нам втирают (и люди поверили)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 14:03:47 пользователь Jadd сказал:

1. С - Сталинград

2. На "прекрасно отбалансированном уровне" (как писали все эти годы) только что провели ап Зао и Москвы. Ну и ввели кучу "супермодернизаций", которые ломают баланс - обрати внимание на количество шимакоз. 

Так что, по моему глубокому убеждению, все рассказы про "прекрасно сбалансированный уровень" - это байки, которые нам втирают (и люди поверили)

Сталинграда у меня нет, спорить не буду. Остальные топы есть, поэтому и сужу по себе. Если взять любой другой уровень, там будут более явные перекосы, когда один из кораблей имба, а другой проходной, а третий чуть ли не кактус. На 10 такого нет 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 893
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 680 публикаций
27 995 боёв
Сегодня в 21:38:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Когда закончится родник с гинеями на Козака ?:Smile_child:

image.thumb.png.a9af456dc0ecfb520bbb9dca944190a4.png

Скрытый текст

5baa296e99f07_1.PNG.d0228315beb30b408071b7d27c6b142f.PNG

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 173 боя

Всем привет.

Вчера развлекались с Мурадом  в рангах - брали по ЛК и шли навстречу друг другу тараниться, стреляя во все что видим - а ла ла ла ла!!!!!. Результат Мурад опять попал на 5  ранг, я почти на 7-ом:Smile_trollface:. Вчера попали в один бой с Велл Даном - нам в противники накидало 48% тел, он на вустере забрал двоих - итого победа.

Ранги это цирк и лотерея - я наверное  а тундру схожу, на оленей посмотрю.:cap_cool:  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:44:22 пользователь Jadd сказал:

Эльзас, думаю.

Мне нравится больше Миссури. 

к нему  и склоняюсь больше, катал РЕпублику на тесте, корабль-огонь, даже для моих 51%:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 15:28:13 пользователь Wal_IgaR сказал:

к нему  и склоняюсь больше, катал РЕпублику на тесте, корабль-огонь, даже для моих 51%:Smile_Default:

Да, качай Эльзас - он до сих пор лучший ЛК-9, Республика - огонь. 

Конь результативен, но скучен.

Монтана - снайпер, но без изюминки, хотя очень норм - для КБ ее качать надо.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 920
[9-MAY]
48 929 публикаций
32 690 боёв
Сегодня в 15:20:04 пользователь runSIG сказал:

image.thumb.png.a9af456dc0ecfb520bbb9dca944190a4.png

Показать содержимое

5baa296e99f07_1.PNG.d0228315beb30b408071b7d27c6b142f.PNG

ОК. Спасибо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:55:51 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я бы советовал все троих, каждый по своему хорош. Монтана универсальна, есть ПВО, плотность залпа, отлично работает по крейсерам. Републик - форсаж, гк по баллистике супер, настоящий снайпер. Конь - для набития урона лучший лк-10, пожары наше все, ну и имбахилка. ИМХО именно десятки у Лесты наиболее сбалансированы и геймплейно каждый топ может предложить свою фишку. На любых других уровнях есть перекосы в балансе кораблей, но только не на 10, тут Леста сделала все ок. Нет откровенных кактусов

Все там будут, с очерёдностью думаю:Smile_Default:

а по десяткам да,  все теперь хороши по своему. Они и должны быть сильней , уровень обязывает

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 16:21:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Ранги это цирк и лотерея

Вот поэтому-то я в них и не играю!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 14:46:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Тут же ещё Андрей вопрос в эффективности каждого, в КБ проблема в жестких сетапах, нет возможности катать по фанчику, на всем подряд. 

Я вот знаю что максимально эффективен на гиндере, и не прошусь на других кораблях) 

вот заставляли играть на демойне, теперь и в рангах приходится на нем играть, 100% побед на нем :Smile-angry:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ранги-фуянги и прочая нуднятина,ну их козе в афедрон. Скучна! Надаело! Чуть развлёк новый режим,но недолго.

Пока поддерживаю Российского разработчика -играю в неплохую и весёлую выживалку в в космосе -"Breathedge" называется, вроде сабнаутики, только с сюжетом и юморная; разработчики по полной оторвались,пару раз смеялся в голос.Не ханжам- рекомендую настоятельно.

Сегодня Патчфингер выходит тоже кстати от наших разрабов- РПГ по типу Балдуровских ворот (Тексты им писал небезызвестный среди рпгшников Крис Авалон)Так что тоже погляжу.

А со второго октября я в Грецию-Ассасинить (А что,истоки мне вполне понравились)И если не обгадятся с тех. проблемами на старте (как это у Юбиков время от времени бывает), то это надолго и интересно.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 920
[9-MAY]
48 929 публикаций
32 690 боёв
Сегодня в 16:39:08 пользователь NameIess_one сказал:

Ранги-фуянги и прочая нуднятина,ну их козе в афедрон. Скучна! Надоело! Чуть развлёк новый режим,но недолго.

Пока поддерживаю Российского разработчика -играю в неплохую и весёлую выживалку в в космосе -"Breathedge" называется, вроде сабнаутики, только с сюжетом и юморная; разработчики по полной оторвались,пару раз смеялся в голос.Не ханжам- рекомендую настоятельно.

Сегодня Патчфингер выходит тоже кстати от наших разрабов- РПГ по типу Балдуровских ворот (Тексты им писал небезызвестный среди рпгшников Крис Авалон)Так что тоже погляжу.

А со второго октября я в Грецию-Ассасинить (А что,истоки мне вполне понравились)И если не обгадятся с еух. проблемами на старте (как это у Юбиков время от времени бывает), то это надолго и интересно.

Салам .Бача ! 

Вот и ты подзабил на WoW ; я - следующий ? :Smile_glasses:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 486
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 802 публикации
21 784 боя
Сегодня в 14:46:50 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Это я не к составу команд вовсе. А к тому, что у меня все эти десятки были уже давно, а то тут уже домыслы какие то пошли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:41:45 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Салам .Бача ! 

Вот и ты подзабил на WoW ; я - следующий ? :Smile_glasses:

Это у меня третий уже раз: и если первый раз забивал на три месяца, то последний-больше полугода даже не запускал клиент.

Так глядишь в игре только красненькие и останутся:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:06:23 пользователь NameIess_one сказал:

Это у меня третий уже раз: и если первый раз забивал на три месяца, то последний-больше полугода даже не запускал клиент.

Так глядишь в игре только красненькие и останутся:Smile_teethhappy:

Для себя сделал вывод, чем меньше играешь( в разумных пределах:Smile_smile:), тем больше в игру тянет.:Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию