Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

203 999
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 080 публикаций
31 072 боя
Сегодня в 12:17:31 пользователь runSIG сказал:

Сурово насупил брови и решительно поправил очки на переносице:

Показать содержимое

FMIB 36986 Galeres Romaines - haut-relief en marbre (Appartinent au duc de Modimacell).jpeg

Показать содержимое

eIjN5zvP50I.jpg

Показать содержимое

hans%20kloss_2.jpg

1968 года или 2012 года?

Показать содержимое

Так, для немного позубоскалить:

Скрыть содержимое

В 1960 году в СССР вышел фильм «Вдали от Родины» по повести Юрия Дольд-Михайлика «И один в поле воин». Роль советского разведчика лейтенанта Гончаренко (барон Генрих фон Гольдринг) сыграл Вадим Медведев.

В начале 1960-х режиссёру Янушу Моргенштерну было предложено сделать адаптацию фильма для польского телевидения. Он поручил написать сценарий Анджею Шипульскому и Збигневу Сафьяну, с тем, чтобы главным героем был поляк. Под псевдонимом Анджей Збых они начали работу в 1964 году.

14 серий чёрно-белого телеспектакля выходили на TVP в рамках Театра Телевизии Польской с января 1965 по февраль 1967.

На волне успеха телеспектакля в 1967—1968 годах вышел 18-серийный телефильм.

Как закалялась сталь как Генрих фон Гольдринг стал Гансом Клоссом...

Чевой-та с этой фразы заржал так, что кони стали в окна заглядывать с завистливыми мордами... 

П.С.: шестой этаж...

Сам реши какая морда лица туда лучше всего встанет. :etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:15:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Стыдно платить так мало

За неделю набегают такие суммы, что это "мало" становится "много" :cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 09:16:04 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Клану виват ! :Smile_honoring:

Допекло ? 

Кинь ссыль . а то у меня с мобильника не кажет. :Smile_amazed:

лови::Smile_smile: https://www.youtube.com/watch?v=N2PDWw3wQqM

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 999
[9-MAY]
45 080 публикаций
31 072 боя
Сегодня в 13:13:10 пользователь NameIess_one сказал:

Спасибо .Бача. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 740 боёв
Сегодня в 09:50:12 пользователь Darkkt сказал:

Еще Dunlop Graspic DS3, похуже ханкука, но и дешевле, как бы не в два раза.

Во, зимние как раз такие. У меня Йети, 12 года 1,8 тот, что на игрушечную машинку похож.

Летние Пирелли  чисто шоссейные. Зачем на кроссовер ставить такую резину, в голове не укладывается...

Взял бы на зиму Нокию, но все деньги на авто ушли и выбирал уже подешевле. Данлоп вполне, почти все время по городу, редко дальше выбираюсь. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 070 боёв
Сегодня в 14:16:43 пользователь Palych011255 сказал:

Зачем на кроссовер ставить такую резину, в голове не укладывается...

Ну а почему бы и нет? 

Зачастую кроссоверы и берутся для езды по асфальту, ну может - не очень хорошему асфальту. 

Вот под них и ставят шоссейки.

Кто ориентируется на большую "внедорожность" - тот поменяет, в конце концов. У нас, кстати, есть шинные барыги, которые выкупят старые шины по какой-то цене. Думаю, у вас тоже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 10:21:00 пользователь MIrall сказал:

В любую игрушку сейчас разрапы могут прикрутить прокачку какую-то и пОфОснО назвать "рпг"..)

Колда, БФ, Ососины, фифа - бросовые игры. Игра на 1 год..)

Это уже было в истории: синдром- "Пастернака не читал но осуждаю!"

ВЫ её щупали за вымя? Пробовали поиграть в те же "Истоки" хотя бы,что бы высказывать своё мнение? Может быть о вкусе устриц лучше рассуждать тем кто ел этих самых устриц, а не тот кому Софья Абрамовна рассказала :"Ах какая гадость и выглядят неприлично!"

Это уже соовсем  другой Ассасин. Абсолютно.

К слову в старых Ассасинах мне зашли только второй и "Чёрный флаг", ну и первый был неплох конечно.

А какой в "Истоках" древний Египет! Недаром в игру встроен отдельный экскурсионный режим именно по древнему Египту. Мне "Истоки" однозначно понравились-Юбики пошли по пути "Ведьмака".

Про "Одиссею" пока судить не могу (прошёл 1%) но это точно не "старый" Ассасин; Тут тебе и РПГ с системой выбора как в "Ведьмаке" и система Немесис (Заклятых врагов) из  "Теней войны Мордора" , и полностью  изменённая боёвка, автолевелинг для слабых врагов прикрутили (А сильные схарчат и не подавятся). В общем пока,что видел и пощупал нравиться вполне и даже более. 

Вообще месяц удачный на хорошие игры): Тот же "Повести Барда 4" вызвал массу положительных эмоций (Но это понятно, я  Олдфаг :Smile_glasses:, и Фарго не подкачал: сделал то,чего не было уже лет 20-25 офигенный данжон краулер старой школы но с современной графикой.

В общем пока про корабли и думать забыл, что то же неплохо.Положительные эмоции, они получше будут.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 740 боёв
Сегодня в 13:31:40 пользователь Jadd сказал:

оторые выкупят старые шины по какой-то цене.

Оставлю, все равно на новые  не хватит...

Помню, как съехал с асфальта  на проселочную после дождей.... Был удивлен, это ну очень мягко.

До Йети ездил на Импрезе универсал с Акпп...Но она ехала намного лучше на похожих шинах.

После того, как в пятый раз мне ее помяли, пришлось продать....от греха. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
13 379 публикаций
19 070 боёв
Сегодня в 14:34:08 пользователь NameIess_one сказал:

ВЫ её щупали за вымя?

Ну необязательно ВСЁ щупать за вымя. Я уже очень много (слишком много) денег отдал в Стим, чтобы радостно бежать сжимая купюры "ну, вот в этот-то раз они уж, наверное, что-то интересное мне сделают!!"

Не сделают.

Больше экспериментов не хочу.

Мы (я и современный игропром) разошлись в разные стороны.

Свежак - старшее дите купило на стипендию Масс эффект Андромеда.

Поглядел, плюнул, даже пробовать не буду.

Сколько людей, столько мнений. Может, Mlrall тоже такой же хейтер и нелюбитель современных тенденций. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
13 379 публикаций
19 070 боёв
Сегодня в 14:39:45 пользователь Palych011255 сказал:

После того, как в пятый раз мне ее помяли, пришлось продать....от греха. 

Мне только в задний бампер сегодня в шестой раз въехали. Правда, до того доолго чего-то не было, года с 12го, наверное, никто не бился об меня. Или с 13го.

Если после каждого, кто на дорогу не смотрит, машину менять - я не потяну, ей-ей

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 427 боёв
Сегодня в 13:34:08 пользователь NameIess_one сказал:

Это уже было в истории: синдром- "Пастернака не читал но осуждаю!"

ВЫ её щупали за вымя? Пробовали поиграть в те же "Истоки" хотя бы,что бы высказывать своё мнение? Может быть о вкусе устриц лучше рассуждать тем кто ел этих самых устриц, а не тот кому Софья Абрамовна рассказала :"Ах какая гадость и выглядят неприлично!"

Это уже соовсем  другой Ассасин. Абсолютно.

К слову в старых Ассасинах мне зашли только второй и "Чёрный флаг", ну и первый был неплох конечно.

А какой в "Истоках" древний Египет! Недаром в игру встроен отдельный экскурсионный режим именно по древнему Египту. Мне "Истоки" однозначно понравились-Юбики пошли по пути "Ведьмака".

Про "Одиссею" пока судить не могу (прошёл 1%) но это точно не "старый" Ассасин; Тут тебе и РПГ с системой выбора как в "Ведьмаке" и система Немесис (Заклятых врагов) из  "Теней войны Мордора" , и полностью  изменённая боёвка, автолевелинг для слабых врагов прикрутили (А сильные схарчат и не подавятся). В общем пока,что видел и пощупал нравиться вполне и даже более. 

Вообще месяц удачный на хорошие игры): Тот же "Повести Барда 4" вызвал массу положительных эмоций (Но это понятно, я  Олдфаг :Smile_glasses:, и Фарго не подкачал: сделал то,чего не было уже лет 20-25 офигенный данжон краулер старой школы но с современной графикой.

В общем пока про корабли и думать забыл, что то же неплохо.Положительные эмоции, они получше будут.

Коллега, я конечно извиняюсь но где вы ее взяли, официально ж вроде 5 числа выходит, а у вас уже 1% пройден.

Есть какой то секрет? Тайна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:34:08 пользователь NameIess_one сказал:

Пробовали поиграть в те же "Истоки"

Да. Дошел до момента где он с женой встретился. Потом как-то.. тишина. Пропало желание играть.

Тем более боевая система долбанутая (Нет чтоб сделать нормально как в скуриме, так нет, "новая система боя" - я в ней не разобрался. Выносил противников с луков, в мили увороты-блоки неясно когда использовать в принципе!) и зависит от рандома( Миссия где мальчонку спасать. Я 2 лвл, выхожу с пещеры, против меня три гиены 2-3 лвл, тут  в меня вбегает два льва 6 лвл и все.  Вешайся. т.к. их не победить, они рвут меня толпой. Помогло только ~10 рестартов. Львы внезапно исчезли. В тот момент я бомбанул конкретно.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 13:58:02 пользователь Glin_Ronin сказал:

Коллега, я конечно извиняюсь но где вы ее взяли, официально ж вроде 5 числа выходит, а у вас уже 1% пройден.

Есть какой то секрет? Тайна?

Да всё просто: Те кто приобрёл Голд и Ультимейт издания в Юплее играют с 00:01 сегодняшнего дня местного времени; в Стиме-часов с 20-21 так же сегодня (позже получается).Разные коллекционки-так же.

Стандарт и Делюкс с 5 октября.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:41:04 пользователь Jadd сказал:

Может, Mlrall тоже такой же хейтер и нелюбитель современных тенденций. 

Я возлагал надежды на андромеду.. но.. увы, другая студия не_смогла.

Сейчас у меня надежды на второй дивижн и их новую игру, где в роботах играть. 

Хорайзон довн хороша говорят, но только на сосноли увы. Была б на комп, взял бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:04:01 пользователь MIrall сказал:

Да. Дошел до момента где он с женой встретился. Потом как-то.. тишина. Пропало желание играть.

Тем более боевая система долбанутая (Нет чтоб сделать нормально как в скуриме, так нет, "новая система боя" - я в ней не разобрался. Выносил противников с луков, в мили увороты-блоки неясно когда использовать в принципе!) и зависит от рандома( Миссия где мальчонку спасать. Я 2 лвл, выхожу с пещеры, против меня три гиены 2-3 лвл, тут  в меня вбегает два льва 6 лвл и все.  Вешайся. т.к. их не победить, они рвут меня толпой. 
Помогло только ~10 рестартов. Львы внезапно исчезли. В тот момент я бомбанул конкретно.)

Боевую систему изменили  патчами и добавили подсказки,типа обучения(Поначалу их не было и это была жесть,согласен). Ну а система с сильными врагами на которых пока не стоит лезть взята с классических РПГ. Мне привычно, наоборот на Скайрим бомбил за лёгкость прохождения и на Обливион кстати  так же- в предыдущих ТЕС то же фиг сунешься, если ты не по уровню.Ну и если честно,в предыдущих  Ассасинах боёвка ыла вообще никакой-двухкнопочный  A la бетмен стайл. Щас надо и тайминги видеть и тип атаки и соотв. реагировать: не всё можно ( и нужно) блокировать например. Бой 1х1 с врагом на 2 уровня выше-серьёзное испытание.Игра кстати хороша. Я её как Скайрим прошёл: когда взялся за основной квест был уже 30 ур:Smile_teethhappy:.: Побочки интересные и много разных вопросиков на карте,всё хочется посмотреть,открыть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:19:01 пользователь NameIess_one сказал:

Боевую систему изменили  патчами и добавили подсказки,типа обучения(Поначалу их не было и это была жесть,согласен). Ну а система с сильными врагами на которых пока не стоит лезть взята с классических РПГ. Мне привычно, наоборот на Скайрим бомбил за лёгкость прохождения и на Обливион кстати  так же- в предыдущих ТЕС то же фиг сунешься, если ты не по уровню.Ну и если честно,в предыдущих  Ассасинах боёвка ыла вообще никакой-двухкнопочный  A la бетмен стайл. Щас надо и тайминги видеть и тип атаки и соотв. реагировать: не всё можно ( и нужно) блокировать например. Бой 1х1 с врагом на 2 уровня выше-серьёзное испытание.Игра кстати хороша. Я её как Скайрим прошёл: когда взялся за основной квест был уже 30 ур:Smile_teethhappy:.: Побочки интересные и много разных вопросиков на карте,всё хочется посмотреть,открыть.

Пойми, захожу в игру, иду по сюжетке, там три гиены.. и тут прилетают львы. Они просто шли по саванне и натыкались на меня с гиенами. 

И все. Вообще все. Я квест завершил и с неделю не ходил в игру..

Кстати то, что можно лазить и карабкатся(!) Я узнал случайно(!!) на уровне 15-17(!!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:09:29 пользователь MIrall сказал:

Я возлагал надежды на андромеду.. но.. увы, другая студия не_смогла.

Сейчас у меня надежды на второй дивижн и их новую игру, где в роботах играть. 

Хорайзон довн хороша говорят, но только на сосноли увы. Была б на комп, взял бы.

Андромеда- назвать ужасной-сделать комплимент.

Дивижен2-наверное вам не зайдёт- распиливание ХП бара,на которое вы сетовали в первом, похоже не ушло.(Впрочем я подписан на бету,так,чо если будут в этом плане изменения в лучшую сторону-сообщу.

А Anthem да, может быть будет интересно. Кстати обещают открытую бету.

А вот Fallout 76 я пожалуй подожду брать,как то подозрительно пока это вот выглядит .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 14:22:46 пользователь MIrall сказал:

Пойми, захожу в игру, иду по сюжетке, там три гиены.. и тут прилетают львы. Они просто шли по саванне и натыкались на меня с гиенами. 

И все. Вообще все. Я квест завершил и с неделю не ходил в игру..

Кстати то, что можно лазить и карабкатся(!) Я узнал случайно(!!) на уровне 15-17(!!!)

Ну дык, песочница же! Меня так же,кстати Саблезуб в Скайриме схарчил,когда еле живой после схватки с мамонтом ковылял к пещере.Эта скотина в ручье плескалась охотясь на грязекрабов, а увидев меня решила, что я буду повкуснее.Так и не убил Довакин своего первого дракона: сожран тигром. Суровая правда пустыни севера:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 999
[9-MAY]
45 080 публикаций
31 072 боя

Вы щяз все о ЧЁМ !!?? :Smile_ohmy:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации