Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 19:45:37 пользователь andreir сказал:

о каком накале речь.

Вы это серьезно???

То, что нельзя пройти ряд БЗ, не имея эсминцев 7 и 8 уровней,  это не считается???

Да, этих БЗ мало, но они есть. И  это и есть причина для недовольства. 

Не мне одному такой подход не нравится, тем более БЗ на ЭМ как то мимо меня пролетают.

Почему не купил Казака?  Тут все совсем просто - после марафона на Инди, и БЗ на премкорабли, кроме ПА и небольшого кол-ва дублонов в ПМ ничего не покупаю. 

ЗЫ я покупал Индианаполис, Кидд и Симс за реальные деньги.  

Казака возьму за гинеи, но чуть позже...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 20:17:32 пользователь Palych011255 сказал:

Вы это серьезно???

То, что нельзя пройти ряд БЗ, не имея эсминцев 7 и 8 уровней,  это не считается???

Да, этих БЗ мало, но они есть. И  это и есть причина для недовольства. 

Не мне одному такой подход не нравится, тем более БЗ на ЭМ как то мимо меня пролетают.

Почему не купил Казака?  Тут все совсем просто - после марафона на Инди, и БЗ на премкорабли, кроме ПА и небольшого кол-ва дублонов в ПМ ничего не покупаю. 

ЗЫ я покупал Индианаполис, Кидд и Симс за реальные деньги.  

Казака возьму за гинеи, но чуть позже...

Серьезно.

Всю акцию можно пройти и без этих эсминцев. Можно выполнять не все БЗ и набрать достаточно гиней для получения Казака. Мне вообще очень нравится этот ивент. Куча всяких плюшек валится за простейшие БЗ, что там у нас сегодня? Я за 4 боя выполнил директиву, 150 лент набить, 10 цитаделей/фрагов и 900 свободки. Получил 3 контейнера, камо, флажки. Этого мало? Лично я доволен. А еще мне светит компенсация дублонами за имеющийся Варспайт (у кого нет, получат прем 6 и прем8-Казака).
Вообще не вижу повода для негатива.

А Казака я таки купил, за реал, да. В конце ивента получу дублонами. Ну а во время ивента он фармит прем конты, которые так то стоят 165 руб. в преммаге. Как раз по тем допзаданиям. Но! Весь ивент прекрасно проходится и без этих БЗ, повторюсь.

Напомню, во время НГ марафонов и Шпее, и Дюк оф Йорка можно было купить, для них были спецзадания, которые во первых давали дополнительные плюшки, во вторых, в разы ускоряли прохождение марафонов. И таки оба я покупал за реал просто потму, что много играть в НГ праздники в мои планы не входило и оба раза проходил марафоны в лайт режиме. Тут та же ситуация в принципе.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:06:55 пользователь BOXX7 сказал:

Если ты про этого "зубоскала" :Smile_trollface:, то он есть на форуме, просто выбери категорию "моряк" и он появится:Smile_child:

Сегодня в 18:06:56 пользователь pamyt_azova сказал:

Нажимаешь на смайлики, вводишь букву s в поисковую строку и  левый нижний угол:Smile_trollface:.

Спасибо , папаши!:Smile_great:научили:Smile_child:

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 448 боёв
Сегодня в 20:40:38 пользователь andreir сказал:

Серьезно.

Всю акцию можно пройти и без этих эсминцев. Можно выполнять не все БЗ и набрать достаточно гиней для получения Казака. Мне вообще очень нравится этот ивент. Куча всяких плюшек валится за простейшие БЗ, что там у нас сегодня? Я за 4 боя выполнил директиву, 150 лент набить, 10 цитаделей/фрагов и 900 свободки. Получил 3 контейнера, камо, флажки. Этого мало? Лично я доволен. А еще мне светит компенсация дублонами за имеющийся Варспайт (у кого нет, получат прем 6 и прем8-Казака).
Вообще не вижу повода для негатива.

А Казака я таки купил, за реал, да. В конце ивента получу дублонами. Ну а во время ивента он фармит прем конты, которые так то стоят 165 руб. в преммаге. Как раз по тем допзаданиям. Но! Весь ивент прекрасно проходится и без этих БЗ, повторюсь.

Напомню, во время НГ марафонов и Шпее, и Дюк оф Йорка можно было купить, для них были спецзадания, которые во первых давали дополнительные плюшки, во вторых, в разы ускоряли прохождение марафонов. И таки оба я покупал за реал просто потму, что много играть в НГ праздники в мои планы не входило и оба раза проходил марафоны в лайт режиме. Тут та же ситуация в принципе.

О! :cap_like:

Я ж говорил, что Казака надо продавать, поэтому и есть задания для 7-8 уровней. Хотя можно пройти и без них. Ивент действительно интересный и несложный. Мне он интересен именно получением Казака.

По сему - донатить в корапь на который идёт марафон не планирую ни под каким видом. 20 гиней у меня уже есть, остальное само придёт.

Единственное замечание, Хайде могли бы разрешить выполнение заданий для бритэсмов, ну получили бы на 600 человек больше плюшки с этих заданий. Не критично для маркетинга, а игрокам приятно. :Smile_smile:

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 18:03:10 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Коллеги, добрый вечер

Неделю думаю покупать или нет Ромку в коллекцию

Есть ли смысл? В свое время безумно зашли Шарнхорст, Миссури

Похож ли он по геймплею? Обзоры говорят разные вещи, не могу понять кому верить

Желаю прочитать мнение коллег

Я вот на ДР Лесты взял по скидосу, но ещё не выкатывал в рандом, серебришка нема на экипировку. 

А так в коопе погонял, понравился, ещё б КД секундочки две три подкинуть:Smile-_tongue:

Ну и красавец, по мне , так самый лучший в дизайне :Smile_smile:, зависаю на нём частенько в порту :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 03.10.2018 в 18:31:36 пользователь pamyt_azova сказал:

Так то Рома самый эффективный ЛК8. Броня, скорость, поворот башен, баллистика и еще он КРАСИВЫЙ.

Но постоянно с 10-ками, пробитие непонятное (много сквозняков), КД долговато.

В общем - бери:Smile_Default:.

На Чезарике накатал вот такого кэпа:

ПЦ, МН, ОТЧ,ОБЖ,СИ,ММ.

В думках, что ещё поставить на четыре перка? ППП, УОП, РуоПВО...

Или воткнуть ИВ и катать на Абруцци ещё:Smile_hiding::Smile_child:, сэкономить, так сказать...

На Чезаре с 15перками особо не страдаю...

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв

Слил сегодня почти все бои

Скрытый текст

shot-18_10.03_16_49.42-0669.thumb.jpg.3c26ee8287ea6f9d6e15f7a45c852cab.jpgshot-18_10.03_16_29.02-0181.thumb.jpg.6d184468132cc05be53d5a10e721c345.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Три контейнера - опять мимо, ни одного бз так и выпало. Как же я люблю тебя Леста :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
В 03.10.2018 в 23:32:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Три контейнера - опять мимо, ни одного бз так и выпало. Как же я люблю тебя Леста :Smile_trollface:

аНАлогично:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв

С дорбым уртом! 

В 03.10.2018 в 18:41:02 пользователь BOXX7 сказал:

Взял за свободку Кронштадт, теперь по новой нужно её копить.:Smile_playing:

А я держусь... Ждю... Могёт чо другое на ишшо завезут...

В 03.10.2018 в 20:42:58 пользователь Palych011255 сказал:

Я в профильной теме спрашивал, почему в RN нет ни Хайды, ни Блыскавицы.

Никто не ответил. Хотя по идее должны быть. Канадские эсминцы участвовали в конвоях, польский вообще всю войну прошел...

В 03.10.2018 в 21:05:35 пользователь andreir сказал:

Думаю ответ на поверхности. Они не британские. А ивент посвящен британцам, вот и все.

Сегодня в 02:08:35 пользователь Palych011255 сказал:

Почему? И тот и другой где и по какому проекту строились??

Сегодня в 02:15:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ивент скорее по национальной принадлежности, поляк сюда можно конечно притянуть за уши, но ...

Сегодня в 02:17:38 пользователь Palych011255 сказал:

Насчет Блыскавицы - второй ЭМ (Гром)  погиб в бою, Молния нет, можно же было обыграть?    

Пожалуй и я тогда влезу в данную дискуссию. Хайда и Блыскавица входили в ... (куда?)?  Входили в состав королевского флота. Командовали ими британское Адмиралтейство и британские адмиралы. 

Даже больше - в 1944 году Хайда и Блыскавица входили в состав 10-й флотилии эсминцев Ройял Нэви (причём оба были в 19-м дивизионе)... 

П.С.: почему бы и не допустить было их до RN?

Сегодня в 02:45:37 пользователь andreir сказал:

Британия, Канада и Польша - это разные страны? Ивент посвящен ветке британских эсминцев. Не польских, не канадских, а британских. Вот и все. Место постройки тут вообще ни при чем, Ташкент в Италии строили и? 

Правда польские и канадские эсминцы входили в состав Ройял Нэви, а вот Ташкент никогда не был в составе Реджина Марина.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

Всем Привет!

Дождь, ветер, холодно....Бррр...

Наблюдаю, как народ в Коопе на пустых ( даже без самого простенького камуфляжа) выходит. Про флажки и прочее вообще молчу.

Половина скупых из кланов....:-))  Но больше всего поразил человек в рангах на 10, вышедший на пустом как барабан Гиринге...Набо было заскринить, эх. И повесить в рамочке. 

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 017
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 430 публикаций
26 915 боёв

Тут на форуме попалась одна тема... Залез в Випикедию... Действительно ржака - пацаны от души пошалили...

Последний поход Ямато:

Цитата

Выход в море состоялся в 15:20 6 апреля 1945 в более чем гнетущей обстановке. Американская подлодка упустила корабли и те направились к Окинаве.Вскоре они начали обстреливать в 18:45 корабли флота США.США потеряли 15 авианосцев,18 крейсеров,64 эсминцев и 45 лёгких крейсеров,команда Митчела пыталась помочь,но из-за сильного обстрела потеряла 5 из 9 авианосцев и тут без ведомой причине произошёл на Ямато,Яхаги и 4 эсминцев взрыв,взрыв слышали даже в Кагосиме,так произошла случайная победа США на Окинаве.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Последний_поход_«Ямато»

И тут американцам потерь понарисовали от души. Видимо неизвестный герой мстил за гибель Мусаси.

Цитата

:cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
В 03.10.2018 в 23:27:23 пользователь Wal_IgaR сказал:

На Чезарике накатал вот такого кэпа:

ПЦ, МН, ОТЧ,ОБЖ,СИ,ММ.

В думках, что ещё поставить на четыре перка? ППП, УОП, РуоПВО...

Или воткнуть ИВ и катать на Абруцци ещё:Smile_hiding::Smile_child:, сэкономить, так сказать...

На Чезаре с 15перками особо не страдаю...

Привет!

Я бы упарывал Цезаря в ПВО максимально, ибо песочные авианогебаторы периодически достают. А в фуллпрокачке хоть как-то можно отбиться...иногда

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всем привет!

Сегодня в 07:30:51 пользователь Jadd сказал:

Привет!

Я бы упарывал Цезаря в ПВО максимально, ибо песочные авианогебаторы периодически достают. А в фуллпрокачке хоть как-то можно отбиться...иногда

И Рому не обидеть надо, если не ППП, то склоняюсь больше к РуоПВО...но дальность :Smile_facepalm:

:fish_book::fish_nerv:

Или под сброс перков вообще всё переделать, башни и ОБЖ в ПВО запихать...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 10:03:40 пользователь Palych011255 сказал:

Наблюдаю, как народ в Коопе на пустых ( даже без самого простенького камуфляжа) выходит. Про флажки и прочее вообще молчу.

Половина скупых из кланов....:-))  Но больше всего поразил человек в рангах на 10, вышедший на пустом как барабан Гиринге...Набо было заскринить, эх. И повесить в рамочке. 

А смысл в кооперативе камо и флажки тратить? Я, например, в коопе ставлю камо №5, но у меня их 500 штук накопилось, а сигналы и для других режимов пригодятся, как говорится, не в коня овёс.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 049 боёв

Доброго четверга!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 448 боёв
Сегодня в 04:31:26 пользователь runSIG сказал:

С дорбым уртом! 

А я держусь... Ждю... Могёт чо другое на ишшо завезут...

Пожалуй и я тогда влезу в данную дискуссию. Хайда и Блыскавица входили в ... (куда?)?  Входили в состав королевского флота. Командовали ими британское Адмиралтейство и британские адмиралы. 

Даже больше - в 1944 году Хайда и Блыскавица входили в состав 10-й флотилии эсминцев Ройял Нэви (причём оба были в 19-м дивизионе)... 

П.С.: почему бы и не допустить было их до RN?

Правда польские и канадские эсминцы входили в состав Ройял Нэви, а вот Ташкент никогда не был в составе Реджина Марина.

Серьёзный аргумент в пользу ...

Всем добра :Smile_honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 08:11:02 пользователь simon1106 сказал:

А смысл в кооперативе камо и флажки тратить? Я, например, в коопе ставлю камо №5, но у меня их 500 штук накопилось, а сигналы и для других режимов пригодятся, как говорится, не в коня овёс.

:cap_like:!1!

а вот вдругих режимах отсутствие камо и флагов сразу наводит на нехорошие мысли

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 092 боя

Клану виват ! :Smile_honoring:

В 03.10.2018 в 23:32:38 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Сегодня в 00:02:37 пользователь Wal_IgaR сказал:

аНАлогично:Smile_trollface:

Так же уже задрало !!! :Smile-angry:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 092 боя

Вопрос знатокам :

нужна универсальная сборка 19 перков для кэпа (стандартного) на все крейсера ветки СССР. Сейчас он сидит на Д,Донском + Кутузов.

нужна универсальная сборка 19 перков для кэпа (Знаменского) на все линкоры ветки СССР . Сейчас он сидит на Кронштадте .

Буду (пока) пересаживать на премы.

Вот так я хочу и рыбку съесть и кости сдать.:Smile_trollface:

Высказываемся .не стесняемся . Просьба - с конкретными вариантами перков.

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию