Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 17:23:34 пользователь almac68 сказал:

Да смотрел я ваши диалоги, Сань, вспомнил и наши диалоги и баталии с Марком два года назад. У меня до сих пор волосы дыбом эка как же там молодёжи головы перевернули.

Кто-то живет пережитками прошлого, а кто-то нет от чего волосам дыбом становится-то? И когда ты пишешь про перевернули головы мне интересно какими критериями ты руководствуешься когда делаешь такой вывод? В прочем можешь не отвечать я и так догадываюсь.

зачем сюда возвращаться-то?

Чтобы общаться со знакомыми мне людьми. Разве не логично?

и кстати не в нацовских местных кланах тусуется, коих кланов тут тоже пруд пруди.

А должен?

Просто жалко молодого человека, искренне жаль, ему ещё жизнь жить, а историю, именно настоящую историю, у него уже отняли и заменили фальшивой.

Ну это еще можно поспорить кто кого жалеть должен. А история? А какая она настоящая история? К примеру очень доставляет история про 28 панфиловцев и мне не понятно то ли так мало героев было, что выдумывать нужно было то ли на настоящих пофигу было? А сколько таких историй не развенчано по тем или иным причинам?

А без прошлого не бывает будущего, это как у отдельно взятого человека, так и у государства.

Ложь. Те же европейцы уезжали в Новый Свет чтобы убежать от своего прошлого и в итоге как минимум какая-то их часть получила неплохое будущее. Опять-таки те же люди с амнезией живут жеж как-то. Нет конечно прошлое может оставаться важным фактором в жизни человека или страны но не жизненно необходимым, имхо.

И та же Украина, если выбрала путь строительства государства на основе большой лжи своей молодёжи о своём прошлом, то навряд ли такое государство когда-нибудь состоится как крепкое и уверенное в своем будущем.

Интересно это считается обсуждением современной политики:Smile_child:?

Фигня, короче, смотрим только вперед. :Smile_honoring:  и следуем проложенным курсом.

Ну если тебя почитать то как-то мне слабо верится скорее уж смотришь взад, имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 505 боёв
Сегодня в 21:18:37 пользователь Vionires сказал:

Кто-то живет пережитками прошлого, а кто-то нет от чего волосам дыбом становится-то? И когда ты пишешь про перевернули головы мне интересно какими критериями ты руководствуешься когда делаешь такой вывод? В прочем можешь не отвечать я и так догадываюсь.

Чтобы общаться со знакомыми мне людьми. Разве не логично?

А должен?

Ну это еще можно поспорить кто кого жалеть должен. А история? А какая она настоящая история? К примеру очень доставляет история про 28 панфиловцев и мне не понятно то ли так мало героев было, что выдумывать нужно было то ли на настоящих пофигу было? А сколько таких историй не развенчано по тем или иным причинам?

Ложь. Те же европейцы уезжали в Новый Свет чтобы убежать от своего прошлого и в итоге как минимум какая-то их часть получила неплохое будущее. Опять-таки те же люди с амнезией живут жеж как-то. Нет конечно прошлое может оставаться важным фактором в жизни человека или страны но не жизненно необходимым, имхо.

Интересно это считается обсуждением современной политики:Smile_child:?

Ну если тебя почитать то как-то мне слабо верится скорее уж смотришь взад, имхо.

Блин, ёжкин кот!

Да перестаньте Вы свой политикой грузить!

Пришли в игру - отдыхайте, общайтесь, радуйтесь жизни!

не надоело выяснять что лучше/хуже?

Марк...

:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 22:33:51 пользователь Vionires сказал:

Это был бы прекрасный ответ в том случае если я спросил бы, что у тебя написано в паспорте.

Марк, честно вот какая разница какой человек национальности? Если он ***-рекс, то это не зависит от народа, к которому он себя причисляет. Пороки не привязаны к какой-либо национальности. В любом народе хватает и тварей, и героев. Завязывай тему, пожалуйста!:fish_glass:

Разбавим злость!

Скрытый текст

Хыт, однако!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 20:33:51 пользователь Vionires сказал:

Это был бы прекрасный ответ в том случае если я спросил бы, что у тебя написано в паспорте.

В паспортах РФ нет такой записи :Smile_sceptic:

Сегодня в 20:48:34 пользователь Alkena сказал:

Парни хватит читаю я вас читаю, вы взрослые люди жизнь до дна прошли так сказать и из дна 90 вынырнули я тогда соплей был ещё, не его вина что страны такой СССР нет и что у них черте что творится, но не нужно нагнетать, он хотя бы вступает в полемику а не говорит что все плохие, ну есть у него другое мнение да и ладно. Понимаю что у всех кипит горит но отпустите уже, время само покажет кто прав, упавший птенец который выпал из гнезда расправит крылья и полетит, а справедливость восторжествует. Будьте корректны прошу вас

О Леха!

Здрав буди боярин :Smile_honoring:

Сорян если кого чем задел. Хотя вроде старался никого не обидеть :Smile_sceptic: Как бы даже наоборот...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 18:01:22 пользователь almac68 сказал:

Ему не играть сейчас нужно, а учиться, к жизни себя готовить.

Дык я отучился уже и бакалавра получил или в игры играть можно только тем кто магистра получил:Smile_veryhappy:?

А они там походу все только поиском нового смысла и самих себя бедных занимаются

Мне кажется здоровые люди занимаются вот этим всем на протяжении всей своей жизни если же кто-то спешит ставить на себе крест или уже поставил то я искренне сочувствую таким людям.

Мне глубоко *** и абсолютно по-гальюну, что там думают и что считают их молодежь и их правители.

Из твоей реакции оно и видно не обязательно проговаривать это отдельно). В свою очередь мне интересно, что думаю мои соседи.

Я на их страну имею больше прав, хотя бы потому что я больше живу на этом свете чем он и их главный порося.

Правда? Ну давай приедь из Германии в тот же Львов или Киев и скажи это на главной площади если ты такой правдоруб и столько прав имеешь я бы посмотрел на это действо или у тебя только на форуме прав больше, а на деле... ну так.

И это моя страна, точнее для меня эта территория моя Родина, так же как и Россия, как Казахстан. и прочие-прочие  республики той страны, что я присягал.

Напомни пожалуйста где ты сейчас живешь?

И пока я жив они не отнимут у меня эту страну никак, и никогда.

И тут я заржал в голосину(не удержался).

А что они там думают, молодёжь ли из, или их порося,  мне совершенно гальюново, ну абсолютно. Веришь? 

Дубль два? Повторение мать учения?

А давать им право считать эту землю, на которой они временно (имею ввиду временной фактор по сравнению с вечностью, а не территориальный фактор) сейчас проживают, считать чужой страной на которую я и ты не имеем никаких прав, я не собираюсь совершенно, и никогда я им такого права не дам.

Ты хоть понимаешь еммм... хотя бы насколько деконструктивна твоя мысль?

И пошли они все строем ровненько и с песней в ЗАД, глубоко и надолго. :Smile_teethhappy: 

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 20:23:46 пользователь K0K0PELLI сказал:

Настоятельно прошу указать в каком месте я коснулся политики? А если все таки вдруг коснулся то между делом хотелось бы чтобы это сравнили с тем, что пишет Алмак.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 23:23:57 пользователь Deonidze сказал:

Марк, честно вот какая разница какой человек национальности? Если он ***-рекс, то это не зависит от народа, к которому он себя причисляет. Пороки не привязаны к какой-либо национальности. В любом народе хватает и тварей, и героев. Завязывай тему, пожалуйста!:fish_glass:

Разбавим злость!

Показать содержимое

Хыт, однако!

давно пора убавить градус так сказать

Сегодня в 23:30:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

В паспортах РФ нет такой записи :Smile_sceptic:

О Леха!

Здрав буди боярин :Smile_honoring:

Сорян если кого чем задел. Хотя вроде старался никого не обидеть :Smile_sceptic: Как бы даже наоборот...

Привет друже, просто больно на ваши "срачи в рамках допустимого смотреть"  только в русском языке возможно опустить человека в фигуральной форме. Нет меня ты не обидел, но накал страстей ваших постов меня не устраивает, ничей накал, вы же раньше были все одной командой и были дружны как никто, мне жаль что такие хорошие люди как вы выясняют отношения.

Сегодня в 23:23:46 пользователь K0K0PELLI сказал:

Блин, ёжкин кот!

Пришли в игру - отдыхайте, общайтесь, радуйтесь жизни!

не надоело выяснять что лучше/хуже?

Марк...

:Smile_sceptic:

Тут согласен с тобой друг на 100% *** и за окном полно, негоже его и сюда выносить кому бы то нибыло

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:32:48 пользователь Vionires сказал:

Дык я отучился уже и бакалавра получил или в игры играть можно только тем кто магистра получил:Smile_veryhappy:?

Мне кажется здоровые люди занимаются вот этим всем на протяжении всей своей жизни если же кто-то спешит ставить на себе крест или уже поставил то я искренне сочувствую таким людям.

Из твоей реакции оно и видно не обязательно проговаривать это отдельно). В свою очередь мне интересно, что думаю мои соседи.

Правда? Ну давай приедь из Германии в тот же Львов или Киев и скажи это на главной площади если ты такой правдоруб и столько прав имеешь я бы посмотрел на это действо или у тебя только на форуме прав больше, а на деле... ну так.

Марк!

Поднажми до магистра! :cap_like:

И не скатывайтесь в политику, пжлст!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя
Сегодня в 23:32:48 пользователь Vionires сказал:

Марк хватит уже говорить очевидное в вашем споре и правых и виноватых нет, споря этим только можно увеличить пропасть между людьми и увеличить градус отчуждения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Сказка для взрослых...

Скрытый текст

Храсивая... аж до усрач...и !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

Уже просто завяжите. Алексей, ну блин забанят же обоих! 

Хотя вряд ли завяжите. Ну по крайней мере постарайтесь держаться в рамках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 901
[44053]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 712 публикации
40 505 боёв
Сегодня в 21:36:25 пользователь Vionires сказал:

Настоятельно прошу указать в каком месте я коснулся политики?

Марк,

знаешь чего не хватает тебе - Путиловского Броневика и кепки!

а если серьёзно - Будь дорослішою і поважай не тільки себе, але й інших!

Хватит спорить уже!

:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:40:18 пользователь Deonidze сказал:

Сказка для взрослых...

Показать содержимое

Храсивая... аж до усрач...и !

Ну наконец то!:Smile_sceptic:

Даешь :Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
Сегодня в 21:35:23 пользователь almac68 сказал:

Простыню Марка просто пропущу, ибо лень читать

про чукчу выражение знаешь? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 19:32:48 пользователь Vionires сказал:

Ну получил Бакалавра, ну молоток. Ничего не скажу. Молодец. не останавливайся, давай на мастера. У меня старший как раз сейчас на мастера сдаёт. В играх ьон себя ой как ограничивает. Последний год школы, и первый год ВУЗа он просто сам себе слово, НИКАКИХ игр, и сам перед собой сдержал, начал поигрывать только когда понял, что сможет уже чётко и ровно учиться сразу на двух факультетах. Тем ни менее он значительно меньше играет чем ты. Без обид Марк. Может ты у нас действительно такая вундервафля, которой достаточно раз услышать информацию на лекции и больше не учить ничего вообще, и не читать потом инфу. Я пара -тройка иностанных языков в тебя просто под подушкой влезает. Тогда просто поздравляю. И желаю успехов в трудовой и боевой подготовке. Купи себе маленькую медальку шоколадную, рошенку даже можешь, ну и повесь себе куда считаешь нужным. :Smile_Default: Бакалавр это ведь достижение!!!!! :Smile_teethhappy: 

Мужики, эт как по нашему было? Типо парняга уже техникум закочил, да?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Я тут согласен с тобой но ты пойми бытие определяет сознание и не его это вина что так все как сейчас

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сегодня в 13:40:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Хотя вряд ли завяжите. Ну по крайней мере постарайтесь держаться в рамках.

Да нет вот тут я уже все. Чет Алексея в край понесло не в ту степь. Только вот это из той простыни прокомментирую.

Сегодня в 13:35:23 пользователь almac68 сказал:

Простыню Марка просто пропущу, ибо лень читать, там всё равно будет всё одно и то же. 

Алексей спешу тебя расстроить но тем не менее все что ты написал не новее и не свежее того, о чем ты писал два года назад это я к тому, что ты как минимум не оригинальнее меня, а я в свою очередь стараюсь сохранять хоть какую-то культуру общения. И не стоит свое не имение ответа скрывать за ленью ведь не лень же тебе столько простыней писать было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 19:40:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ты знаешь прекрасно, что мне бан абсолютно фиолетово. Политики я не касался ни одним боком. Я сказал только о своем праве считать территорию УССР, территорией УССР, и не боле.

Сегодня в 19:40:37 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ну по крайней мере постарайтесь держаться в рамках.

Сань, я в рамках, ну ты же, понимаешь. В таких корректных рамках, без трёхбуквенных гениталий и прочего. Мы не на флоте же сейчас в конце концов, там проще говорят, трёхбуквенно если люди вдруг не понимают нормальным языком, ибо иногда промедление смерти подобно. Так и тут, заигрались политики с ними, ой как заигрались. Пропустили уже целое поколение, просрали его просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Нирвана должна царить тут!

Скрытый текст

А то началось опять: а я, а у меня, а мне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:37:46 пользователь Alkena сказал:

Привет друже, просто больно на ваши "срачи в рамках допустимого смотреть"  только в русском языке возможно опустить человека в фигуральной форме. Нет меня ты не обидел, но накал страстей ваших постов меня не устраивает, ничей накал, вы же раньше были все одной командой и были дружны как никто, мне жаль что такие хорошие люди как вы выясняют отношения.

Так у нас с Марком никаких размолвок и выяснения отношений не было. Пообщались на чисто исторические темы. Если политики и коснулись то совсем чуть чуть и на личности уж точно не переходили...

Но вобщем раз у общества такое мнение то:

@Vionires Марк, извини если чем задел. :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию