Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой
Сегодня в 22:13:58 пользователь Glin_Ronin сказал:

О! 

У меня клантэг позеленел!

Вы группу подняли? Молодцом!

Я не шмог сегодня, даже в игре был только на пару боев утром :Smile_sad:

Ну Вобщем мира и добра всем всвязи с наступающей новой неделей :Smile_honoring:

Группу подняли, как теперь в ней удержаться?:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 00:37:02 пользователь K0K0PELLI сказал:

:crab:

:dance_turtle:

Прикольно, первую тему не слышал даже!:cap_like: 

Сегодня в 00:39:14 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Гвоздями приколотимся:Smile_trollface:, было бы желание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
Сегодня в 20:29:24 пользователь Vionires сказал:

А мне не сложно было принять после того как я форум почитал. Разжевал бы чуть более подробно сей момент то не вижу смысла поднимать эту тему скажу лишь, что по итогу мне как-то пофиг как это выглядело для других  в том числе и для тебя.

Ну, не знаю, Марк, я тогда тот срачь пропустил, вроде пытались объяснить в личку потом , но каждый всё со своей колокольни. Перечитывать все простыни не было тогда ни времени. ни желания, если честно. Так что тут, ничего, раз принял такое решение, не вернулся, твоё право. Я никого судить не берусь кто прав кто виноват. Я просто констатировал сейчас факт, что ушёл ты на самом деле не по своей воле, а тебя ушли, только и всего. Я бы наверное в такой ситуации поступил бы наверное немного иначе. Я бы наверное тогда просто вернулся бы, просто что бы не позволять кому-то решать за меня, а потом уже вышел бы сам из клана, если обида была так велика. Но я не берусь тебе давать тут советы, ибо действительно информация моя о том конфликте скудна и возможно не совсем достоверна. Так что всё нормально. Не обращай на ту фразу внимания. И да, перестань раскладывать раскладушки на цитаты каждый пост. Ибо это манипуляция. Пост важен как целостный пост, а вырванная из контекста фраза, это попытка ввести в заблуждение аудиторию. Не совсем честно это. Не обманывай себя. Бери инфу целиком, а не выдёргивай только то тебе удобно. Да и читать раскладушку неудобно, ей богу.

Сегодня в 20:34:28 пользователь Vionires сказал:

Алексей украинский ты когда успел выучить?

До 7 класса, я учил украинский, я же тебе говорил лично в нашей беседе тогда. Ты забыл уже о чём тогда говорили? Да и по-русски они там гутарят, точнее я бы сказал, на суржике таком, с украинским акцентом сильным. Немецкого как правило не знают, да он им и не нужен тут.

Сегодня в 20:29:24 пользователь Vionires сказал:

Ничего что мне стало немножко не по себе:Smile_veryhappy:?

Да лан, тебе, по ж_о_пе тока своим детям можно надавать. Был бы чужой, по пофиг, прошёл бы, и не заметил бы. :Smile_Default:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Не, ну вы сами напросились со своими детскими заморочками!:Smile_sceptic:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 888 боёв

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:40:45 пользователь almac68 сказал:

Я бы наверное тогда просто вернулся бы, просто что бы не позволять кому-то решать за меня, а потом уже вышел бы сам из клана, если обида была так велика. 

Легкий диссонанс испытываю я. Помнится в свое время когда я пообещал выйти из клана если меня попросят выйти и таки вышел но вернулся  когда меня позвали обратно то я услышал нечто следующее Марк, а что ты так? Ты же сказал, что ты выйдешь зачем ты вернулся. Мужики так не поступают. Ну в общем что-то около того я уже точно не помню. А сейчас мне говорят, что нужно было проделать такие манипуляции в нечто схожей ситуации. Забавно.

Сегодня в 21:40:45 пользователь almac68 сказал:

До 7 класса, я учил украинский, я же тебе говорил лично в нашей беседе тогда. Ты забыл уже о чём тогда говорили?

Ты помнишь обо всем, что тебе говорили со всеми с кем ты общался? Если нет то тогда вопрос мне непонятен. Если да то могу лишь только позавидовать твоей памяти. Я просто к тому спросил, что в случае если ты не знаешь украинский и ты с ними разговаривал то как вариант возможно это были россиянки которым было стыдно сказать откуда они такому же россиянину(ну все таки паспорта ты не видел)?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 862 боя
Сегодня в 22:39:14 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Разница в силе соперников сразу резко почуствовалась. Те наши тактики, что в бронзе проходили на ура, в серебре не очень сработали, увы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 449 боёв

Если у нас и лучше, то ненамного. В сельской местности медицины нет вообще, образование на последнем издыхании. По зомбоящику об этом не покажут ничего, хомячки должны радоваться олимпиадам, Крыму и т.д.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 660 публикаций
38 888 боёв

:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 21:58:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Если у нас и лучше, то ненамного. В сельской местности медицины нет вообще, образование на последнем издыхании. По зомбоящику об этом не покажут ничего, хомячки должны радоваться олимпиадам, Крыму и т.д.

В больших городах скорее всего лучше в "глубинке" хуже в разы, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 22:29:28 пользователь Deonidze сказал:

Было, не буду говорить кто ставил даже...Но круто!:cap_like:

Корабли все же у нас. "Императрица Мария" по любому будет премом. Кто думает какой уровень? Предлагаю что 4-й.

Нау ... золото, кто поймет. 

Скрыть содержимое

И появится у меня ещё одна мечта идиота :Smile_facepalm: одна уже есть "император Николай" третий год за ним гоняюсь

Изменено пользователем TrollKorabel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 00:58:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мне не рассказывай, ладно... Да в селах ...опа сейчас, но грозят менять тему. В больших городах здравоохранение зависит от желания людей лечится. Главная статья смертности у нас к примеру - самолечение. Я не кремлевский ресурс, мне надеюсь хоть веришь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 22:59:37 пользователь Vionires сказал:

В больших городах скорее всего лучше в "глубинке" хуже в разы, имхо.

У меня родственники в деревне, да и знакомые есть. Там ж**а. В городах лучше, только из-за близости поликлиник, уровень доступности температуру да давление измерить. Так то лекарств нет, врачей нет, оборудования нет. Зато главврачи без образования, зато депутаты едресни очередной мерседес покупают.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 00:59:24 пользователь K0K0PELLI сказал:

:cap_rambo::cap_rambo:

Скрытый текст

и ваще, новый год скоро!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 23:02:35 пользователь Deonidze сказал:

Мне не рассказывай, ладно... Да в селах ...опа сейчас, но грозят менять тему. В больших городах здравоохранение зависит от желания людей лечится. Главная статья смертности у нас к примеру - самолечение. Я не кремлевский ресурс, мне надеюсь хоть веришь?

:Smile_facepalm: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:03:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

У меня родственники в деревне, да и знакомые есть. Там ж**а. 

Печально но согласись, что этого бы не было если бы до людей живущих там было бы кому-то дело.

Сегодня в 15:03:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

В городах лучше, только из-за близости поликлиник, уровень доступности температуру да давление измерить. Так то лекарств нет, врачей нет, оборудования нет. 

Это в обычных городах нет но в больших-то городах хорошая медицина должна быть или и там нету?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 23:23:40 пользователь Vionires сказал:

Это в обычных городах нет но в больших-то городах хорошая медицина должна быть или и там нету?

Что считать большим городом? Москву? Там не знаю. В Воронеже? ну основное лечат, МРТ какое-нибудь сделать или анализ на аллергию - только платно. Даже прививки ребёнку сделать половину искать в платных заведениях, ибо в штатной (например от полиомиелита) их нет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 01:19:30 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

:Smile_facepalm: 

Отрадно.(( Чтож. Я варюсь в этой теме, но видимо у тебя ресурсы круче,верь им.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 449 боёв
Сегодня в 23:45:32 пользователь Deonidze сказал:

Отрадно.(( Чтож. Я варюсь в этой теме, но видимо у тебя ресурсы круче,верь им.

У меня ресурсы исключительно личный опыт и опыт семьи и родственников. Может где-то что-то делают в лучшую сторону, хорошо бы так, но вот на себе я это не заметил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Скрытый текст

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию