Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:31:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Этот вариант я уже описывала... и так как закон не нарушаю,и не общаюсь с теми,кто нарушает.. то этот вариант маловероятен) 0,00000000000000000001%

Да и женских зон, вроде бы, на Самых крайних северах нет

Ну ок значит упустил из виду. Уточню чтобы была ясность, что мы правильно поняли друг друга. Я имел ввиду не переселение в следствии нарушения закона, а ввода некоего закона который принуждал бы переселять определенные слои населения во благо Родины в слабо заселенные местности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 16:03:04 пользователь andreir сказал:

а я на Москве и Де Мойне:Smile_teethhappy:. Может поэтому такой стереотип.

Всиравно астравной гейплей ... :Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 15:55:34 пользователь Vionires сказал:

Смысл моего общения был и есть в общении,

Есть темы, которых на форуме про корабли лучше не касаться. В ТС - если будет такое желание, сколько угодно.

Сегодня в 16:05:38 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Всиравно астравной гейплей ... :Smile_child:

Дыааа.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 16:05:56 пользователь andreir сказал:

Дыааа.....

Все слышали !!?? Он - согласился !!!!!!!!!!!!!!!!  :Smile_playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 956 боёв
Сегодня в 16:13:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Все слышали !!?? Он - согласился !!!!!!!!!!!!!!!!  :Smile_playing:

В смысле согласился? Я утверждал это с самого начала:Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 16:15:57 пользователь andreir сказал:

В смысле согласился? Я утверждал это с самого начала:Smile_teethhappy:

Эво как вывернулся !!! :Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв

Не забываем голосовать

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 16:25:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не забываем голосовать

А из наших кто ни будь там есть ? 

Т.Комиссар или Кокопеллыч ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 569 боёв
Сегодня в 16:31:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А из наших кто ни будь там есть ? 

Т.Комиссар или Кокопеллыч ?

Никого нет, Комиссар по-моему тут говорил гордое "фи" на этот конкурс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 16:34:55 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Никого нет, Комиссар по-моему тут говорил гордое "фи" на этот конкурс.

ИМХО . наши сделали бы .уж точно .не хуже ! :Smile_great:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 10:50:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Мои ранги.

Поскольку, взять какой-то один корабль или парочку для прохождения было бы не интересно, то я решил устроить этакий челендж. В рангах решил сбить снежинки со всех своих шестерок, а у меня только премы этого уровня. В результате дошел до 3 ранга.

И тут мне вспомнилось как у меня сгорела жьопа в последнем бою в РБ. В общем там один альтернативно одаренный человек тоже решил посбивать звезды в рангах и чуть не слил тот бой своей бездарной игрой и когда я спросил знает ли он про кооператив он ответил, что знает но он видите ли таким образом на *** хочет заодно по рангам  пройтись:Smile-angry::Smile_facepalm:.

1.Аризона - мощный залп, нет скорости, бои на близких дистанциях вести не комфортно, башни приварены, именно на ней решил дойти в концовке с 3 до 1, но не зашло, союзники на эсминцах как на подбор не очень, мета в высоких рангах стала больше линкорно-эсминцевская, и против эсминцев на Аризоне ну совсем тяжко.

С медленными башнями еще можно было бы жить если бы не медленный ход корабля который играет роль ввиду или островов которые иногда нужно быстро обогнуть или открытой воды на которой смерть ввиду неповоротливости корабля которую не компенсируешь игрой скорости. Или наоборот медленный и фиг с ним но хотя бы поворот башен чуть получше чтоб был. А так да корабль вроде и хороший но для РБ не самый подходящий и удобный.

2. Муцу против линкоров и крейсеров может, против эсмов никак, нет брони - основной минус, не подходит для рангов

Да для борьбы с эсминцами очень кучности не хватает очень сложно выцелить в противном случае на картонность можно было бы закрыть глаза ввиду ситуативно применимых торпед и быстрых башен.

3. Дюнкерк, если занял место, прикрыв борт от залпов лк и торпед эсмов, то играя на фугасах можно подорвать не один *** у противника, но именно на фугасах, на бб играется со скрипом, против толковых линкоров вообще ничего не можем сделать. Сильно на любителя

Мог бы быть неплохим линкором для рангов если бы не его картонная броня из за которой он очень уязвим. Тот же Муцу ввиду хорошей дальности ГК не так сильно страдает из за плохой брони как Дюнкерк, имхо.

4.Шпее, хилка, торпеды, против крейсеров ок, с линкорами бодается, но с эсминцами ни о чем. Не подходи

И с эсминцами ни о чем и для линкоров сильно уязвим.

5. Хуанхэ, баллистика, маскировка, торпеды, все ок, даже дымы есть, но все портит вес залпа, его просто тупо не хватает. Не берем.

Вес залпа и то, что пока дыма на КД он очень уязвим.

6. Дюка ДаОста, а вот итальянец понравился, против эсминцев работает отлично, торпедами можно дымы спамить. Может я и мазохист, но мне итальянец понравился.

Один из самых подходящих крейсеров как-никак. Но ГК слабенький пилить всех долго и прицельно нужно.

6. Молотов, дамажит отлично любой класс, но все портят бои накоротке, можно отхватить на пол лица от линкора. Но как вариант вполне может, наверное, потому, что это мой любимый прем-6.

Не подходит для этих РБ не хватает маневренности его конек игра на предельной дальности, а тут нужно сближаться, а на коротке он уязвим будь ЛК не в каждом бою можно было бы думать, а так скорее нет и та же Аоста получше подойдет.

7. Шинономе, торпеды, маскировка все ок, но мне не нравится стиль торпедаста, мне нужен либо универсал, либо артиллерист, чтобы уверено выпиливать чужих эсмов. 

На 6 уровне и при чем с таким маленьким количеством кораблей бои проходят достаточно быстро и потому японские эсминцы можно не всегда успеть эффективно реализовать ну и против ГКшных и универсальных эсмов велик шанс отхватить .

8. Эгль, вроде и торпеды есть и артиллерия, но нет баллистики, и углы наводки кошмарные, не понравилось

Не вижу никакой проблемы в баллистике. Проблема в углах и относительно плохой маскировке.

9. Уорспайт, чуть не забыл, 8 стволов- тупо мало, как по мне.

Один из самых подходящих кораблей для РБ. К слову последний сезон РБ на 6 уровнях я проходил на нем.

10. №1 для меня оказался Аншань, есть инвизные торпеды, неплохие дымы, и главное гк, который позволяет кошмарить всех на всех дистанциях боя, именно на нем я и брал 1 ранг, убивать "красных " эсмов - одно удовольствие, они мажут, а ты попадаешь, особенно доставалось разным фарам и япам.  Отличный корабль!

Хороший эсминец но для РБ на любителя.

Сегодня в 11:08:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мой топ по классам

Линкор - Фусо

Крейсер - Шпее (по большому счёту почти линкор, для кр в спринте главное выжить и нанести урон, на эсмов пусть сами эсмы и охотятся)

Эсминец - разрываюсь между Аншанем и британскими шестёрками (и Икарус и Галант чувтвуют себя комфортно). Пусть будет Аншань! На нём веселее :Smile_honoring:

Линкор - Уорспайт

Крейсер - Аоста\Перт

Эсминец - Монаган\Т-61\Аншань

По сезону сделал вывод, что проще подниматься вверх именно на эсминце, если умеешь на них играть, то влияние на бой можно оказывать гораздо больше, чем на линкоре или крейсере. Крейсера вообще выглядели в этих рангах мальчиками для битья, в основном.

Как раз таки на эсминце сложнее чем на линкоре но при грамотной игре влияния оказываешь чуть больше. Крейсера сложные и влиять на бой на них сложнее всего.

Сегодня в 11:51:25 пользователь Deonidze сказал:

Ню-ню!:cap_haloween:Вот же нашей семье забыли сказать про все это, когда мы решили переехать из  Мурманской области на Урал.

Стесняюсь спросить, а при чем тут твоя семья? Мне кажется кто-то мог невнимательно прочитать мною написанное или осмыслить в каком-то другом ключе отличном от заложенного.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 084 боя
Сегодня в 20:25:50 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не забываем голосовать

Эм, а как это я прослоупочил конкурс то? вот пип та где!

Посмотрим, посмотрим, может будет смысл Ленку купить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв

ИМХО нужно играть в РБ на том на чём ты умеешь лучше всего ; тогда и влияние на бой будет максимально возможным. 

Сегодня в 16:55:56 пользователь Darkkt сказал:

Эм, а как это я прослоупочил конкурс то? вот пип та где!

Посмотрим, посмотрим, может будет смысл Ленку купить.

Только из за камо ???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 15:05:56 пользователь andreir сказал:

Есть темы, которых на форуме про корабли лучше не касаться. 

И какой такой темы я коснулся?

Сегодня в 15:05:56 пользователь andreir сказал:

В ТС - если будет такое желание, сколько угодно.

Нет уж спасибо из форума меня по крайней мере точно никто не выгонит:Smile_veryhappy:.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 084 боя
Сегодня в 20:56:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ИМХО нужно играть в РБ на том на чём ты умеешь лучше всего ; тогда и влияние на бой будет максимально возможным. 

Только из за камо ???

Ну, я намыливаюсь с релиза Лены ;-) Просто мне нравятся "осмысленные" камо, чтоли.

Кто кабаши вспомнит...:fish_viking:

Скрытый текст

Правда, моя Жаба давно крылья отрастила, и беседует со мной исключительно угрожая баночкой с аджикой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 17:02:26 пользователь Darkkt сказал:

Ну, я намыливаюсь с релиза Лены ;-) Просто мне нравятся "осмысленные" камо, чтоли.

Кто кабаши вспомнит...:fish_viking:

Показать содержимое

Правда, моя Жаба давно крылья отрастила, и беседует со мной исключительно угрожая баночкой с аджикой.

Так где же ты возьмёшь у Лесты "историчность" в камо ?  :Smile_unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 084 боя
Сегодня в 21:10:08 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Так где же ты возьмёшь у Лесты "историчность" в камо ?  :Smile_unsure:

"историчность" =/= "осмысленность".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 17:03:49 пользователь Vionires сказал:

Ну ок значит упустил из виду. Уточню чтобы была ясность, что мы правильно поняли друг друга. Я имел ввиду не переселение в следствии нарушения закона, а ввода некоего закона который принуждал бы переселять определенные слои населения во благо Родины в слабо заселенные местности.

И служить я не служу, да и замуж за такого не пойду))) А так, да... Вы правы, всякие ситуации бывают) всё равно, всё не без нашей воли.... Подписывая контракт, военный уже знает, что его будут кидать туда сюда без его воли). Насильно ж в военные (пока мир во всём мире) его не затащит (армию я не считаю... и от неё умудряются откосить)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 125
[9-MAY]
45 366 публикаций
31 237 боёв
Сегодня в 17:13:14 пользователь Darkkt сказал:

"историчность" =/= "осмысленность".

Ну только если так. )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Сегодня в 16:13:29 пользователь _IHukA_ сказал:

И служить я не служу, да и замуж за такого не пойду))) А так, да... Вы правы, всякие ситуации бывают) всё равно, всё не без нашей воли.... Подписывая контракт, военный уже знает, что его будут кидать туда сюда без его воли). Насильно ж в военные (пока мир во всём мире) его не затащит (армию я не считаю... и от неё умудряются откосить)

Я веду к тому, что могут сложится ситуации в которых чьи-то хотелки не будут брать во внимание. Опять таки то, что кто-то откосил от службы не значит, что в случае не дай Бог полноценной войны его не попросят отдать долг Родине просто все зависит от степени серьезности вопроса и подхода к этому вопросу.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию