Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 223
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 635 публикаций
38 434 боя
Сегодня в 10:24:30 пользователь MIrall сказал:

Либо у каждого своя, либо объединенная, но одна.
Тут уже как исторически сложилось.

Об'единённая?

Как объединять темы?:Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
В 27.03.2019 в 23:14:22 пользователь andreir сказал:

И сразу, чтобы не было обид - если желающих вдруг окажется больше, чем 7 (на что я в принципе надеюсь). Кто первый встал - того и тапки, в общем играют те, кто раньше пришел и собрались в отряд. Может быть такая ситуация что люди пришли раньше назначенного времени и собрались уже в отряд например без 10 минут. Кто пришел позже - ну надо подождать, пока кто то не уйдет из отряда. Ну чтобы потом не было вопросов и непонимания - я пришел, а меня не взяли. Когда я создаю отряд, он всегда открытый, в него можно заходить самому, не ожидая приглашения. Хотя и сам могу опоздать - ну значит подожду, пока будет место.

Сетап и тактика тоже по ходу определяются? :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
Сегодня в 10:21:34 пользователь runSIG сказал:

Моё время выглядит так:

АЗ - 22:00-01:30

РУ - 02:00-06:00

ЕУ - 03:00-07:00

НА - 10:30-13:30

Азиятский только по выходным. И то если не будет "культурных" мероприятиеф... При запланированных  мероприятиях на выходных мог бы на мериканском... Но есть одно "но"... Тут на своём сервере команда не набирается. А на левый будет набираться? Сомневаюсь...

:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

На америке мы вряд ли будем играть. 03-30 - 06-30 - хоть в выходные, хоть в будни - лично я пас.

На Азии можно в выходной попробовать, если будет достаточное количество желающих.

Сегодня в 10:31:29 пользователь PabloEller сказал:

Сетап и тактика тоже по ходу определяются? :Smile_smile:

У нас так и было исторически всегда. Я тебе больше скажу, у нас часто и командир по ходу определяется.

Задачи выйти в платину не стоит, задача - набить сталь для членов клана, поэтому мы и при поражениях не особо горим. Но в прошлом сезоне все кто хотел этого выполнили все БЗ в бронзе и в серебре.

Так у нас сложилось исторически, что КБ для фана, ну а как по другому в клане без обязательств.

Более того, у нас и не получится создавать серьезную команду, ибо тогда надо будет проводить тренировки (а у кого на это есть время), определять основу и запасных (а запасные обидятся и вообще забьют болт).

просто многие представляют себе КБ как то ли спорт, то ли тяжелый труд - кланы в которых это так уходят в платину и в золото. А мы играем с кланами типа нашего, и кланов играющих хуже нас вполне хватает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 10:48:00 пользователь andreir сказал:

У нас так и было исторически всегда. Я тебе больше скажу, у нас часто и командир по ходу определяется.

Задачи выйти в платину не стоит, задача - набить сталь для членов клана, поэтому мы и при поражениях не особо горим. Но в прошлом сезоне все кто хотел этого выполнили все БЗ в бронзе и в серебре.

Так у нас сложилось исторически, что КБ для фана, ну а как по другому в клане без обязательств.

Более того, у нас и не получится создавать серьезную команду, ибо тогда надо будет проводить тренировки (а у кого на это есть время), определять основу и запасных (а запасные обидятся и вообще забьют болт).

просто многие представляют себе КБ как то ли спорт, то ли тяжелый труд - кланы в которых это так уходят в платину и в золото. А мы играем с кланами типа нашего, и кланов играющих хуже нас вполне хватает.

Это я всё понимаю. Но даже играя по фану можно заранее договориться, кто на чём приходит и кто куда идёт.

Пример: у меня из 10-к Салем, Монтана, Курф. Линкор вообще только 1 на команду, оставляем тем, у кого возможно только линкоры. Брать арендный эсм или крейсер глупо, на него камуфляж нельзя поставить, это потеря маскировки. А Салем конечно приятный корабль, но в соревновательных режимах не очень, сильно проигрывает по РЛСке ДеМойну. Внимание, вопрос: мне приходить на Салеме? или попытаться взять какую-нибудь близкую 10-ку типа Анри или Даринга?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 706
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 17:48:00 пользователь andreir сказал:

На Азии можно в выходной попробовать, если будет достаточное количество желающих.

Если. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 223
[LGG]
3 635 публикаций
38 434 боя
Сегодня в 11:07:44 пользователь runSIG сказал:

Если. 

10457.gif.0c47c4d9a6a0f6cf2f2abde87fffdebe.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 651
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 418 публикаций
30 719 боёв

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

Если необходимо .то я готов катать каждую субботу с 10:00 до 16:00.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
Сегодня в 10:55:24 пользователь PabloEller сказал:

Это я всё понимаю. Но даже играя по фану можно заранее договориться, кто на чём приходит и кто куда идёт.

Пример: у меня из 10-к Салем, Монтана, Курф. Линкор вообще только 1 на команду, оставляем тем, у кого возможно только линкоры. Брать арендный эсм или крейсер глупо, на него камуфляж нельзя поставить, это потеря маскировки. А Салем конечно приятный корабль, но в соревновательных режимах не очень, сильно проигрывает по РЛСке ДеМойну. Внимание, вопрос: мне приходить на Салеме? или попытаться взять какую-нибудь близкую 10-ку типа Анри или Даринга?

Эххх... как ты далек от наших реалий. Пример. Приходит 7 человек У двоих вообще нет десяток и они берут арендные крейсера (ну потому что линкор один  и кто на нем играет - тот и командует)))) а эсм как ты правильно заметил без камо - это плохо. Еще у одного Салем - единственная своя десятка (а арендные он не возьмет, потому что у него нет прокачанных командиров тех наций). Еще у одного есть Москва и Салем. Еще у троих есть возможность выбирать как то другие классы. В итоге кому что больше нравится, тот то и берет, основной сетап Линкор+5 крейсеров+ 1 эсминец.

В первом сезоне КБ у меня была всего одна десятка. И это был.... Хабаровск, который совсем не подходит для КБ. Но меня брали ибо иногда было всего 2 варианта - играть с Андреем на Хабаровске или не играть вообще. Это потом уж я все прокачал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Во главе с Фиделем так лампого катали.и даже побеждали:Smile_Default:

Без сетапа и тренировок

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 651
[9-MAY]
44 418 публикаций
30 719 боёв
Сегодня в 11:28:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Без сетапа и тренировок

Ну Саша и Андрея хвалил за командование.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 223
[LGG]
3 635 публикаций
38 434 боя

Из десяток:

YAMATO - кэп 17

DES MOINES - кэп 14

WORCESTER - кэп 19

MONTANA - кэп 16

МОСКВА - кэп 13

HINDENBURG - кэп 16

REPUBLIQUE - кэп 19

:Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
Сегодня в 11:28:43 пользователь Wal_IgaR сказал:

Без сетапа и тренировок

Да, Фидель хорошо командует, и когда он с нами сразу снимается вопрос кто играет на линкоре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 651
[9-MAY]
44 418 публикаций
30 719 боёв
Сегодня в 11:36:36 пользователь andreir сказал:

Да, Фидель хорошо командует, и когда он с нами сразу снимается вопрос кто играет на линкоре.

Саша ЛК застолбил ? 10.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 08:54:01 пользователь andreir сказал:

В этом сезоне запускают кроссервер. Поэтому могут быть разные варианты. Мы же сами будем выбирать, когда нам удобно играть в КБ. Если в будни у нас обычно народ играет вечером, то в выходные могут быть и варианты. Если будет много желающих в КБ с ДВ и Сибири. мы можем в субботу или воскресенье поиграть по Азии 15-00 - 18-30 МСК. Как большинство решит.

Кстати, по будням, высказывайтесь, кому как удобно, можно начинать в 19-00 (Ру), можно в 21-00 (Еу). Я к 19-00 чаще всего не готов, обычно играю с 20-00, так что мне в принципе все равно, подходят оба варианта.

Кстати, в танках бомба -

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/wot-classic/

Пожалуй, вернусь на эти дни в танки, есть там у меня парочка тевтонских железяк.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 986
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 541 публикация
20 675 боёв
Сегодня в 11:39:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Саша ЛК застолбил ? 10.gif

Ну как? Исторически сложилось что на ЛК играет командир. В наших условиях командир определяет разьезд и постоянно смотрит на карту, подсказывая, кому куда пойти, что поменять, подсказать - что там тебя обходят например. Играя на эсминце это делать невозможно в принципе. На крейсере - ну наверно можно но проще всего на линкоре,  ибо он медленный, перезарядка долгая, пока перезарядка, можно думать и изучать обстановку. Но это непринципиально, разберемся, поделите как нибудь линкор)))

Я тоже выходил на линкоре, но редко, просто были дни когда линкор был только у меня из тех кто собрался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 706
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 18:44:11 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Пожалуй, вернусь на эти дни в танки, есть там у меня парочка тевтонских железяк.

Я надеюсь что в этом отдельно-серверном режиме не надо будет качаться с нуля?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:13:30 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

Если необходимо .то я готов катать каждую субботу с 10:00 до 16:00.

Вот и я о чём!

Мне чём позднее вечером ,тем лучше. а многие в 23:00  спать ложатся.(организмы уже не так выносливы,как раньше:Smile_trollface:)

Всё по Москве конечно.

Изменено пользователем Wal_IgaR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 651
[9-MAY]
44 418 публикаций
30 719 боёв
Сегодня в 11:52:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всё по Москве конечно.

Э неее . земляк ; по Питерскому !!! :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 223
[LGG]
3 635 публикаций
38 434 боя
Сегодня в 11:52:31 пользователь Wal_IgaR сказал:

Всё по Москве конечно.

:Smile_amazed: - ФигВам - Даёшь по Гринвичу (0* меридианъ):Smile_trollface:

Сегодня в 11:57:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

:Smile_amazed: - ФигВам - Даёшь по о. Врангеля (180* меридианъ):Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 11:57:02 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Виноват.исправлюсь!!!:etc_red_button::Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации