Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 776 боёв
Сегодня в 13:31:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Авики зло!!!

Сегодня в 13:31:03 пользователь Glin_Ronin сказал:

Никогда не перейду на темную сторону 

Да.

У меня крейсера и некоторые эсминцы (Кидд, Симс, Флетчер и Гиринг) специально  готовились быть кораблями ПВО.

На это были потрачены деньги, время и  нервы. 

Сейчас это практически бесполезные корабли.  Увы. 

Авики мне не нравились. Не нравятся. И не будут нравится. 

Ничего поделать не могу. Не мое.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:06:07 пользователь Palych011255 сказал:

Ничего поделать не могу. Не мое.

Попробуйте арту.. 
:3

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 13:47:12 пользователь MIrall сказал:

У нас печеньки..

Надо иногда отрядом поигрывать. Например ты на авике, а я Вустера или Минотавра возьму. Или наоборот.

Сегодня в 14:07:40 пользователь MIrall сказал:

Попробуйте арту.. 

Кстати, может возобновим танковые покатушки раз в неделю?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 14:12:42 пользователь andreir сказал:

Кстати, может возобновим танковые покатушки раз в неделю?

Время? Место? Артавода берете?)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 517
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 874 публикации
32 622 боя

Vivat DONAT !  :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв
Сегодня в 14:14:07 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Время? Место? Артавода берете?)))

в Дискорд заходи по вечерам, когда в игре, там договоримся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 517
[9-MAY]
48 874 публикации
32 622 боя

Танководы .блин ! 29.gif

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Танководы .блин ! 29.gif

А я что, я  ничего... это ему не слышно...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 517
[9-MAY]
48 874 публикации
32 622 боя
Сегодня в 14:46:19 пользователь FlanaGun_JR сказал:

А я что, я  ничего... это ему не слышно...

<a data-cke-saved-href='http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/msg-4815636-0-43855800-1486294983.gif' href='http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/msg-4815636-0-43855800-1486294983.gif' class='bbc_url' title='áÃÃûúð' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...-1486294983.gif</a>' class='bbc_url' title='áÃÃûúð' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...6294983.gif</a></a>' class='bbc_url' title='áÃÃûúð' rel='nofollow external'><a href='http://cdn-frm-eu.wa...983.gif</a></a></a>' class='bbc_url' title='áÃÃûúð' rel='nofollow external'>http://cdn-frm-eu.wa...gif</a></a></a></a>

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 420
[FLD]
Бета-тестер
95 490 публикаций
15 909 боёв
Сегодня в 14:07:40 пользователь MIrall сказал:

Попробуйте арту.. 

Издевательство над рандомом?Экипаж ссупостат(е)а вечно пребывает в состоянии контуженного фарша :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв

Танководы .блин ! 29.gif

А чего танководы. В танках послезавтра марафон (если это можно так назвать) на прем 5 уровня с задачами типа - сыграй 1 бой, сделай уничтож танк противника и т.д.

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/d-day-2019/

Буду там околачиваться. В КБ все равно у нас играть никто не хочет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 776 боёв
Сегодня в 18:25:36 пользователь andreir сказал:

В КБ все равно у нас играть никто не хочет

Значит людям не интересно.

Как мне ранги. Подтвердю ( подтверждю..) короче, у меня 14 ранг.

Отыграю несколько боев, дальше не пойду. 

Не люблю на одном корабле больше 2 боев в день играть. А десятка у меня одна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167 420
[FLD]
Бета-тестер
95 490 публикаций
15 909 боёв

Танководы .блин ! 29.gif

Дык это..."бывших не бывает"©:Smile_veryhappy:

Привет,шурави!:Smile_great:

А чего танководы. В танках послезавтра марафон (если это можно так назвать) на прем 5 уровня с задачами типа - сыграй 1 бой, сделай уничтож танк противника и т.д.

Спаси и помилуй водятлов рандома!:Smile_facepalm:Ой,фсьо!:Smile_hiding:

Привет,Андрей!:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв
Сегодня в 13:47:12 пользователь MIrall сказал:

У нас печеньки..

Нет. Я буду твёрд как кремень :cap_rambo:

Че то не до КБ, весна - работы привалило, как то ни сил нет на это, ни желания. Да и смысл заходить на пару боев? К тому же больше думаю как залечь на диван, чем о кораблях, только подводить своих. Так что наверно у меня КБ закончились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 345
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 726 публикаций
5 773 боя
В 22.05.2019 в 17:24:56 пользователь andreir сказал:

Как Вы можете такое заявлять, если не играли на них. Логично, если авики достают, поиграть на них хотя бы в целях того, чтобы понять, как им противодействовать. 

Вообще-то легко. Принципиально. Поскольку прямого управления ПВО нет, то и противодействовать им возможно только опосредованно. То есть маневром. Ну или не выходя в бой.

Увороты от АВ мешают играть против кораблей. Невыход в бой - вообще играть. Я вот с апреля в бой не выходил...

Авики - могильщики арт.кораблей. И в реале и в игре. Главное, что бы они заодно и могильщиками игры не стали.

ЗЫ Всем утра!

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 776 боёв

Всем Привет!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 952
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 225 публикаций
23 425 боёв

Всем утра:Smile_honoring: или дня :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 756 боёв

Всем доброго утра!

В 22.05.2019 в 18:32:14 пользователь Palych011255 сказал:

Значит людям не интересно.

Как мне ранги. Подтвердю ( подтверждю..) короче, у меня 14 ранг.

Отыграю несколько боев, дальше не пойду. 

Не люблю на одном корабле больше 2 боев в день играть. А десятка у меня одна.

ранги мне тоже не особо интересны. Каждый раз дохожу то 10, то до 12 и бросаю. максимум был 8й за все сезоны. А вот КБ - единственный фановый режим где не пригорает от союзников. Да и авиков, многими не любимых, там нет.

Сегодня в 03:48:08 пользователь Lommofff сказал:

Вообще-то легко. Принципиально. Поскольку прямого управления ПВО нет, то и противодействовать им возможно только опосредованно. То есть маневром. Ну или не выходя в бой.

Увороты от АВ мешают играть против кораблей. Невыход в бой - вообще играть. Я вот с апреля в бой не выходил...

Авики - могильщики арт.кораблей. И в реале и в игре. Главное, что бы они заодно и могильщиками игры не стали.

ЗЫ Всем утра!

Илья, твою позицию я знаю. И спорил с тобой с первого дня знакомства по этому поводу. Устал. сдаюсь.  Совет поиграть на авиках для их понимания к тебе не применим.

Ситуация пару дней назад. Я на Мидуэе, помогаю нашим давить за А, (свечу эсмов, сбиваю захват, вешаю ястребов, дамажу линкоры). И вдруг союзный Ямато начинает спамить в чат Нужна помощь с ПВО. Гляжу на миникарту - он один, до него 20 км что от меня, что от противников, что от союзников и его насилует авик противника. И он хочет, чтобы я пролетел через полкарты, скинул над ним ястребов и потом еще полкарты летел до цели. Я за это время 2 вылета ударкой сделаю ибо иду с ордером и мне летать недалеко до А. И вот у меня вопрос - а что он делает один вдалеке от всех и своих и чужих. У нас в команде Де мойн, Вустер - почему не идет около них, да хоть рядом с Москвой или Анри ходи, авику противника будет сложно. Чего его понесло одного вдаль от всех? Я когда вижу таких Ямат у противника тоже с удовольствием мочу их - ибо для авика это кусок дамага. Тем более надо наказывать за непонимание простейших тактических истин, они не знают основ - чего авик боится а что любит. Одиноких Ямат любит, а группы из 3-4 кораблей старается не атаковать.. У противника рядом идут Айова и Мусаси + по соседству Салем за камнем - фиг подлетишь ты к этому Мусаси. В общем то утопил авик нашего Ямато, но виноват то конечно же не Ямато а авики (причем оба) - противник - ибо посмел в него упорться и я, оскольку не бросил все дела и не полетел на защиту его тушки. Так и написал - авику минус за Афк. Угус, афк, 2 фрага и 100к дамага. Думаю побольше, чем у него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 345
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 726 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:27:13 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра!

ранги мне тоже не особо интересны. Каждый раз дохожу то 10, то до 12 и бросаю. максимум был 8й за все сезоны. А вот КБ - единственный фановый режим где не пригорает от союзников. Да и авиков, многими не любимых, там нет.

Илья, твою позицию я знаю. И спорил с тобой с первого дня знакомства по этому поводу. Устал. сдаюсь.  Совет поиграть на авиках для их понимания к тебе не применим.

Ситуация пару дней назад. Я на Мидуэе, помогаю нашим давить за А, (свечу эсмов, сбиваю захват, вешаю ястребов, дамажу линкоры). И вдруг союзный Ямато начинает спамить в чат Нужна помощь с ПВО. Гляжу на миникарту - он один, до него 20 км что от меня, что от противников, что от союзников и его насилует авик противника. И он хочет, чтобы я пролетел через полкарты, скинул над ним ястребов и потом еще полкарты летел до цели. Я за это время 2 вылета ударкой сделаю ибо иду с ордером и мне летать недалеко до А. И вот у меня вопрос - а что он делает один вдалеке от всех и своих и чужих. У нас в команде Де мойн, Вустер - почему не идет около них, да хоть рядом с Москвой или Анри ходи, авику противника будет сложно. Чего его понесло одного вдаль от всех? Я когда вижу таких Ямат у противника тоже с удовольствием мочу их - ибо для авика это кусок дамага. Тем более надо наказывать за непонимание простейших тактических истин, они не знают основ - чего авик боится а что любит. Одиноких Ямат любит, а группы из 3-4 кораблей старается не атаковать.. У противника рядом идут Айова и Мусаси + по соседству Салем за камнем - фиг подлетишь ты к этому Мусаси. В общем то утопил авик нашего Ямато, но виноват то конечно же не Ямато а авики (причем оба) - противник - ибо посмел в него упорться и я, оскольку не бросил все дела и не полетел на защиту его тушки. Так и написал - авику минус за Афк. Угус, афк, 2 фрага и 100к дамага. Думаю побольше, чем у него.

Ты пойми, Андрей. Я против АВ принципиально. Как против конецептуальной ошибки разработки. 

Играть с АВ, это то же самое, как играть в футбол, а в это время с трибун в тебя бутылками кидаются. И не попадают вроде, и ответить не можешь. И удовольствия от игры - ноль.

А все баланировки, типа ширины вееров, пробития и % поджогов, и тому подобной ерунды - это попытка исправить ошибку в проектировании. Поздно переделывать, если в телегу пятое колесо впихнули.

ЗЫ

Например, ситуация перед вводом 0.8.0. меня вполне устраивала. АВ было мало, не более одного на бой, и не каждый бой они были, факт, что он упорется в меня - не гарантирован. Соответственно, один раз в пару десятков боёв я могу и потерпеть АВ. Но не 2-3 штуки в каждом бою. Когда они висят над головой ПОСТОЯННО.

Это перебор. И я проще плюну на год премаккаунта и полный порт премкораблей, чем буду играть в игру, которая мне некомфортна и не приносит мне удовольствия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 517
[9-MAY]
48 874 публикации
32 622 боя

Vivat DONAT !   :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию