Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 08:38:19 пользователь Lommofff сказал:

Ты пойми, Андрей. Я против АВ принципиально.

Это я понял давно.:Smile_great:

В КБ авиков нету если что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя

Доброго!

Скрытый текст

155853783318358220.jpg

Это шутка, да?

Очередной шЫдевр на ностальгии...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:47:38 пользователь andreir сказал:

Это я понял давно.:Smile_great:

В КБ авиков нету если что.

Зато я рак )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 08:52:06 пользователь Lommofff сказал:

Зато я рак )))

Это как раз неважно. есть Альфа для тех кто играет на результат и да, там  важен скилл каждого.

И есть Браво где просто по фану играют все желающие, независимо от статистики, потихоньку фармя БЗ на сталь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 08:27:13 пользователь andreir сказал:

Илья, твою позицию я знаю. И спорил с тобой с первого дня знакомства по этому поводу. Устал. сдаюсь.  Совет поиграть на авиках для их понимания к тебе не применим.

Ситуация пару дней назад. Я на Мидуэе, помогаю нашим давить за А, (свечу эсмов, сбиваю захват, вешаю ястребов, дамажу линкоры). И вдруг союзный Ямато начинает спамить в чат Нужна помощь с ПВО. Гляжу на миникарту - он один, до него 20 км что от меня, что от противников, что от союзников и его насилует авик противника. И он хочет, чтобы я пролетел через полкарты, скинул над ним ястребов и потом еще полкарты летел до цели. Я за это время 2 вылета ударкой сделаю ибо иду с ордером и мне летать недалеко до А. И вот у меня вопрос - а что он делает один вдалеке от всех и своих и чужих. У нас в команде Де мойн, Вустер - почему не идет около них, да хоть рядом с Москвой или Анри ходи, авику противника будет сложно. Чего его понесло одного вдаль от всех? Я когда вижу таких Ямат у противника тоже с удовольствием мочу их - ибо для авика это кусок дамага. Тем более надо наказывать за непонимание простейших тактических истин, они не знают основ - чего авик боится а что любит. Одиноких Ямат любит, а группы из 3-4 кораблей старается не атаковать.. У противника рядом идут Айова и Мусаси + по соседству Салем за камнем - фиг подлетишь ты к этому Мусаси. В общем то утопил авик нашего Ямато, но виноват то конечно же не Ямато а авики (причем оба) - противник - ибо посмел в него упорться и я, оскольку не бросил все дела и не полетел на защиту его тушки. Так и написал - авику минус за Афк. Угус, афк, 2 фрага и 100к дамага. Думаю побольше, чем у него.

Андрей. не всё так просто ! У Ямато скорость 27 узлов. Его могло зареспить отдельно . Плюс с парочкой крейсеров. Те лихо полетели на другой фланг . И ... ???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:56:40 пользователь andreir сказал:

Это как раз неважно. есть Альфа для тех кто играет на результат и да, там  важен скилл каждого.

И есть Браво где просто по фану играют все желающие, независимо от статистики, потихоньку фармя БЗ на сталь.

Ну... Поздновато КБ для меня идут. начало в 24-00. Пока  народ соберётся уже 01-00. Уж очень поздно... А я чего то в последнее время не высыпаюсь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя
Сегодня в 13:05:34 пользователь Lommofff сказал:

Ну... Поздновато КБ для меня идут. начало в 24-00. Пока  народ соберётся уже 01-00. Уж очень поздно... А я чего то в последнее время не высыпаюсь...

солнечная сторона? меня будит милипиздрический лучик в дырочке крепления жалюзи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:26:06 пользователь Darkkt сказал:

солнечная сторона? меня будит милипиздрический лучик в дырочке крепления жалюзи.

Сторона не солнечная... Будит меня жена... На работу жеж...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 09:51:10 пользователь Lommofff сказал:

Сторона не солнечная... Будит меня жена... На работу жеж...

Будильник - жена !? Оррригинально !!!  gun_bash.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:57:26 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Будильник - жена !? Оррригинально !!!  gun_bash.gif

Очень удобно:cap_like:

24 года в эксплуатации без единой поломки:cap_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 09:59:27 пользователь Lommofff сказал:

Очень удобно:cap_like:

24 года в эксплуатации без единой поломки:cap_cool:

ya_za.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 08:59:22 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Андрей. не всё так просто ! У Ямато скорость 27 узлов. Его могло зареспить отдельно . Плюс с парочкой крейсеров. Те лихо полетели на другой фланг . И ... ???

Это середина боя была уже. Каждый занял ту позицию которую хотел.

А так конечно могло. И меня иногда респит на линкоре отдельно от всех иногда. и если я вижу что союзный авик далеко, то понимаю, что вряд ли он будет помогать если что. Он может бросить ястребов на пути к цели или на точке. Но никак не полетит куда то на другой край карты для этого.

Кстати, линкор может сам пойти к авику, у авиков ПВО очень мощное и прикрывает и союзников поблизости. Умный авик не будет стоять на месте, он увидит куда пошло большинство команды и начнет смещаться туда, во первых ему банально ближе летать к цели если он не стоит на месте а идет позади союзников, тем самым больше вылетов, больше пользы, да и направление проще продавить, во вторых он закроет ближайших к нему союзников своей ПВО, да и ястребов там бросить без проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 10:40:17 пользователь andreir сказал:

А так конечно могло. И меня иногда респит на линкоре отдельно от всех иногда. и если я вижу что союзный авик далеко, то понимаю, что вряд ли он будет помогать если что. Он может бросить ястребов на пути к цели или на точке. Но никак не полетит куда то на другой край карты для этого.

Кстати, линкор может сам пойти к авику, у авиков ПВО очень мощное и прикрывает и союзников поблизости. Умный авик не будет стоять на месте, он увидит куда пошло большинство команды и начнет смещаться туда, во первых ему банально ближе летать к цели если он не стоит на месте а идет позади союзников, тем самым больше вылетов, больше пользы, да и направление проще продавить, во вторых он закроет ближайших к нему союзников своей ПВО, да и ястребов там бросить без проблем.

И вновь абсолютно всё крутится вокруг авиков ! Как ново ; да !!!???  19.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 10:40:17 пользователь andreir сказал:

Умных авиков не так и много, и почему-то у красных они чаще встречаются. Докачались до авианосца 10лвл и понятия ни то, что ноль, там минус, уровень либо инвалида, либо человека с умственными недостатками. Минусую таких "скилачей" на плоскопалубных по КД. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 11:23:05 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Умных авиков не так и много, и почему-то у красных они чаще встречаются. Докачались до авианосца 10лвл и понятия ни то, что ноль, там минус, уровень либо инвалида, либо человека с умственными недостатками. Минусую таких "скилачей" на плоскопалубных по КД. 

Сказал как ******** ! 27.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 11:59:23 пользователь Gato_Tigrado сказал:

Однако...

Показать содержимое