Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

152 083
[FLD]
Бета-тестер
91 312 публикации
15 721 бой
Сегодня в 17:16:51 пользователь Palych011255 сказал:

Чего это БЗ Ежедневные без перерыва уголь сыпят??? Опять косяки устранют?

Так точно!:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 114
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 011 публикация
34 735 боёв

Тогда хорошо. Уголек мне сильно нужен.24К надо добрать. Салем хочу. Пусть Смоленски  мОлодежь покупает. 

Солидным пожилым людЯм Салем в самый раз. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 10:16:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос к знатокам  :  на каком ЭсМе проще и быстрее сделать БЗ на 7 захватов баз в коопе ? :Smile_child:

Ни на каком. В коопе трудно взять базу, ибо прут по прямой и постоянно заходят на нее. А когда боты кончаются, кочается и бой.

В рандоме проще набрать базы - можно за бой 2-3 забрать, а если перезахватывать, так и 4 бывает

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 083
[FLD]
Бета-тестер
91 312 публикации
15 721 бой
Сегодня в 18:12:39 пользователь andreir сказал:

Ни на каком. В коопе трудно взять базу, ибо прут по прямой и постоянно заходят на нее. А когда боты кончаются, кочается и бой.

В рандоме проще набрать базы - можно за бой 2-3 забрать, а если перезахватывать, так и 4 бывает

Дело случая/везения,но больше одной редко,в рандоме проще,согласен.Хотя...Я-везунчик,наверное:5 из 7 в коопе,потом задрал режим " стандартны бой" и добрал в рандоме.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Победил "не открывание" адмиралтейства в клиенте игры. Была проблема с DNS, как оказалось С помощью этой статейки настроил для своей винды 7 и все заработало. Может кому пригодится инфа.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 947
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 072 публикации
31 064 боя
Сегодня в 19:12:39 пользователь andreir сказал:

А я в том бою с тобой и добил это дyрацкое БЗ .   ;-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Всем здравия!

Вот ведь незадача! :cap_viking:

Вчерась у Чысхаана первый рог отломился, хотя позавчера было -15. Но сегодня на ночь обещают -41. :cap_wander:

Срочна нада Грета Тунберг!!!

Кофе с булочкой и раскладушку с дypo4кой (С)

[смайлик вырезан внутренней цензурой]

В 12.02.2020 в 21:35:17 пользователь Palych011255 сказал:

Я тут решил вернуться в Большой спорт. Достал палки для Скандинохавской ходьбы, протер пыль и утром 

небольшой кружок прошел. Что бы так сказать кости размять. Или мышцы? Хотя какая разница...

Скандинавская хотьба в первую очередь расправляет лёгкие. Поэтому ходить лучше рано утром и в лесопарковой зоне! :cap_book::cap_like::cap_haloween:

В 12.02.2020 в 22:40:48 пользователь Glin_Ronin сказал:

Спорт калечит :cap_old:

Сало - сила, спорт - МОГИЛА!!! :cap_old:

В 12.02.2020 в 23:43:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Физкульт- привет!

Физкультура- хорошо. Ее помню прогуливать можно было. И домашку не задавали по ней.:Smile_teethhappy:

Это при клятых комми! А сейчас по физкультуре дети пишут рефераты... :cap_wander::cap_fainting::cap_haloween:

В 13.02.2020 в 02:17:02 пользователь BOXX7 сказал:

"Обожаю" корявые обновы, каждый день бы так "развлекался" 19.gif

Это было невозможно, но никто не искал лёгких путей! (С) :crab:

В 13.02.2020 в 02:36:09 пользователь Glin_Ronin сказал:

Вы мне льстите.

Хотя, продолжайте:Smile_hiding:

- Вы страдаете?

- Отнюдь! Я наслаждаюсь!!!

:Smile_honoring::Smile_great::Smile_teethhappy:

В 13.02.2020 в 12:03:52 пользователь kapitan1212 сказал:

Эт да.Не в первый и не в последний раз мордой вниз лежать заставят во всех армиях мира.Ротного два раза положили курсанты заступившие в первый караул(вздрюченные же до невозможности на занятиях)

- Ситой! СтирилятЪ буду!!!

- Стою...

- СТИРИЛЯУУУ!!!

:Smile_veryhappy:

В 13.02.2020 в 12:13:25 пользователь Lommofff сказал:

Устав знают нетвёрдо, да и сами всего боятся - патроны им пока не выдают.

А вот отсутствие у часового боеприпаса является воинским преступлением, если не проведено приказом.

Начало 90-ых, будка часового в парково-складской зоне в/ч космической связи на далёких Северах. Два дятлосексуала разобрали УСМ АКМа и собирая обратно погнули ось предохранителя-переводчика огня. При смене с поста начкар выявил нарушение. Гевальт, зам по работе с линым составом был ответственным по части, даёт команду отправить машину за КЧ и НШ. После ночного консилиума караул меняют, помятых срочников отправляют на губу в конвойный полк, скособоченного начкара отправляют домой переодется в гражданку и оттуда в травмпункт.

А не были бы райские 90-ые, бойцы вполне могли съехать на дизель.

В 13.02.2020 в 12:39:16 пользователь runSIG сказал:

Везде надо видеть положительные стороны ("положительные" это от слова "хорошие", а не от слова "положить").

И не просто "видеть", а "выискивать!" :Smile_hiding:

В 13.02.2020 в 12:46:34 пользователь runSIG сказал:

Да это что такой творится?!?!

Кто допустил на пост голодного ?!?!!?

Почему он есть просит?!?!?! И одним чаем перебивается!!!

И почему патронов мало дали?!?! Так бы хоть белочку али зайчика смог бы подстрелить и немного перекусить.

Занести в подтулейное пространство без трепанации! (С) :Smile_trollface:

В 13.02.2020 в 18:11:04 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:
Цитата

Добрейшего дня камрадам! 

Продолжаем чемпионат по флуду? 

Весь форум зафлудили. 

Меня тогда подождите. Я то жи приму участие. :Smile_teethhappy:

Ну что ж. Прими. :cap_horn:

Прими. И ещё прими. И ещё. А потом уже участвуй! :cap_like:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 078
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 585 публикаций
20 830 боёв
Сегодня в 20:16:44 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А я в том бою с тобой и добил это дyрацкое БЗ .   ;-)

Вот и хорошо. А я тебе + поставил.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 427 боёв
Сегодня в 20:32:02 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Всем здравия!

Сало - сила, спорт - МОГИЛА!!! :cap_old:

Это при клятых комми! А сейчас по физкультуре дети пишут рефераты... :cap_wander::cap_fainting::cap_haloween:

- Вы страдаете?

- Отнюдь! Я наслаждаюсь!!!

:Smile_honoring::Smile_great::Smile_teethhappy:

Ку.

В [самоцензура, здесь бывают дети (?)] сила, в воде микробы!

Видел у старшего пару лет назад учебник!!! По физической культуре!!! (О чем вспомнил буквально только что, тогда как то вылетело из головы) Но рефератов он точно не писал- двоечник наверно, на лабораторных работах поди выехал.

Доброе слово и кошке приятно.

(народная, ронинская мудрость)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
Сегодня в 02:42:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Видел у старшего пару лет назад учебник!!! По физической культуре!!! (О чем вспомнил буквально только что, тогда как то вылетело из головы) Но рефератов он точно не писал- двоечник наверно, на лабораторных работах поди выехал.

Скрытый текст

Хотя, если нонешним деткам показать "Учебник сержанста подразделений РХБЗ" у них баттхёрт будет б0`льшой :cap_horn:

Сегодня в 02:42:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Но рефератов он точно не писал- двоечник наверно, на лабораторных работах поди выехал.

Ой-вэй мама-Рива...

Я давным-давно, лет 15 назад (ЕМНИП), нашёл ребёнку на реферат по истории про Великую Отечественную замечательную сказку.

6лт! Больше часа мучил яндекс, гугль и рамблер, а надо было просто "припасть к источнику" :Smile_facepalm:

Да, дитю за этот реферат поставили пять за четверть и попросили больше такого в школу не приность! :cap_haloween:

Скрытый текст

Еврейская сказка о Сталине.

Рассказывают что в то времена рава Шнеерсона правил в земле Германской тиран жестокий и нечестивый. Не давал тот тиран евреям соблюдать субботу, разрушал синагоги, лишал евреев имущества и из домов изгонял. А потом и вовсе решил всех евреев на земле извести. И пришёл тот тиран с войском в Прагу, и Вильно, и в Львов и повсюду евреев истреблял нещадно. Бежали евреи в землю Московскую, и пошёл тиран вслед за ними и нигде евреям спасенья не было. Пришли тогда евреи к правителю Московскому Сталину, о котором слава шла как о муже строгом и справедливом, пали перед ним на колени и просили: "Защити нас Сталин он тирана жестокого". Ответил им Сталин : "Нельзя защитить того кто сам себя не защищает. Дам я вам евреи винтовки, и пулемёты, и миномёты, и орудия противотанковые. И поставлю я над вами генералов своих опытных и сержантов отважных. И слева от вас поставлю я танкистов своих на танках тяжёлых, а справа от вас инженеров штурмовых в панцирях стальных. И поставлю за вами сто батарей и над вами сто эскадрилий. И пошлю я вместе с вами сто народов своих союзных. Так защитите вы себя от тирана жестокого. Поплакали евереи, и взяли винтовки, и пулемёты, и миномёты и орудия противотанковые. И повели их генералы и сержанты Сталинские против тирана жестокого. И слева от них шли танкисты на танках тяжёлых, а справа от них инженеры штурмовые в панцирях стальных. И прикрывали их сверху сто эскадрилий и поддерживали их сто батарей снарядами стопятидесятидвухмиллеметровыми. И шли с ними сто народов союзных плечом к плечу. И погнали они войско тирана жестокого, и пришли они в Львов, и Вильно и Прагу. И пришли они в землю Германскую, и пришли в Берлин, и тиран жестокий от злобы бессильной ковёр свой сгрыз, подавился и умер. А евреи, сержантами отважными наученные взяли винтовки Сталинские, и пулемёты, и миномёты, и пошли в землю Израилеву, и отвоевали её назад у сынов Исмаиловых, и воевать полюбили и воюют там счастливо до сих пор.

Изменено пользователем 3aMupCOBETOB
добавка
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 427 боёв
Сегодня в 20:46:46 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Показать содержимое

Хотя, если нонешним деткам показать "Учебник сержанста подразделений РХБЗ" у них баттхёрт будет б0`льшой :cap_horn:

Ой-вэй мама-Рива...

Я давным-давно, лет 15 назад (ЕМНИП), нашёл ребёнку на реферат по истории про Великую Отечественную замечательную сказку.

6лт! Больше часа мучил яндекс, гугль и рамблер, а надо было просто "припасть к источнику" :Smile_facepalm:

Да, дитю за этот реферат поставили пять за четверть и попросили больше такого в школу не приность! :cap_haloween:

Скрыть содержимое

Еврейская сказка о Сталине.

Рассказывают что в то времена рава Шнеерсона правил в земле Германской тиран жестокий и нечестивый. Не давал тот тиран евреям соблюдать субботу, разрушал синагоги, лишал евреев имущества и из домов изгонял. А потом и вовсе решил всех евреев на земле извести. И пришёл тот тиран с войском в Прагу, и Вильно, и в Львов и повсюду евреев истреблял нещадно. Бежали евреи в землю Московскую, и пошёл тиран вслед за ними и нигде евреям спасенья не было. Пришли тогда евреи к правителю Московскому Сталину, о котором слава шла как о муже строгом и справедливом, пали перед ним на колени и просили: "Защити нас Сталин он тирана жестокого". Ответил им Сталин : "Нельзя защитить того кто сам себя не защищает. Дам я вам евреи винтовки, и пулемёты, и миномёты, и орудия противотанковые. И поставлю я над вами генералов своих опытных и сержантов отважных. И слева от вас поставлю я танкистов своих на танках тяжёлых, а справа от вас инженеров штурмовых в панцирях стальных. И поставлю за вами сто батарей и над вами сто эскадрилий. И пошлю я вместе с вами сто народов своих союзных. Так защитите вы себя от тирана жестокого. Поплакали евереи, и взяли винтовки, и пулемёты, и миномёты и орудия противотанковые. И повели их генералы и сержанты Сталинские против тирана жестокого. И слева от них шли танкисты на танках тяжёлых, а справа от них инженеры штурмовые в панцирях стальных. И прикрывали их сверху сто эскадрилий и поддерживали их сто батарей снарядами стопятидесятидвухмиллеметровыми. И шли с ними сто народов союзных плечом к плечу. И погнали они войско тирана жестокого, и пришли они в Львов, и Вильно и Прагу. И пришли они в землю Германскую, и пришли в Берлин, и тиран жестокий от злобы бессильной ковёр свой сгрыз, подавился и умер. А евреи, сержантами отважными наученные взяли винтовки Сталинские, и пулемёты, и миномёты, и пошли в землю Израилеву, и отвоевали её назад у сынов Исмаиловых, и воевать полюбили и воюют там счастливо до сих пор.

Однако...5B743208-CD5D-4FD1-A539-0A2F234F1470.gif.cdbebac78894a0caced30cd2e4c81a3f.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 01:32:02 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

А вот отсутствие у часового боеприпаса является воинским преступлением, если не проведено приказом.

Слава богу - часть  была чисто учебной. Автобат при погранотряде. КМБ, обучение вождению и тп. 

Так что возможно и приказ был. А возможно, КГБ свои части по другому Уставу дрючил.

Начало 90-ых, будка часового в парково-складской зоне в/ч космической связи на далёких Северах. Два дятлосексуала разобрали УСМ АКМа и собирая обратно погнули ось предохранителя-переводчика огня. При смене с поста начкар выявил нарушение. Гевальт, зам по работе с линым составом был ответственным по части, даёт команду отправить машину за КЧ и НШ. После ночного консилиума караул меняют, помятых срочников отправляют на губу в конвойный полк, скособоченного начкара отправляют домой переодется в гражданку и оттуда в травмпункт.

А это вообще возможно на коленке? На АКМ УСМ просто так не вытащить... Принадлежности из пенала нужны как минимум. А нашим пеналы обычно и не выдавали... А без принадлежностей - никак. 

Занести в подтулейное пространство без трепанации! (С) :Smile_trollface:

Но-но. Я туда ем. Как службу нести буду?:Smile_teethhappy:

Сегодня в 01:46:46 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Реферат - огонь. Учитель - умный:cap_like:

ЗЫ

Всем утра, кстати. 

Тяпница.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 832
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 401 публикация
26 870 боёв

Трям! Трям! Трям!

Типа праздник?

Ну тогда ура...

scale_1200

А также ещё:

BDCvb4eCIAA7rth.jpg

Скрытый текст

3901638_da08991b65b19a7145e3611436dd06d2

original.jpg

Скрытый текст

161111_01_comrades_please_no_web.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 09:27:58 пользователь runSIG сказал:

Типа праздник?

:cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 114
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 011 публикация
34 735 боёв

Всем Привет!

И с чего это вам праздник не нравится??? Стареете, что ли. Тогда это плохо.

С Комиссаром все ясно. Должность у него такая, а человек он хороший. :-))

Обязательно подарю сегодня близким валентинки. От меня не убудет. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 832
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 401 публикация
26 870 боёв

1361351683_atkritka_1360792834_756_resiz

Скрытый текст

45fcf7948d64164a1e56819a0e0d1c8e.jpg

П.С.: со вчерашнего дня плюсомёт не работает - чо за на?!

Сегодня в 12:00:55 пользователь Palych011255 сказал:

Всем Привет!

И с чего это вам праздник не нравится??? Стареете, что ли. Тогда это плохо.

С Комиссаром все ясно. Должность у него такая, а человек он хороший. :-))

Обязательно подарю сегодня близким валентинки. От меня не убудет. 

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:00:55 пользователь Palych011255 сказал:

с чего это вам праздник не нравится??? Стареете, что ли. Тогда это плохо.

Я, например, не католик. Чего мне какую-то еретическую х*р*е*н*ь праздновать?

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 983
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 074 публикации

Комиссар всю романтику опошлил ))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 114
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 011 публикация
34 735 боёв
Сегодня в 05:36:09 пользователь a911 сказал:

Это да. Умееет, этого от него не отнять. 

К сожалению....:cap_rambo:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 10:36:09 пользователь a911 сказал:

Надо "вазелинку" сохранить в анналах...:cap_haloween: