Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 101 бой
49 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Созрели 4 перка на Орлике, как поставить на ПВО - УОП или РУОП, с прицелом на Демойн. Дальняя у демона какая слабая то или вообще эти навыки не брать?

Маскировка есть? если нет - бери не пожалеешь.

Если выбр именно уоп-рупво, имхо, первым брать именно уоп. Дальность под заградкой важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
32 минуты назад, NameIess_one сказал:

Марк, ГК годное, но калибр мелковат, я аж вспотел, пока крейсер разобрал. Снимает мало.

У меня инерционка стоит+у этого эсма один из лучших ДПМ на уровне+шанс поджога не маленький+у меня опыт игры на Емдене есть:Smile_trollface:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, Darkkt сказал:

Маскировка есть? если нет - бери не пожалеешь.

Если выбр именно уоп-рупво, имхо, первым брать именно уоп. Дальность под заградкой важнее.

У него при всех равных маскировка лучше чем у Атланты выходит. Hit & Run в классическом виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 101 бой
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

У него при всех равных маскировка лучше чем у Атланты выходит. Hit & Run в классическом виде.

угу. Подкрался, ББ в борт. Хохоча уйти в стелс, мерзко хихикая начать подкрадываться...

Главное, чтоб в бою было к кому подкрадываться.

П.С. а как эсминцы удивляются ;-)

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
6 минут назад, Vionires сказал:

У меня инерционка стоит+у этого эсма один из лучших ДПМ на уровне+шанс поджога не маленький.

Вот чего нет, того нет. На Перте у меня перков 10. Очень он мне не нравится. Так что на Вампира посадил что есть:Smile_sceptic:

Я тут всё думаю: Люди Хуанхе покупают, вон Ронин с ним уже играется, а у меня нет. Зависть чёрная гложет. Донатер я или где? Номен опять же расхваливал.

Купить, что ли очередной бесполезный корабль в пару Перту ? Пусть вместе ржавеют.

Если брать макс. пакет, то сам кораблик рублей в 500 обойдётся,не?

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
45 минут назад, pamyt_azova сказал:

УОП, если маскировка уже есть.

ММ есть . Как у тебя поставлены ?вкратце черкани, уже забыл, помню что Сигал сидит. У меня ПЦ, МН, СИ, ММ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, Darkkt сказал:

угу. Подкрался, ББ в борт. Хохоча уйти в стелс, мерзко хихикая начать подкрадываться...

Главное, чтоб в бою было к кому подкрадываться.

П.С. а как эсминцы удивляются ;-)

"Главное, чтоб в бою было к кому подкрадываться." - Во! вот главная проблема, где собака порылась.

А так бывает весело, конечно. Я как то на нём даже через пролив дeбилoв точку взял и не засветился. А эсминцы удивляются, это да. Как тараканы в общаге ночью- замирают, а потом в стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
4 304 публикации
10 101 бой
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

А эсминцы удивляются, это да. Как тараканы в общаге ночью- замирают, а потом в стороны.

А у тебя еще и РЛС есть ;-) люто достовляет.

И люто бесит. Попадешь в бой где одни ЛК - и косплей неженку за островом. Никакого интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
14 минуты назад, NameIess_one сказал:

Да я про Демона расспрашиваю:Smile_Default:

ps Орлик то и не нужен

Изменено пользователем Wal_IgaR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
6 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Да я про Демона расспрашиваю:Smile_Default:

ps Орлик то и не нужен

Ну так и Де мойну  маскировка не помешает, но сильная аура-средняя, со всеми вытекающими.Так что -УОП. А пока качаешь- повеселишься от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Кстати, кто не видел, вышел в хорошем качестве фильм "Дюнкерк"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ну так и Де мойну  маскировка не помешает, но сильная аура-средняя, со всеми вытекающими.Так что -УОП. А пока качаешь- повеселишься от инвиза.

Да , веселюсь , с переменным успехом. Зато командир халявным камком качается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
30 минут назад, NameIess_one сказал:

Вот чего нет, того нет. На Перте у меня перков 10. Очень он мне не нравится.

А у меня на Перте 14 перков(значит нравится) но для Вампира я родного разогнал до 10ти уж шибко он фановый и на нем в отличии от нестабильного Кембелтауна играть хочется(хотя на Кембеле у меня тоже кеп 10и перковый).

30 минут назад, NameIess_one сказал:

Я тут всё думаю: Люди Хуанхе покупают, вон Ронин с ним уже играется, а у меня нет. Зависть чёрная гложет. Донатер я или где? Номен опять же расхваливал.

Купить, что ли очередной бесполезный корабль в пару Перту ? Пусть вместе ржавеют.

Если тебе Перт не нравится то почему ты думаешь, что тебе Хуанхе понравится:Smile_ohmy:? Если "желтую реку" и брать в коллекцию то как минимум по моему мнению Перт должен нравится, а так... на ветер выброшенные деньги, имхо.

8 минут назад, NameIess_one сказал:

Кстати, кто не видел, вышел в хорошем качестве фильм "Дюнкерк"

Спасибо я как раз его посмотреть хотел в нормальном качестве:Smile_Default:,

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
56 минут назад, pamyt_azova сказал:

Немного не так.

Надпись и зубцы убрать, а

Скруджа растянуть на весь герб.:Smile_Default:

Надпись я бы не убирал и внизу оставил бы, а вот на оставшемся пространстве я оное поделил бы на 4 квадрата на которых слева сверху был бы Скрудж в цилиндре справа золотая монета(биткоин лол), слева снизу опять таки была бы монета, а справа снизу было бы все то же изображения скруджа но уже зеркальное(если так можно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, Vionires сказал:

Если тебе Перт не нравится то почему ты думаешь, что тебе Хуанхе понравится:Smile_ohmy:? Если "желтую реку" и брать в коллекцию то как минимум по моему мнению Перт должен нравится, а так... на ветер выброшенные деньги, имхо.

Ну так я и говорю- ржаветь на пару будут.

Надеюсь на чудо:Smile_Default: Советская баллистика нравится. Да я пока думаю, в общем то. Главное-не выпить, тогда точно куплю. Добрый становлюсь.:Smile_smile:  Убеждаю себя в нужности 7500 дублонов и флажков разных, тогда он дешёвым получается (на самом деле нет)

Ну и надо же соответствовать высокому званию коллекционера. К тому же ответственность двойная- имя клана- не посрамить! У меня даже прем. авик есть. Благо для статуса хватает одного.

Стоп! "Остапа понесло".

Главное-не садиться за комп,если выпью- тогда точно куплю. Добрый становлюсь.:Smile_smile:  Убеждаю себя в нужности 7500 дублонов и флажков разных, тогда он дешёвым получается (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
26 минут назад, Vionires сказал:

Надпись я бы не убирал и внизу оставил бы, а вот на оставшемся пространстве я оное поделил бы на 4 квадрата на которых слева сверху был бы Скрудж в цилиндре справа золотая монета(биткоин лол), слева снизу опять таки была бы монета, а справа снизу было бы все то же изображения скруджа но уже зеркальное(если так можно).

Чем проще герб, тем древнее род. Четвереные гербы имели всякие нищеброды:Smile_trollface:.

Надпись для "тупых", девиз внизу есть, да и клантег то же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 055
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 617 публикаций
31 363 боя
15 минут назад, pamyt_azova сказал:

Чем проще герб, тем древнее род. Четвереные гербы имели всякие нищеброды:Smile_trollface:.

Надпись для "тупых", девиз внизу есть, да и клантег то же.

(+)  Коротко .но ёмко !   ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв

Товарищи, я тут нашему "Айвазовскому" монеток отправляю в благодарность за художественное оформление нашего клана...

- Да что вы толкаетесь?! В очередь, сукины дети! Я первый!:Smile_trollface::Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 350 боёв
1 час назад, Wal_IgaR сказал:

ММ есть . Как у тебя поставлены ?вкратце черкани, уже забыл, помню что Сигал сидит. У меня ПЦ, МН, СИ, ММ.

Для рандома:

Обязательные: МЗ, поворот башен, отчаянный, взрывотехник, маскировка.

Варианты: ПВО - УОП, БОП.

Живучесть - суперинтендант, базовая противопожарка.

Можно бдительность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ребят, а если скрутжа на весь щит, и типа стоит на злате и тростью его попирает? Как по мне то поза как раз у Скрутжа для герба.

Типа как тут я наваял, правда с заливкой у меня совсем плохо, надо править.

DONAT_gerb_16_.jpg

Изменено пользователем almac68
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию