Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Действительно, в свете скорого окончания сезона кб,  поступило предложение - кому сколько победных боёв осталось до сбора плюшек. Само собой губы на лигу тайфуна не раскатываем. Вообщем кому нужно отписывайтесь и приходите на кб - осталось всего 6 игровых дней. Мне не помню сколько, уже вышел, то-ли 6, то-ли 8. И те кто собрал помогайте со вторым отрядом что-ли, не бросайте.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, Deonidze сказал:

Действительно, в свете скорого окончания сезона кб,  поступило предложение - кому сколько победных боёв осталось до сбора плюшек. Само собой губы на лигу тайфуна не раскатываем. Вообщем кому нужно отписывайтесь и приходите на кб - осталось всего 6 игровых дней. Мне не помню сколько, уже вышел, то-ли 6, то-ли 8. И те кто собрал помогайте со вторым отрядом что-ли, не бросайте.

Смогу только вечером отписать. Клиента нет под рукой. Помню. что "Клан против клана" 1 победы не хватает. И дадут СК. Что в лигах - не помню.

ЗЫ

Всем утра!

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
11 час назад, Vionires сказал:

Мне одному Вампир имбой показался?

Имбища, ты прав Марк, такое нельзя раздавать за БЗ, первый же бой - 4 фрага, 50к урона.

Всем утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Имбища, ты прав Марк, такое нельзя раздавать за БЗ, первый же бой - 4 фрага, 50к урона.

Всем утра!

Вам просто повезло)

С пятницей!:Smile_bajan2:

7 часов назад, mikka_sib сказал:

в тему сегодняшнего чата в конце КБ - осталось 7 побед до последних плюшек в лиге Шторма. Дня за 2 наверное закрою, по мере сил смогу помочь остальным в команде получить ништяки в оставшееся время.

Осталась одна победа :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

Всем привет. В кб бз выполнены. Так что уступаю место тем у кого они не добиты. Но если нужен буду зовите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
11 час назад, NameIess_one сказал:

Маааленькая такая имбочка- игрушечная. 

Ну там и про немца, "V что-то там",- тоже говорят мол имба.

А вообще весело когда куча азиатов кидаются торпедами, а тебе пофигу- идут под тобой же ( а твои то ломают кабинеты, как выражаются лучшие вододелы страны)

Кстати лучший вододел страны, Хуанхе скорее хвалил. Для крутых говорит, для рукасто-скиловых и желательно в отряде с эсминцем. Так что Саша Ронин имбочку прикупил по пьяни, в отличие от меня, прикупившего аналогичным же образом Кидд, этим  же вододелом обхаяный.

"Как жить дядь Мить?"

Приветствую :Smile_honoring:

Чем дольше катаю Хуанхе , тем больше нравиться, хотя объективно любой однокласник в дуэли его просто порвёт, он тупо слабее любого крейсера 6 уровня. Приходится извращаться и включать голову чаще чем обычно :Smile_Default: И да вариант отряда с эсминцем очень в тему, нужен свет в дымах, а ГАП короткий, да и профита больше от ускоренной перезарядки торпед, и самолёта нет в отличии от Перта. Вот и ощущения от него двоякие, с одной стороны на нем можно вознагнут, с другой корабль реально слаб для своего уровня:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
11 минуту назад, EpsilonR сказал:

Вам просто повезло)

С пятницей!:Smile_bajan2:

Осталась одна победа :Smile_hiding:

Ну раз везенье, два, а там уже надобно уменье :Smile_teethhappy:

Взаимно :Smile_honoring:

18 побед нужно ещё:Smile_amazed: походу я с плюшками за кб - в пролёте...

Пересчитал 20 побед надо, всё ещё хуже чем я думал...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой

Всем привет.

Мне 1 победы не хватает на 2 этап, и еще 15 - до полного выполнения задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Ну раз везенье, два, а там уже надобно уменье :Smile_teethhappy:

Взаимно :Smile_honoring:

18 побед нужно ещё:Smile_amazed: походу я с плюшками за кб - в пролёте...

Пересчитал 20 побед надо, всё ещё хуже чем я думал...

когда у тебя под 10 тыщ боев можно и на кэмблтауне на чем угодно нагибать одной левой пяткой:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации

Доброе утро всем! Посмотрел по КБ не хватает 3 победы в задании ( клан против клана ) для получения СК. В субботу к сожалению я целый день на работе. Одна надежда на воскресенье 

:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Доброго утра!

А почему вы так уверены, что команда из "тех, кому не хватает" сможет удержаться в Шторме и регулярно там побеждать? Вы забыли как в прошлую субботу играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, simon1106 сказал:

Доброго утра!

А почему вы так уверены, что команда из "тех, кому не хватает" сможет удержаться в Шторме и регулярно там побеждать? Вы забыли как в прошлую субботу играли?

Дело не в удержаться. А добрать некое количество побед. 

Мне, например нужна просто 1 победа в КБ. Поровну в какой лиге. И задание "Клан против клана" будет закрыто к моей радости.+1СК никому не мешал. А вот по лигам - да, куда сложней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всем доброго утра. Давайте за полчаса до КБ все кто заинтересован в прохождении чего-то столько -то раз просто коротко оставим оставим заявки что нужно, и когда сможете играть. По идее идеально создать две команды и разбавить 50 на 50 каждую сильными игроками которые уже все карты знают. Тогда удержимся. Мне например нужнов лиге шторма добить третий этап осталось 12 побед, это два удачных дня, или три неудачных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя

Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой
12 минуты назад, simon1106 сказал:

Доброго утра!

вот вот)

8 минут назад, Lommofff сказал:

Дело не в удержаться. А добрать некое количество побед. 

Мне, например нужна просто 1 победа в КБ. Поровну в какой лиге. И задание "Клан против клана" будет закрыто к моей радости.+1СК никому не мешал. А вот по лигам - да, куда сложней.

Все таки нужно удержаться в шторме.У тех кто часто играет в КБ уже БЗ шторма заканчивается. и  Саймон прав. Да и 1 победа ценою скажем так в 5 поражении это вообще не вариант. Кому там вообще чуток осталось может в основную команду идти в составе 5+2. Взять СК или какое там БЗ у остальных и не мучать нервы))  В основной и так всегда не хватает одного или двух. зависит от дня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Доброго утра всем!

Не хватает по 5 побед в двух задачах, но такое время неудобное для меня, играл то только 4 вечера.Вот дальневосточный бы праймтайм :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
15 725 публикаций
5 773 боя
3 минуты назад, EpsilonR сказал:

вот вот)

Все таки нужно удержаться в шторме.У тех кто часто играет в КБ уже БЗ шторма заканчивается. и  Саймон прав. Да и 1 победа ценою скажем так в 5 поражении это вообще не вариант. Кому там вообще чуток осталось может в основную команду идти в составе 5+2. Взять СК или какое там БЗ у остальных и не мучать нервы))  В основной и так всегда не хватает одного или двух. зависит от дня.

НУ вот перед КБ соберёмся и всё обсудим. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
343 публикации
2 минуты назад, EpsilonR сказал:

вот вот)

Полностью  согласен, игать нужно в основном основой с возможным привлечением новичков без ущерба на результате клановых боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
46 минут назад, simon1106 сказал:

А почему вы так уверены, что команда из "тех, кому не хватает" сможет удержаться в Шторме и регулярно там побеждать?

Это следует расценивать как призыв к фаллометрии?

:Smile_amazed:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 час назад, Vionires сказал:

Ну Кидд норм но от одного амерского ГК не каждый может играть+к хаям часто кидает, а там боль и без торпед грустно наверное.

К Кидду у меня отношение несколько предвзятое, т.к. он на Флетчер похож, а Флетчера я считаю чуть ли не эталоном эсминца (Ну нравиться он мне, и не особо фантазийный, в отличие от более поздней продукции Лесты).:Smile_sceptic: Единственный вопрос- какого xрeна, я на нём уже не один раз- единственная восьмёрка среди десяток. Даже девяток нет. И балансят не эсминцем а крейсером или линкором. За-дол-ба-ли!

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию