Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Да Лёха, в другом мире  ты живёшь! Учи матчасть:Smile_teethhappy:

Леха не местный ему можна!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 452 публикации
19 154 боя
12 минуты назад, EpsilonR сказал:

между йогуртом и молоком расставляет какой нибудь 1080ti с желтым ценником :Smile_trollface:

...и непременно просроченную. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Всё! Пошёл работать! Как одно из моих сокровищ говорит: хватит уже лыбиться в этот сенсор:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
11 минуту назад, NameIess_one сказал:

Аналогично:Smile_Default:. Более того, попробовал кораблики с SSD- выигрыш в скорости загрузки 8 сек.

Не знаю. У меня основные кораблики на SSD , тестовый клиент на HDD, разница ощутимая, с ССД гружусь и имею ещё минуту до начала боя на подумать, с ХДД гружусь, бой прогружается к началу боя, хард - WD RED 2TB , SSD -  OCZ Trion-150 с тошибовской памятью и пситоновским контроллером. Особенно разница ощутимая в загрузке когда клиент падает, моментальная загрузка снова в игру не раз уже спасала от уничтожения особенно в КБ. В принципе, ребят,  каждому своё, кто-то имея ССД бережёт его как зеницу ока от лишней перезаписи, я же не вижу смысла имея ССД терпеть дискомфорт по загрузке приложений которыми я пользуюсь каждый день по нескольку раз. К тому же хард у меня просто спит в компе большу часть времени со снятым питаловом, а так, если игру ставить на ХДД, то он постоянно в раскрутке.

4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

Да Лёха, в другом мире  ты живёшь! Учи матчасть:Smile_teethhappy:

2 минуты назад, EpsilonR сказал:

Леха не местный ему можна!:Smile_teethhappy:

Да ладно вам издеваться тоже. :Smile_teethhappy: Мужики, я не в обиде конечно,  но мну в феврале полтаха уже будет. Вчера вон, с Марком отрядом ходили, потом мне надо было свалить по делу, а тут средний сын пришёл из универа, типа пап дай сыграть, я и говорю  "вон с Марком поиграй". А сын вопрос, а типа "сколько ему лет?", я ему и говорю - "Марку столько же сколько и тебе, так что вам комфортно будет".  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 096 боёв
21 минуту назад, Jadd сказал:

Сейчас сдохла АТИ в старом ПК - денег хватило только на 1030.

Скрытый текст

а кто именно умерло? и причины интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
5 минут назад, Darkkt сказал:
  Скрыть содержимое

а кто именно умерло? и причины интересуют.

Умерло 7850, причины неизвестны.

Перед кончиной больной потел, что выражалось в эпизодическом подвисании ПК с выдачей черного экрана, а иногда синего. Но чаще черного.

Не хотел до последнего верить в ВК (она там была одним из самых свежих компонентов, 2014 г.в. - а сам ПК с 2008, с косметическим апгрейдом (проц, память, видеокарта), поэтому сначала поменял БП на 550ватный, а потом все это "лечилось" выключением ПК и труба-шатанием всех разъемов.

А потом супруга сделала шатание на включенном ПК. :Smile_sceptic:

Собственно, вот. С утра я просто методом поблочной замены выявил дефектную запчасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
12 минуты назад, almac68 сказал:

Мужики, я не в обиде конечно,  но мну в феврале полтаха уже будет.

Эхх...

Раньше 50 казалось "огого", а теперь у пары приятелей на работе уже под полтяш. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Яд, а на 1050ti-шку не хватает бюджета? Не знаю, но 1030 соизмерима по производительности с той же встройкой. Не особо смысл её покупать.

Скрытый текст

А вот 1050ti -шка хорошая карточка, если монитор 60 герц и не более 1080p, то её достаточно для всех игр.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
8 минут назад, almac68 сказал:

Яд, а на 1050ti-шку не хватает бюджета? Не знаю, но 1030 соизмерима по производительности с той же встройкой. Не особо смысл её покупать.

Это у меня второй ПК, на старом Q9400

На 1050 пока бюджета не было, а надо было прям срочно.

По производительности она не показалась мне "встройкой", HD 7850, конечно, быстрее, но, КМК, 1030 как минимум не хуже 750, которая до АТИ на этом компе стояла.

На основном i5 у меня стоит RX 470 Nitro, сопоставимая с 1060/3

Планировал i5 отдать детям, квад на помойку, а себе новый ПК. Но не срослось.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ну, хозяин барин конечно, я как бы совет дал как раз на случай замены квада потом на пусть и самый боджетный i5, вечно квад у тебя не проработает. Я младшему сыну собирал год назад бюджетную сборку для универа и на поиграть, проц купил БУ за 130 евро xeon1231, маму тоже БУ  асрок на H87, память дешевую тоже БУ 16Гб 1600-ую от хиникс, карточку на 1050ti взял новую, успел за 115 евро ещё до подорожания карт взять. SSD ему достался из компа среднего сына 240Гб старенький сандиск который эксплуатируется с 2011-го года в хвост и в гриву, и ещё даже и не думает помирать. Как-то так. :Smile_smile: Себе всё думал подариться на НГ и поменять свой старенький i7-4790k на что-то по-новее, но не вижу пока ничего выдающегося ни у Интел, ни уAMD, что бы имело бы смысл его менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв
45 минут назад, almac68 сказал:

Да ладно вам издеваться тоже. :Smile_teethhappy: Мужики, я не в обиде конечно,  но мну в феврале полтаха уже будет. Вчера вон, с Марком отрядом ходили, потом мне надо было свалить по делу, а тут средний сын пришёл из универа, типа пап дай сыграть, я и говорю  "вон с Марком поиграй". А сын вопрос, а типа "сколько ему лет?", я ему и говорю - "Марку столько же сколько и тебе, так что вам комфортно будет".  :Smile_smile:

Если не в обиде тогда ладно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
3 минуты назад, almac68 сказал:

Ну, хозяин барин конечно, я как бы совет дал как раз на случай замены квада потом на пусть и самый боджетный i5, вечно квад у тебя не проработает.

В идеале я планировал i5 детям отдать, а сам себе новый ПК собрать. Но по деньгам в этом году не срослось.

Хотелось взять хотя бы 1050, но сейчас ИМХО цены на ВК неадекватные. Взял пока затычку - основные задачи (MS Office, браузер, кино) она закрывает, а второстепенные...ну, канистры и DA Inqusition как-то идут, а овервотч свой вместе с ведьмаком они все равно на моем ПК гоняют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, almac68 сказал:

Вчера вон, с Марком отрядом ходили, потом мне надо было свалить по делу, а тут средний сын пришёл из универа, типа пап дай сыграть, я и говорю  "вон с Марком поиграй". А сын вопрос, а типа "сколько ему лет?", я ему и говорю - "Марку столько же сколько и тебе, так что вам комфортно будет".  :Smile_smile:

Алексей лично мне комфортно играть с человеком наверное почти любого возраста но есть НО если мы играем через голосовую связь то лучше бы звук был нормальный чтоб слышать человека, а лично у тебя с этим порядок. А сын твой судя по всему хороший парень он мне меня напомнил:Smile_veryhappy: потому что как мне показалось испытывает ту же проблему, что и я хотя назвать это проблемой можно с натяжкой. Жаль только на нашем сервере не играет.

Просто затащил!!!:Smile_trollface:

Показать содержимое

Мид.jpgМид1.jpg

:Smile_trollface::cap_like:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций
13 минуты назад, Vionires сказал:

А сын твой судя по всему хороший парень он мне меня напомнил:Smile_veryhappy: потому что как мне показалось испытывает ту же проблему, что и я хотя назвать это проблемой можно с натяжкой. Жаль только на нашем сервере не играет.

Да ленивый он Марк. Эээ, воюю, как могу, что бы учился нормально :Smile_smile:. А что за проблема? можешь в личку.

PS. Просто поиграть мне тоже почти с любым возстом комфортно, ну в пределах наверное 20-60, а вот как-то в отряд года полтора пригласили как-то парня, не помню с тобой тогда был в отряде или с SHКузнечиком (помнишь такого?) или с Саней варангиа , так вот там парняга нам попался  лет эдак 12-14 судя по голосу. Вот тут, если честно, мне уже не было комфортно, от слова СОВСЕМ :Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 316 боёв

Всем привет.

Развели тут техношаманизм!!!!!

Я уже две страницы ни фига не понимаю:etc_red_button::Smile_izmena:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Развели тут техношаманизм!!!!!

Я уже две страницы ни фига не понимаю:etc_red_button::Smile_izmena:.

Поддеживаю... ппц прям техновынос мозга :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя
6 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Ну не надо грязи! Мы еще про Пятерочку и Ашан Магнит говорили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 669 боёв
2 минуты назад, Jadd сказал:

Так я чё? Я ни чё! Даже местами интересно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 минуту назад, Jadd сказал:

9 минут назад, Glin_Ronin сказал:

1 минуту назад, Jadd сказал:

Нормально ,нормально, а то всё кораблики да кораблики, туда ходи ,туда не ходи , свети, торпедируй, сбей захват...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 624
[9-MAY]
13 452 публикации
19 154 боя

Помните этот ролик?

https://youtu.be/xAAN5f3AK-o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию