Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
16 850 боёв

А я вчера Му Му прошел, к  Yueyang собачим!!!

Эсм огонь - бесконечные дымы и очень злые торпеды. Только на точке в начале боя нужно быть аккуратным, но за счет ДПМ разбираем почти любой эсм.

Желательна модернизация на дымы, тогда дымим полкарты.

ЭМ 9  Chung Mu  32  81.25  2347  63515  1.41  0.28  184  37.34 53.13 3  1254

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
49 минут назад, almac68 сказал:

Да ленивый он Марк. Эээ, воюю, как могу, что бы учился нормально :Smile_smile:.

Ну значит не зря напомнил:Smile_veryhappy:.

49 минут назад, almac68 сказал:

А что за проблема? можешь в личку.

Да думаю могу и тут написать. В общем в ходе общения понятно было, что человек на русском реже разговаривает ну оно в принципе и понятно. Я ж говорю проблемой это кто-то с натяжкой назвать может.

Только что, pamyt_azova сказал:

А я вчера Му Му прошел, к  Yueyang собачим!!!

Эсм огонь - бесконечные дымы и очень злые торпеды. Только на точке в начале боя нужно быть аккуратным, но за счет ДПМ разбираем почти любой эсм.

Желательна модернизация на дымы, тогда дымим полкарты.

ЭМ 9  Chung Mu  32  81.25  2347  63515  1.41  0.28  184  37.34 53.13 3  1254

У 10ки все как у Му Му?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
16 850 боёв
9 минут назад, Vionires сказал:

У 10ки все как у Му Му?

Я один бой сыграл, но да. Спецдымы и дамажные торпы на13 км. Узкоглазый Гиринг. 

Му Му поманевреннее и КД торпед побыстрее, ну все как у Флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 545 боёв

Ниче..вечером в КБ сыграем, так что будет время  виноватых обсудить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 706
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 647 публикаций
20 942 боя

Не выдержал. Употребил таки кружку кофе.

Дней пять держался, наверное.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

А мнеж вчера СК выпал с флажками на +20% бабла, савсэм забыл. Крайний был 24 ноября, открывал всё на удачу, но бывали дни только по 2 ящика успевал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

В коопе даже на 10ах полно народу, обычно одни боты. Что халява делает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 057
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 348 публикаций
11 831 бой
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет.

Развели тут техношаманизм!!!!!

Я уже две страницы ни фига не понимаю:etc_red_button::Smile_izmena:.

Скрытый текст

h_1496740315_5542823_862f59f4db.jpg

Мы ведь записываем...

Скрытый текст

7.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 545 боёв
41 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

В коопе даже на 10ах полно народу, обычно одни боты. Что халява делает:Smile_teethhappy:

патамушто противники адекватные:Smile_izmena:

45 минут назад, Wal_IgaR сказал:

А мнеж вчера СК выпал с флажками на +20% бабла, савсэм забыл. Крайний был 24 ноября, открывал всё на удачу, но бывали дни только по 2 ящика успевал

СК с флажками чета реально много начали выпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
16 850 боёв
10 минут назад, EpsilonR сказал:

СК с флажками чета реально много начали выпадать.

Вчера выпал очередной СК - модернизация на форсаж,8-ая наверное. 

И вообще СК стали выпадать каждые две недели. НАДОНАТИЛ:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 706
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 647 публикаций
20 942 боя
12 минуты назад, pamyt_azova сказал:

ААААА!!!! ЗАВИИИИСТЬ!

А мне 100 флажков на время тушения пожара. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 545 боёв
13 минуты назад, pamyt_azova сказал:

И вообще СК стали выпадать каждые две недели. НАДОНАТИЛ:Smile_trollface:.

главное чтобы не передонатил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 часов назад, almac68 сказал:

Не знаю. У меня основные кораблики на SSD , тестовый клиент на HDD, разница ощутимая, с ССД гружусь и имею ещё минуту до начала боя на подумать,

Кнопка в бой появляется когда на таймере 35-40 сек. до начала. Т.е. нажимая "В боль" я ещё пол минуты жду окончания отсчёта.Мне хватает.

И для меня один из главных факторов - соотношение-цена/объём. SSD сист. у меня -256 гб. а игры занимают более 2 ТБ, почти 3.(Много их у меня:Smile_sceptic:) Вроде писали, про выпуск SSD= 1тб, но цена, цена то кусается. А 250- 500 гб.- это игр 10-15 по теперешним меркам. Маловато будет.Так что на SSD У меня система и всякое рабочее,важное. Ну а игрушки-по старинке- винчестер.:Smile_smile:  Довольно объёмный винчестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
5 часов назад, almac68 сказал:

Да ладно вам издеваться тоже. :Smile_teethhappy: Мужики, я не в обиде конечно,  но мну в феврале полтаха уже будет. Вчера вон, с Марком отрядом ходили, потом мне надо было свалить по делу, а тут средний сын пришёл из универа, типа пап дай сыграть, я и говорю  "вон с Марком поиграй". А сын вопрос, а типа "сколько ему лет?", я ему и говорю - "Марку столько же сколько и тебе, так что вам комфортно будет".  :Smile_smile:

Да ты ещё молодой то какой оказывается.:Smile_glasses: Я здесь самый саксаул аксакал по возрасту похоже. Тебе расти и расти ишшо:Smile_teethhappy:  (Зря,я что ли подпись такую ставил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 545 боёв
9 минут назад, NameIess_one сказал:

Кнопка в бой появляется когда на таймере 35-40 сек. до начала. Т.е. нажимая "В боль" я ещё пол минуты жду окончания отсчёта.Мне хватает.

И для меня один из главных факторов - соотношение-цена/объём. SSD сист. у меня -256 гб. а игры занимают более 2 ТБ, почти 3.(Много их у меня:Smile_sceptic:) Вроде писали, про выпуск SSD= 1тб, но цена, цена то кусается. А 250- 500 гб.- это игр 10-15 по теперешним меркам. Маловато будет.Так что на SSD У меня система и всякое рабочее,важное. Ну а игрушки-по старинке- винчестер.:Smile_smile:  Довольно объёмный винчестер.

дык так и надо)

у родителей вообще ssd на 60гб. там чисто винда, а рабочий стол, мои документы все на винчестере. ляпота просто. всегда свободно  гигов 20 а то и больше. 

на ноуте я вообще думаю привод выбросить и воткнуть туда винт, адаптер уже есть, но никак руки не доходят. и я еще хз там сата 150 или уже 300. 

4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Да ты ещё молодой то какой оказывается.:Smile_glasses: Я здесь самый саксаул аксакал по возрасту похоже. Тебе расти и расти ишшо:Smile_teethhappy:  (Зря,я что ли подпись такую ставил).

не при царе родились?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[DONAT]
Коллекционер
1 346 публикаций
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ну, у меня NAS-овский винчестер, просто файлопомойка, там быстродействие отдано в угоду надежности, поэтому может такая разница ощутимая. Я в принципе более 3-4 игр на SSD не держу, не вижу смысла, поэтому 480Gb SSD мне за глаза хватает, и для игр, и для кэша. А видосы записываю всё на винч.

3 минуты назад, NameIess_one сказал:

Ну, моё почтение :Smile_smile:, аксакалам вперед дорогу всегда уступим.  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[DONAT]
Коллекционер
1 346 публикаций
8 минут назад, EpsilonR сказал:

на ноуте я вообще думаю привод выбросить и воткнуть туда винт, адаптер уже есть, но никак руки не доходят. и я еще хз там сата 150 или уже 300. 

Мама какая на ноуте? Хотя бы чипсет сообщи, а лучше просто модель ноута в студию. В принципе, сам можешь посмотреть что там за контроллер SATA стоит, на каком чипе, AIDA в помощь. :Smile_smile:

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
17 минут назад, EpsilonR сказал:

дык так и надо)

у родителей вообще ssd на 60гб. там чисто винда, а рабочий стол, мои документы все на винчестере. ляпота просто. всегда свободно  гигов 20 а то и больше. 

не при царе родились?:Smile_teethhappy:

Ну, так

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 545 боёв
18 минут назад, almac68 сказал:

Мама какая на ноуте? Хотя бы чипсет сообщи, а лучше просто модель ноута в студию. В принципе, сам можешь посмотреть что там за контроллер SATA стоит, на каком чипе, AIDA в помощь. :Smile_smile:

asus ux52vs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию