Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

26 767
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 12:53:18 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Как я понимаю, смысл то был именно в ИВ для пмк

Да. Начитался тут про важность этого перка для ПМК немцев

Я так понимаю, что с ним 105ка начинает пробивать 34 мм, а 150ка - 48 мм.

Вроде годно, но...падает дальность ПМК, и серьёзно.

Можно убрать РуПВО, но тогда у меня сомнения насчет возможности отбиться от АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 115 боёв
Сегодня в 11:53:18 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Как я понимаю, смысл то был именно в ИВ для пмк

С ИВ снизится шанс поджога, так что тут непонятно, что лучше, мне лично кажется Ру Пмк лучше.

Хотя сейчас, пока сброс перков бесплатный, можно провести эксперимент. Поставить в трене бота и попробовать его убить чисто с ПМК. Посмотреть сколько это займет времени, сколько пожаров будет у него. Сделать раз 5, чтобы выборка была. Потом поменять перки на РуПмк вместо Ив и повторить. И сравнить результаты. У меня нет особого времени этим заниматься, но если кто то хочет точно выяснить, дарю идею бесплатно))) Если кто то решит это сделать, отпишите о результатах, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 13:39:14 пользователь andreir сказал:

С ИВ снизится шанс поджога, так что тут непонятно

Зато фугасы начнут пробивать.

Скину еще раз, уберу РуПВО, что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 115 боёв
Сегодня в 12:39:09 пользователь Jadd сказал:

А у Вас и РуПмк и Ру Пво одновременно? А какие вообще перки, напишите, интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 127 боёв
Сегодня в 09:03:23 пользователь NameIess_one сказал:

В клиенте отключил сразу же как мод появился. Так они на форуме запилили, видимо по многочисленным просьбам (не буду писать кого). Я бы и подписи все эти (коллекционер, лидер и т.д.) с удовольствием у себя бы отключил, да нельзя. Ну не люблю я эти свистелки выпячивать. Кому нравиться-флаг в руки. Но, блин дали бы возможность СВОИ не выставлять напоказ.Когда захочу показать-включу, не захочу-выключу.Зачем эта обязаловка.

Это как в жизни. Одним нравится любые значки носить,включая "заслуженный донор cпермы" а другие считают нескромным настоящие награды показывать в повседневной жизни.Каждому-своё.

Помните, стишок был когда-то, что-то там вроде "шел казак куда-то вдаль, на груди была медаль... альтависта точка ком, общество больных грибком..." и так далее, заслуженный был казак, одним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 13:41:08 пользователь andreir сказал:

А у Вас и РуПмк и Ру Пво одновременно? А какие вообще перки, напишите, интересно.

1. Приоритетная цель, 2 самолетика

2. Отчаянный

3. Суперинтендант

4. РуПВО, ИВ, УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 115 боёв
Сегодня в 12:45:33 пользователь Jadd сказал:

1. Приоритетная цель, 2 самолетика

2. Отчаянный

3. Суперинтендант

4. РуПВО, ИВ, УОП.

Вот я и думал, что либо БОП, либо Суперинтендант не влезет, поэтому у меня и нет РуПВо. Но  с БОП, УОП, РуПМК, модуль на ПМК + флажок на ПМК, ПМК очень злое, кусает слабо, но очень часто. всякие БЗ на количество лент делать - лепота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 116 боёв
Сегодня в 16:39:09 пользователь Jadd сказал:

Тестил на Бисморке, на тестовом же сервере. В среднем урон повышается на 20-30% с пмк, и начинает уверенно кушать эсмы.

Мне даже показалось, что отгрызать стало чаще.

Для Тирпица брать не буду, т.к. основной урон идёт с ГК, ПМК - это опожарить вражину/колупать 2ю цель/пугать эсма. Мне, так же, просто страшно отказываться от РуПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 056
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 929 публикаций
31 488 боёв

Любимый клан - с днём влюблённых !!! :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 12:42:29 пользователь DJ_Dedr сказал:

Помните, стишок был когда-то, что-то там вроде "шел казак куда-то вдаль, на груди была медаль... альтависта точка ком, общество больных грибком..." и так далее, заслуженный был казак, одним словом

Ага:Smile_teethhappy: Я как раз примерно про это вот всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210 056
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 929 публикаций
31 488 боёв
В 13.02.2018 в 14:10:26 пользователь ALEXGOOOL сказал:

На 10ках никто из наших не катается ! :Smile_sad:

>>>>>>>

В 13.02.2018 в 14:45:38 пользователь Jadd сказал:

Вчера катал Хинденбурх.

В отряды не умею, но...наверное, было бы интересно попробовать.

В 13.02.2018 в 14:51:44 пользователь pamyt_azova сказал:

ЭЭЭ, смелое заявление, камрад:Smile_Default:.

В 13.02.2018 в 15:22:41 пользователь Wal_IgaR сказал:

Да, 12 минуток и усё:Smile_Default:. Ты мне один сквознячок прислал на 1200, а по тебе один не пробил.

Сел с утра побырому карнавал сбить и четыре турбопобеды.

Вчера крикнул тебе в чате, а ты уже вышел

ps : на 10 левелах мой GTX950 начинает пыхтеть и потеть на высоких, наверное очень много стволов:Smile_teethhappy:

В 13.02.2018 в 16:07:20 пользователь NameIess_one сказал:

А ты позови, прокатимся.

В 13.02.2018 в 16:27:04 пользователь andreir сказал:

Чтоб на них кататься, их надо выкачать ещё:Smile_amazed:

Пока на восьмерках -  девятках сбиваю звезду. + ежёдневный выгул Англе для контейнера + возникла дурная мысль выкачать девятку французов к релизу ветки, вот хочу взять прям в первый день, так что вчера Ришелье покатал чуток, сегодня продолжу.

Воу ! Воу !! Воу !!!  Эт чО на ребёнка накинулись ??? На маленького и беззащитного !!! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:39:09 пользователь Jadd сказал:

У 105 мм пробитие 1/6 калибра - 17 мм, ИВ нужен для пробития ЭМ 8+ в обшивку. Я пробовал ИВ ставить, но потом снял, просто стараюсь не подпускать ЭМ. Я даже пока снял РУПМК, попробую так погонять.

Сегодня в 15:39:09 пользователь Jadd сказал:

Дальности ПМК в 9 км вполне хватает, дальше он попадает крайне редко.

П.С. А ещё без РУПМК противоминный калибр шмаляет с 2 бортов:cap_rambo:.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 396 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь andreir сказал:

С ИВ снизится шанс поджога, так что тут непонятно, что лучше, мне лично кажется Ру Пмк лучше.

Хотя сейчас, пока сброс перков бесплатный, можно провести эксперимент. Поставить в трене бота и попробовать его убить чисто с ПМК. Посмотреть сколько это займет времени, сколько пожаров будет у него. Сделать раз 5, чтобы выборка была. Потом поменять перки на РуПмк вместо Ив и повторить. И сравнить результаты. У меня нет особого времени этим заниматься, но если кто то хочет точно выяснить, дарю идею бесплатно))) Если кто то решит это сделать, отпишите о результатах, интересно.

У меня так:

Приоритетная цель, самолетики, отчаянный, БОП, РУПМК, УОП, ППП+модернизация на ПМК. 

Авики редко попадаются, а урон с ПМК это примерно 20-30% от общего дамага. ППП обязателен, чтобы не пылать как свечка при клинче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 156
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 115 боёв
Сегодня в 14:12:54 пользователь pamyt_azova сказал:

У меня так:

Приоритетная цель, самолетики, отчаянный, БОП, РУПМК, УОП, ППП+модернизация на ПМК. 

Авики редко попадаются, а урон с ПМК это примерно 20-30% от общего дамага. ППП обязателен, чтобы не пылать как свечка при клинче.

Этот перк на ППП раньше стоил 1 очко, а теперь меня жаба душит брать его, просто вешаю флажки от пожара и затоплений + платные ремка и хилка. Беру суперинтендант вместо ППП, лишняя хилка на мой взгляд важнее. 1 пожар полностью отхиливается хилкой, главное его не тушить. Если в начале боя повесили пожар, к примеру и его не тушишь, а потом хилишься, ХП опять 100%. Прогорел - отхилился и так далее. 2 пожара все таки редко, ну если повесили - значит не повезло, тушусь и жду отката ремки, второй раз два не повесят же, а один пусть горит, пофиг, пофармлю Несгораемый и Дредноут. тем более часто в кампаниях бывают БЗ на получение этих ачивок.

ну может и ошибаюсь, но не могу сказать, что сильно страдаю от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
Сегодня в 14:33:28 пользователь andreir сказал:

Этот перк на ППП раньше стоил 1 очко, а теперь меня жаба душит брать его, просто вешаю флажки от пожара и затоплений + платные ремка и хилка. Беру суперинтендант вместо ППП, лишняя хилка на мой взгляд важнее. 1 пожар полностью отхиливается хилкой, главное его не тушить. Если в начале боя повесили пожар, к примеру и его не тушишь, а потом хилишься, ХП опять 100%. Прогорел - отхилился и так далее. 2 пожара все таки редко, ну если повесили - значит не повезло, тушусь и жду отката ремки, второй раз два не повесят же, а один пусть горит, пофиг, пофармлю Несгораемый и Дредноут. тем более часто в кампаниях бывают БЗ на получение этих ачивок.

У меня на всех ЛК стоит ППП - просто я вижу как горят вражеские ЛК без ППП с 2-3 пожарами под фокусом.

С ППП я практически не трачу ремку на пожары, поэтому не беру суперинтенданта - 4 ремок хватает обычно.

Но это все религия и вкусовщина:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 15:12:54 пользователь pamyt_azova сказал:

ППП обязателен, чтобы не пылать как свечка при клинче.

Не ради спора, но я ППП не ставлю почти никуда. На немцев не влезает.

Чисто из наблюдений, если я горю 3-4 пожарами (редко), то наверное уже ой и порт в любом случае.

Вариант "ППП вместо СИ" интересен, но тогда вопрос - на 3 лвл все равно надо брать перк

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
Сегодня в 14:39:30 пользователь Jadd сказал:

Вариант "не брать СИ" интересен, но тогда вопрос - на 3 лвл все равно надо брать перк

БОП или противопожарку.

У меня базовый набор перков на все ЛК: самолет или КД, отчаянный, ОБЖ, ППП. Далее вариации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 14:33:28 пользователь andreir сказал:

Значение ППП особенно чувствуется на хайлевелах. Покатал Кюрфа без  и не понравилось. Сейчас вернул как у Григория, по мне самый оптимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 767
[9-MAY]
13 488 публикаций
19 218 боёв
Сегодня в 15:43:39 пользователь pamyt_azova сказал:

БОП или противопожарку.

У меня базовый набор перков на все ЛК: самолет или КД, отчаянный, ОБЖ, ППП. Далее вариации.

Тогда смысла нет, все равно три очка теряются.

И для ППП приходится жертвовать важными (для меня) вещами - или ПВО, или (у немцев) ПМК

Будем продолжать наблюдение (с)

Сегодня в 15:45:18 пользователь Wal_IgaR сказал:

Значение ППП особенно чувствуется на хайлевелах.

Изюм у меня без ППП - пока вроде не страдаю (ну т.е. тремя пожарами ни разу не горел, обычно один, редко - два)

Не, вру.

Один (но только один!) раз сожгли нафиг - два Хабаровска докопались. Горел как мангал.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 10:02:04 пользователь dmitriy5770 сказал:

Привет! Как командировка?

Привет. С командировками нормально, хоть и притомился немного. До весны еще покатаюсь с шефом и буду завязывать с такой работой, пусть молодые колесят по стране, у них здоровья по больше.:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию