Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:34:03 пользователь Deonidze сказал:

О-о-о! :cap_wander:А я тоже в лф затесался оказывается! Пойду письмо дедушке Турбо писать - 20 контейнеров на дороге не валяется!

второго гремящего поймаешь в них:Smile_teethhappy:

Jadd,

в корабликах просто экономика лайтовая дюже!)

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 14:39:07 пользователь BuzzCanFly сказал:

в корабликах просто экономика лайтовая дюже!)

Это да. Есть такое. В танках проблемнее с серебром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 13:29:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

да ясно, но тогда уж лучше ничего чем эта "подачка" в виде картинки электронной.тут не вопрос в кол-ве бонусов, ты прав, камо дают в разы больше, просто дело принципа, но все вот в таком ключе думают, чтобы я просил, да ну наx, так мы и живем!) а на самом деле как долно быть, просить никто и не должен, это изначальной уже на флаге прикручено быть должно, раз у всех остальным не безразличных к проекту эти плюшки есть!не наше конечно с вами это упущение.вон в америке и 50% к кредитам есть флаг и норм. никто там не перевернулся от этого.а на счёт числится лф, я когда играл активно позапрошлой осенью, тоже мес 6-8 там висел, и думаю все тут у нас такие, нет рвущихся в эти замечательные ряд лф, просто есть много свободного времени, что вытекает в 100+ боев и 100+ сообщений.

ну и ещё мнение, есть в тункесах такой игрок не без известный, Володя Gleborg, вот он  в своё время, при даже худшей экономике чем тут в кораблях умудрялся копить кучи серебра, а в чём был секрет, просто человек закупался в акции всем расходниками по 2-3 тыс ремок и доп пайков на складах , а когда прем снаряды продавали в пол цены и их туда же, казалось бы что это дает, какие то мелочи, а по итогу выходили такие суммы экономии!)копейка рубль бережет, ведь так? так что и не заметные 3% тебе по итогу хорошую службу сыграют!:Smile_coin:

Просить меня вот то же напрягает, перед глазами коллекционный раздел с их хотелками, не не надо мне ничего. И показательно про флажки с бонусами, как то закинул в той же коллекционной помойке вопрос разрабам про ранговые флаги лиг - не списывать их по окончании сезона , а оставлять до начала следующего, как бы заслуженные жи. И что ты думаешь? Он даже в 10 не попал, у них (нас?) это не в приоритете , ну я и плюнул на эту тему, теперь дают - беру, бьют - бегу :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 13:38:14 пользователь Jadd сказал:

На самом деле у меня серебро в районе 300кк колеблется, так что мне пока не очень актуально.

По поводу "просить надо" - иногда надо. И иногда даже 3%. Но не 200 руб.

Но это личные тараканы; не буду говорить, что я прав.

PS Надел сегодня рубашку с запонками - оказывается, дико неудобно работать мышкой. :Smile_teethhappy:

Брыльянтовые??? :Smile_teethhappy:

Олигарх детектед... :Smile_teethhappy: А дискутируем о ЛФ, о времена, о нравы :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 375
[DONAT]
Участник
3 360 публикаций
В 05.03.2018 в 15:38:14 пользователь Jadd сказал:

На самом деле у меня серебро в районе 300кк колеблется, так что мне пока не очень актуально.

По поводу "просить надо" - иногда надо. И иногда даже 3%. Но не 200 руб.

Но это личные тараканы; не буду говорить, что я прав.

PS Надел сегодня рубашку с запонками - оказывается, дико неудобно работать мышкой. :Smile_teethhappy:

Запонки и компьютерная мышь с ужасом смотрели друг на друга - вещи из разных эпох:fish_glass:. Собсно вот вам ниша - придумать запонки для мышки, регистрация, патент, и контракт на поставку для той же Лесты!:Smile_coin:

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 679 боёв

А я не ЛФ и хорошо, не люблю эту форумную группу.:Smile-angry: Вам сделаю снисхождение. :fish_viking::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 16:18:05 пользователь Deonidze сказал:

Запонки и компьютерная мышь с ужасом смотрели друг на друга - вещи из разных эпох:fish_glass:. Собсно вот вам ниша - придумать запонки для мышки, регистрация, патент, и контракт на поставку для той Лесты!:Smile_coin:

Запонки для мышки, тапки для таракана :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
Сегодня в 17:02:43 пользователь Glin_Ronin сказал:

Брыльянтовые??? :Smile_teethhappy:

Дык!

Чего ты думаешь я контейнерами ЛФовскими пренебрегаю? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 16:31:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А я не ЛФ и хорошо, не люблю эту форумную группу.:Smile-angry: Вам сделаю снисхождение. :fish_viking::Smile_teethhappy:

Спасибо добрый человек, но у нас ЛФ ламповые, можно сказать ручные, да и пишут в основном по делу, ну уж и потрындеть в своём кругу, это святое :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:12:32 пользователь Glin_Ronin сказал:

Спасибо добрый человек, но у нас ЛФ ламповые, можно сказать ручные, да и пишут в основном по делу, ну уж и потрындеть в своём кругу, это святое :Smile_smile:

уже начинает тошнить от слова "ламповый" все такие ламповые няши, что уписится можно, а по делу, сборище "куча разных оскорблений"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 17:22:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

уже начинает тошнить от слова "ламповый" все такие ламповые няши, что уписится можно, а по делу, сборище "куча разных оскорблений"

Самого если честно - бесит, в посте употреблено в контексте сарказма :Smile_smile:

Где действительно была ламповая ( не смотря ни на что) атмосфера так это у Алкеныча, когда страничка ПМ начиналась, все остальные темы под этим лозунгом и даже названием считаю мягко говоря... «кучей разных оскорблений», даже здесь мы лояльны только к своим и пришедших со стороны не особо жалуем, так же и вдругих сборищах :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 17:22:30 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

Пха, пришёл суровый и брутальный, вечновбанесидящий матершинник.:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 21:53:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Пха, пришёл суровый и брутальный, вечновбанесидящий матершинник.:Smile_teethhappy:

на форуме, у меня всего 1 РО был) 

я за 2 года в этой игре просто стал хейтером, и я не понимаю действий администрации) 

Ламповая флудильня, уууу какие они все душные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
7 126 публикаций
29 679 боёв
Сегодня в 18:01:12 пользователь Kapitan_Joysss сказал:

на форуме, у меня всего 1 РО был) 

я за 2 года в этой игре просто стал хейтером, и я не понимаю действий администрации) 

Ламповая флудильня, уууу какие они все душные. 

Ладно оправдываться. Зато в чате игры и в ТС заворачиваешь совсем не лампово.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 22:05:26 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ладно оправдываться. Зато в чате игры и в ТС заворачиваешь совсем не лампово.:Smile_trollface:

ну я же малолетка и ***, как будто ты не знаешь)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 16:00:23 пользователь Glin_Ronin сказал:

коллекционной помойке

+:Smile_teethhappy::Smile_medal:

Сегодня в 17:40:01 пользователь Glin_Ronin сказал:

Самого если честно - бесит, в посте употреблено в контексте сарказма :Smile_smile:

Где действительно была ламповая ( не смотря ни на что) атмосфера так это у Алкеныча, когда страничка ПМ начиналась, все остальные темы под этим лозунгом и даже названием считаю мягко говоря... «кучей разных оскорблений», даже здесь мы лояльны только к своим и пришедших со стороны не особо жалуем, так же и вдругих сборищах :Smile_glasses:

Если тему сами участники к месту и без называют ламповой то:

Скрытый текст

и желательно подальше. Ибо жир, лицемерие и ненависть к не своим. Мне представляется сразу что то вроде коммуночки, обитающей в баре "Голубая устрица".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв

Сейчас создал тему про спорные камуфляжи для французов, употребил слово "убогие". Тему сразу грохнули.:Smile_facepalm:.

Да ну их.:Smile-angry: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя
Сегодня в 19:53:03 пользователь pamyt_azova сказал:

Сейчас создал тему про спорные камуфляжи для французов, употребил слово "убогие". Тему сразу грохнули.:Smile_facepalm:.

Да ну их.:Smile-angry: 

Эх, разве ж можно такенную крысотищу хаять :Smile_facepalm:

«Вывести б тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб» :cap_rambo:

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 19:58:21 пользователь Glin_Ronin сказал:

Эх, разве ж можно такенную крысотищу хаять :Smile_facepalm:

«Вывести б тебя в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб» :cap_rambo:

:Smile_teethhappy:

Ну не знаю,- золотая лепнина по ржавчине:cap_hmm:. Наверное, я не эстет.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Ничего себе вы тут нафлудили, явно в лф метите :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию