Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 07:45:16 пользователь andreir сказал:

Всем доброго утра и хорошей недели!

Кстати, у нас полклана в ЛФ, им вернули награды, скоро получим по 20 контейнеров, а клан тонны нефти.

А Главное - нашёл себя и ещё некоторых камарадов в списке на флаг с 4-х листником!!! Вот теперь я доволен, а контейнеры, нефть... да пусть будут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:35:33 пользователь Lommofff сказал:

Да ***, но как-то привык к лычке:Smile_teethhappy:

Да и ладно.

Зато теперь ничего не мешает податься в токсичные *** :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 10:42:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Главное - нашёл себя и ещё некоторых камарадов в списке на флаг с 4-х листником!!!

А вот это вот немного обидно. А не контейнеры.

Не, конечно, я вряд ли бы этот флаг на корабль вывесил...но леста мне уже второй раз указывает, что я для нее малоценный игрок.

Работа с коммьюнити просто на уровне неба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 755 боёв
Сегодня в 09:42:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

А Главное - нашёл себя и ещё некоторых камарадов в списке на флаг с 4-х листником!!! Вот теперь я доволен, а контейнеры, нефть... да пусть будут!

Кстати флажок редчайший, последний раз выдавали в августе 2016.

А контейнеры... Не знаю как будет теперь, может новая система, но раньше среди них и суперы попадались. Мне в ЛФных контах один супер точно выпадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:52:21 пользователь Jadd сказал:

Да и ладно.

Зато теперь ничего не мешает податься в токсичные *** :Smile_trollface:

Мне и так ничего особо не мешало:Smile_teethhappy:

Кроме банов. Но я их и без угрозы лишения ЛФ опасался. Не люблю сидеть молча, знаете ли:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 11:01:48 пользователь Lommofff сказал:

Но я их и без угрозы лишения ЛФ опасался.

Теперь плашку в подписи тебе переделывать придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:03:51 пользователь Jadd сказал:

Теперь плашку в подписи тебе переделывать придется

Посмотрим. Мож за март наиграю 100 боёв - вернут. Так и смысла заморачиваться нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 477
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 866 публикаций
32 617 боёв

Всем виват ! :Smile_honoring:

Саша .Ломоф .Ликвидатор . а вы 3y0V4hf.png уже получили  ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 11:16:20 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Жду, все жданки съел ... но думаю после 6.03, почему не знаю, кажется так, пока с новыми ЛФ разберутся, пока конты начислят... сам чешусь уже в нескромных местах от нетерпения :Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв
Сегодня в 10:16:20 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Мне его раньше выдали, за +100 очков в карме :Smile_Default:. Правда, у меня сколько + за игру, столько же и минусов за токсичность к союзникам. Бан в чате практически перманентно :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

грош цена любому флагу, у которого нет никаких боевых либо экономических бонусов, хотя бы мизерных!так они нас ценят "хорошо"!задумайтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 11:55:46 пользователь BuzzCanFly сказал:

грош цена любому флагу, у которого нет никаких боевых либо экономических бонусов, хотя бы мизерных!так они нас ценят "хорошо"!задумайтесь...

Привет Володь :Smile_honoring:

Это с одной стороны, с другой, лично мне флаг ценного игрока просто будет дорог, типа наконец то оценили :Smile_teethhappy:, не факт что куда то его повешу , но будет приятно его получить (59 флаг :Smile_amazed: жи!!!). К слову коллекционерский то же висит постоянно только на 2 кораблях - Миссури и Олеге. Да и вообще этого флажка я ждал с тех пор как карма в игре перевалила за 100, так что мне прямо они сделали день своими новостями :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:16:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Привет Володь :Smile_honoring:

Это с одной стороны, с другой, лично мне флаг ценного игрока просто будет дорог, типа наконец то оценили :Smile_teethhappy:, не факт что куда то его повешу , но будет приятно его получить (59 флаг :Smile_amazed: жи!!!). К слову коллекционерский то же висит постоянно только на 2 кораблях - Миссури и Олеге. Да и вообще этого флажка я ждал с тех пор как карма в игре перевалила за 100, так что мне прямо они сделали день своими новостями :Smile_smile:

ну тут конечно вкусовщина, имхо, но плюшек нет, то и толку нет, как и от камо тех же, ни в бою ни после боя на флаги и камо не смотришь, а только на опыт и кредиты.условные 3-7% погоды бы не сделали, но уже появился смысл катать с этими флагами, как с теми что на время рангов выдавали, экономия на ремонте. мелочь, а всё равно приятно и помогает хоть на чуть но фармить быстрее, я бы от флага к свободному опыту и опыту экипажа не отказался бы, даже готов бы был его купить за реал или как то заслужить, даже путем засорения форума большим количеством букв:Smile_bajan2::Smile_trollface:

Скрытый текст

ладно там у альфатестеров, супертестеров и работников вг флаги с плюшками, они действительно проект развивают, хорошо или плохо это уже вопрос третий, а вот чем лф хуже такого же ничего не делающего "волонтера"(лоцманы, шкиперы и прочие ...иперы_), им как ценным ничего не делателям флаг с плюшками а лф без!!!логика не ясна...

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 13:25:20 пользователь BuzzCanFly сказал:

Скрыть содержимое

ладно там у альфатестеров, супертестеров и работников вг флаги с плюшками, они действительно проект развивают, хорошо или плохо это уже вопрос третий, а вот чем лф хуже такого же ничего не делающего "волонтера"(лоцманы, шкиперы и прочие ...иперы_), им как ценным ничего не делателям флаг с плюшками а лф без!!!логика не ясна...

Не, ну лоцманы хоть статьи пишут, а ЛФы...я вот ЛФом стал, когда начал в "ламповую" писать "привет-пока". Когда на форуме высказывался по делу - ЛФом был только единожды, а обычно тупо просто норму флуда не выполнял. Ушел из ламповой сюда - тоже норму флуда не выдержал.

За это еще и флаг с плюшками давать?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:52:03 пользователь Jadd сказал:

Не, ну лоцманы хоть статьи пишут, а ЛФы...я вот ЛФом стал, когда начал в "ламповую" писать "привет-пока". Когда на форуме высказывался по делу - ЛФом был только единожды, а обычно тупо просто норму флуда не выполнял. Ушел из ламповой сюда - тоже норму флуда не выдержал.

За это еще и флаг с плюшками давать?

ну а чем мы хуже, статью написать, так вон ребята обзоры по прем шипам(свои впечатления) излагают, чем не статьи?помогают многим сделать правильный выбор!хотя я конечно считаю, что кроме свое мнения ничью слушать не стоит, но сейчас мы о другом!те же самые статьи и такая же помощь, а кто приветики шлет, ну что уж тут поделать, значит система отбора не совершенна и пропускает самозванцев. но раз уж дают правым, почему бы и левым не раздать? или давайте всем причастным к развитию сообщества или никому!логично же?ведь своим флудом лф тоже привлекают внимание общественности и поджигают интерес к игре, ну или наоборот отбивают желание заходить на форум, но всё равно какие то эмоции они вызывают, значит тоже заслуживают!

у нас просто менталитет такой, годами сложившийся в обществе, - "ой, ну спасибо не сказали, а просто в лицо швырнули и это хорошо, значит я особенный меня заметили" и тд. и вот я это ещё заметил со школы, а потом и в институте и на работе тоже самое, в углу, вне офиса все возмущаются как так почему не поощрили, не похвалили, не премировали, а когда на общем собрание дело дошло, один вова рот открыл, и потом враг народа!)а как тогда свои права отстаивать, голову опустить и идти с толпой разве это выход?вот если бы каждый из лф не писал там в этой надменной теме, "ой спасибо, всех поздравляю, ой это так приятно, ой челом бью об пол", а без хамства и унижения, просто спросил бы за бонусы к флажкам этим, и регулярно поднимал данный вопрос, думается мы бы вместе отстояли положенные нам за активность 3-7% и про контейнеры с флажками не надо писать, за активности их всем смертным раздают с разрешения и без оного.

Джад, понимаешь к чему я веду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:07:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

Джад, понимаешь к чему я веду?

Понимаю, но меня из сияющих рядов исключили; а даже если б не исключили - петиции писать за эквивалент 200 руб в месяц мне не позволяет внутренняя спесь.

"Никогда ничего не просите..."

3% к опыту - на обвешанном камуфляжами (+100%) и флажками (+50....+150%) корабле? No way.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:12:47 пользователь Jadd сказал:

Понимаю, но меня из сияющих рядов исключили; а даже если б не исключили - петиции писать за эквивалент 200 руб в месяц мне не позволяет внутренняя спесь.

"Никогда ничего не просите..."

3% к опыту - на обвешанном камуфляжами (+100%) и флажками (+50....+150%) корабле? No way.

да ясно, но тогда уж лучше ничего чем эта "подачка" в виде картинки электронной.тут не вопрос в кол-ве бонусов, ты прав, камо дают в разы больше, просто дело принципа, но все вот в таком ключе думают, чтобы я просил, да ну наx, так мы и живем!) а на самом деле как долно быть, просить никто и не должен, это изначальной уже на флаге прикручено быть должно, раз у всех остальным не безразличных к проекту эти плюшки есть!не наше конечно с вами это упущение.вон в америке и 50% к кредитам есть флаг и норм. никто там не перевернулся от этого.а на счёт числится лф, я когда играл активно позапрошлой осенью, тоже мес 6-8 там висел, и думаю все тут у нас такие, нет рвущихся в эти замечательные ряд лф, просто есть много свободного времени, что вытекает в 100+ боев и 100+ сообщений.

ну и ещё мнение, есть в тункесах такой игрок не без известный, Володя Gleborg, вот он  в своё время, при даже худшей экономике чем тут в кораблях умудрялся копить кучи серебра, а в чём был секрет, просто человек закупался в акции всем расходниками по 2-3 тыс ремок и доп пайков на складах , а когда прем снаряды продавали в пол цены и их туда же, казалось бы что это дает, какие то мелочи, а по итогу выходили такие суммы экономии!)копейка рубль бережет, ведь так? так что и не заметные 3% тебе по итогу хорошую службу сыграют!:Smile_coin:

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

О-о-о! :cap_wander:А я тоже в лф затесался оказывается! Пойду письмо дедушке Турбо писать - 20 контейнеров на дороге не валяется!

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 681
[9-MAY]
13 725 публикаций
19 541 бой
Сегодня в 14:29:11 пользователь BuzzCanFly сказал:

так что и не заметные 3% тебе по итогу хорошую службу сыграют!:Smile_coin:

На самом деле у меня серебро в районе 300кк колеблется, так что мне пока не очень актуально.

По поводу "просить надо" - иногда надо. И иногда даже 3%. Но не 200 руб.

Но это личные тараканы; не буду говорить, что я прав.

PS Надел сегодня рубашку с запонками - оказывается, дико неудобно работать мышкой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию