Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация
3 часа назад, Neurohirurg сказал:

Статистика клана:

http://proships.ru/stat/clan/413703/

Привет всем.

Корабли, прокачанные в коопе здесь не учитывается. По крайней мере, в моем случае это так.

У меня нужной техники нет и страдаю от вылетов в игре, с турниром помочь не смогу.:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Я бы рад поиграть. То гранотометное, то кто-нибудь дома заболеет. Возьмите в резерв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, Neurohirurg сказал:

Я бы рад поиграть. То гранотометное, то кто-нибудь дома заболеет. Возьмите в резерв.

Ок. Вот понемногу желающие объявляются))).

Привет всем.

Корабли, прокачанные в коопе здесь не учитывается. По крайней мере, в моем случае это так.

У меня нужной техники нет и страдаю от вылетов в игре, с турниром помочь не смогу.:Smile_sad:

Привет! Разве? А что у тебя к примеру не учтено? А изза чего вылетаешь?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 063 боя

Это опять я. и опять Тирпиц

личный рекорд урона(?)

концовка смазана, позвонили прямо за 10 км до Баварии, поэтомо героически "поверил" в союзников и издох.

shot-17.10.02_18.08.42-0291.jpg

shot-17.10.02_18.08.46-0227.jpg

20171002_174802_PGSB002-Tirpiz-1942_16_OC_bees_to_honey 240к.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Darkkt сказал:

личный рекорд урона(?)

концовка смазана, позвонили прямо за 10 км до Баварии, поэтомо героически "поверил" в союзников и издох.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
46 минут назад, Vionires сказал:

Привет! Разве? А что у тебя к примеру не учтено? А изза чего вылетаешь?

Что сразу в глаза бросилось, есть у меня два авика, яп и амереканец, оба шестого уровня Я на них только в коопе играл, Монарх есть, а в таблице шестерка фигурирует (Варспайт наверное), немецкие крейсера показывает второй уровень, хотя есть семерка и т.д. Прошелся еще по нулям в таблице: брит крейсер есть семерка, так же и линкор седьмой есть , француз крейсер шестого уровня. Я так понял, если выкачанный в коопе корабль не светился в случайных боях, то его нет в таблице.

По вылетам - выкидывает на экран логина, без системы, может в первом же бою, или в каком другом, может не выкидывать несколько дней вообще, а может и раз пять за сессию. Но после обнов этот процесс активизируется (учащается, наверное мой провайдер следит за обновами в кораблях и после обнов мне козни строит:Smile_Default:). А самое прикольное, что в коопе я перезахожу в игру максимум за полторы минуты и всегда, а в случайных боях этот процесс увеличивается вдвое, а где то в половине случаев, вообще не удавалось перезаходить. Вот такие пироги.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 405
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 131 публикация
31 137 боёв
23 минуты назад, Darkkt сказал:

личный рекорд урона(?)

(+)   Константин .а ты как с КБ ?  

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
59 минут назад, BOXX7 сказал:

Привет всем.

У меня тоже Москвы не видно. Сыграно несколько боёв в коопе и ещё не обвешана ничем, так что если сумею на ней ,  то готов в бой.  Капитана сварганить под неё могу полного, около двух лямов элитки есть. Голосовую вот надо осваивать .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
33 минуты назад, BOXX7 сказал:

(наверное мой провайдер следит за обновами в кораблях и после обнов мне козни строит:Smile_Default:). 

Возможно:Smile_teethhappy:

33 минуты назад, BOXX7 сказал:

По вылетам - выкидывает на экран логина, без системы, может в первом же бою, или в каком другом, может не выкидывать несколько дней вообще, а может и раз пять за сессию. Но после обнов этот процесс активизируется (учащается, наверное мой провайдер следит за обновами в кораблях и после обнов мне козни строит:Smile_Default:). А самое прикольное, что в коопе я перезахожу в игру максимум за полторы минуты и всегда, а в случайных боях этот процесс увеличивается вдвое, а где то в половине случаев, вообще не удавалось перезаходить. Вот такие пироги.

В ЦПП не пробовал обращаться?

Что сразу в глаза бросилось, есть у меня два авика, яп и амереканец, оба шестого уровня Я на них только в коопе играл, Монарх есть, а в таблице шестерка фигурирует (Варспайт наверное), немецкие крейсера показывает второй уровень, хотя есть семерка и т.д.

Ну понятно. Мб в будущем и кооп учтут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

У меня тоже Москвы не видно. Сыграно несколько боёв в коопе и ещё не обвешана ничем, так что если сумею на ней ,  то готов в бой.  Капитана сварганить под неё могу полного, около двух лямов элитки есть. Голосовую вот надо осваивать .

Хорошо я учту. По голосовой все просто качаешь ТС 32 битный, смотришь инструкцию Джойса и пока ждешь принятия параллельно настраиваешь себе активацию звука на более удобную тебе клавишу(я как и в игре поставил себе на кнопку B). Как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
4 минуты назад, Vionires сказал:

Хорошо я учту. По голосовой все просто качаешь ТС 32 битный, смотришь инструкцию Джойса и пока ждешь принятия параллельно настраиваешь себе активацию звука на более удобную тебе клавишу(я как и в игре поставил себе на кнопку B). Как-то так. 

Всё во время упирается и желание играть.  Я как до компа своего типа игрового добираюсь и открываю клиент , то  кто-то невидимый нажимает "в бой":Smile_Default: и понеслась:cap_rambo::cap_rambo:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Сейчас поменял ник . И сказано мне ,что на форумах смена за несколько минут, а в игре до двух недель, так как требуется перезагрузка сервера. Переименованный теперь будет - Wal_IgaR, если всё получится:Smile_Default:.

С аватаркой  творческий кризис:Smile_sad:, в поисках:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
28 минут назад, Vionires сказал:

Ну понятно. Мб в будущем и кооп учтут.

Это ж выкладка рандомная, и по игрокам и кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 063 боя
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

(+)   Константин .а ты как с КБ ?  

сильно от времени зависит. и от работы моих станков и приложений.

+ у меня же +7 UTC, т.е если это московский вечер, то я уже сплю.

Попробовать то хочу, но нужен грамотный командир под всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, Darkkt сказал:

Попробовать то хочу, но нужен грамотный командир под всё это.

А что из себя должен представлять грамотный командир по твоему? Просто благодаря нашему клану я обратил внимание, что люди иногда желая чего-то сами того не ведая не понимают чего конкретно они хотят в действительности, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 304 публикации
10 063 боя
13 минуты назад, Vionires сказал:

А что из себя должен представлять грамотный командир по твоему?

1 грамотная речь и хороший микрофон. (матершинники и прочие тела немогущее построить предложение сразу лесом)

2 спокоен как удав. мертвый удав.

3 хорошее знание карт

4 хорошее знание +/- как кораблей, так и своих игроков.

5 понимание игры на уровне тактики и стратегии.

6 понимание условий "размена" т.е когда нужно отправить кого то слиться, ради тактического или стратегического преимущества.

7 умение считать и замечать "налету", в реалиях кораблей - кого на ремку развели, например.

8 умение видеть картину целиком.

Что в командире необязательно:

- быть папкой-нОгибатором

- быть мужчиной. Уточню, в бытность ВоВ "класика" моим замом-рейдером (лидер толпы 25-40 тел) была 11 летняя пигалица. Водила народ как не знаю кто.

думаю хватит 1, 2, 4,5 и 8 для хоть какого то успеха.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
9 минут назад, Vionires сказал:

А что из себя должен представлять грамотный командир по твоему?

В моём понимании это контроль миникарты с ведением боя. Себя  заставляю, но бывает крышу сносит. У командира( грамотного игрока, отдающего приказы)  такого не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, Darkkt сказал:

1 грамотная речь и хороший микрофон. (матершинники и прочие тела немогущее построить предложение сразу лесом)

2 спокоен как удав. мертвый удав.

3 хорошее знание карт

4 хорошее знание +/- как кораблей, так и своих игроков.

5 понимание игры на уровне тактики и стратегии.

6 понимание условий "размена" т.е когда нужно отправить кого то слиться, ради тактического или стратегического преимущества.

7 умение считать и замечать "налету", в реалиях кораблей - кого на ремку развели, например.

8 умение видеть картину целиком.

Что в командире необязательно:

- быть папкой-нОгибатором

- быть мужчиной. Уточню, в бытность ВоВ "класика" моим замом-рейдером (лидер толпы 25-40 тел) была 11 летняя пигалица. Водила народ как не знаю кто.

Вполне здравые требования которые в то же время расходятся с той общей сущностью которой по мнению большинства нашего клана является оный. Ну я к тому, что каким чудесным образом у обычного клана который(по большей мере тяготеет к общению и непринужденным покатушкам) как минимум большинством позиционируется как таковой может быть такой подкованный командир который и швец, и жнец, и на дуде игрец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
2 часа назад, Vionires сказал:

Пусть все кто хотел бы отпишутся, а там уж решим какой окончательный состав собрать.

отмечусь в запас для КБ - уверенно чувствую себя пока только на зао на 10-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
2 часа назад, Vionires сказал:

В ЦПП не пробовал обращаться?

ЦПП все свалит на провайдера, он у меня действительно иногда шалит, но дело точно не в нем одном. Когда у меня вылеты из игры, а жена в свою онлайн игрулю играет без сбоев, возникают вопросы. Я и так кучу тем с тех проблемами прошерстил. По крайней мере, фризы и зависания во время боя и в порту победил:Smile_Default:. А вот про вылеты толковых объяснений не нашел. В них, в основном, рассказывают про калькуляторы и куда их деть :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию