Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

289
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
352 публикации
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

А 20 камо за 0 дублонов после первого боя

40 камо за 400 дублонов после второго боя

Второе предложение пришло без боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

был звук того что что-то пришло, но я был в бою в это время, точнее досматривал его. а там, как я потом на форуме увидел предложение 3 минуты всего действует 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Поиграл, персональных предложений не пришло, но выпал СК  50 камуфляжей "Мятежное пламя". Пока не расстраиваюсь. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Всем доброго времени суток! Переехал. Сегодня собрал комп и подключил интернет (пришлось еще и провайдера поменять окромя места жития:Smile_Default:), вроде все работает не хуже чем у предыдущего. Завтра уеду в командировку, к выходным вернусь и если место еще осталось могу перекочевать в основу.

По поводу КБ - я не против себя попробовать в них, правда пока ни одной 10ки, в прокачке Монтана, Ямато, Демойн, ближе всех Монтана, если партия скажет надо могу открыть кого-нить одного за свободку (коплю на Нельсона:Smile_Default:). Кэпов 19 очковых нету. Он-лайн (пока) 23:00-01:00. По поводу связи, думаю разберусь и  поставлю, но пока смогу только слушать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, BOXX7 сказал:

Поиграл, персональных предложений не пришло, но выпал СК  50 камуфляжей "Мятежное пламя". Пока не расстраиваюсь. :Smile_teethhappy: 

А мне вчера СК выпал на ГАП модиф. Считаю неплохо, до этого 100 флагов ненужных боевых каких-то было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вот ведь как бывает, о событии узнаешь на форуме игры, а не с рекламы в своем городе.:Smile_Default: Есть у нас в клане киевляне? Я 8 октября планирую туда попасть, "ЭкспоПлаза" от дома в 15 минутах езды на авто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Доброй ночи! Выдали седой камуфляж. Если таки нарешали на участие в кб, то могу заменить выпавшего, на основу маловато опыта на 10-х. Вечерний онлайн от 20-00 до 24-00 стабильно, в другое время - если потребуется. Монтана, Москва, Зао, Хабаровск и чего-то еще вроде было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
26 минут назад, BOXX7 сказал:

Вот ведь как бывает, о событии узнаешь на форуме игры, а не с рекламы в своем городе.:Smile_Default: Есть у нас в клане киевляне? Я 8 октября планирую туда попасть, "ЭкспоПлаза" от дома в 15 минутах езды на авто. 

Эх... На недельку бы позже она проходила и у меня был бы шанс на нее попасть. Каждый год там же, только в соседнем павильоне профильная для меня выставка проходит...

2 минуты назад, Deonidze сказал:

Доброй ночи! Выдали седой камуфляж. 

А мне не дают, хотя с ЗБТ играю - печалька...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
1 минуту назад, Interist сказал:

Эх... На недельку бы позже она проходила и у меня был бы шанс на нее попасть. Каждый год там же, только в соседнем павильоне профильная для меня выставка проходит...

А там по ходу на количество боев завязано. У меня 2 года в августе вроде было, а написали что мол сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 034
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 328 публикаций
10 428 боёв

Доброго. В Красноярск пришла зима. Пусть это "мокрый снег" или же "дождь со снегом" - всё равно, началось "белое" время.

Скрытый текст

Bridgestone Dueler H/P офигенно идут по шуге, не ожидал. Сухой асфальт, мокрый, лужи, шуга - аж не ожидал таких хороших шин.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
5 часов назад, Interist сказал:

5 часов назад, Deonidze сказал:

А там по ходу на количество боев завязано. У меня 2 года в августе вроде было, а написали что мол сегодня.

КМы говорят, что всем дадут. Просто не сразу это происходит. Видимо, что бы сервер ПМ не вешать.

А если предложения не было, или не смогли принять по причине вылета или ещё какого глюка - в ЦПП. А если самолично отклонили - народная индейская изба. В смысле фигвам.

пруф

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 125
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя

Утра всем!

А я отсыпаться...:cap_wander:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
33 772 боя

Всем доброго:cap_tea:

вчера да выпало на годовщину 20 камуфляжей халявных + 40 за 400 дублонов (взял тоже) хотя камуфляжей уже за 1000шт разных)

так то в игре основательно с мая 2016г но потом вспомнил что сразу в релиз заходил смотрел в игру что к чему поэтому 2 года вроде как есть по логике)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

С началом рабочего дня.. ну кто работает конечно))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
56 минут назад, Adriano1977 сказал:

Всем доброго:cap_tea:

вчера да выпало на годовщину 20 камуфляжей халявных + 40 за 400 дублонов (взял тоже) хотя камуфляжей уже за 1000шт разных)

так то в игре основательно с мая 2016г но потом вспомнил что сразу в релиз заходил смотрел в игру что к чему поэтому 2 года вроде как есть по логике)

Вчера играл, играл не наиграл.Стажем наверно не вышел.С весны 16-ого в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 125
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
1 минуту назад, Wal_IgaR сказал:

Вчера играл, играл не наиграл.Стажем наверно не вышел.С весны 16-ого в игре

Угу, а я походу в контрольной группе, индейская нац. изба а не камо за выслугу... В ЦПП что ли стукнуть :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 541 бой

да нет никакой контрольной группы, просто система ПП хромает. сколько жалоб было что человек в бою а ему приходит ПП , у которого кстати 3 минуты всего на принятие.. сделали бы 20 минут как раньше, еще куда не шло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
30 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Угу, а я походу в контрольной группе, индейская нац. изба а не камо за выслугу... В ЦПП что ли стукнуть :Smile_sceptic:

Хоть и просили подождать - я таки стукнул. Просто ситуация так сложилась Не дожидаясь окончания первого боя пришлось выйти из клиента. Так что если ПП и было, то меня там не было )

Вот, думаю, что на это скажет ЦПП.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв

Всем доброго утра!

Наконец то выкачал в танках ФВ215б. Его выводят в ближайшем патче, времени чуть больше недели осталось и мне надо накрабить 3 ляма кредитов, чтобы его купить. Так то на хаяляву прем 10 лвл очень хочу, по этой причине в корабли пока нет времени, непринужденно катаю в танках на премвосьмерках по часику в день.

Все таки насколько экономика в кораблях лучше реализована, в танках у меня вечно не хватает кредитов, в кораблях наоборот их как то переизбыток даже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию