Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

Всем, кто больше года в игре, должны прийти ПП на камо, хоть какой то официальный ответ я увидел:

Теперь мое ИМХО. Читал в разных темах, что количество камуфляжей приходит разное, кому 10, кому 20 (которые со 100% - ой скидкой). Думаю, что это зависит от количества лет в игре. Если больше года - дают 10, а если больше 2 лет - соответственно 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 377
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 736 публикаций
21 540 боёв

Всем доброго утра! 

14 часа назад, EpsilonR сказал:

Если кому (тем кто вчера пропустил) придет ПП с камо отпишитесь пожалуйста 

Не пришло. Сыграл вчера правда 2 боя всего, больше времени не было, но вроде должно приходить после первого. Из боя не выходил, досматривал до конца. В общем неудивительно, мне за всю историю приходило только пп на Сайпан, но оно приходило всем, и больше ничего и никогда. Помню стали рассылать ПП на Юбари где то год назад, для его получения надо было победить на крейсере. Блин, я неделю играл только на крейсерах, после каждого боя думал - ну вот сейчас, так и не получил, потом просто забил на это дело.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
32 582 боя

доброго утра( дня, вечера ) всем:) :cap_tea:

На Миссури принципиально не донатил копил свободку вышло примерно полгода с НГ2017 по июнь (прем акк правда присутствует:) )

А на Нельсона вообще как то быстро за лето скопилось:) хотя и на время отпуска прерывался:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 920
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 905 публикаций
23 279 боёв

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Всем утра!

Взаимно!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
1 час назад, Adriano1977 сказал:

На Миссури принципиально не донатил копил свободку вышло примерно полгода с НГ2017 по июнь (прем акк правда присутствует:) )

А на Нельсона вообще как то быстро за лето скопилось:) хотя и на время отпуска прерывался:)

Где то уже говорил, повторюсь. Дружбан (недонатер) без према играющий, за год практически сделал Миссури. На днях созванивались, так говорит,выпал сундук на 50000 свободки. Были планы открыть корабль к НГ, теперь пораньше:Smile_Default:. Так что если свободкой на ветки не раскидываться, то Миссури вполне реальна без натуральных денежек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
30 минут назад, Wal_IgaR сказал:

Где то уже говорил, повторюсь. Дружбан (недонатер) без према играющий, за год практически сделал Миссури. На днях созванивались, так говорит,выпал сундук на 50000 свободки. Были планы открыть корабль к НГ, теперь пораньше:Smile_Default:. Так что если свободкой на ветки не раскидываться, то Миссури вполне реальна без натуральных денежек.

миссури хорошо тем у кого в порту одни 10ки, поиграл на 10 потом пофармил на миссури.. и так по кругу. я например редко вылажу выше 8 лвл) поэтому серы хватает всегда

+ я заметил что если играть где то в 20:00 по Москве то часто кидает к 5 лвл играя на 7ых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 247 боёв
3 часа назад, Adriano1977 сказал:

доброго утра( дня, вечера ) всем:) :cap_tea:

Доброго.

Я считал, получилось для меня около 3к боёв без па. Сейчас явственно быстрее: Тирпиц+гидра творит просто чудеса.

Миссури и Нельсон брать не буду, ибо такие корыта... подожду альтернативу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
10 минут назад, Darkkt сказал:

Доброго.

Я считал, получилось для меня около 3к боёв без па. Сейчас явственно быстрее: Тирпиц+гидра творит просто чудеса.

когда гидра кончится я начну тратить камо которые давали на НГ, потом когда и они иссякнут буду катать аншань:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 247 боёв
10 минут назад, EpsilonR сказал:

когда гидра кончится я начну тратить камо которые давали на НГ, потом когда и они иссякнут буду катать аншань:Smile_teethhappy:

я их катал на Шарике. Еще 200+ шт осталось.

Вот интересно, я понимал что задро фармить их так много не надо, или это жадность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
19 минут назад, Darkkt сказал:

По мне так годный  Миссури . На Айове не играл, но многие сравнивают с ней , а корабль(Миссури) немного другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
4 305 публикаций
10 247 боёв
4 минуты назад, Wal_IgaR сказал:

По мне так годный  Миссури . На Айове не играл, но многие сравнивают с ней , а корабль(Миссури) немного другой

мне просто амерзкие корыта не нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Ну уж как на Тирпице не покрутишься!:Smile_teethhappy: Видали, смотрели!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
3 часа назад, andreir сказал:

Всем доброго утра! 

Не пришло. Сыграл вчера правда 2 боя всего, больше времени не было, но вроде должно приходить после первого. Из боя не выходил, досматривал до конца. В общем неудивительно, мне за всю историю приходило только пп на Сайпан, но оно приходило всем, и больше ничего и никогда. Помню стали рассылать ПП на Юбари где то год назад, для его получения надо было победить на крейсере. Блин, я неделю играл только на крейсерах, после каждого боя думал - ну вот сейчас, так и не получил, потом просто забил на это дело.

Я вчера 15 боев осилил, тоже ПП не дождался. Причем, перед этим за донатил  на  "набор для прокачки", не помогло:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
14 минуты назад, Darkkt сказал:

я их катал на Шарике. Еще 200+ шт осталось.

Вот интересно, я понимал что задро фармить их так много не надо, или это жадность?

вопрос к маркетологам игры))

1 минуту назад, BOXX7 сказал:

Я вчера 15 боев осилил, тоже ПП не дождался. Причем, перед этим за донатил  на  "набор для прокачки", не помогло:Smile_teethhappy:

мало задонатил:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, EpsilonR сказал:

мало задонатил:Smile_teethhappy:

Я бы мог и больше за донатить, но интересовал пока только этот пакет, а он "одинразпокупаемый":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя

Миссури мне нравится.  Если есть возможность - надо брать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 136