Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223 177
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 105 публикаций
32 327 боёв
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Друг! Скрести и за меня клешни!

Кинули и меня походу с выслугой лет!

(+)  Уже !!    :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Кии не нужен дружище! То же коробит от такого маркетинга! Теперь все кораблики беру только за дублоны из клиента (ну разве что будет что то экстраординарное , например Чезаре ждал, но уже не жду).

а у некоторых все проще, просто нет денег))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации

тем временем клановые бои выкатили на тест:

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0612/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 106
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 695 публикаций
5 773 боя
5 часов назад, Jadd сказал:

Не нравится мне эта система.

Вот тут сразу видно, как и чем живет клан. Даже захотелось попроситься в члены клуба.

А  обычно - полупустая тема; любая информация о клане - после вступления, на закрытом форуме.

Фи.

Эм-м... Я просто говорил о том, как обычно устроены клановые площадки. Не более. Сделают как захотят. Не мне же им советовать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
35 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Совет увы тут не поможет, единственное, ставь что понравиться, а народ оценит, у меня это третья и держится 2 года. Как счас помню с выбором Алексгоол и Алкена помогли определиться :Smile_smile:

Посмотрев на зёму, тоже в геральдику потянуло:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
56 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Кии не нужен дружище! То же коробит от такого маркетинга! Теперь все кораблики беру только за дублоны из клиента (ну разве что будет что то экстраординарное , например Чезаре ждал, но уже не жду).

Что Кии не нужен согласен.Немного разочарован апломбом Лесты, считающей продажу пакета с кораблём с довеском из свистелок с пeрделками аттракционом невиданной щедрости.(Спец. пакет для преданных игорьков - берите,а то подешевеет!) По типу-коллекционер=лox. Впарить ему не грех. Т.е. продать особой группе надо подороже, да ещё назвать это вот всё спец.предложением со скидкой.

Мы ценим преданных поклонников, что называется.

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Только что, Lommofff сказал:

Эм-м... Я просто говорил о том, как обычно устроены клановые площадки. Не более. Сделают как захотят. Не мне же им советовать )

Ну допустим закрытая площадка у клуба есть, советом воспользовались :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 106
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 695 публикаций
5 773 боя
Только что, Glin_Ronin сказал:

Ну допустим закрытая площадка у клуба есть, советом воспользовались :)

Ну вот и ладушки )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Только что, NameIess_one сказал:

Что Кии не нужен согласен.Немного разочарован апломбом Лесты, считающей продажу пакета с кораблём с довеском из свистелок с пeрделками аттракционом невиданной щедрости.(Спец. пакет для преданных игорьков - берите,а то подешевеет!) По типу-коллекционер=лox. Впарить ему не грех. Т.е. продать особой группе надо подороже, да ещё назвать это вот всё спец.предложением со скидкой.

Мы ценим преданных поклонников, что называется.

Корче спасибо что они нас ценят, но лучше бы это сказывалось в лучшую сторону на ценах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
5 часов назад, Jadd сказал:

Не нравится мне эта система.

Вот тут сразу видно, как и чем живет клан. Даже захотелось попроситься в члены клуба.

А  обычно - полупустая тема; любая информация о клане - после вступления, на закрытом форуме.

Фи.

Не вижу препятствий в подаче заявки, напишите страшим если есть желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
53 минуты назад, EpsilonR сказал:

а у некоторых все проще, просто нет денег))

Да у меня если честно то же напряженно, если раньше брал все что выходило, то теперь 3 раза подумаю, а стоит ли покупать за вполне приличные средства то на чем я практически не буду играть, да еще и с ненужными довесками, и так куча кораблей в порту которые не катаю, та же Алабама или Ленинград стоят без движения, АРПшек не выводил совсем, хотя все собраны, Перт и Аоста заброшены, тк ушел на хайлевел играть, времени на 5-6-7 уровнях играть нет, да и жалко тратить бои, когда опыта /серы на 8-9-10 можно получить больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
30 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Да у меня если честно то же напряженно, если раньше брал все что выходило, то теперь 3 раза подумаю, а стоит ли покупать за вполне приличные средства то на чем я практически не буду играть, да еще и с ненужными довесками, и так куча кораблей в порту которые не катаю, та же Алабама или Ленинград стоят без движения, АРПшек не выводил совсем, хотя все собраны, Перт и Аоста заброшены, тк ушел на хайлевел играть, времени на 5-6-7 уровнях играть нет, да и жалко тратить бои, когда опыта /серы на 8-9-10 можно получить больше.

во во) на тех что есть не успеваешь, а тут премы клепают чаще чем веточные. я думаю на самом деле этому скоро придет конец, в плане того что сколько премов не крути они особо ничем не будут отличаться от старых. если конечно не учитывать инфляцию старых. имея 50 кораблей, нужно же успеть как то покатать их. да, признаюсь я покупаю не для коллекции, а для покатушек. 

Я бы единственное что взял бы это миссури, но... видимо докоплю макс до нельсона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
Только что, EpsilonR сказал:

во во) на тех что есть не успеваешь, а тут премы клепают чаще чем веточные. я думаю на самом деле этому скоро придет конец, в плане того что сколько премов не крути они особо ничем не будут отличаться от старых. если конечно не учитывать инфляцию старых. имея 50 кораблей, нужно же успеть как то покатать их. да, признаюсь я покупаю не для коллекции, а для покатушек. 

Я бы единственное что взял бы это миссури, но... видимо докоплю макс до нельсона)

Миссури это Бомба! Тяни на ее лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв

Запилил темку на НАШЕМ форуме, смотрим!

Кстати там че то только 14 человек регнулось - меньше половины клуба и это печально .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
20 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Миссури это Бомба! Тяни на ее лучше!

я хз когда на нее накоплю, может через год или 1,5.. :Smile_trollface:

а на самом деле все( т.е. нехотением играть на других кораблях) началось после того как я купил вот это..

бой кстати только что сыгран)

shot-17.10.04_20.12.12-0357.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв

я хз когда на нее накоплю, может через год или 1,5.. :Smile_trollface:

а на самом деле все( т.е. нехотением играть на других кораблях) началось после того как я купил вот это..

бой кстати только что сыгран)

shot-17.10.04_20.12.12-0357.jpg

Миссури стоит того даже что б чуток задонатить) Хотя конечно понимаю, хочется своим горбом набить свободки, но долго муторно , хотя не невозможно.

От Атланты схожие впячетления, один из любимейших крейсеров, особенно греет когда в чатике во время вот таких боев просят научить играть на ней (раза два точно было), фармер плюсов в карму, ибо мнение о ней - кактус и когда на ней показываешь достойный результат вдвойне приятно!

смотрю 15 пожаров, взрывотехник стоит? Говорят ИВ на ней не дает осбобго профита, думаю что поставить.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
12 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Миссури стоит того даже что б чуток задонатить) Хотя конечно понимаю, хочется своим горбом набить свободки, но долго муторно , хотя не невозможно.

От Атланты схожие впячетления, один из любимейших крейсеров, особенно греет когда в чатике во время вот таких боев просят научить играть на ней (раза два точно было), фармер плюсов в карму, ибо мнение о ней - кактус и когда на ней показываешь достойный результат вдвойне приятно!

смотрю 15 пожаров, взрывотехник стоит? Говорят ИВ на ней не дает осбобго профита, думаю что поставить.

ага, но без ИВ. пока не накопил

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв

ага, но без ИВ. пока не накопил

Снимок.JPG

Спасибо, у меня немного не такие перки на 1, 2 уровнях, + кончились :( отдам позже, сомнение вызывает отчаянный или кэп не только для Атланты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
51 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо, у меня немного не такие перки на 1, 2 уровнях, + кончились :( отдам позже, сомнение вызывает отчаянный или кэп не только для Атланты?

Кэп чисто для атланты. но обучен на Мэхан. отчаянный как раз имхо для него самое то.) можно конечно бдительность, но потом не хватит на ИВ. поэтому на 2 линии я ничего толкового не вижу. перезарядка примерно 3,6 сек когда у тебя ХП 2500 это весело:Smile_izmena:

Разбойник наверное лучше всего описывает этот перк:

В 05.03.2017 в 14:19, Razboynick77 сказал:

А если посчитать? Вот у меня в среднем на топовых эсмах число попаданий около 400 (навскидку). Минимум половину боя катаюсь покоцанным, последнюю треть боя обычно с жалкими остатками хп. Средний прирост от Отчаянного в этом случае - около 10% скорострельности. Это 40 попаданий, примерно 2 лишних пожара, ну и по урону соответственно около 10к лишнего за бой. 

Шотным на секунду дал лишний залп в дуэли с эсмом - грохнул его, сам выжил, тащишь дальше. 

Вчера бой на Атланте (калибр 127, как у эсмов) - через пять минут я уже ополовинен, еще через пару минут у меня осталось 524 хп. И с этими 524хп я настрелял минимум 100к в том бою, имея + 20% к ДПМ. А почему? Потому что на секунду раньше грохнул вражеский крейсер, который не успел меня добить. Потому что Отчаянный. 

Изменено пользователем EpsilonR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 660
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 869 публикаций
23 259 боёв
24 минуты назад, EpsilonR сказал:

Кэп чисто для атланты. но обучен на Мэхан. отчаянный как раз имхо для него самое то.) можно конечно бдительность, но потом не хватит на ИВ. поэтому на 2 линии я ничего толкового не вижу. перезарядка примерно 3,6 сек когда у тебя ХП 2500 это весело:Smile_izmena:

Разбойник наверное лучше всего описывает этот перк:

О как! Спасибо еще раз, беру перк на вооружение :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию