Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:22:53 пользователь simon1106 сказал:

Погибших людей этим уже не вернёшь. После таких случаев меняется только одно - размер взятки проверяющим, в сторону увеличения естественно.

Я вообще не об этом. Я о том, что все эти интернет-мемориальные темы какие-то неестественные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 427 боёв
Сегодня в 09:22:53 пользователь simon1106 сказал:

Погибших людей этим уже не вернёшь. После таких случаев меняется только одно - размер взятки проверяющим, в сторону увеличения естественно.

Ужасная трагедия. Ниже стена текста.

Скрытый текст

Но самое ужасное - что такое по всей стране. В моем городе точно такие же центры с кинотеатрами на самом верхнем этаже, отделкой из дешевых материалов и отсутствием запасных выходов из кинозала.

Насчет взяток. Вот мне странно,  как эти центры вообще допускают пожарные. Ибо когда они приходят к нам, то все очень придирчиво, даже чуть ли не извиняясь говорят, после Хромой лошади мы не имеем права не найти замечаний. А с замечаниями у нас дело такое - мы госконтора, поэтому все четко по закону, все замечания пожарных и суммы на их устранения пишутся в бюджет, далее сами понимаете - если в Москве эти деньги вычеркунут, то тот кто вычеркнул и будет отвечать в случае чего. А у нас будет бумага, что мы просили это сделать на основании акта пожарных, а денег нам не дали. Соответственно финансирование идет и все эти датчики, системы автоматического пожаротушения и т.д. закупаются и устанавливаются. Чтобы пожарные пришли и увидели что все в соответствии с их требованиями и с законом. И вот они приходят и начинают высасывать из пальца замечания. При этом, повторюсь, госконтора, никто никаких взяток давать не будет, в принципе нам даже пофиг что они напишут в акте, просто напишем в Москву что в соответствии с очередным актом дайте денег на то и на это. И вот эти же люди, дотошнейше нас проверяющие потом идут и допускают какие-то конторы типа Рога и копыта. Не понимаю, как это, они боятся написать акт что у нас все хорошо, хотя у нас реально все хорошо, ищут какие-то придирки (реально ищут, зная что им никто ничего тут никогда не предложит ничего, просто получим акт и будем выполнять, это не только пожарных касается, а вообще всех проверяющих органов, эта система со всеми проверяющими органами примерно одинаково работает) и в это же время разрешают эксплуатацию того, что вообще нельзя эксплуатировать, вот в 500 от моего дома ТЦ с кинтеатром трехзальником и кучей магазинов, если там загорится, там то же самое будет, ибо те же материалы, узкие запутанные коридоры, выход 1 всего на весь огромный ТЦ, а из кинотеатра там нереально будет выйти, потому что надо будет протиснуться в узкую дверь и до пожарной лестницы ещё бежать по узкому извилистому коридору, ещё и об камеры хранения споткнешься на пути..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 631 публикация
19 371 бой
Сегодня в 12:07:03 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

А премелку уже купили или не рассматриваете? Фановый танчик.

(вздохнув). Уже взял. Пару недель назад. ЛБЗ выполнять.

А так  - не по моим рукам машинка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 427 боёв
Сегодня в 11:57:21 пользователь Jadd сказал:

(вздохнув). Уже взял. Пару недель назад. ЛБЗ выполнять.

А так  - не по моим рукам машинка.

Ну я то в танках рак полный. Но уже понял что эта машинка сделает мне все ЛБЗ, где требуется что то насветить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 631 публикация
19 371 бой
Сегодня в 12:38:36 пользователь andreir сказал:

Скрыть содержимое

. Вот мне странно,  как эти центры вообще допускают пожарные.

А я знаю, как....:Smile_sceptic:

Находится какой-нибуль проектно-пожарный институт, он пишет заключение о возможности сужения запасных выходов или что-то такое.

На самом деле, наши пожарные правила - беспощадны и местами бессмысленны.

Это как установка знака "ЧО" после масштабного ДТП. Вроде "работа проведена", а на самом деле - фуфло.

Тут ведь не только и не столько какие-то строительные нарушения. Тут - арендаторы с горючими материалами, все эти рекламные инсталляции пенопластово-пластиковые, закрытые двери

У нас ведь как: сначала ФСБ пишет, что надо двери закрыть и контролировать, дабы подозрительные личности не прошли, ибо угроза теракта. А потом приходят пожарные и пишут, что двери надо открыть.

Порочна (точнее - опасна) сама идея большой коробки, куда люди набиваются толпой. Были бы эти магазины на первом этаже жилого дома - народ в крайнем случае через витрины бы выбрался.

PS. То, что собствнник бизнеса обычно за копейку в поле зайца догонит и лопатой прибьет - ну да. Они такие. Иногда патологически жадные и бабки им закрывабт глаза на любую угрозу их клиентам.

Иногда просто жадные - им надо окупить проект за вменяемый срок. Потому что у нас такая жизнь, что 20 лет окупаемости - такие проекты не финансируют (кроме государства)

Бессребреников не встречал.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
Сегодня в 10:34:05 пользователь Jadd сказал:

(вкрадчиво) А с какой целью вы беззащитного бота расстреливали?

(шёпотом) так надо было, вперёд батьки лез))

Сегодня в 11:07:03 пользователь andreir сказал:

Всем привет!

А премелку уже купили или не рассматриваете? Фановый танчик. Он вмещается полностью в любой куст в игре. Маскировка - враги проезжают совсем рядом и не палят (я туда девок за ЛБЗ посадил, у них как раз перки на маскировку у всех были). Пушка отстой, но на нем можно вообще не стрелять, заехал в куст на Вестфилде, там простоял весь бой, пострелял только в конце, когда нас двое против 7 осталось, поражение, но 5к урона по моему засвету, 120к серебра отвалили. И! Сколько же на нем люди светят, если не дали даже третью степень.

Как же я далек от всего этого:Smile_facepalm:, ну оно мож и к лучшему:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

Вы же здесь все взрослые люди, не надо уподобляться глупым молодым мамочкам и школьникам из соц сетей, которым просто скучно, или блогерам пытающимся похайпить на чужом горе. Скорбить принято молча, пожалуйста больше не пишите тут на эту тему!!! И господи упаси, кому то из вас ответить на моё сообщение, да ещё и с цитатой, просто прочитали и забыли! Спасибо! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 09:57:26 пользователь Jadd сказал:

Всем привет.

Оно, конечно, так - но меня немного смущают все эти "группы траура" в соцсетях.

Видимо, я несовременный.

Клал я, на эту несовременность! По мне так, это наоборот атавизм. Тупо идти по улице и пялиться в экран, ничего не видя вокруг себя? :Smile_amazed:Для меня соцсети не актуальны. Тупо использую для связи с некоторыми людьми и на этом вся их ценность для меня кончается.:Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

А что означают на карте содружества оранжевые страны? Так понял, что Ирландия, Зимбабве и Сенегал.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 313
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 427 боёв
Сегодня в 14:20:14 пользователь Deonidze сказал:

А что означают на карте содружества оранжевые страны? Так понял, что Ирландия, Зимбабве и Сенегал.

Я не в курсе о какой карте Содружества речь, но Сенегал туда никогда и не входил (Сенегал - вообще бывшая французкая колония), а Зимбабве и Ирландия вышли по разным причинам.

Кстати, на днях (4 апреля) стартуют Игры Содружества, в этот раз их принимает Австралия - такая Олимпиада, для стран Содружества, собираюсь посматривать.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 118
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 144 публикации
27 633 боя
Сегодня в 21:20:14 пользователь Deonidze сказал:

Глубоко копать не стал. Прошерстил одно Зимбабве - выход из Содружества в 2003 году. Может и остальные есть бывшие члены Содружества?

П.С.: полез всё-таки...:

Это не Сенегал (французская колония), это Гамбия (британская колония) и она тоже положила на Содружество в 2013 году.

Ирландия в 1949 году покинула Содружество.

Вывод - оранжевым обозначены страны, которые вышли из Содружества окончательно (а были ещё страны, которые выходили и потом возвращались).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Сегодня в 18:38:47 пользователь runSIG сказал:

Глубоко копать не стал. Прошерстил одно Зимбабве - выход из Содружества в 2003 году. Может и остальные есть бывшие члены Содружества?

Это не Сенегал (французская колония), это Гамбия (британская колония) и она тоже положила на Содружество в 2013 году.

Вывод - оранжевым обозначены страны, которые вышли из Содружества окончательно (а были ещё страны, которые выходили и потом возвращались).

Понятно, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220 451
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 618 публикаций
32 084 боя
Сегодня в 16:38:47 пользователь runSIG сказал:

Тов.Комиссар. ты - как всегда !!! :Smile_great:  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 118
[9-MAY]
24 144 публикации
27 633 боя
Сегодня в 00:24:22 пользователь Deonidze сказал:

Понятно, спасибо. 

Да не за что. Тут самому стало всё же любопытно. Начал, само собой, с Википедии. И уже сполна нагрузился нужной информацией. Что я сразу туда не полез? Ради интереса положу ссылку - https://ru.wikipedia.org/wiki/Государства_—_члены_Содружества_наций 

Для себя неожиданно кое-что новое узнал. К примеру не знал, что Ньюфаундленд был с 1907 по 1949 года был доминионом, а лишь с 1949 года вошёл в состав Канады. Теперь пошёл искать флаги Ньюфаундленда (сделал себе геморрой, однако)... Нашёл... Теперь тему с флагами Британского Содружества надо дополнять... Завтра... А заодно и американцев дополню...

П.С.: а началось с "оранжевых" стран на карте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну что, завтра всё таки обнова!все готовы к космосу ?) как Валера выше советовал, можете у двух яп кэпов и одного немецкого за так сбросить перки, просто посадив их на арендные шипы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
Сегодня в 18:37:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну что, завтра всё таки обнова!все готовы к космосу ?) как Валера выше советовал, можете у двух яп кэпов и одного немецкого за так сбросить перки, просто посадив их на арендные шипы.

Кэпы это хорошо, а вот космос...Про космос игр вроде хватает, только лично я тут про корабли хочу поиграть, которые по воде ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:36:56 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Кэпы это хорошо, а вот космос...Про космос игр вроде хватает, только лично я тут про корабли хочу поиграть, которые по воде ходят.

ну так то я тоже такого мнения, играть в этот чудо-режим желания нет, к тому же вроде как  плюшки и в рандоме можно получить будет)в целом про патч, лишь бы не сломали фпс как в прошлом обновление, только же вот всё стало нормально играться без лагов и кучи афк в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 118
[9-MAY]
24 144 публикации
27 633 боя

Вот и я проснулся... Чего и всем желаю...:Smile_Default:

Сегодня в 01:37:26 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну что, завтра всё таки обнова!все готовы к космосу ?) 

cartoon-rabbit-astronaut-by-polkan-toon-vectors-eps-14424-10122191.jpg.10fa017a572e56532bc30b43b4e15d9b.jpg53TW2d6pVQ1.jpg.5316addaa69d3cd20b014bda7f964469.jpga-happy-cartoon-astronaut-man-wearing-his-space-helmet-jgaj0b1.jpg.3f48ac95f4fac9d9f4a3dc5c187f3c6f.jpgmultfilm_Simpsons_kosmonavt_Homer_140431.jpg.89d4bfe156787de106289830943f2506.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 118
[9-MAY]
24 144 публикации
27 633 боя
Сегодня в 01:06:44 пользователь runSIG сказал:

Для себя неожиданно кое-что новое узнал. К примеру не знал, что Ньюфаундленд был с 1907 по 1949 года был доминионом, а лишь с 1949 года вошёл в состав Канады. Теперь пошёл искать флаги Ньюфаундленда (сделал себе геморрой, однако)... Нашёл... Теперь тему с флагами Британского Содружества надо дополнять... Завтра... А заодно и американцев дополню...

Блин... Всё таки исполнил своё обещание - добавил. И в Брит.Содружество, и в США... 

П.С.: на остальные обещалки уже не осталось сил...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию