Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:13:30 пользователь simon1106 сказал:

Может это РКН продолжает ковровое бомбометание по Телеграмму?:Smile_popcorn:

слушай, да, у многих так, видимо после вчерашней акции протеста от телеграмовцев, новая волна блокировок началась!)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 824
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 454 публикации
31 276 боёв

Всем виват ! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:50:33 пользователь Lommofff сказал:

Анимэшники Базза по карме опустили. За его выступления против анимэ-контента.

та не))) не за выступление, а так сказать обидки ради, ну мол раз вы решили много буковок писать у себя там, вот вам в ответ наша детская забава)

и я вас умоляю, не стоит мне ничего ставит в ответ, вы же не тyпые дети, не ну серьезно, хоть один из вас мне скажет от этих значков есть профит?я за вас отвечу, -НЕТ! ну тогда и Х бы с ними, пусть балуются, назовем это "биомусорными забавами":Smile_Default:

Изменено пользователем BuzzCanFly
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 20:27:37 пользователь BuzzCanFly сказал:

слушай, да, у многих так, видимо после вчерашней акции протеста от телеграмовцев, новая волна блокировок началась!)

Недалёкое будущее...

.....ковровая бомбардировка продолжается третий месяц, рунет лежит в руинах, Телеграмм ...работает?!!!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем simon1106
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 168
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 623 публикации
27 076 боёв
Сегодня в 00:39:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

та не))) не за выступление, а так сказать обидки ради, ну мол раз вы решили много буковок писать у себя там, вот вам в ответ наша детская забава)

и я вас умоляю, не стоит мне ничего ставит в ответ, вы же не тyпые дети, не ну серьезно, хоть один из вас мне скажет от этих значков есть профит?я за вас отвечу, -НЕТ! ну тогда и Х бы с ними, пусть балуются, назовем это "биомусорными забавами":Smile_Default:

Командир есть лицо клана и негоже ему, как бомжу тыловому, с нулевой кармой по форуму рассекать. :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:39:39 пользователь simon1106 сказал:

.....ковровая бомбардировка продолжается третий месяц, рунет лежит в руинах, Телеграмм ...работает?!!!:Smile_facepalm:

да работает, я же фанат баскетбола, по высшему образованию то, сам тренер/учитель.и ситуация какова, год назад где то, обрубили все онлайн трансляции НБА, суд у нас признал все стриминговые площадки опасными и заблочил. так вот с тех пор группа активистов нашла лазейку, и постит все ссылки через телеграмм, там их нет возможности закрыть, с осени, как сезон стартовал, успешно смотрю, а в свет последних событий уже стал паниковать, думаю ну и эту лавочку прикрыли, где в фул качестве теперь матчи смотреть?...а оказалось телеграмм живее живых) работает исправно, хотя ребята уже скинули ссылку на обход блокировки, так сказать подстраховались, но ничего так и не прикрыли!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 824
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 454 публикации
31 276 боёв
Сегодня в 17:45:15 пользователь runSIG сказал:

Командир есть лицо клана и негоже ему, как бомжу тыловому, с нулевой кармой по форуму рассекать. :Smile_medal:

Хорошо сказал ! :Smile_honoring:  :Smile_great:  :Smile_medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:45:15 пользователь runSIG сказал:

та я же кроме как тут с вами и нигде не бегаю, раньше когда не было клана в ветке у алкены все сидели)остальное мало интересно, так , если ответы разработчиков ещё почитать иногда, да фитбэки же оставляли по тест кораблям, но ту лавочку уже давно прикрыли!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 168
[9-MAY]
23 623 публикации
27 076 боёв
Сегодня в 00:47:55 пользователь BuzzCanFly сказал:

та я же кроме как тут с вами и нигде не бегаю, раньше когда не было клана в ветке у алкены все сидели)остальное мало интересно, так , если ответы разработчиков ещё почитать иногда, да фитбэки же оставляли по тест кораблям, но ту лавочку уже давно прикрыли!

Можно и переформулировать - заходят с инспекцией в тему разработчики, а командир тут... (и далее по старому тексту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 17:55:24 пользователь runSIG сказал:

Можно и переформулировать - заходят с инспекцией в тему разработчики, а командир тут... (и далее по старому тексту).

ну вы мне так и не ответили, они на  что-то влияют?)

p|s| кстати завтра стартуют открытые продажи фростпанка, советую присмотреться любителям умных инди-игр:cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 168
[9-MAY]
23 623 публикации
27 076 боёв
Сегодня в 00:56:14 пользователь BuzzCanFly сказал:

ну вы мне так и не ответили, они на  что-то влияют?)

А вот теперь даже и не знаю - раньше с нулевой кармой нельзя было минуса кидать.. А теперь... Теперь... Теперь... Ну, чем больше иконостас на мундире, тем солидней выглядишь... Короче никакого влияния я не знаю на данный момент форумной кармы. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
20 993 боя
Сегодня в 17:46:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

да работает, я же фанат баскетбола, по высшему образованию то, сам тренер/учитель.и ситуация какова, год назад где то, обрубили все онлайн трансляции НБА, суд у нас признал все стриминговые площадки опасными и заблочил. так вот с тех пор группа активистов нашла лазейку, и постит все ссылки через телеграмм, там их нет возможности закрыть, с осени, как сезон стартовал, успешно смотрю, а в свет последних событий уже стал паниковать, думаю ну и эту лавочку прикрыли, где в фул качестве теперь матчи смотреть?...а оказалось телеграмм живее живых) работает исправно, хотя ребята уже скинули ссылку на обход блокировки, так сказать подстраховались, но ничего так и не прикрыли!)

В смысле обрубили? А по каналу Виасат спорт я что тогда смотрю? И НБА и мартовское безумие студентов полностью. Ну и при желании там можно всякое непотребство типа бейсбола или американского футбола смотреть, канал полностью о спорте америки но на русском языке. Причем этот канал, как и ещё куча других в моем городе доступны по обычной антенне так сказать от мэра без всяких тарелок и интернет ТВ. Тупо по обычной антенне приходят 150 каналов.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 17:39:15 пользователь BuzzCanFly сказал:

Не в авральном режиме карму мы тебе восстановим на перекор злобным детям :Smile_teethhappy: Дело принципа.

Кстати опять днём шпиен в теме висел зачем то :Smile_amazed:

Видимо форум действительно стал скучен и неинтересен раз на невинный треп такая неадекватная реакция... 

Короче с форумом надо что делать а не с форумчанами вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

разогнал память до 2133 (11-12-12-28), теперь думаю гдеж этот прирост смогу лицезреть. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 18:28:57 пользователь andreir сказал:

В смысле обрубили? А по каналу Виасат спорт я что тогда смотрю? И НБА и мартовское безумие студентов полностью. Ну и при желании там можно всякое непотребство типа бейсбола или американского футбола смотреть, канал полностью о спорте америки но на русском языке. Причем этот канал, как и ещё куча других в моем городе доступны по обычной антенне так сказать от мэра без всяких тарелок и интернет ТВ. Тупо по обычной антенне приходят 150 каналов.

Ну там не все матчи это раз, потом комментарии не профессионалов это два, и телевизора у меня нет это три) а так ссылку на 720 найти сложно, если не знать заранее что да как) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

Всем привет. Смотрю очередное аниме убожество с девками мутантами в игру пихают.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 20:47:17 пользователь Reizt сказал:

Всем привет. Смотрю очередное аниме убожество с девками мутантами в игру пихают.

Аккуратнее дружище, здесь за хейт аниме могут опустить карму :Smile_amazed:

у нас тут маленькое недоразумение с Туманным флотом, на почве разности потенциалов чувства юмора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя
Сегодня в 23:00:04 пользователь Glin_Ronin сказал:

Аккуратнее дружище, здесь за хейт аниме могут опустить карму :Smile_amazed:

у нас тут маленькое недоразумение с Туманным флотом, на почве разности потенциалов чувства юмора.

Да параллельно мне на карму и все что обо мне анимешники могут подумать. Я высказываю свое мнение свободно и открыто. Девки с пушками торчащими из разных мест это некрасиво и дурацки выглядит. Тот же хсф ещё терпимо, пусть арп ,там тоже хоть какое то логичное обоснование есть ( хотя герои там полные ***) Но канколле полный бред. А это новое подозрительно его напоминает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 252 боя

А туманный флот может отплыть полным составом в Йокоску к своим любимым панцу, отаку, хиккимори, тентаклевым монстрам и прочему хентаю.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 21:14:22 пользователь Reizt сказал:

А туманный флот может отплыть полным составом в Йокоску к своим любимым панцу, отаку, хиккимори, тентаклевым монстрам и прочему хентаю.

:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию