Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

кстати с25 числа будут хорошие скидки на лк германии, и бонусы в опыте к прокачке, так что у кого процесс идет, самое время поднажать

Скрытый текст

25–29 мая. «Бисмарк» в действии

а так же с 25 скидки 50% на модернизации, можно будет затарится 

Сегодня в 20:28:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сижу вот я думаю куда мне бедалаге податься после того как лычки ЛФ отберут... с одной стороны вроде и фиг с ним, но привык уже. Может как ELO думает завербоваться в вахтёры? А что я коммуникабельный и привлекательный, пишу вроде без ошибок и вобще мужчина в полном расцвете :Smile_smile:

Одна проблема-лень... Вот и незнаю как быть дальше?

а зачем оно тебе надо?

Изменено пользователем BuzzCanFly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв

А пока:

... последний замок со звоном отскочил со скобы контейнера обнажив проржавевшее нутро, на грязном поддоне лежало 5 свернутых в рогалик сигнальных флажков неопределенной расцветки, теперь можно идти на таран, шевельнулась ленивая мысль в напеченной жарким майским солнцем голове уже бывшего ЛФа... Взмах Маузера, заставил пошевеливаться запихивая нежданный подарок под нательную рубаху... из свертка выпала нашивка с уродливой обезьяной и штампом «дубликат», издеваются суцки!... но приходилось молчать, пулемётчик с Чупа-Чупсом во рту выглядел не расположенным к шуткам...

Одноусый вальяжно захлопнул крышку деревянной кобуры и сплюнув на колесо тачанки скомандовал -Пли! Ствол Максима дёрнувшись вверх треснул короткой очередью поверх голов... Толпа некогда бывшая единой группой ЛФ сверкая завязками кальсон бежала к недалекому ельнику, некоторые умудрились не бросить вытащенные из халявных контейнеров бочки с краской...

Ствол пулемета качнулся вниз... Рука в эльфийской перчатке легла на затвор Максима, - ненадо... - утиль , лениво цедя слова через подсохший блендомедовый ус сказал Репрессатор.

Взгляд его полный всеобщего равенства и радения за права всех игроков мира уткнулся в куцую шеренгу у неглубокого рва на опушке леса...

-А теперь с вами, гнидами кончим.

Пулеметчик оживился, рабочий день близился к концу...

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 20:29:38 пользователь BuzzCanFly сказал:

кстати с25 числа будут хорошие скидки на лк германии, и бонусы в опыте к прокачке, так что у кого процесс идет, самое время поднажать

Показать содержимое

25–29 мая. «Бисмарк» в действии

а так же с 25 скидки 50% на модернизации, можно будет затарится 

а зачем оно тебе надо?

ЛК Германии в комплекте...

А фиг знает, скучно, на пенсию собираюсь, думаю чем себя занять, опять же к Рыбке поближе :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:28:15 пользователь Glin_Ronin сказал:

Сижу вот я думаю куда мне бедалаге податься после того как лычки ЛФ отберут... с одной стороны вроде и фиг с ним, но привык уже. Может как ELO думает завербоваться в вахтёры? А что я коммуникабельный и привлекательный, пишу вроде без ошибок и вобще мужчина в полном расцвете :Smile_smile:

Одна проблема-лень... Вот и незнаю как быть дальше?

Вот даже не шути так. Анонимная власть мужчину меняет. Душа плесневеет. Дамы бывает держатся, а вот человеку с мужским началом не выдержать.Если ни дай бог предложат-беги. И не оглядывайся. Старую вьетнамскую сказку про дракона знаешь? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 20:55:55 пользователь Glin_Ronin сказал:

А пока:

... последний замок со звоном отскочил со скобы контейнера обнажив проржавевшее нутро, на грязном поддоне лежало 5 свернутых в рогалик сигнальных флажков неопределенной расцветки, теперь можно идти на таран, шевельнулась ленивая мысль в напеченной жарким майским солнцем голове уже бывшего ЛФа... Взмах Маузера, заставил пошевеливаться запихивая нежданный подарок под нательную рубаху... из свертка выпала нашивка с уродливой обезьяной и штампом «дубликат», издеваются суцки!... но приходилось молчать, пулемётчик с Чупа-Чупсом во рту выглядел не расположенным к шуткам...

Одноусый вальяжно захлопнул крышку деревянной кобуры и сплюнув на колесо тачанки скомандовал -Пли! Ствол Максима дёрнувшись вверх треснул короткой очередью поверх голов... Толпа некогда бывшая единой группой ЛФ сверкая завязками кальсон бежала к недалекому ельнику, некоторые умудрились не бросить вытащенные из халявных контейнеров бочки с краской...

Ствол пулемета качнулся вниз... Рука в эльфийской перчатке легла на затвор Максима, - ненадо... - утиль , лениво цедя слова через подсохший блендомедовый ус сказал Репрессатор.

Взгляд его полный всеобщего равенства и радения за права всех игроков мира уткнулся в куцую шеренгу у неглубокого рва на опушке леса...

-А теперь с вами, гнидами кончим.

Пулеметчик оживился, рабочий день близился к концу...

Очень даже! Только  одноусый? перчатка эльфийская  ? А остальное зашибись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
Сегодня в 17:03:11 пользователь Glin_Ronin сказал:

А должны были сказать Бинго! Ронин!

ты хоть технарь, но все ж мент :Smile_teethhappy:

Сегодня в 17:10:42 пользователь NameIess_one сказал:

+   Ну раз сам сказал

Я как то воздержался: вдруг обижу ненароком.

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:06:04 пользователь NameIess_one сказал:

Очень даже! Только  одноусый? перчатка эльфийская  ? А остальное зашибись. 

У него ещё и эльфийский танковый шлем... вся эльфятина, отсыл к большеглазым девочкам, все таки это мир ВОВС.Блендомед это от Комиссара в начало истории попадала его часть про Железного человека. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:17:03 пользователь Muscida сказал:

:Smile_sceptic:

Неужто промах?

Да нет не должно, имейте ж смелость кивнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
Сегодня в 21:19:20 пользователь Glin_Ronin сказал:

Неужто промах?

Да нет не должно, имейте ж смелость кивнуть.

или совесть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:18:35 пользователь BuzzCanFly сказал:

если есть свободное время(или оно появится), давай лучше мы тут устроим свои активности, на подобие той что с СК ты придумал.фонд можно собрать, с каждого участника по небольшой сумме(100-200р) мыслей в голове всегда много, до реализации руки не доходят.можем даже рыбку "твою" в участники записать:fish_happy:

Я подумаю но насчёт времени... я ж на печке сидеть не собираюсь но некоторый резерв думаю появиться. А фонд, тут думать надо крепко, монетизация она такая вещь, могут статью пришить...

А Рыбке я не знаю что написать. Или стесняюсь... :Smile_facepalm:

Сегодня в 21:20:48 пользователь Muscida сказал:

или совесть?

Откуда у вашей основы совесть, дискача сколько не было нормального?

Воот! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
Сегодня в 21:24:30 пользователь Glin_Ronin сказал:

Я подумаю но насчёт времени... я ж на печке сидеть не собираюсь но некоторый резерв думаю появиться. А фонд, тут думать надо крепко, монетизация она такая вещь, могут статью пришить...

А Рыбке я не знаю что написать. Или стесняюсь... :Smile_facepalm:

Откуда у вашей основы совесть, дискача сколько не было нормального?

Воот! :Smile_glasses:

заказывайте музыку! сегодня диджей будет играть для ваших ушей :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:29:34 пользователь Muscida сказал:

заказывайте музыку! сегодня диджей будет играть для ваших ушей :Smile_teethhappy:

Что нибудь лирическое о неразделенной любви, лучше на вьетнамском (а то сказки от Немелеса фиг дождёмся) :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

Ровно год назад, когда вышла коллекция на бисмарк, я бросил играть, в первые её дни:cap_old:

Сегодня в 21:36:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

Что нибудь лирическое о неразделенной любви, лучше на вьетнамском (а то сказки от Немелеса фиг дождёмся) :Smile_smile:

Я бы вам тут дискотеки поиграл, но музыке, которая мне симпатична, вряд ли тут будут рады:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой
Сегодня в 21:36:45 пользователь Glin_Ronin сказал:

Ваш заказ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 21:07:44 пользователь Glin_Ronin сказал:

Как то не увлекался фольклором унтерменьшей... 

Но в продолжение литературного вечера не прочь выслушать, сказка на ночь так сказать.

Ну если вкратце, то вот:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 664 боя
Сегодня в 21:41:04 пользователь BuzzCanFly сказал:

Я бы вам тут дискотеки поиграл, но музыке, которая мне симпатична, вряд ли тут будут рады:Smile_veryhappy:

Децл? Или Моисеев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:43:20 пользователь Muscida сказал:

Ну вот вьетнамцы мне никогда не нравились, а сейчас это подтвердилось, либо у них нет такого чувства, либо оно их не парит :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 22:00:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Децл? Или Моисеев?

Нет, в принципе я как любитель музыки, слушаю всё, и даже против вышеперечисленных имён ничего против не имею, не люблю только шансон, ну вот режет слух и всё тут, от этого в маршрутках и такси почти не езжу, всё пешком больше :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 22:00:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Децл? Или Моисеев?

Ставлю на Данилко :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 921
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 220 публикаций
23 420 боёв
Сегодня в 21:49:32 пользователь NameIess_one сказал:

Ну если вкратце, то вот:

Показать содержимое

Да сказка хорошая, а правда если использовать ее как мануал то будет до ягодиц дублонов и можно будет любого банхамером по кумполу? Очень, очень заинтересовало... это ж через годик примерно я буду неимоверно крут и нечеловечен :Smile_teethhappy:

А может даже сразу стану! Как там мыши сказали- такой маленький а уже дракон! 

Втетнамцы вернули себе пару очков кармы в моих глазах. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию