Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 685 комментариев

Рекомендуемые комментарии

239
[DONAT]
Участник, Коллекционер
172 публикации
В 6/14/2018 в 23:52:21 пользователь andreir сказал:

Просто разорвали. 4:0. Эхх, жаль не пятница сегодня и завтра на работу. Я в эйфории. 

P.S. Только написал и пятый закатили.

Последний раз подобное припомню в далеком 1994 Россия - Камерун 6:1, тогда Саленко 5 мячей забил и попал в книгу Гинесса.

это точно, только вот матч в 94-м был последним в группе и ничего не решал, посмотрим, как на этот раз выйдет;

всех с победой!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Вечер всем! Днюха вчера удалась - сегодня нашел забытый с ветровкой паспорт. :Smile_smile: Думаю что в кредит на него взять! Всем спасибо за поздравления! :Smile_honoring:

По поводу футбола - Кадыров в раздевалке сделал свое дело!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:36:56 пользователь Deonidze сказал:

Вечер всем! Днюха вчера удалась - сегодня нашел забытый с ветровкой паспорт. :Smile_smile: Думаю что в кредит на него взять! Всем спасибо за поздравления! :Smile_honoring:

почему то газмяс вспомнился\.

Изменено пользователем Espinazo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 329
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 640 публикаций
33 192 боя
Сегодня в 18:48:08 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вспомним ник Джиобела @BETEPAH_OKCBA )

Заминусовать тебя чОли !??  :Smile_playing: :Smile-angry: :Smile_izmena:                                                              :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 23:43:29 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Заминусовать тебя чОли !??  :Smile_playing: :Smile-angry: :Smile_izmena:                                                              :Smile_teethhappy:

Почти девиз клана (как в игре престолов) - мы не минусуем!:Smile_honoring:

Сегодня в 22:40:59 пользователь Espinazo сказал:

почему то газмяс вспомнился\.

Ну после перерыва наши парни что-то ожесточенно обсуждали перед выходом на поле...:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 20:36:56 пользователь Deonidze сказал:

это они тебя поздравил тоже, не зря же Денис дубль оформил, так сказать тёску поддержал:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

ну что. завтра новая партия премов))) целых 15 шт.:Smile_bajan2:

интересно, а скидки, хотя бы процентов в 10 на них не планируются?:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

По просьбам трудящихся...

Скрытый текст

Хороший выбор!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Решил сегодня покатать Миссури в рандоме. Я и так на нем еще не пристрелялся, часто мажу или в рикошет все уходит, так еще и в команду к отрядным "монстрам" попадал. Не дают по дамажить, делаю залп в бортохода, а снаряды уже в труп попадают.:Smile_Default: Давно я себя таким немощным не ощущал.:cap_haloween:

Скрытый текст

5b22c68f92c53_1.png.639fff688420cb4742c7785b3db4986d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 00:49:44 пользователь BOXX7 сказал:

Решил сегодня покатать Миссури в рандоме. Я и так на нем еще не пристрелялся, часто мажу или в рикошет все уходит, так еще и в команду к отрядным "монстрам" попадал. Не дают по дамажить, делаю залп в бортохода, а снаряды уже в труп попадают.:Smile_Default: Давно я себя таким немощным не ощущал.:cap_haloween:

Скрыть содержимое

5b22c68f92c53_1.png.639fff688420cb4742c7785b3db4986d.png

Модернизация на точность стоит? А вообще нормальные цифры так-то.

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 22:59:02 пользователь Deonidze сказал:

Модернизация на точность стоит?

Стоит конечно. 

Я уже начал стрелял по "не удобным" целям, что бы хоть что-то надамажить, за "монстрами" просто не успевал стрелять по бортоходам, они скинуться отрядом по кому нибудь - в 90% соперник  труп, если это не линкор был в прицеле. В следующий раз буду уходить на другой фланг от отрядов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации
Сегодня в 01:06:24 пользователь BOXX7 сказал:

Стоит конечно. 

Я уже начал стрелял по "не удобным" целям, что бы хоть что-то надамажить, за "монстрами" просто не успевал стрелять по бортоходам, они скинуться отрядом по кому нибудь - в 90% соперник  труп, если это не линкор был в прицеле. В следующий раз буду уходить на другой фланг от отрядов

Ну фиг знает! Я В клане рачила из рачил, но Миссури у меня стабильно минимум по сотне за бой приносит. А часто и гораздо более!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[DONAT]
Участник
3 363 публикации

Песня от гостей из Казахстана о некоторых странностях в нашей непонятной жизни

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
Сегодня в 23:10:20 пользователь Deonidze сказал:

Ну фиг знает! Я В клане рачила из рачил, но Миссури у меня стабильно минимум по сотне за бой приносит. А часто и гораздо более!

Я тупо не успевал сегодня дамажить, отряды "папок" съедали всю удобную дамажку на моем фланге, плюс турбо победы - по итогу я в бою по 10 минут просто присутствовал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации
7 973 боя
В ‎13‎.‎06‎.‎2018 в 20:34:37 пользователь Deonidze сказал:

Вечер добрый! Итак, Мир Юрского периода 2! Если кратко, то это как русский футбол - футболисты есть, а футбола нет! Так же и в этом фильме, динозавры есть, а их мира нет! 

P.S. -На один раз, сходить тупо позырить на большом экране, на вымерших ящеров и регресс голливудских идей.:Smile_facepalm:

мне кажется,  в третьей части мир юрского периода таки заявит о себе,

а кино неплохое. просто рейтинг детский, отсюда  и некоторая беззубость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Сегодня в одном из боев попал мне в соперники Зло на Сиетле.  Был он на моем фланге, но я по нему даже не стрелял, так как все, кто до него дотягивался палили по нему, пока не утопили, такой прикольный снарядный дождь, как от Минотавра, только на много жирнее.:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой

одного перевода на 8 ур. брит эсм не хватило, и там слишком имбует видимо. режу урон фугасов , грозовому отнимают по 1 заряду снаряжения, теперь в макс сборке с перками будет всего по три дыма и хилки, ну и на закуску режут особую модернизацию рлс, вместо буста +40% ко времени работы. она будет давать всего +20%, видимо последние ранги и демойны светящие всё по минуте с лишним открыли глаза, аминь!

Скрытый текст

Закрытое тестирование. Балансные изменения.Британский эсминец Cossack, VIII уровень. Возвращены изначальные настройки ОФ снарядов и торпед:

Урон с ОФ снаряда уменьшен с 1900 до 1700;
Шанс поджога увеличен с 5% до 8%;
Дальность хода торпед увеличена с 8 км до 10 км;
Заметность торпед уменьшена с 1,4 км до 1.3 км.
Модернизация “Поисковая РЛС Модификация 1”:

Бонус ко времени действия снаряжения “Поисковая РЛС” уменьшен с 40% до 20%.
Модернизация на данный момент является слишком эффективным для кораблей со снаряжением “Поисковая РЛС”. Изменение приводит модернизацию к балансу с другими особыми модернизация во втором слоте.

Советский эсминец “Грозовой”, X уровень.

Количество зарядов для снаряжение “Дымогенератор”, “Ремонтная команда” и “Форсаж” уменьшено с 2 до 1 (с 3 до 2 для премиум снаряжения), “Заградительный огонь” остается без изменений. Таким образом корабль сохранит возможность использовать снаряжение для получения преимущества, однако, сокращенное количество зарядов потребует более тщательного выбора момента для его использования, что больше всего скажется на завершающих стадиях боя.

Напомним, что в обновлении 0.7.6 “Грозовой” получает следующие улучшения:

В четвертый слот добавляется “Ремонтная команда”:

Восстановление боеспособности в секунду 0,5% единиц;
Время работы 28 сек;
Время перезарядки 120 сек и 80 сек для улучшенного снаряжения.
Дальность стрельбы увеличена с 10 970 м до 12 300м. Снаряжение “Форсаж” теперь находится в отдельном слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 842
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 781 публикация
5 773 боя

Всем утра!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию