Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:21:42 пользователь MIrall сказал:

лично у меня она показывает пустую страницу

Да не может быть, значит в игре не зарегистрирован. Поправим, тогда под ссылкой, договорились :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

В теме про отмену скидок просто пожар :Smile_sceptic:

Умеет новая команда подогреть интерес игроков.

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Это да. Талантливые ребята. Я бы так не смог.. Меня бы выкинули на улицу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 15:57:43 пользователь Palych011255 сказал:

Это да. Талантливые ребята. Я бы так не смог.. Меня бы выкинули на улицу. 

Мне просто дико,  просто невероятно интересно, как все это объясняется внутри компании; и какие потом идут комментарии на полученные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 15:05:31 пользователь Jadd сказал:

Мне просто дико,  просто невероятно интересно, как все это объясняется внутри компании; и какие потом идут комментарии на полученные результаты.

Да что нибудь про оптимизацию и про тупость и жадность игроков-потребителей. И что гайки надо затягивать посильнее ибо нечего тут! Ещё и 20 % НДС надо с сегодняшнего дня заложить не забыть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 14:48:43 пользователь Jadd сказал:

В теме про отмену скидок просто пожар :Smile_sceptic:

Умеет новая команда подогреть интерес игроков.

Мне больше всего понравилась фраза, мы просто случайно забывали вас заранее оповестить, всё так неожиданно произошло!!! 

Скрытый текст

Так и хочется сказать, ну никогда же такого не было и вот опять... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 15:38:24 пользователь Jadd сказал:

Проблема в том, что ВНУТРИ ИГРЫ никто не объясняет все эти "автосбросы". И надо идти куда-то искать информацию.

Напомню, что на форуме тусуется даже не половина игроков. Хорошо, если четверть хоть изредка заходят

Ну вот смотри. Возьмём правило "14,3", когда снаряд под любым углом проламывает броню, которая более чем в 14.3 раза меньше калибра этого снаряда. Осмелюсь предположить что это очень важная механика игры, но в клиенте о ней не слова, нужно смотреть на Вики или форуме. Тот, кто хочет играть лучше - найдёт описание этой механики и получит преимущество, а остальные так и будут в "пиу-пиу" играть, удивляясь при этом, что их нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 16:15:06 пользователь simon1106 сказал:

Ну вот смотри. Возьмём правило "14,3", когда снаряд под любым углом проламывает броню, которая более чем в 14.3 раза меньше калибра этого снаряда. Осмелюсь предположить что это очень важная механика игры, но в клиенте о ней не слова, нужно смотреть на Вики или форуме. Тот, кто хочет играть лучше - найдёт описание этой механики и получит преимущество, а остальные так и будут в "пиу-пиу" играть, удивляясь при этом, что их нагибают.

Я вообще не понимаю логики того, что в игре отсутствует полное и понятное описание всех важных игровых механик.

Кроме того, что этот колхозный подход вечного бетатеста сложился исторически еще с танков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 16:47:25 пользователь MIrall сказал:

Верь мне, Ёжик! (с) (цитата с Смешариков)
Ломов и зайчик-на-аватарке могут подтвердить что 100)

А может у вас, модераторов, и календарь свой...

Сегодня в 17:09:09 пользователь Darkkt сказал:

Клан! давайте вспомним, а за что сейчас можно похвалить лесту?

И леста срочно кинется это исправлять:Smile_ohmy:?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:17:03 пользователь Jadd сказал:

Я вообще не понимаю логики того, что в игре отсутствует полное и понятное описание всех важных игровых механик.

Ее хоть на форуме/вики/видео найти можно..

..в одной игре, когда я пытался понять игровую механику, меня отправили "обсудить догадки на форуме"..

..на что  я ответил чтоб они при покупке колбасы в магазине вместо состава увидели надпись "вы можете обсудить домыслы про состав колбасы на форуме завода"
А еще через два обращения в поддержку сказали что это тайна компании и если я продолжу ее спрашивать, меня забанят..

Такие дела..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 15:09:09 пользователь Darkkt сказал:

Клан! давайте вспомним, а за что сейчас можно похвалить лесту?

С какого периода считать?

Так-то можно сказать "спасибо" за Мусаси и Кронштадт. И за новый зеркальный балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв
Сегодня в 16:24:07 пользователь MIrall сказал:

..в одной игре, когда я пытался понять игровую механику, меня отправили "обсудить догадки на форуме"..

..на что  я ответил чтоб они при покупке колбасы в магазине вместо состава увидели надпись "вы можете обсудить домыслы про состав колбасы на форуме завода"
А еще через два обращения в поддержку сказали что это тайна компании и если я продолжу ее спрашивать, меня забанят..

Такие дела..

Мда.

Вот ведь жесть.

Но я малоопытный в таких делах, в ММОшки, в основном варгейминговские играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 18:17:03 пользователь Jadd сказал:

Кроме того, что этот колхозный подход вечного бетатеста сложился исторически еще с танков

Тогда 1рабам придётся долго объяснять, почему в суровом мире боевых кораблей первой половины ХХ века почти из каждой механики торчат эльфийские уши. Зачем разочаровывать новичков так резко, пусть втягиваются постепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв
Сегодня в 19:24:07 пользователь MIrall сказал:

Такие дела..

это что за игра такая то? мыло какое нибудь?

Сегодня в 19:25:34 пользователь Jadd сказал:

С какого периода считать?

Так-то можно сказать "спасибо" за Мусаси и Кронштадт. И за новый зеркальный балансер.

хм, имхо, "зеркальный балансер" - это начало исправления кривого балансера, а не "спасибо за то, что починили то, что сами и сломали"

Муся и Батарейка - согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:48:17 пользователь Darkkt сказал:

это что за игра такая то? мыло какое нибудь?

..вначале была стратежка.. потом стала ММОшка. От БОЛЬШОЙ компании.. а потом я модер и я лучше помолчу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:48:17 пользователь Darkkt сказал:

хм, имхо, "зеркальный балансер" - это начало исправления кривого балансера, а не "спасибо за то, что починили то, что сами и сломали"

да да, при это игроки просили этот балансер зеркальный года два, и даже водомесы прикормленные об этом ныли не редко, мол что за дичь, два эсм а там три и тд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 12:40:53 пользователь NameIess_one сказал:

Принеси жертву Нептуну!

Сожги эти два курятника и купи Ашитаку.

Э, не, я должен знать их изнутри, как и что в этих куроприемниках работает, что б от них не страдать. Да и деньги уплочены, зря что ли? 

Пусть стоят, у них на палубах такие дискачи можно мутить! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 14:11:32 пользователь NameIess_one сказал:

За счастливое детство?

Угу. За то что в нашем детстве не было ВГ вобще и Его Питерского филиала в частности! И мне лично кажется , что благодаря этому я вырос и стал более менее адекватным и взрослым... А если б я с самого детства с ними пересекался? Неуверен, что сохранил бы душевное равновесие на 5 десятке лет! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:56:25 пользователь Glin_Ronin сказал:

Э, не, я должен знать их изнутри, как и что в этих куроприемниках работает, что б от них не страдать. Да и деньги уплочены, зря что ли? 

Пусть стоят, у них на палубах такие дискачи можно мутить! :Smile_teethhappy:

сайпана помню продавали с 50%ной скидкой и ещё там через украину или казахстан можно было на 15% дешевле взять, что-то меньше 1000 р обошелся, я даже боёв 45 провел!)ну потом при игре на авиках даже на минималках стало жутко лагать, фпс падало до 2-5, и я решил забросить это гиблое дело, сейчас может это уже и починили, но заставить себя сесть на это....не хватает силы воли) ещё в бородатые времена до 5 уровней докачался выкупил их чтобы до 50 догнать парк кораблей и забил...пусть стоят!)пока механику не перепилят. я в это играть не буду, сложна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 633 боя
Сегодня в 16:04:29 пользователь BuzzCanFly сказал:

сайпана помню продавали с 50%ной скидкой и ещё там через украину или казахстан можно было на 15% дешевле взять, что-то меньше 1000 р обошелся, я даже боёв 45 провел!)ну потом при игре на авиках даже на минималках стало жутко лагать, фпс падало до 2-5, и я решил забросить это гиблое дело, сейчас может это уже и починили, но заставить себя сесть на это....не хватает силы воли) ещё в бородатые времена до 5 уровней докачался выкупил их чтобы до 50 догнать парк кораблей и забил...пусть стоят!)пока механику не перепилят. я в это играть не буду, сложна)

Ну Сайпан я по спецпредложению за дублоны брал, 10к было как сейчас помню. А вобще он годится на сбитых мух БЗ выполнять, шутка ли истребители 9 уровня на 7 авике. Даже без альта, в который я неумею, косит как траву конкурентов (в основном для этого его и держу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию