Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Уважаемые разработчики

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Здравия желаю:honoring:Уважаемые разработчики подскажите как надо играть в вашу игру ну чтобы побеждать? И почему так много союзников АФК ? В последнее время играю на Удалом и при захвате точек и вроде нормальном настреле побед почему то нет. Кстати из за чего они афкашат? Я отыграв более 5к боев не припомню ни одного боя чтобы я был афк.

Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кстати из за чего они афкашат?

Слабая линия, слабое железо, моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Здравия желаю:honoring:Уважаемые разработчики подскажите как надо играть в вашу игру ну чтобы побеждать? И почему так много союзников АФК ? В последнее время играю на Удалом и при захвате точек и вроде нормальном настреле побед почему то нет. Кстати из за чего они афкашат? Я отыграв более 5к боев не припомню ни одного боя чтобы я был афк.

Ты главное не сомневайся.

Твои поражения - это исключительно из-за козней разработчиков, ты тут совсем не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

У меня другой вопрос. Подскажите, как надо играть и всё время проигрывать? Не бывало такого, чтоб ни разу за день не выиграл. Уже не знаю, что и делать :(

И АФК-шников встречаю редко(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я раза 3-4 вылетал по разным причинам и не мог вернутся в бой,  так что вы просто везунчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

У меня другой вопрос. Подскажите, как надо играть и всё время проигрывать? Не бывало такого, чтоб ни разу за день не выиграл. Уже не знаю, что и делать :(

Рекорд на данный момент - 3 штуки в моей команде за бой. Как минимум раз за вечернюю сессию - по одной шутке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ничего удивительного! У разработчиков-то особый, льготный балансер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати, насчёт AFK. В следующем году вместе с релизом PvE хочется уделить больше внимания этой проблеме. Уже сейчас в случаях постоянного AFK игроку выписывается бан. Но хочется сделать эту систему более гибкой и быстро реагирующей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 938 боёв

Вот-вот: спалился парень!  :teethhappy:

ТО  kindly  - попробуйте создать твинк на общих основаниях и поиграть на нем (я вполне серьезно).

З.Ы.  Начал играть после перерыва, так за последние 4 дня (8-й уровень)   в каждом 3-м бою наблюдаю их (АФК)   стабильно. Либо у себя, либо у противника.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Клёво Вам... а вот мы отрядом каждый бой на них напарываемся. Дропает 6 кораблей на фланге - 2-3 из них стабильно афк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 087 боёв

Кстати, насчёт AFK. В следующем году вместе с релизом PvE хочется уделить больше внимания этой проблеме. Уже сейчас в случаях постоянного AFK игроку выписывается бан. Но хочется сделать эту систему более гибкой и быстро реагирующей.

Вальтер, добрый день, а будут ли учитываться в таком случае какие либо критерии АФК? К примеру вылетел или не смог прогрузиться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

О, в вашей игре это довольно просто. Просто ходишь в бои и смотришь - ну что за чудные серии сливов по 5-8 боев. Иногда доходило до того что соревнуешься с топами выигравшей команды по опыту и все равно сливаешь. И дело даже не в кактусных кораблях, потому как лично я могу хоть что-то выжать даже из неиграбельной машины.

А теперь все же уточните, почему в вашей игре возможны такие длительные серии сливов не только в рандоме, но даже в ранговых боях, где казалось бы союзники  должны тоже иметь тот же уровень скила, что и противники?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ничего подобного. Просто союзный авик попался хороший 

3FTSqEN.jpg

Вот-вот: спалился парень!  :teethhappy:

ТО  kindly  - попробуйте создать твинк на общих основаниях и поиграть на нем (я вполне серьезно).

Я пробовал :)

Держите

3FId1wN.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 911 боёв

А у меня было, могу скинуть скриншот 9 боев - 0 побед. 
Изменено пользователем SILVER_DJ0N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Согласен.

За вчера 6 боев, в пяти в топе по опыту.

Победа - всего одна.

В среднем раз на 2-3 боя.

Особенно доставляют с "прогрузкой" на 10 минуте.

Надо расширить функционал "Бот". Количественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

3FTSqEN.jpg

Кавай на авике... "Это просто - позор.." (с) Швондер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

3FTSqEN.jpg

А я знал, что Кавай авиковод!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

3FTSqEN.jpg

Хороший авик и кавай ......:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почти три минуты боя.....наконец-то мой фланг проснулся.

8744176.jpg

В пятницу во время покатушек 3-4 корабля так и сгинули на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вчера опять же на удалом в команде попались два афк и оба на Амаги и даже не отрядные, вот как ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию