Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Уважаемые разработчики

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

У меня другой вопрос. Подскажите, как надо играть и всё время проигрывать? Не бывало такого, чтоб ни разу за день не выиграл. Уже не знаю, что и делать :(

И АФК-шников встречаю редко(

в основном случается так что игрок не весь бой АФК,

например факт когда все союзные эсминцы в режиме "превосходство" стоят 2-3 минуты  - уже оказывает некоторое влияние на результат боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ничего подобного. Просто союзный авик попался хороший 

3FTSqEN.jpg

Ой зря ты это сюда.

Хана Каваю.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Я пробовал :)

Держите

Ну тогда не знаю что и подумать... мы точно в одну игру играем?

Я к тому что Ваши вопросы смотрятся весьма наивно.

В бою Вас встречал (на основном аккаунте).

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

О, в вашей игре это довольно просто. Просто ходишь в бои и смотришь - ну что за чудные серии сливов по 5-8 боев. Иногда доходило до того что соревнуешься с топами выигравшей команды по опыту и все равно сливаешь. И дело даже не в кактусных кораблях, потому как лично я могу хоть что-то выжать даже из неиграбельной машины.

А теперь все же уточните, почему в вашей игре возможны такие длительные серии сливов не только в рандоме, но даже в ранговых боях, где казалось бы союзники  должны тоже иметь тот же уровень скила, что и противники?

Попробуйте поиграть в команду, а не в ТОП по опыту. Я вполне серьёзно.

Многие пытаются говорить, что мол "настоящие мужики играют соло", но игра у нас рассчитана на взаимодействие с сокомандниками. Игра отрядом и взаимопомощь в значительной степени увеличат результативность. Проще говоря, батхёртить будете меньше, а удовольствия получать - больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Многие пытаются говорить, что мол "настоящие мужики играют соло", но игра у нас рассчитана на взаимодействие с сокомандниками. Игра отрядом и взаимопомощь в значительной степени увеличат результативность. Проще говоря, батхёртить будете меньше, а удовольствия получать - больше.

Достаточно трудно играть командно с игроками, которые выходят из специально для них поставленных дымов и не идут принимать урон на самых жирных кораблях, имеющихся на данный момент, даже когда у союзников впереди остаётся на чих (кучи Ямато и Курфюстов, прячущихся за островами и на задних линиях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Дык сделайте командную игру, в чём проблема?

Сколько вы доплачиваете за урон по засвету? Отказываетесь раскрывать информацию. По субъективным ощущениям копейки.

Сколько вы платите авикам в ПВО пресетах за сбитые самолеты? Он ведь на команду играет? Те-же копейки.

Аналогично с крейсерами ПВО. На Кутузове намного выгоднее вырваться вперед, раздать 30К дамага и сдохнуть, чем весь бой охранять авианосцы от атак с воздуха и в итоге получить 70К чистыми.

Вы строите награду так, что играть на команду экономически нецелесообразно.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

У меня другой вопрос. Подскажите, как надо играть и всё время проигрывать? Не бывало такого, чтоб ни разу за день не выиграл. Уже не знаю, что и делать :(

И АФК-шников встречаю редко(

У меня как-то  в танках была серия на T32 из 18 поражений, так стату на нем и не выправил:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

У меня как-то  в танках была серия на T32 из 18 поражений, так стату на нем и не выправил:(

У меня в этой игре тоже самое с Амаги, Баварией и Боуг'ом. Но конечно же результат боя зависит только от игроков. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Видел автора в бою полчасика назад. Автор поехал на Удалом в "раш по центру", выехал на Гиринга, получил залпы по фокусу от всех, кто в его сторону смотрел, и был добит Гирингом на третьей минуте боя.

Кажется, я начинаю понимать, почему у автора с победами не ладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

У меня в этой игре тоже самое с Амаги, Баварией и Боуг'ом. Но конечно же результат боя зависит только от игроков. :teethhappy:

Да, бывают "проклятые" корабли. Вот Бавария - был ПП 30+% (сейчас уже подтянул до 50+), Гнейзи - ОК, Бисмарк - опять "проклят" :facepalm: :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Да никто не играет в опыт, все (может есть исключения, но их единицы) выходят в бой с целью победить.   Беда в том что не только ты должен поиграть в команду, но и команда поиграть в команду!  А вот с этим проблемы :(

И когда ты видишь (на 3-4 минуте боя это уже ясно на 100%)  что у тебя играют 3 корабля, а остальные откровенно ракуют и толку от них никакого (только кормят своими хр противника) то единственное что тебе остается в этом бою это набить дамаг, увы.

Простой пример: в бою который Вы привели выше представьте что ваш авик - АФК!   Какой был бы результат боя?    При этом заметьте, лично Вы хуже играть не стали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Да, бывают "проклятые" корабли. Вот Бавария - был ПП 30+% (сейчас уже подтянул до 50+), Гнейзи - ОК, Бисмарк - опять "проклят" :facepalm: :trollface:

Ну очевидно же что вы вдруг на этих кораблях разучились играть! А потом вдруг научились. И снова разучились.

Совершенно нормальная ситуация. Главное боевую статистику не сравнивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Скажите, а постановка дымов союзным линкорам и выход из инвиза с целью отвернуть стволы в свою сторону, когда союзника фокусят - это взаимодействие с союзниками? А когда снимаешь авиагруппу с удобной цели чтобы забрать крейсер или эсминец, который вот-вот шотного союзника съест - это игра "в команду? Или когда в одиночку живешь на точке, потому что это бой на захват точек, а твои союзники на линкорах - на белой линии, потому что по их мнению "они и оттуда попадают" - это вот риск "для опыта"?

Удовольствия я буду получать больше, когда буду побеждать, а не выложившись на полную получать сливы по 5-8 штук к ряду.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Видел автора в бою полчасика назад. Автор поехал на Удалом в "раш по центру", выехал на Гиринга, получил залпы по фокусу от всех, кто в его сторону смотрел, и был добит Гирингом на третьей минуте боя.

Кажется, я начинаю понимать, почему у автора с победами не ладится.

ну и такое бывало,но не каждый же бой так
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Минимум 2 игрока из 12 не успевают прогрузиться к старту боя. А то и 3-5. Классно играть в точки, когда три зеленых эсминца прогружаются на 18-й минуте и мееееедленно соображают, что же им теперь делать-то, потому что вся остальная команда без света оттягивается назад. Каждый 3-4 бой минимум 1 игрок не прогружается совсем(у афк дым включается и пушки поворачиваются куда-то, насколько я помню). Играть без одного топа не менее весело. Да и в целом, когда к лотерее "сколько крабов отгрузит мне балансировщик" добавляется лотерея "сколько игроков повиснут при входе в бой", мое влияение на результат этого боя ещё уменьшается. Решение добавить 30-60 секунд к ожиданию игроков до боя лежит на поверхности, раз уж запороли оптимизацию. Только, всем пофигу, к сожалению.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 518 боёв

Ну кстати с некоторыми утверждениями в теме согласен. Начинаю ловить себя на мысли, что вначале бою смотрю афкашат ли наши эм или нет, особенно , когда в Превосходство играем. Но ддя разраюотчиков это проблемма не в приоритете, они вот лучше  Бастионы расплодят на другие карьы и скилл самихбастионов повысят. Норм, че((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего подобного. Просто союзный авик попался хороший 

3FTSqEN.jpg

Я пробовал :)

Держите

3FId1wN.gif

Фу, у тебя некакун в команде :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Играл сегодня соло 8 поражений подряд. Играл потом взводом 8 побед, но втроем тащили за всю команду, такое ощущение что алкоголики и дети из танков плавно перекочевали в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию