Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
terminator_le

Апать авики, или "тиграм мяса не докладывают"

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Игрок, которому всё еще, после всех нерфов и "ребалансов" ПВО, мешает играть авик - умственный импотент.

Как эти нерфы и ребаланс ПВО относятся к ЭМ?

Нет конечно можно на, скажем яп. ЭМ, двигаться в ордере под прикрытием.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ага, только звенья ему вырезают полностью - а другого оружия у него нет.

этот спор бесконечный и каждая сторона по своему права

всегда есть таран:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

200К для Мидуэя не много будет, погорячились :)  

Можете открыть профиль на полчасика, так сказать для подтверждения ваших постов?

А то, непонятно, как к вам относиться - как к пустозвону или как к тому, кто знает о чем говорит.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 775 боёв

При этом сам Влегрис говорил, что авиков мало и это плохо))) Мотивация небожителей нам непонятна.

Хотя, недавно я прозрел. Это касается не только корабликов, но и всей жизни. Щас великую вещь скажу, запишите: почти все несуразности проистекают не из-за хитрой задумки, а случайно и по глупости. Может быть, никакого плана и не было, а "чёт так вышло")))

:teethhappy: Дружище, ты сделал мой день!!! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв

Игрок, которому всё еще, после всех нерфов и "ребалансов" ПВО, мешает играть авик - умственный импотент.

Умственные импотенты - это ударные авиководы.

1. Самый простой геймплей, даже есть легальные ТУ для торпов и бобров, запрещённые для всех нормальных классов кораблей.

2. не нужно управлять авиком вообще. Можно весь бой простоять уткнувшись носиком или попкой за островом / в углу карты / на синей линии

3. не нужно думать о том как нужно идти... бортом-носом... как совместить маневрирование со стрельбой и тем откуда по тебе стреляют чтобы не ваншотнули как на линкорах-крейсерах

4. не нужно думать кто тебя пересвечивает или кого ты пересвечиваешь как на эсмах

5. не нужно отвлекаться от стрельбы когда на тебя налетают гадящие сверху мухи и уворачиваться от них пытаясь ОДНОВРЕМЕННО не попасть под бортовой залп

6. не нужно постоянно выходить из режима прицеливания чтобы посмотреть не въедешь ли ты сейчас в остров... (см. выше п. 2)

6. не нужно.... да ничего не нужно делать.... гоняй себе в виде сверху авиагруппы....

короче говоря как и сказал - геймплей умственных импотентов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 453 боя

Как авикохейтер замечу следующее...

Нужно убрать из игры в принципе возможность авику разложить пол-команды.

Ибо возможность СЕЙЧАС наносить дамажку у авиков просто зашкаливает.

Количество деградантов на всех уровнях просто зашкаливает, на них дамажку можно на чем угодно делать, а авики в балансе, от них страдают в первую очередь крабе не смогшие в маневр.

fce57f031375.jpg

41015c17f6f8.jpg

Если играть в маневр, а не стоять на месте как делают большинство крабе на броневаннах то даже АВ+1 забрать ЛК сможет далеко не всегда.

Норка точена в инвиз, а не в ПВО, но тем не менее.

10:42 Добавлено спустя 2 минуты

Абсолютно верно 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 680 публикаций
23 869 боёв

ЛК и честный бой ?, это как сказать что в WoT арта = честный бой.

Не звизди...

АРТА в корабликах это авики.

Линкоры играют в засвете и под дамажкой. По ним работают линкоры, крейсера... эсмы пускают торпеды и дамажат из дымов.

Так что не путай тёплое с мягким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

1. Самый простой геймплей, даже есть легальные ТУ для торпов и бобров, запрещённые для всех нормальных классов кораблей.

2. не нужно управлять авиком вообще. Можно весь бой простоять уткнувшись носиком или попкой за островом / в углу карты / на синей линии

3. не нужно думать о том как нужно идти... бортом-носом... как совместить маневрирование со стрельбой и тем откуда по тебе стреляют чтобы не ваншотнули как на линкорах-крейсерах

4. не нужно думать кто тебя пересвечивает или кого ты пересвечиваешь как на эсмах

5. не нужно отвлекаться от стрельбы когда на тебя налетают гадящие сверху мухи и уворачиваться от них пытаясь ОДНОВРЕМЕННО не попасть под бортовой залп

6. не нужно постоянно выходить из режима прицеливания чтобы посмотреть не въедешь ли ты сейчас в остров... (см. выше п. 2)

6. не нужно.... да ничего не нужно делать.... гоняй себе в виде сверху авиагруппы....

ой да ладно, надо же выбирать правильные цели и выбирать угол атаки когда жертва пытается маневрировать, сложно так наверно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Получаете, и хорошо.  Двух бобров против ЛК 10 не хватит по любому, как я уже выше написал только напакостить сможете.  Бога ради, учить здесь кого то?! Вы о чем...

Эм. 200к средней дамажки на Мидуэе на на данный момент есть только у одного человека на сервере :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ага, только звенья ему вырезают полностью - а другого оружия у него нет.

Любой корабль (да, да и авик тоже!) будет страдать при попадании +2.

Получаете, и хорошо.  Двух бобров против ЛК 10 не хватит по любому, как я уже выше написал только напакостить сможете.  Бога ради, учить здесь кого то?! Вы о чем...

Не будет он страдать.

И пофиг на ЛК10. Задача-то не надамажить, а пожары развесить в КД ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

При этом сам Влегрис говорил, что авиков мало и это плохо))) Мотивация небожителей нам непонятна.

Хотя, недавно я прозрел. Это касается не только корабликов, но и всей жизни. Щас великую вещь скажу, запишите: почти все несуразности проистекают не из-за хитрой задумки, а случайно и по глупости. Может быть, никакого плана и не было, а "чёт так вышло")))

Вполне похожее на правду предположение =)

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Бритва Хэнлона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Таких авиководов нужно убивать прямо на респе.

Чтобы не мешали играть и получать удовольствие от игры и своей и чужой команде.

А, ну то есть вы должны испытывать удовольствие от игры, а я нет, верно? То есть мне нужно просто быть вашей мишенью и не сопротивляться?

Лично мне не приносит удовольствие играть на Мурманске с 7 лвл постоянно. Я лучше на Боуге или Зуйхо буду с 5-6 лвл, вполне играбельно.

Вообще авики - это круто, это важный балансный параментр (ПВО), возможность подсвета торпед и эсминцев, но есть немало проблем. По 2 авика в бою за команду - это не нужно. Уровень боев +2 тоже не нужно. Да много чего еще, много проблем с авиками в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 453 боя

Не звизди...

Линкоры играют в засвете и под дамажкой. По ним работают линкоры, крейсера... эсмы пускают торпеды и дамажат из дымов.

Линкоры однокнопочный гейплей, стой +100500 км от места боя и жмакай раз в 30 секунд одну кнопку, галимая арта.

А авики топящие такого линкора делают лучше абсолютно всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не звизди...

Арта это ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Как эти нерфы и ребаланс ПВО относятся к ЭМ?

Нет конечно можно на, скажем яп. ЭМ, двигаться в ордере под прикрытием.

Никак. Я сам играю практически только на ЭСМах и страдаю, если авик упарывается в свет и атаки. Но я ему ставлю +. Это скилловый авик, он знает, что эсминец - его работа и обязанность в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Не будет он страдать.

посадите среднего игрока ну, предположим, на тоже Ружье и киньте его к 8-кам

и будет он страдать и с альтом и без альта и по разному...+1 уровень боя на авиках чувствуется уже прилично

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В таком стиле можно про кого угодно написать.

Американские ЛК

1. Встань носом, вруби заднеприводного.

2. Раздавай цитадельки.

Японские кр:

1. Развернись кормой.

2. Фугасами плюй из инвиза.

Шимакадзе:

1. Пиши в чат "пыщ-пыщ трололо я водитель нло"

2. Вари супчик

Ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ружье и киньте его к 8-кам

Мой любимый сценарий боя :trollface: Половину боя стараешься не нарываться, ибо злого ПВО много, а самолётов мало. И в конце боя стараешься максимально раздамажить хоть какую-то цель, сливая всю свою ударку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

1. Это если ты говоришь про амерский ЛК 9-10 уровня... да и то... Я говорю про авики ВООБЩЕ. Когда, например, в топе по 2 авика 7 уровня, а им напротив ЛК 5 уровня... да даже 7 уровня - глубоко по хрену. А на 4-7 уровнях ПВО вообще считай нету. И нету прокачанных в ПВО кэпов... потому что это 4-7 уровни.

2. Я предлагаю увеличить дистанцию сброса и делать веер РАСШИРЯЮЩИЙСЯ, как у нормальных кораблей. Читай внимательно.

3. Не звизди... маневренность ЛК настолько хреновая (я говорю про ЛК 4-7 уровня у которых почти нет ПВО) что как не крутись 2 группы торпов всё равно тебя затопчут... ну или хотя бы 2 налётом.

4. Остановка? Ты не путаешь историчность авиков с историчностью носителей-гидросамолётов? А размеры карт вполне позволят ходить по задней её части туда-сюда.

5. пофиг. Играть авиководам будет сложнее, будут отвлекаться от режима бога что уже будет хорошо.

1. На ордер налетают только особо одарённые АВ. Очень редко бывает, что 7-ый АВ забрасывает только к 5-ым ЛК и КР. А если бывает, так в топе против кораблей на 2 уровня ниже любой класс разложит пол команды.

2. Я тебе об этом и писал. Читал внимательно. Повторю: сейчас у японских авианосцев есть выбор: либо бросаешь под борт с максимально расширенным веером, либо бросаешь издалека и веер сходится к цели. По твоему предложению выгодно всегда бросать под борт, ведь там веер самый узкий, а дальше только расходится.

3. Не знаю таких ЛК выше 4-го уровня, у который вот прям нет ПВО. Мои Конго неплохо сбивают самолёты своего уровня. От АВ 7-го уровня конечно не помогает, но нечего ходить в одиночку. Примазался к Кливленду и тебе сразу пофиг на АВ. А вообще нафиг играть в этом песке, прошёл 5-7 уровни и забыл, игра начинается на 8+

4. Ну будет АВ идти на максимальной скорости в циркуляции в углу карты, облизывая линию. Что это даст? Кроме очередного неудобства - ничего. У АВ и так очень кривой и недружественный интерфейс, а ты его угробить предлагаешь.

5. Просто будут стоять. Сейчас именно так многие и делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

посадите среднего игрока ну, предположим, на тоже Ружье и киньте его к 8-кам

и будет он страдать и с альтом и без альта и по разному...+1 уровень боя на авиках чувствуется уже прилично

Нужно всего лишь подождать, пока у злющей норки не останется пво после фугасного aутизма. А заднеприводную можно вообще с другого конца веера убить, не залетая в мощную ауру ПВО. Альсо, атака всеми группами увенчается успехом, потери составят примерно 50% боевого состава. Впрочем, средние игроки никого не волнуют, ведь правда?

10:54 Добавлено спустя 1 минуту
Альсо, всегда в бою есть уникумы, которых можно забрать. Те же эсминцы, вражеский авик и прочие крейсера 6 без прикрытия. Лишь бы поныть.
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.