Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Проблема чистого неба

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

В ПВО сетапе играют только те, кто не смог на АВ больше ни во что другое.

есть еще БЗ

и в основном условия типа 8+ уровня

боуг можно засунуть сами знаете куда после таких условий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 913 боёв

Вот раз ты такой у нас скилловый авиковод, покажи мне, как ты на Хакурю в универсалке берёшь чистое небо. Я с удовольствие посмотрю результаты боя

они (эти скилловые ребята которые пишут что берут чистое небо пачками и что все в порядке и всем довольны) забывают упомянуть на чем берут и где - Ленгли & Боуг. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

пф, да я на ланглее\хошо в одно звено ястребов ЧН получаю)

Да вы отэц.:P Научите?Вот только 8+ ...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот раз ты такой у нас скилловый авиковод, покажи мне, как ты на Хакурю в универсалке берёшь чистое небо. Я с удовольствие посмотрю результаты боя

а тут кто то про хукурю писал? хирю пойдет? В универсальном набивал много раз без проблем. в данный момент предпочитаю весь ангар отправлять на дно сразу.

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

ДКД песочный форумный нагибатор. Ничем другим он не отличается.

написало донышко, которое в авики не смогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

непотопляемый как раз очень просто

Настолько просто, что это единственная медаль, которую я за свои многие тысячи боёв ни разу не брал :) Я не люблю тонуть, всегда на затопления использую аварийную команду. А специально тонуть, чтобы медаль получить - мазохизм какой-то, это не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Проблема в том что у кораблей стало хорошее ПВО, и стало много игроков прокачанных в ПВО.

И соответственно на авике ты не можешь насбивать нормально даже в истребительном сетапе, потому что всё сбивает ПВО.

И даже на крейсерах тоже не без этого.

не кажется ли вам что тут надо что-то менять ?

например, пересмотреть условия получения

Годная идея! Снизить с половины до одной трети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

они называются очень слабыми игроками.

Они это кто?

а потом облетай вас зигзугами, до очередной жертвы :)

Ага, щаз.

На меня вчера (вроде вчера) Ессекс аж три раза заходил (я на "Типице" был).

Так удивлялся: Почему, говорит, у меня самолеты падают так быстро?

(тэг у клана WG-V)

Тебе, пишет он, ВГ читы дало :trollface:

Но догорел я в конце концов.

Но перед этим выбил две "циты" у Курфюрста .

Такое очучение приятсвенное, доложу я вам.

P.S.

Ты так пишешь, как будто у тебя самолеты на педальном приводе.:teethhappy:

Причем ты сам их крутишь.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

они (эти скилловые ребята которые пишут что берут чистое небо пачками и что все в порядке и всем довольны) забывают упомянуть на чем берут и где - Ленгли & Боуг. :)

хирю пойдет? или кроме боугов ничего другим советовать и взять, если руки есть, не на чем нельзя больше?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Прости, песок сильно поглощает звуковые волны, не расслышала.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Прости, песок сильно поглощает звуковые волны, не расслышала.

иди дальше плавай, слабая замена бота в игре.досвиданья

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

С тех пор как купил сайпана беру чистое небо почти каждый бой если авики 1 на 1 если сам не накосячил (не потерял в первой стычке кучу ястребов) или оппонента не убили в начале боя. Так что хз как вы там в ястреб сетапе играете и набить не можете, чем же вы тогда весь бой занимаетесь? Просто летаете?

Щас бы с девятыми файтами не набить-то.
13:30 Добавлено спустя 0 минут

иди дальше плавай, слабая замена бота в игре.досвиданья

Имела коитус с твоим мнением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Настолько просто, что это единственная медаль, которую я за свои многие тысячи боёв ни разу не брал :) Я не люблю тонуть, всегда на затопления использую аварийную команду. А специально тонуть, чтобы медаль получить - мазохизм какой-то, это не ко мне.

один раз для коллекции можно и потонуть ))

а так, да, флаги нынче есть другие сспособы фармить пачками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

а тут кто то про хукурю писал? хирю пойдет? В универсальном набивал много раз без проблем. в данный момент предпочитаю весь ангар отправлять на дно сразу.

13:23 Добавлено спустя 1 минуту

Хирю не пойдёт. Для задачи условия от 8-го уровня. На Сёкаку в универсалке, я то и сам возьму Чистые небеса, но не прям с первого боя. Боёв 10 понадобится. Но я далеко не последний по скиллу авиковод. А вот по уровню выше там картина ещё мрачнее. Так что раз у тебя там берутся Чистые небеса прям с одного боя, то покажи это на Хакурю, чего мелочиться то? ПВО сэтапы же для этого не нужны? Вот и покажи, как это делается в универсалке.

P.S. А поскольку для этого нужно, чтобы противник специально об тебя сливал самолёты и в реальном бою практически нереально, то считаю, что условия получения медали должны быть пересмотрены с учётом высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Щас бы с девятыми файтами не набить-то.
13:30 Добавлено спустя 0 минут

Имела коитус с твоим мнением.

тебе и с 10-ми не дано будет. 
13:32 Добавлено спустя 1 минуту

Хирю не пойдёт. Для задачи условия от 8-го уровня. На Сёкаку в универсалке, я то и сам возьму Чистые небеса, но не прям с первого боя. Боёв 10 понадобится. Но я далеко не последний по скиллу авиковод. А вот по уровню выше там картина ещё мрачнее. Так что раз у тебя там берутся Чистые небеса прям с одного боя, то покажи это на Хакурю, чего мелочиться то? ПВО сэтапы же для этого не нужны? Вот и покажи, как это делается в универсалке.

P.S. А поскольку для этого нужно, чтобы противник специально об тебя сливал самолёты и в реальном бою практически нереально, то считаю, что условия получения медали должны быть пересмотрены с учётом высоких уровней.

понадобится амер в ударке у противников и чуть чуть мозгов для контроля неба плюс умение в шквал, Если расчет на то что направил и так собьют то идея обречена на провал.

Я не писал про АВ 8+ выше разговор что чистые небеса до 6го можно набить а дальше типа сложно. а я сказал что и на 7-м без проблем. главное удачный противник в нужном сетапе.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

13:32 Добавлено спустя 1 минуту

понадобится амер в ударке у противников и чуть чуть мозгов для контроля неба плюс умение в шквал, Если расчет на то что направил и так собьют то идея обречена на провал.

Амер в ударке - Мидуэй с ангаром в 136 самолётов и группой файтов. Тебе нужно для чистых небес сбить только ему 68 самолётов + ещё около 25 из-за ЛК и КР, а то и больше. Сможешь столько сбить всего двумя группами истребителей, у который боекомплекта хватает только на один полный шквал? Вперёд, дерзай, хочу это увидеть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И соответственно на авике ты не можешь насбивать нормально даже в истребительном сетапе, потому что всё сбивает ПВО.

Сайпан в любом сетапе без особого напряга делает небеса, если задаться целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Выкуси.

a8aThI2J9Xg.jpgPIUE9oF5f4c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Раньше на Шоукаку в универсалке можно было неплохо брать, если подозреваешь об альте на истребителях. Это немало раз получалось, особенно, если оппонет - дуарный Лекс. Сейчас уже все по-другому, они походу не летают тебя топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Крайний раз брал ЧН на Монтане. Также вполне реально взять на Де Мойне, Гинденбурге, Айове/Миссури или Норке. Но конечно там немалый элемент случайности, халявы как на Боуге в ПВО сетапе даже близко нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЧИСТЫЕ НЕБЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ АВИКИ ДЛЯ НАЧАЛА В ИГРЕ, А ЕСЛИ ИХ НЕТ ТО И ЧИСТЫХ НЕБЕС НЕ БУДЕТ, НИЧЕГО МЕНЯТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕ НУЖНО! ХОТИТЕ ЧИСТЫЕ НЕБЕСА ТРЕБУЙТЕ АПА ДОХОДНОСТИ АВИКОВ, У МЕНЯ ВСЁ ! 

плюсанул ++ прямо в точку !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию