Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 29.12.2016 в 20:34:10 пользователь Elterian сказал:

Честно, очень сыро выглядит.

Смотрю как люди играют на тесте, и чего-то ничего сырого не вижу. Разве что пробой фугасов как-то странно работает (и работает ли - не вполне ясно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.12.2016 в 20:36:54 пользователь just__dont сказал:

Смотрю как люди играют на тесте, и чего-то ничего сырого не вижу. Разве что пробой фугасов как-то странно работает (и работает ли - не вполне ясно).

Я считаю сыро с системой обнаружения. Урезка перков тут не при чём. С ней можно жить, но сложнее просто. Графику поправили на кораблях, сделали более точённой. Дымы с трубы, прочие мелкие улучшения. У меня GTX960 на стационаре на максимальных настройках работает. Увеличилась нагрузка. Плохо проработан механизм затухания изображения корабля при обнаружении. Плохо прогружает.

Продолжать? 

Замедления движка игры при проходе около островов.  

Я могу ещё штук 10 вещей назвать, что нужно доработать.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 28.12.2016 в 14:19:10 пользователь Sub_Octavian сказал:

Любых. Элитный опыт - единый ресурс. Еще его можно будет перевести в свободный (если очень хочется) и наоборот - свободный использовать как элитный.

ваще круто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 29.12.2016 в 20:45:10 пользователь Elterian сказал:

Я считаю сыро с системой обнаружения.

Ну вот у стримеров всё норм с вжух-вжух появления и исчезновения кораблей. Хотя там народ говорил о том, что у них корабли "залипали" в невидимом состоянии и не отрисовывались. Ну это ж баги, баги (наверное, когда-нибудь) исправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Почти все самые нужные перки для авиков подешевели, переехав на 1 и 2 уровень, а нужные для ЛК и КР подорожали, теперь они почти все на 3 и 4 уровне.  

Для ЛК, к примеру, на первом уровне вообще нет ничего полезного!    

Даже БОП теперь стоит 3 очка! Треш!  Противопожарка тоже 3!  Треш! ОБЖ - тоже 3 очка! Треш!  

Верните хотя бы один из перков или БОП или ОБЖ на 1 уровень, ироды!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.12.2016 в 20:47:13 пользователь just__dont сказал:

Ну вот у стримеров всё норм с вжух-вжух появления и исчезновения кораблей. Хотя там народ говорил о том, что у них корабли "залипали" в невидимом состоянии и не отрисовывались. Ну это ж баги, баги (наверное, когда-нибудь) исправят.

Не когда нибудь, а до релиза пускай исправят. Помяните моё слово, вой поднимется не хилый изза этого залипания. Ай я не попал! Режим угнетения! И прочая, прочая, прочая.

У стримеров топ оборудование стоит. Не у всех, но у большинства. 

Потоковое видео в HD формате требует больших мощностей. У меня среднебюджетная игровая сборка без излишеств. А у кого ниже, совсем калькуляторы, то будет крышка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 29.12.2016 в 20:32:21 пользователь BloodySword сказал:

Перк "отчаянный" конечно повеселил - Потерявший 50% ХП линкор будет перезаряжаться быстрее на 1,5 секунды  :facepalm:

Тоже поддерживаю. Как-то глупо и вяло. Звучит перк хорошо, но сделали бы его по классам разнодействующим. Ну реально, хотябы 2% для линкора, -3 секунды из 30 ну хоть как-то неплохо.

Изменено пользователем anonym_WNxwD1UG54KD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Если ЭТО выйдет в таком виде на основу, продам к чертям все ЛК, в порту останется один лишь Зао.  Буду качать авики. Американские. Аутизировать автосбросом.  Пока не надоест. Когда надоест, уйду из игры навсегда.

И, да, в предверии такого патча решил воздержаться от покупок в преммагазине, даже если будут скидки.  Поостерегусь пока...

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
  В 29.12.2016 в 20:19:48 пользователь Elterian сказал:

Жить хотят все. Например, ЛК пожертвовавший -15 процентов к пожарам, затоплениям и прочим горит как напалмом облитый. 2 пожара спокойно можно навесить. В то же время, те кто взял - не охотно. То же и с крейсерами. 

Обнаружение стало... Скажем так... Полностью инвиз не исчез. Корабли то появляются, то исчезают. Залп делает и какой то фэйд. Тоесть, стрельнул - обнаружен. Или что то там. Рандомность обнаружения какая то. Вобщем, подпилен инвиз конкретно. Отсюда и дамаги больше, и прочие прелести.

101к на Донском не напрягаясь, за счёт пожаров. Стихийника вытянул.

Как бы, существует в перках какая то нехватка. Кому то ПВО 16ти перковый капитан мешает выкачать, кто то взрывотехнеика берёт. Куча мала короче. Люди там из крайности в крайность лезут.

Что-то с инвизом сделали? В патчноуте не заметил информации. Стабильная зона инвизу исчезла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
50 163 боя
  В 29.12.2016 в 20:54:24 пользователь The_Overall_Winner сказал:

Если ЭТО выйдет в таком виде на основу, продам к чертям все ЛК, в порту останется один лишь Зао.  Буду качать авики. Американские. Аутизировать автосбросом.  Пока не надоест. Когда надоест, уйду из игры навсегда.

И, да, в предверии такого патча решил воздержаться от покупок в преммагазине, даже если будут скидки.  Поостерегусь пока...

​Ну либо по задней линии ходить и набрасывать как получится .... а что , тоже вариант игры ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.12.2016 в 20:55:55 пользователь STRANGER1971 сказал:

Что-то с инвизом сделали? В патчноуте не заметил информации. Стабильная зона инвизу исчезла?

Вместо стабильного инвиза постепенное появление и затухание кораблей. Сделал залп - засветился, на каких 2 секунды, потом исчез. И всё это сделано эффектом затухания. Полного инвиза нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 29.12.2016 в 20:58:04 пользователь Elterian сказал:

Вместо стабильного инвиза постепенное появление и затухание кораблей.

Эм. Вообще-то это чисто визуальный эффект, для красоты. Там, где раньше корабль мгновенно появлялся, он теперь за где-то 0.2-0.3 секунды "возникает" и затухает обратно так же.

Ничего по механикам засвета там не меняли.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.12.2016 в 21:00:37 пользователь just__dont сказал:

Эм. Вообще-то это чисто визуальный эффект, для красоты. Там, где раньше корабль мгновенно появлялся, он теперь за где-то 0.2-0.3 секунды "возникает" и затухает обратно так же.

Ничего по механикам засвета там не меняли.

Я мог увидеть ЭМ, стрельнувший с 20км, а потом растворившийся, стрельнувший, потом опять растворившийся. 20 км! Потом на 14ти тоже самое. Потом на 12ти. Стреляет - я вижу. Может в спокойном состоянии эта фишка осталась. А может кто то светит, но я тупо не вижу кто. Тогда ещё одимн баг в копилку.В дымах полный инвиз только остался. Ито, без стрельбы.

Я с 14 км вижу без подсвета ЭМ, который должен светиться с 6ти. Если конечно эсминцевод не лопух и прокачал маскировку. Причём за островом.

Ещё раз говорю. Требует доработки. Конкретной. Как механика, так и прелести.

Пускай протестируют на сборках 5ти летней и 8и летней давности. Пускай проведут тесты. 

Ну нельзя же так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 29.12.2016 в 21:06:04 пользователь Elterian сказал:

Я мог увидеть ЭМ, стрельнувший с 20км, а потом растворившийся, стрельнувший, потом опять растворившийся. 20 км!

Значит его светил не ты. Или какие-то хардкорные баги. Или это немец, который светится с невообразимого расстояния после стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.12.2016 в 21:10:29 пользователь just__dont сказал:

Значит его светил не ты. Или какие-то хардкорные баги. Или это немец, который светится с невообразимого расстояния после стрельбы.

Тогда я не вижу подсвечивающего. Баг? Баг. Пускай возьмут всё нужное время для доработки. Визуалка точно хромает. Про перки, заметьте, я молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  В 29.12.2016 в 16:35:43 пользователь Nechriste сказал:

Ну не знаю, в новой системе перков я пока не вижу настолько-уж радикальных изменений способных "убить игру" (или даже близко к тому).

Предварительно, КМК, изменения скорее положительные (+халявный сброс немного душу греет :))

З.Ы. Я тоже ОЧЕНЬ не люблю радикальные изменения, и вообще - консерватор по натуре :)

А вот я говорю как раз не о том, что изменения плохие или хорошие, а о том, что кардинально меняют один из важных элементов игры - прокачку кэпа. При чем меняют капитально - ломают все, что было и строят заново.

Я достаточно давно играю в онлайн-игры, но такие бабахи игровой механики видел в двух проектах - салолеты и корабли первые пол-года, а так же игра одной конторы, по которой сняли фантазийный фильм. 

Салолеты сейчас сами знаете, где. Корабли сначала тоже теряли онлайн, затем после того, как разряды перестали ломать все к чертям, онлайн пошел вверх. 

ЦА не любит резких перемен. ЦА привыкает играть в свою игру. А когда игра становится какой-то другой, ЦА куксится, ноет, плачет и валит, забирая с собой верного боевого товарища Николая. 

Хорошие или плохие изменения лично для меня- я пока не понял, ибо надо вживую посмотреть или дождаться толковых водомесов. Имхо, тот же радиоперехват - адовый чит. Но посмотрим, посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 29.12.2016 в 21:13:07 пользователь Elterian сказал:

Тогда я не вижу подсвечивающего. Баг? Баг. Пускай возьмут всё нужное время для доработки. Визуалка точно хромает. Про перки, заметьте, я молчу.

Видимо разрабы про это догадывались - не зря тест будет в 2 этапа:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 860 боёв
  В 29.12.2016 в 20:32:21 пользователь BloodySword сказал:

Потерявший 50% ХП линкор будет перезаряжаться быстрее на 1,5 секунды

Ага, и теперь в дуэли с другим ЛК ты сделаешь залп на 1,5 сек быстрее противника, сохранив свои 50% ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 29.12.2016 в 21:20:46 пользователь Figing сказал:

А вот я говорю как раз не о том, что изменения плохие или хорошие, а о том, что кардинально меняют один из важных элементов игры - прокачку кэпа. При чем меняют капитально - ломают все, что было и строят заново.

Юношеский максимализм вернулся, и для затравки тут же порвал первую сову, заявив, что "ломают всё, что было" (нет) :)

Большая часть перков по действию не изменилась.

Я достаточно давно играю в онлайн-игры, но такие бабахи игровой механики видел в двух проектах - салолеты и корабли первые пол-года, а так же игра одной конторы, по которой сняли фантазийный фильм. 

Значит, вы крайне мало играете в онлайн-игры (хоть и "давно").

Ту же доту серьезно перепиливают раз в пару лет, например. На протяжении более, чем десятка лет.

ЦА не любит резких перемен. ЦА привыкает играть в свою игру. А когда игра становится какой-то другой, ЦА куксится, ноет, плачет и валит, забирая с собой верного боевого товарища Николая. 

Вы только не забывайте, что вы - это не все игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да ну прямо "ломают и строят", процентов на 70 остается то же самое... Хотя да, посмотрим, конечно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию