Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Общий тест. Общий фидбэк

811 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Мой уровень для капитанов 10-13-15 очков. Дальше бесконечное задротство на тысячи-тысячи боёв. Но эти 10-13-15 меня вполне устраивают чтобы получить на тех кораблях 6-8 лвла, на которых я играю, приемлемый билд командира

За полтора года у меня всего на учетке 2700 боев,но есть уже два капитана с 18 очками ,причем там не тысячи боев.Много капитанов с 15 очками.Сейчас качать капитана при наличии сигналов и камо намного проще.За 40боев на Миссури поднял Сигала с 6 очков до 15 очков,40боев,карл!какие тясячи?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Мне не всё в новой системе перков нравится, но неужели ЛФ не может пост Суб_Октавиана о новых перках почитать, прежде чем делать оскорбительные предположения?

Там же написано, что новая система перков заточена так, чтобы нельзя было собирать универсальные билды. Поэтому если берешь эти два перка, то должен жертвовать ПВО/ПМК.

Для авика перки подешевели и универсальную сборку собрать можно. Ну типа самолеты + ПВО или самолеты + маскировка. которые сейчас собрать нельзя. Апается текущий билд

Для ЭМ особо не изменилось, сборки привязанные к веткам: ЭМ артиллерийский или ЭМ торпедный. Спокойно собираются текущий билд

Для Кр так же нет сложного выбора. Собираются текущий билд

А вот ЛК дилемма: живучесть, ПВО или ПМК. Причем ПМК без живучести не нужен. Текущий билд не собирается. Вариант с маскировкой в принципе зайдет, остальное не айс.

Ключевой вопрос. Если убираются универсальные билды (которых если честно и так нет), то почему на авиках, ЭМ и КР ничего не кардинально не меняется, а меняется только ЛК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Мне не всё в новой системе перков нравится, но неужели ЛФ не может пост Суб_Октавиана о новых перках почитать, прежде чем делать оскорбительные предположения?

Там же написано, что новая система перков заточена так, чтобы нельзя было собирать универсальные билды. Поэтому если берешь эти два перка, то должен жертвовать ПВО/ПМК.

ага расскажи это про авики,

P.S. ну вот зачем либозлюдничать,тебе что суб октавиан печеньками за это накормит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Не совсем согласен по поводу 3го уровня перков для ЛК - бдительность и интендант бесполезная трата очков.. там только ремонт нужен и пмк/пво перки

Да очень просто - не лезть на линкоре танковать в начале боя, не упарываться, если играть правильно от дистанции то пожары будут наименьшей проблемой для нас.

а кто будет танковать, если не ЛК? :unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 811 боёв

В очередной раз не понимаю зачем трогать то, что хоть как-то работает и реализовано более-менее нормально. В игре столько других проблем, но нет :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

ага расскажи это про авики,

P.S. ну вот зачем либозлюдничать,тебе что суб октавиан печеньками за это накормит ?

Нет, не кормит, раздражает хамство на пустом месте, когда все давно разжевано.

Насчет авиков (а заодно почему этим перками понефлены линкоры) - тоже все давно разжевано:

"В текущем состоянии игры класс линкоров выдавливает класс крейсеров и недостаточно контрится эсминцами и авианосцами на высоких уровнях. Даже без учета новой популярной ветки. Количество линкоров в боях надо снижать, игровой процесс - ускорять, время жизни - сокращать."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66169-blyskawica/page__st__160__pid__2702810#entry2702810

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Просмотр сообщения

"В текущем состоянии игры класс линкоров выдавливает класс крейсеров и недостаточно контрится эсминцами и авианосцами на высоких уровнях. Даже без учета новой популярной ветки. Количество линкоров в боях надо снижать, игровой процесс - ускорять, время жизни - сокращать."

Так почему бы тогда просто не выдать хилку крейсерам 7-8 уровней?

Эсмам бы тоже дали хилку на 9-10 ур.

Зачем весь этот цирк, с перетасовкой перков для лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Насчет авиков (а заодно почему этим перками понефлены линкоры) - тоже все давно разжевано:

"В текущем состоянии игры класс линкоров выдавливает класс крейсеров и недостаточно контрится эсминцами и авианосцами на высоких уровнях. Даже без учета новой популярной ветки. Количество линкоров в боях надо снижать, игровой процесс - ускорять, время жизни - сокращать."

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66169-blyskawica/page__st__160__pid__2702810#entry2702810

Не считая того, что там такой цитаты нет, да и обсуждение это про отмененные изменения.

Про недостаточность поржал. Авики на высоких уровнях настолько не контрят ЛК, что их даже в количестве ограничили. Да и у ЭМ торпеды не заходят? Тогда почему торпедный суп пытаются уменьшить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

а кто будет танковать, если не ЛК? :unsure:

Вот пусть крейсера и танкуют, если линкоров станет меньше их место займут крейсера. Танковать на линкоре это самое глупое чем можно заниматься.. и действительно зачем? если наши орудия позволяют эффективно наносить урон оставаясь при этом в не зоны эффективной досягаемости фугасоплюек.

+ Суперинтендант  + Суперинтендант + Суперинтендант + 

Выкиньте этот бесполезный навык и у вас спокойно хватит очков.

Зачем весь этот цирк, с перетасовкой перков для лк.

За тем, чтобы линкоров в рендоме стало меньше. Разработчики так или иначе будут сокращать их число, пусть лучше так, чем понерфят им к примеру урон со снаряда или точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Вот пусть крейсера и танкуют, если линкоров станет меньше их место займут крейсера. Танковать на линкоре это самое глупое чем можно заниматься.. и действительно зачем? если наши орудия позволяют эффективно наносить урон оставаясь при этом в не зоны эффективной досягаемости фугасоплюек.

За тем, чтобы линкоров в рендоме стало меньше. Разработчики так или иначе будут сокращать их число, пусть лучше так, чем понерфят им к примеру урон со снаряда или точность.

Мечтать не вредно. Для Кр на 1 лвл только один полезный перк - арттревога. С дистанции попасть нельзя будет не в кого

Интендант? Шта? И для немцев типа Бисмарка? Бесполезен он только для полировальшиков красной линии, для немцев он обязателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 811 боёв

Бесполезный для эсминца, который тратит за бой все голдовые дымы? Или может бесполезный для линкора, который тратит все голдовые хилки?

Для этого достаточно работать над балансировщиком, над которым и так надо работать.

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Хорошо оставим в качестве основной предпосылки ваше утверждение что разработчикам не нравится рост популяции линков-тут есть 2 пути-путь кнута и пряника.Путь пряника-это разрабам немного напрячь то что между ушами в черепной коробке-придумать интересные фичи миссии акции для других классов чтобы игроки пересели с линков на тот класс который желателен разработчикам.Путь кнута-это сделать игру на нежелательном классе настолько отвратительной и тяжелой чтобы игроки либо пересели на другой класс либо сбежали из проекта.К сожалению маркетологи и аналитики видимо по-прежнему считают что у них есть достаточный кредит доверия у игроков чтобы проводить по отношению к ним политику кнута а это очевидно далеко не так-Рассмотрим факты-по сути леста производитель медиапродукта по аналогу киностудий создателей фильмов-блокбастеров сериалов и т.д.Во всем мире мнение ЦА потребителей данного продукта является решающим и превалирующим над мнением режиссера сценариста и т.п.Яркий пример-один из последних сезонов одного из популярнейших забугорных сериалов-ходячих мертвецов-там до начала съемок нового сезона не было решено кого из основных главных героев замочить-от чьего отсутствия ца встанет на дыбы и рейты упадут.Сегодня внимательно читал забугорный форум-играть несмотря на выигранный день према не было никакого желания в свете грядущих изменений-скатал только несколько боев по инерции и вот не покидает ощущение иррациональности происходящего-на забугорном форуме по поводу новых перков тоже стон-голосовалка по перкам в пределах статистической погрешности похожа на нашу но нам-ца проекта по прежнему говорят что мы неправы-что мы нытики и хейтеры а леста непогрешимее самого господа бога.У меня вот такой вопрос к лесте-может стоит сменить сценариста и режиссера у которых свое уникальное видение ситуации до которого глупая ЦА своим ограниченным моском не в состоянии дойти? В соседнем проекте вон Бороду пригласили и там движуха началась-премы апают жизнь кипит.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Мечтать не вредно. Для Кр на 1 лвл только один полезный перк - арттревога. С дистанции попасть нельзя будет не в кого

Интендант? Шта? И для немцев типа Бисмарка? Бесполезен он только для полировальшиков красной линии, для немцев он обязателен

Арт тревога это самый нубский перк из существующих, игрок должен сам понимать стреляют по нему или нет. Достаточно просто смотреть в направлении противника.

Для Бисмарка это бесполезный перк, как и для всех немецких ЛК - потому что это не линкоры ближнего боя, это корабли про настрел урона с дальний и средний дистанции. Вы путаете полировку линии и грамотное позиционирование и игру от дистанции. Вы ставя этот перк идёте в ближний бой - результат слабый дамаг на немецких ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Арт тревога это самый нубский перк из существующих, игрок должен сам понимать стреляют по нему или нет. Достаточно просто смотреть в направлении противника.

Для Бисмарка это бесполезный перк, как и для всех немецких ЛК - потому что это не линкоры ближнего боя, это корабли про настрел урона с дальний и средний дистанции. Вы путаете полировку линии и грамотное позиционирование и игру от дистанции. Вы ставя этот перк идёте в ближний бой - результат слабый дамаг на немецких ЛК.

Бисмарк на дистанции не может, массы залпа нет, кучности нет, без ПМК ничто. +1 хилка + 1 ГАП не нужен?

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бесполезный для эсминца, который тратит за бой все голдовые дымы? Или может бесполезный для линкора, который тратит все голдовые хилки?

Для этого достаточно работать над балансировщиком, над которым и так надо работать.

Про эсминец я ничего и не говорил, речь шла про линкоры. Я за бой очень редко трачу все голдовые расходники, у меня суперинтендант на ЛК никогда не ставился.. Линкор который лезет в начале боя что то там танковать или продавливать - это просто рак, кусок мяса.. пока он насасывает я буду дамажить оставаясь вне опасности.

99% линкороводов не понимают как играть на линкорах, это не корабли прорыва или танки - это дамаг сапорт, вам зачем дали дальность в 20км? я ей пользуюсь и моя результативность на ЛК на весьма достойном уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 961 бой

Меня интересуют в данный момент не ваши представления о прекрасном и реалистичном, а корректность работы игровых механик. То, что вы заявляете — баг. Но предпосылок к его появлению нет, воспроизвести не удалось. Доказательств нет. Очень жаль. по описанной ситуации с высокой вероятностью Бисмарк был заточен в ПМК и прилетело от него. Либо вы просто что-то не заметили.

Поджечь мог и Форт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Бисмарк на дистанции не может, массы залпа нет, кучности нет, без ПМК ничто. +1 хилка + 1 ГАП не нужен?

У меня 100к+ средухи на Бисмарке и Тирпице, всё в дальнем бою, потому что у меня есть скилл стрельбы на такую дистанцию, я понимаю в кого и как надо стрелять. ПМК работает под конец боя, когда я фуловый а у врагов уже нет большого количества кораблей и оно наносит не так много урона, обычно к этому моменту у меня уже сотка набита. 

87к средухи на Бисмарке - я вижу как ты его реализуешь в ближнем бою.. модули наверное ещё у вас на ПМК стоят да? не на ГК.

да + 1 хилка и ГАП не нужны если играть правильно. Более того я редко трачу те что у меня есть до конца боя.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

У меня 100к+ средухи на Бисмарке и Тирпице, всё в дальнем бою, потому что у меня есть скилл стрельбы на такую дистанцию, я понимаю в кого и как надо стрелять. ПМК работает под конец боя, когда я фуловый а у врагов уже нет большого количества кораблей и оно наносит не так много урона, обычно к этому моменту у меня уже сотка набита. 

87к средухи на Бисмарке - я вижу как ты его реализуешь в ближнем бою.. модули наверное ещё у вас на ПМК стоят да? не на ГК.

да + 1 хилка и ГАП не нужны если играть правильно. Более того я редко трачу те что у меня есть до конца боя.

Ну ок, я послушаю твою сказочку. Дай ка мне хотя бы 2-3 реплея на Бисмарке с дамажкой в 100к на дистанции 15+ км. Если нет, то ты просто троль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Перк на против пожарную подготовку лучше изменить с 3 максимум пожаров на корабль до двух, так как если смотреть в рендоме то 4 пожара почти не когда не бывают, а вот 3 пожара всегда почти на лк и на авики могут повесить и как из этого видно толк от перка сводится к нулю вить теже 3 пожара как весели так и будут висеть ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну ок, я послушаю твою сказочку. Дай ка мне хотя бы 2-3 реплея на Бисмарке с дамажкой в 100к на дистанции 15+ км. Если нет, то ты просто троль

Кинул в ЛС своих реплеев, смотри как нужно играть на нем ЛК..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.