Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Инерционный взрыватель ОФ и 1000 фунтовые бомбы.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Будет тоже самое.Если  пробиваешь надстройки,то с перком тоже будешь пробивать,и наносить тот же самый урон.Перк не повышает урон.Акитцуки с этим перком сможет наносить урон всем ЭМ фугасами,зато потеряет возможность поджигать броневанны.

Акицуки без этого перка будет неиграбелен, сейчас на основе у него специально завышено пробитие в расчёте на этот перк. Надеюсь разрабы не забудут понизить пробитие у него после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв

Технически он работает на бомбах, но это мало что меняет. С большой долей вероятности уберем этот момент, и навык будет влиять только на снаряды, что будет логичнее и правильнее.

этот перк априоре нелогичен и неправилен так то.

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

О как. А как же ИРЛ бронебойные бомбы японцев, которыми они атаковали Пёрл-Харбор(по сути снаряды линкоров с приделанными стабилизаторами)? Может выдать японским хайлвл авикам такие? Без поджога, но с некоторым шансом поразить цитадель?

А что отобрать взамен?

Если ставят такие боньбы, то минус 1 эскадрилья торпов например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 303 боя

О как. А как же ИРЛ бронебойные бомбы японцев, которыми они атаковали Пёрл-Харбор(по сути снаряды линкоров с приделанными стабилизаторами)? Может выдать японским хайлвл авикам такие? Без поджога, но с некоторым шансом поразить цитадель?

представляю сколько воя будет после первой выбитой цитадели:ohmy:

то минус 1 эскадрилья торпов например.

вот и артаводов с их влажными мечтами подвезли:trollface:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что там не работает? Прекрасно работает.

Это без навыка:

91cUosMZi7A.jpg

С навыком:

GKcvm8cItLQ.jpg

Вполне себе полезный перк на сдачу для авианосца, к тому же с ним дамажаться башни кораблей, например, с навыком американский бомбардировщик сможет дамажить не только башни Зао, но и Гиндербурга с Де-Мойном.

Очень надеюсь, что действие на бомбы оставят, а пробитие увеличат на 30%, так можно выводить из строя башни и Москвы.

Попадание в башню в большинстве случаев случайно, и не наносит урон кораблю, так пусть выводить её из строя в крестик. )

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 522 боя

будет уверенное пробитие борта эсминца, точнее его проламывание

Хабаровск все равно не пробьешь,а остальные максимум имеют 21мм,там 37мм пробития с огромным запасом .Пролом зависит от калибра,и этот перк никак не влияет.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 709 боёв

По моему перк *** - именно невозможность сжечь броневанны вчера и зарешала. толку от этого пробития

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 709 боёв

акизуки, Зао, Москва-однозначно перк зайдет, Монтана, айова/миссури, шарик.

01:38 Добавлено спустя 3 минуты

да при чем тут пожарища? что ты можешь противоставить идущему лбом бенсону? ББ не  входят, оф по 200 через два раза, а с этим перком начнут  ОФ  беню шить в лоб, ну по крайней мере должны начать. И да, играть акизуки на ОФ-извращение)))) пока ты накидаешь на линкор пожары, я на ББ этому же линкору лицо оторву на том же акизуки

А что ты можешь противопоставить идущему в лом Фридриху? С Включенным ГАПом вдобавок - Палка о двух концах сказали же. Ну Убьешь ты Бенсона (Единственный плюс перка) Зато не сможешь ничего сделать Броневаннам - Я повторяюсь - НИ ЧЕ ГО. Только на торпеды и то случайно и когда их не больше 1ой на тебя прет и то на удачу иначе ПМК пол рожи снимет ... оставшейся

Пойду испытаю на пожарах ) И дальности

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Всё же не работает. Печально, а такое поле для экспериментов намечалось.

P.S. Льюис, где и как ты собрался пересекать Хирю и Хакурю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же не работает. Печально, а такое поле для экспериментов намечалось.

P.S. Льюис, где и как ты собрался пересекать Хирю и Хакурю?

Так бомбы одинаковые же. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Так бомбы одинаковые же.

Нет. Хакурю наносит урон бомбами по всем. При удачном заходе может и 15+ выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет. Хакурю наносит урон бомбами по всем. При удачном заходе может и 15+ выбить.

Не согласен, вот без перка:

xQ5UsZidy6E.jpg

С перком:

n8lNL8vLFxU.jpg

То есть, начинает пробивать палубы хайлвл АВ и башни крейсеров, практического смысла весьма мало, но если капитан 19 очковый, чтобы не взять после того, как первой необходимости навыки уже взяты, но если действие навыка на бомбы отменять, то может быть отчаянный и т.д. взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ну хорошо, апнут бомбы, с навыками пво будет опа, и корабли у которых пво итак работает абы как будут не просто страдать, а перейдут в разряд лютых кактусов, потом будет куча нытья что надо либо апать пво этим кораблям либо нерфить плоских(чему я буду рад), то что на самом деле творится с плоскими  итак не влезает в рамки баланса, с теми же эсминцами vs плоские, особенно когда они просто ради развлечения измываются над ними потому как они всегда на первой линии и держаться в ордере в принципе не смогут иначе не будет пользы команде

Я говорил исключительно про японские бомберы (американские в апе не нуждаются, скорее наоборот), и про ап, повышающий их урон по хорошо защищенным кораблям....

Сейчас нередко прямые попадания японских бомб по ЛК проходят без урона :(

Впрочем, и эсминца потопить японскими бобрами - большая проблема (если он уже не покалечен процентов на 80)

08:03 Добавлено спустя 4 минуты

этот перк априоре нелогичен и неправилен так то.

Вполне логичен (и даже историчен :))

Вот насколько и кому нужен - второй вопрос:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подсчитал, к сожалению, ап до 30% навык более актуальным не сделает, по мне нужен ап до 40%, так вполне себе я бы поставил навык на Хабаровск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Подсчитал, к сожалению, ап до 30% навык более актуальным не сделает, по мне нужен ап до 40%, так вполне себе я бы поставил навык на Хабаровск.

А в чем принципиальное отличие 30% от 40%? Оконечности ЛК и тяжелобронированных крейсеров на Хабаровске можно будет пробивать и с 30%. 

Вообще ИМХО главный недостаток этого перка в том что он дорогой и при этом не улучшает снаряды, а просто делает их другими. Если бы снаряды с инерционным взрывателем давали как отдельный тип боеприпаса, или на худой конец возможность выбора типа ОФ снаряда в порту, то в нем был бы смысл. А так шило на мыло, еще и за 4 очка.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

01:38 Добавлено спустя 3 минуты

да при чем тут пожарища? что ты можешь противоставить идущему лбом бенсону? ББ не  входят, оф по 200 через два раза, а с этим перком начнут  ОФ  беню шить в лоб, ну по крайней мере должны начать. И да, играть акизуки на ОФ-извращение)))) пока ты накидаешь на линкор пожары, я на ББ этому же линкору лицо оторву на том же акизуки

Бенсон умирал у меня и так хорошо, а про пробитие курфурста вам вот уже и так ответили... Когда вы уже поймете что нет в игре палки нагибалки, у всех кораблей есть минусы и плюсы, а соответсвенно и свои основные задачи... Но речь не о том, акицуки без поджогов не играбелен, вообще... Не, так-то мое мнение это мое лично ИМХО, но все-же я думаю что делать с помощью этого перка из эсма британский кр, как-то... не то...
Изменено пользователем Derean_Sternau

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Акизуки - да, всё остальное полная ерунда(о как, почти стихи:D). Для калибров 203мм и выше перк просто бессмысленный - ибо максимальная толщина обшивки у нас в игре 32мм, бронепробития 203мм фугасов с запасом хватает чтобы проламывать такую обшивку. А проламывать бронепояса всё равно не получится, даже с перком. Разве что бриттам картонным, да и то - только с немецких ЛК у которых бронепробитие фугасов и так завышено. На Гробе 420мм+перк даст 130+мм пробития, можно будет выбивать цитадельки Чапаеву и бриттам... но стоит ли оно того? Часто ли мы стреляем с ЛК фугасами?

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А в чем принципиальное отличие 30% от 40%? Оконечности ЛК и тяжелобронированных крейсеров на Хабаровске можно будет пробивать и с 30%. 

Вообще ИМХО главный недостаток этого перка в том что он дорогой и при этом не улучшает снаряды, а просто делает их другими. Если бы снаряды с инерционным взрывателем давали как отдельный тип боеприпаса, или на худой конец возможность выбора типа ОФ снаряда в порту, то в нем был бы смысл. А так шило на мыло, еще и за 4 очка.

Пробитие палубы хайлвл крейсеров, если дадут 40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию