Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkyIXNjYdFE1

Фидбэк по "Вакансия Дед Мороз!"

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

Товарищи разработчики, здравствуйте...

Решил обкатать вашу акцию в деда мороза и вместо подарков получил одно расстройство... Заказал порядка 30 контейнеров, в надежде, что хотя бы в парочке выпадет нормальный приз. И что же я получил? Прем корабль? Прем-аккаунт? Нет! Я получил столько флагов, что вся страна могла бы ими потереть одно место! А сколько бесполезных шкурок на свободный опыт я получил...

Вот серьёзно, вы не могли хотя бы на большое количество контейнеров, гарантированно давать нормальные призы? А то это стыд какой-то... Хотя бы какую-то компенсацию... Не подарки это, а подачки...

Актуализирую информацию:

уже порядка 50 контейнеров открыто и ни одного прем корабля. WG ау, вы уже перегибаете палку!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 688
[IA]
Альфа-тестер
4 019 публикаций
15 719 боёв

М-м-м, дарите сами себе новогодние подарки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 046 боёв

Товарищи разработчики, здравствуйте...

Решил обкатать вашу акцию в деда мороза и вместо подарков получил одно расстройство... Заказал порядка 30 контейнеров, в надежде, что хотя бы в парочке выпадет нормальный приз. И что же я получил? Прем корабль? Прем-аккаунт? Нет! Я получил столько флагов, что вся страна могла бы ими потереть одно место! А сколько бесполезных шкурок на свободный опыт я получил...

Вот серьёзно, вы не могли хотя бы на большое количество контейнеров, гарантированно давать нормальные призы? А то это стыд какой-то... Хотя бы какую-то компенсацию... Не подарки это, а подачки...

Чтобы иметь больше шансов получить суперконтейнер с кораблём желательно покупать не сразу много контейнеров, а по несколько через какое то время.

Я так в этой акции получил - Атланту, Блыскавицу, Симс, Ворспайта, Принца Ойгена, Аншан, две Аризоны подряд(одна компенсацией) и сегодня два Кутузова(один компенсацией), получается шансы на получение суперконтейнеров очень высокие.

Сегодняшние два Кутузова в двух контейнерах подряд:

12559553m.jpg 12564673m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Заказал порядка 30 контейнеров, в надежде, что хотя бы в парочке выпадет нормальный приз. И что же я получил? Прем корабль? Прем-аккаунт? Нет! Я получил столько флагов, что вся страна могла бы ими потереть одно место! А сколько бесполезных шкурок на свободный опыт я получил...

Та же фигня. Даже больше контейнеров купил, и ни одного корабля.

Предлагаю свой вариант решения:  после очередных пачек камуфляжей и флажков, просто купил набор со Шпее.

И все проблемы рулетки решены: новый корабль появился, и сразу можно выполнять жирную акцию на прокачку командира + камуфляжи дают по этой же акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Чтобы иметь больше шансов получить суперконтейнер с кораблём желательно покупать не сразу много контейнеров, а по несколько через какое то время.

Я так в этой акции получил - Атланту, Блыскавицу, Симс, Ворспайта, Принца Ойгена, Аншан, две Аризоны подряд(одна компенсацией) и сегодня два Кутузова(один компенсацией), получается шансы на получение суперконтейнеров очень высокие.

Сегодняшние два Кутузова в двух контейнерах подряд:

12559553m.jpg 12564673m.jpg

Все равно кидалово получается. 30 контейнеров и ни 1 према ! А у кого то порт лопается от подаренной техники. Ну вот как так ? Все желание отпадает в этом участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ну вот как так ? Все желание отпадает в этом участвовать.

Решение вопроса я предложил выше - сам так поступил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Все равно кидалово получается. 30 контейнеров и ни 1 према ! А у кого то порт лопается от подаренной техники. Ну вот как так ? Все желание отпадает в этом участвовать.

В чем кидалово? Где написано, что из 30 контейнеров выпадет то или иное количество прем-кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В чем кидалово? Где написано, что из 30 контейнеров выпадет то или иное количество прем-кораблей?

Нигде не указано. И думаю ТС прекрасно это понимает. Просто вокруг этих подарков столько позитива - люди подряд получают по 5-6 прем-кораблей 6-8 уровней, 90,180 дней премиума и т.д. активно делятся своей радостью с другими и человек, видя как им прет, на радостях покупает пакет из 10-20 подарков, открывает...и ничего. Ничего полезного, все выпадает из самого невкусного (или дешевого) в наборе. Через некоторое время человеку те-же люди, что уже получили хорошие плюшки снова говорят, что они купили еще пару подарков и опять выпал прем 8лвл или еще что-нибудь вкусное. Человек снова покупает кучу подарков - ну чтоб наверочку выпало что-нибудь вкусное. И...получает кучу камуфляжей, сигналов, по 1000 дублонов (в самом большом подарке, разумеется) и Ишизучи как вишенку на торте.

Естественно, что у человека настроение не очень  и стойкое ощущение, что его обманули. Это как с суперконтейнерами, одним прет и они уже за десяток перевалили, а другим за все время 1-2 выпал.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Нигде не указано. И думаю ТС прекрасно это понимает. Просто вокруг этих подарков столько позитива - люди подряд получают по 5-6 прем-кораблей 6-8 уровней, 90,180 дней премиума и т.д. активно делятся своей радостью с другими и человек, видя как им прет, на радостях покупает пакет из 10-20 подарков, открывает...и ничего. Ничего полезного, все выпадает из самого невкусного (или дешевого) в наборе. Через некоторое время человеку те-же люди, что уже получили хорошие плюшки снова говорят, что они купили еще пару подарков и опять выпал прем 8лвл или еще что-нибудь вкусное. Человек снова покупает кучу подарков - ну чтоб наверочку выпало что-нибудь вкусное. И...получает кучу камуфляжей, сигналов, по 1000 дублонов (в самом большом подарке, разумеется) и Ишизучи как вишенку на торте.

Естественно, что у человека настроение не очень  и стойкое ощущение, что его обманули. Это как с суперконтейнерами, одним прет и они уже за десяток перевалили, а другим за все время 1-2 выпал.

Я бы не смог сказать лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я это все прекрасно понимаю, но лотерея - она такая. Но объясните мне, в чем же именно заключается "КИДАЛОВО"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Купил несколько адмиральских. Камуфляжи по 35 шт (коих у меня вагон) и Ишизучи (жуткое УГ). Будет мне наука, в подобных акциях больше не участвую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Я это все прекрасно понимаю, но лотерея - она такая. Но объясните мне, в чем же именно заключается "КИДАЛОВО"?

тут речь идёт о том, что при заказе пачек контейнеров могли бы подкрутить регуляторы на гарантированное попадание нормальных призов. Хотя бы в 1 контейнере.
17:07 Добавлено спустя 0 минут

Купил несколько адмиральских. Камуфляжи по 35 шт (коих у меня вагон) и Ишизучи (жуткое УГ). Будет мне наука, в подобных акциях больше не участвую.

Вот и я того же мнения. Всё желание отбили такими подачками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В хозяйстве все пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Да, такое же ощущение, не подарки, а подачки... Донать после этого...
18:35 Добавлено спустя 1 минуту

В хозяйстве все пригодится.

Прем лодка пригодилась бы куда лучше. Особенно за 30 купленных контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Один покупая 20 контейнеров получает призы на сумму 1000 у.е.

Другой покупая 20 контейнеров получает призы на сумму 10 у.е.

В написанном человеком алгоритме НЕТ НИКАКОЙ УДАЧИ в той мере. Это не длань бога свалила на тебя эти счастья или беды. Не путайте божий дар с плохо приготовленной яичницей. Не гадьте в мозги своими разговорами об удаче.

Есть алгоритм выпадения. Он прописан. Прописан человеком. Возможно не одним. Если в его написании участвовал еще и маркетолог, то на лицо паршивая работа какой-то цепи. И не надо цифрам прививать магию удачи. Не возможно читать подобную тупизну от хомо сапиенс.

Изменено пользователем Torom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В написанном человеком алгоритме НЕТ НИКАКОЙ УДАЧИ в той мере. Это не длань бога свалила на тебя эти счастья или беды. Не путайте божий дар с плохо приготовленной яичницей. Не гадьте в мозги своими разговорами об удаче.

Есть алгоритм выпадения. Он прописан. Прописан человеком. Возможно не одним. Если в его написании участвовал еще и маркетолог, то на лицо паршивая работа какой-то цепи. И не надо цифрам прививать магию удачи. Не возможно читать подобную тупизну от хомо сапиенс.

насчет 10уе вы не правы, маленький контейнер стоит 1 уе, средний 3, большой 5. и призов вам насыпают ровно на эту сумму, как будто вы купили их в магазине, и даже с небольшой скидкой (10-15%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты просто не веришь в удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.