Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Overall_Winner

Скилл решает?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации
2 087 боёв

Приветствую всех!

Тут на форуме часто приходиться слышать слова, что, мол, скилл решает, тащи и будет тебе победа и счастье!

Но это неправда!  

Когда Великий и Беспощадный Рандом  кидает тебя в такие команды, большинство игроков в которых не только ничего не делает, но и всячески мешает, когда их тащишь к победе за руки и за ноги, яростно упираясь, цепляясь за землю ногтями!

3 поражения подряд на Кюрфюрсте. Три! И всегда одно и то же, лишь с некоторыми вариациями... 

Вот крайний бой и снова... Я уж думал, что уничтожив половину вражеской команды, я  точно обеспечу нашей победу. Ха! Не тут то было!  Они не захотели побеждать... :facepalm:

12521671.jpg

12553414.jpg

Скилл не решает ничего в рандоме!   Кто скажет мне обратное, я рассмеюсь ему в глаза! :smart_fish:

Благодарю, я всё сказал! :honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Сделай на скилле 12 фрагов - и победа, делов то. Скилл у него вишь не решает:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Сделай на скилле 12 фрагов - и победа, делов то. Скилл у него вишь не решает:popcorn:

Можно ,за одно,и своих раков укокошить.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

сюда зайди пока успеваешь! 

Спасибо большое! Попробую!  От меня много плюсов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Спасибо большое! Попробую!  От меня много плюсов!

не за что!)) просто он хорошо замутил поддержать обездоленных!)):great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Можно ,за одно,и своих раков укокошить.:izmena:

Свои и так отдались практически задаром противнику.  Вон, наш Лекс вообще в конце, когда мы остались с ним вдвоем, совершил самоуничтожение (на втором скрине у него -1).  Авики такое могут. :fishpalm:
15:14 Добавлено спустя 2 минуты

Такое вообще возможно? Убить всю вражескую команду соло?  Кто-нибудь когда-нибудь такое смог сделать среди игроков нашего сервера?  Жутко интересно! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

bd1aa6b8519aac7123ac4ec783603efd.jpg

Скилл решает, но только не на убогих 9-10 уровнях. Вот там уж точно от тебя мало зависит. Гораздо меньше, чем на 6-7 лвл, там реально затащить, если постараться. А на топах типа командная игра, ага. Спасибо, не надо.

P.S. Слив на Белфасте в рамках погрешности, совсем плохая команда оказалась, 6 фрагов недостаточно для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Пусть те, кто считает, что с балансером, подбирающем рандомные команды, всё нормально, кинет в меня камень!

С ним явно твориться что-то не то... 

То тебя кидает к таким овощам, что происходит турбослив, то в компанию папок и происходит турбопобеда.   

Тебя словно бросает на разные чаши весов, на разные концы качелей.  Но ладно бы, сливы и победы шли равномерно, слив, победа, слив, победа, слив, победа и так в таком же духе... Так нет же сливы или победы идут неприрывными сериями. Бывают дни, когда практически одни поражения, а бывает почти все победы. Например сегодня, у меня большинство поражений, на 10-ом немце все поражения, а ВЧЕРА были практически одни победы причем на всех уровнях с 5 по 10. 4 боя на Кюрфюрсте вчера я все выиграл.

Все это наталкивает на нехорошее подозрение о наличие некоей ЗАКОНОМЕРНОСТИ, некоего МЕХАНИЗМА, от которого и происходят такие серии с явным уклоном либо в победы, либо в поражения. :hmm:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

bd1aa6b8519aac7123ac4ec783603efd.jpg

Скилл решает, но только не на убогих 9-10 уровнях. Вот там уж точно от тебя мало зависит. Гораздо меньше, чем на 6-7 лвл, там реально затащить, если постараться. А на топах типа командная игра, ага. Спасибо, не надо.

P.S. Слив на Белфасте в рамках погрешности, совсем плохая команда оказалась, 6 фрагов недостаточно для победы.

У меня вчера эта колонка тоже была в почти вся зеленая (победная).

Причем, опять же, некоторыми победами я был недоволен, потому что кидало в компанию папок и я не всегда успевал набить приличный для  уровня корабля  дамаг.  Турбопобеды тоже вымораживают!

Ну а сегодня... Сегодня, похоже некая программа в сервере решила, что вчера у меня было слишком много побед и сегодня устроила мне забег по грядкам с ОВОЩАМИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Приветствую всех!

Тут на форуме часто приходиться слышать слова, что, мол, скилл решает, тащи и будет тебе победа и счастье!

Но это неправда!  

Когда Великий и Беспощадный Рандом  кидает тебя в такие команды, большинство игроков в которых не только ничего не делает, но и всячески мешает, когда их тащишь к победе за руки и за ноги, яростно упираясь, цепляясь за землю ногтями!

3 поражения подряд на Кюрфюрсте. Три! И всегда одно и то же, лишь с некоторыми вариациями... 

Вот крайний бой и снова... Я уж думал, что уничтожив половину вражеской команды, я  точно обеспечу нашей победу. Ха! Не тут то было!  Они не захотели побеждать... :facepalm:

12521671.jpg

12553414.jpg

Скилл не решает ничего в рандоме!   Кто скажет мне обратное, я рассмеюсь ему в глаза! :smart_fish:

Благодарю, я всё сказал! :honoring:

Скилл дает возможность нагнуть рандом. Про победу я что-то честно говоря не слышал)) Просто на протяжении последнего времени наблюдаю как союзные эсминцы сливаются в самом начале боя. Массовое вымирание происходит. И только игроки со скиллом обычно долго живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Раньше ныли про 20 поражений подряд. Потом про 15-10. Уже при 3-х пошел плач на форуме. Значит не за горами временя, когда при любом поражении на форуме будет нытьё. Модеры - открывайте раздел "стена плача".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию