639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 дек 2016, 14:46:54 Приветствую всех! Тут на форуме часто приходиться слышать слова, что, мол, скилл решает, тащи и будет тебе победа и счастье! Но это неправда! Когда Великий и Беспощадный Рандом кидает тебя в такие команды, большинство игроков в которых не только ничего не делает, но и всячески мешает, когда их тащишь к победе за руки и за ноги, яростно упираясь, цепляясь за землю ногтями! 3 поражения подряд на Кюрфюрсте. Три! И всегда одно и то же, лишь с некоторыми вариациями... Вот крайний бой и снова... Я уж думал, что уничтожив половину вражеской команды, я точно обеспечу нашей победу. Ха! Не тут то было! Они не захотели побеждать... Скилл не решает ничего в рандоме! Кто скажет мне обратное, я рассмеюсь ему в глаза! Благодарю, я всё сказал! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 дек 2016, 14:55:50 сюда зайди пока успеваешь! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75783-%d0%b4%d0%b5%d0%b4-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/#topmost 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #3 Опубликовано: 30 дек 2016, 14:56:18 Сделай на скилле 12 фрагов - и победа, делов то. Скилл у него вишь не решает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2016, 14:59:24 Сделай на скилле 12 фрагов - и победа, делов то. Скилл у него вишь не решает Можно ,за одно,и своих раков укокошить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:04:49 сюда зайди пока успеваешь! Спасибо большое! Попробую! От меня много плюсов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:06:14 Спасибо большое! Попробую! От меня много плюсов! не за что!)) просто он хорошо замутил поддержать обездоленных!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:12:02 Можно ,за одно,и своих раков укокошить. Свои и так отдались практически задаром противнику. Вон, наш Лекс вообще в конце, когда мы остались с ним вдвоем, совершил самоуничтожение (на втором скрине у него -1). Авики такое могут. 15:14 Добавлено спустя 2 минуты Сделай на скилле 12 фрагов - и победа, делов то. Скилл у него вишь не решает Такое вообще возможно? Убить всю вражескую команду соло? Кто-нибудь когда-нибудь такое смог сделать среди игроков нашего сервера? Жутко интересно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:18:28 Скилл решает, но только не на убогих 9-10 уровнях. Вот там уж точно от тебя мало зависит. Гораздо меньше, чем на 6-7 лвл, там реально затащить, если постараться. А на топах типа командная игра, ага. Спасибо, не надо. P.S. Слив на Белфасте в рамках погрешности, совсем плохая команда оказалась, 6 фрагов недостаточно для победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:28:02 (изменено) Пусть те, кто считает, что с балансером, подбирающем рандомные команды, всё нормально, кинет в меня камень! С ним явно твориться что-то не то... То тебя кидает к таким овощам, что происходит турбослив, то в компанию папок и происходит турбопобеда. Тебя словно бросает на разные чаши весов, на разные концы качелей. Но ладно бы, сливы и победы шли равномерно, слив, победа, слив, победа, слив, победа и так в таком же духе... Так нет же сливы или победы идут неприрывными сериями. Бывают дни, когда практически одни поражения, а бывает почти все победы. Например сегодня, у меня большинство поражений, на 10-ом немце все поражения, а ВЧЕРА были практически одни победы причем на всех уровнях с 5 по 10. 4 боя на Кюрфюрсте вчера я все выиграл. Все это наталкивает на нехорошее подозрение о наличие некоей ЗАКОНОМЕРНОСТИ, некоего МЕХАНИЗМА, от которого и происходят такие серии с явным уклоном либо в победы, либо в поражения. Изменено 30 дек 2016, 15:29:07 пользователем The_Overall_Winner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 дек 2016, 15:35:16 Скилл решает, но только не на убогих 9-10 уровнях. Вот там уж точно от тебя мало зависит. Гораздо меньше, чем на 6-7 лвл, там реально затащить, если постараться. А на топах типа командная игра, ага. Спасибо, не надо. P.S. Слив на Белфасте в рамках погрешности, совсем плохая команда оказалась, 6 фрагов недостаточно для победы. У меня вчера эта колонка тоже была в почти вся зеленая (победная). Причем, опять же, некоторыми победами я был недоволен, потому что кидало в компанию папок и я не всегда успевал набить приличный для уровня корабля дамаг. Турбопобеды тоже вымораживают! Ну а сегодня... Сегодня, похоже некая программа в сервере решила, что вчера у меня было слишком много побед и сегодня устроила мне забег по грядкам с ОВОЩАМИ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 дек 2016, 16:10:16 Приветствую всех! Тут на форуме часто приходиться слышать слова, что, мол, скилл решает, тащи и будет тебе победа и счастье! Но это неправда! Когда Великий и Беспощадный Рандом кидает тебя в такие команды, большинство игроков в которых не только ничего не делает, но и всячески мешает, когда их тащишь к победе за руки и за ноги, яростно упираясь, цепляясь за землю ногтями! 3 поражения подряд на Кюрфюрсте. Три! И всегда одно и то же, лишь с некоторыми вариациями... Вот крайний бой и снова... Я уж думал, что уничтожив половину вражеской команды, я точно обеспечу нашей победу. Ха! Не тут то было! Они не захотели побеждать... Скилл не решает ничего в рандоме! Кто скажет мне обратное, я рассмеюсь ему в глаза! Благодарю, я всё сказал! Скилл дает возможность нагнуть рандом. Про победу я что-то честно говоря не слышал)) Просто на протяжении последнего времени наблюдаю как союзные эсминцы сливаются в самом начале боя. Массовое вымирание происходит. И только игроки со скиллом обычно долго живут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 051 бой Жалоба #12 Опубликовано: 30 дек 2016, 17:34:27 Раньше ныли про 20 поражений подряд. Потом про 15-10. Уже при 3-х пошел плач на форуме. Значит не за горами временя, когда при любом поражении на форуме будет нытьё. Модеры - открывайте раздел "стена плача". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию