Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

ARP-капитаны

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
824 публикации

плюсую. без права демобилизации это фигня. любителей АРП контента дето 15-20%, а остольным они нвф невперлись

Согласен с увольнением. Но откуда у Вас статистические данные о любителях, мож поделитесь? И не говорите про остальных, говорите о себе. Лады?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

плюсую. без права демобилизации это фигня. любителей АРП контента дето 15-20%, а остольным они нвф невперлись

вот бы сами по себе списали новую кирисиму которую сегодня начислили ( не медведь ) , вот она рельно не по теме . Она мало того завалилась без своего постельного белья , так еще и не обучена ни чему оО 

db2ef5292e5d.jpg

или все таки когда-то там , в тридевятом году они смогут управлять не только АРП ?

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Сам уже хотел тему создать с таким содержанием. Товарищи разработчики, а в чем проблема, почему эту братию нельзя было сразу сделать с возможностью дембеля? Хоть мне и нравится эта тема ,но такое количество дубле - это уже перебор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Сам уже хотел тему создать с таким содержанием. Товарищи разработчики, а в чем проблема, почему эту братию нельзя было сразу сделать с возможностью дембеля? Хоть мне и нравится эта тема ,но такое количество дубле - это уже перебор

я вот не против по прошлой акции что какие-то кэпы задублировались , к ним дали места и тд тп , но вот 3-я и без очков умений , реально могли заменить сами на медведя . Медведя дали а кирисиму не забрали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

я вот не против по прошлой акции что какие-то кэпы задублировались , к ним дали места и тд тп , но вот 3-я и без очков умений , реально могли заменить сами на медведя . Медведя дали а кирисиму не забрали 

ну ладно, фиг с ним, с медведем-то. равно как и с прочими "новичками". пусть чихающий и иона сидят) но дубли-то не нужны 100%
Изменено пользователем anonym_GFGQHveOc2G3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Согласен с увольнением. Но откуда у Вас статистические данные о любителях, мож поделитесь? И не говорите про остальных, говорите о себе. Лады?

об этом я сужу по знакомым сообществам где % любителей АРП не превышает 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ну ладно, фиг с ним, с медведем-то. равно как и с прочими "новичками". пусть чихающий и иона сидят) но дубли-то не нужны 100%

да ладно тебе , мало того что с местами их дали так еще и с очками умений , + расценивай их как близняшек :trollface:  , но тройняшки перебор оО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя

Получается зачислили их принудительно, а письмо пришло постфактум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ну так и говорите от имени знакомых. Много их у Вас? А всех игроков? Не переносите своё, и своих знакомых, восприятие игры, на всех игроков, лады?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

я вот лично вернулся в игру как раз ради получения АРП контента для коллекции и еще им заманил минимум 15 человек в игру . И таких людей далеко не 20% , а больше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А эти капитаны начислены со слотами для них в казарме ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

не ленись почитай что пишут и найдешь ответ на свой вопрос
Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 269 боёв

Без слотов. Но слоты то ладно, недорого вроде стоят, но вот просто россыпь бесполезных кэпов в казарме ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

И литр анестэзии

Килограмм выдержанных жёлудей.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Бред вообще, и главное не понятно почему нельзя дать игрокам возможность демобилизовать этих кэпов. Для не фантанов аниме, и не коллекционеров их нужно реально не больше 3 штук - на Такао, на Миоко и на Конго. Ну может какому нибудь задроту, которому не влом качать по 100500 кэпов на один корабль, еще один под альтернативный крейсерский билд. И все. Зачем мне полтора десятка этих няшек в казарме ума не приложу. Еще и без слотов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мда, хорошо, что я с некоторых пор держу казарму заполненной. 4 новичка пришли, потыкались-помыкались, да и отстроили себе отдельную комнату. Теперь казарма на 35 мест :facepalm::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Прошу Разработчиков начислить на мои аккаунты недостающие слоты, которые заняли эти капитаны, в мои планы это не входило, были свободные слоты, предусмотренные мною для других целей. Покупать слоты в данном случае не хочу, так как мне они не нужны, и до начисления этих, не нужных мне капитанов, слотов у меня было достаточно, теперь их нет. Совсем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
11 422 боя

Прошу Разработчиков начислить на мои аккаунты недостающие слоты, которые заняли эти капитаны, в мои планы это не входило, были свободные слоты, предусмотренные мною для других целей. Покупать слоты в данном случае не хочу, так как мне они не нужны, и до начисления этих, не нужных мне капитанов, слотов у меня было достаточно, теперь их нет. Совсем. 

... думаешь тебя они услышат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию