Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации
3 672 боя

Эскадра Туманного Флота в порту в полном составе. Даёшь теперь эскадру High School Fleet!:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Сейчас чекнул.. начислили всех кроме Медведя!! Где мой Мишка????!!

Изменено пользователем anonym_khYABiQNuBOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 605 боёв

Мне вот интересно, добавят ли когда-нибудь корабли из манги?

(Рипалс, Лексенгтон, Шукаку, Вампир(эсминец), Ямато(чем черт не шутит?) )

За статейку плюс.

Даже такой упырь-зерг как я знает, что Шукаку это совсем другое анимэ!!!! ну а "ЛегсЕнгтон" это хто????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Да всё просто отлично:great: спс всем разрабам....:medal:но есть в этом бочёнке мёда  ведро дёгтя... у меня в порту 4 командира на арп токао :amazed:...это не считая первой тёлки с 16 очками навыков ....А ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ ?????????:angry:Куда их сожать если у них навык равен нулю

Какая разница - на какой АРП они командиры - они пересаживаются без переучивания и штрафа на любой АРП корабль.
06:03 Добавлено спустя 1 минуту

и за то, что все корабли успели получить, и за то, что прислушались, подарили капитанов недостающих (особенно за это. Как и просил, готов был даже без перков забрать, лишь бы все были). Спасибо за полностью завершенную коллекцию этого мода)

Не завершенную - одного линкора не хватает), а жаль. Но все равно - спасибо.
06:06 Добавлено спустя 4 минуты

Даже такой упырь-зерг как я знает, что Шукаку это совсем другое анимэ!!!! ну а "ЛегсЕнгтон" это хто????

Тут разговор про мангу - где есть и дзюкаку и лекс и нагато и рипалс и нью джерси, исэ (про хьюгу не упоминаю), бисмарк, вампир, тёкай, атаго, ямато, мусаши и т.д. (последние два есть и в аниме, кстати)
06:07 Добавлено спустя 5 минут

Спасибо, что сделали акцию по добору недостающих кораблей. Так же радует оригинальная озвучка капитанов, приятное разнообразие. Да и свободные корабли для песка\топа не помешают. Был бы рад если вы когда-нибудь продолжите сотрудничество, в связи с выходом новых ARP экранизаций. 

Я думаю - экранизаций больше не будет, если только мангу не доведут до ума и по ней не сделают полную реэкранизацию. Что - вряд ли.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[SDJ]
Старший бета-тестер
84 публикации
12 172 боя

Хороший пост..+ поставил. С Наступающим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Начи всю Кадензу тащит, просто потому что си...кхммм...ПТЗ. Если ви таки понимаете о чём я:hiding:

ТСу: умеешь в русский язык, аж за душу взяло

Дело даже не в противоторпедных булях, а в том, что она более спокойная и скромная, люблю таких^^

Плюс зелёный цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 964 боя

увы, не сыграл ни 1 боя, ни посмотрел ни 1 серии, но вот кораблики собрал все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Сайонара! Жалею, что не собрал в силу форс-мажора всю коллекцию ARP-кораблей (особенно тяжелый крейсер Такао). Хорошо хоть флаг эскадры и капитаны частично утешили поклонника этого замечательного анимэ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Ребята, спасибо за комментарии в этой теме

Я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом, который, уверен, принесет нам много нового контента совершенно разной тематики!

Хочу сказать всем спасибо и пожелать счастья, удачи и свершения всех намеченных планов в самом лучшем варианте их решения

Что касается Арпеджио, то я с удовольствием прикину Флаг Голубой Стали на свои корабли

Farewell, Arpeggio

ПыСы

Очень надеюсь, что как и в последнем фильме, Туман к нам, людям-игрокам Мира Кораблей, еще вернется:rolleyes:

07:57 Добавлено спустя 2 минуты

Начи всю Кадензу тащит, просто потому что си...кхммм...ПТЗ. Если ви таки понимаете о чём я:hiding:

ТСу: умеешь в русский язык, аж за душу взяло

Нати умница, да

Благодарю, я вынашивал идею такого поста неделю

Дошли руки и подоспела удобная форма редактирования форумных постов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 605 боёв

Какая разница - на какой АРП они командиры - они пересаживаются без переучивания и штрафа на любой АРП корабль.
06:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не завершенную - одного линкора не хватает), а жаль. Но все равно - спасибо.
06:06 Добавлено спустя 4 минуты

Тут разговор про мангу - где есть и дзюкаку и лекс и нагато и рипалс и нью джерси, исэ (про хьюгу не упоминаю), бисмарк, вампир, тёкай, атаго, ямато, мусаши и т.д. (последние два есть и в аниме, кстати)
06:07 Добавлено спустя 5 минут

Я думаю - экранизаций больше не будет, если только мангу не доведут до ума и по ней не сделают полную реэкранизацию. Что - вряд ли.

я понимаю о чем разговор, я про хромающее написание!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Всех с наступающим! 

С Наступающим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 845
[LGG]
3 598 публикаций
38 370 боёв

Начислены 30.12.2016:

Памятный Флаг АРП!

ARP Special Mental Model Commanders:  CHIHAYA GUNZO, IONA (I-401), teddy-bear YOTAROH (KIRISHIMA)

Спасибо разработчикам!

Всех с Наступающим Новым 2017 годом!
Счастья, Любви и Удачи Вам и Вашим близким!

:honoring::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
799 публикаций
19 453 боя

Эмм... а смысл собирать корабли если не катать на них:amazed:? Синдром Плюшкина:trollface:? Хотя бы пару боёв аж за целый год, просто из любопытства, нет?

Ошибся, наверное да - просто не предполагал такой странной аберрации сознания:read_fish:... Нужны командиры, которые не будут использоваться на кораблях, которые также не используются:facepalm:. Может, не так уж и нужны в таком случае?

Мне вот тоже как не фанату ониме в принципе вся эта куча не нужна - оставить Такао, одну Мяуку и пару Конго(просто для попробовать разные билды прокачки). Из кэпов без кораблей пожалуй Хару-хару и ведмедика бы оставил, они прикольные. Остальных скинуть бы и слоты освободить... да вот низя.

Придется ответить вопросом на вопрос, но какой смысл катать на непрокачиваемых кораблях, капитанов с которых можно использовать только внутри ветки, ограниченной 3-мя единицами? Причем на недокораблях, т.к. камуфляж на них не поставить, а значит они по умолчанию слабее аналогов из прокачиваемой ветки (на Такао можно не кивать, у меня Атаго есть, если припрет походить на нём).

И "нужность" в данном случае чисто коллекционная, пусть стоят в порту, места не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Придется ответить вопросом на вопрос, но какой смысл катать на непрокачиваемых кораблях, капитанов с которых можно использовать только внутри ветки, ограниченной 3-мя единицами? Причем на недокораблях, т.к. камуфляж на них не поставить, а значит они по умолчанию слабее аналогов из прокачиваемой ветки (на Такао можно не кивать, у меня Атаго есть, если припрет походить на нём).

И "нужность" в данном случае чисто коллекционная, пусть стоят в порту, места не жалко.

А вы всегда такой правильный, и в игре делаете строго то что приносит победу/доход/прокачку и только? По фану ничего не делаете, не дурачитесь, не пробуете разную ерунду? Получив забавных мультяшных капитанов, даже ни разу не выкатили чтобы послушать их озвучку:amazed:? Мда, случай всё запущеннее и запущеннее оказывается...:fishpalm:

Это игра, бро. Развлечение. Пойми это, правильный ты наш. С праздничком, в общем:honoring:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Дайте возможность удалить ненужных капитанов клонов  очень не удобно пересаживать  с корабля на корабль  в этой толпе одних и тех же  капитанш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 143 боя

Уважаемые разработчики!

Будет ли возможность приобрести Асигару? Из-за работы неудалось получить данный кораблик((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

А вы всегда такой правильный, и в игре делаете строго то что приносит победу/доход/прокачку и только? По фану ничего не делаете, не дурачитесь, не пробуете разную ерунду? Получив забавных мультяшных капитанов, даже ни разу не выкатили чтобы послушать их озвучку:amazed:? Мда, случай всё запущеннее и запущеннее оказывается...:fishpalm:

Это игра, бро. Развлечение. Пойми это, правильный ты наш. С праздничком, в общем:honoring:.

нет,  это синдром старухи пушкинской, которой все мало! К сожалению, народ на постсоветском пространстве, в основной массе до жути неблагодарен... Разрабам за серию низкий поклон, особо за имбищщщу Такао! 

С НГ, Питер,  так держать! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию