989 [W_AT] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 60 935 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:33:27 здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта. 15 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:38:29 (изменено) Открыть панель настройки отображения кораблей (в левом нижнем углу значок фильтра, чуть выше карусели). Снять галочку с Arpeggio Изменено 31 дек 2016, 06:39:48 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:39:55 (изменено) здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта. В карусели кораблей есть кнопочка, нажмите ее или создайте тему, где спросите - "как найти эту кнопку?!". Ведь тему создать намного проще, чем воспользоваться поиском. П.С. С наступающим! Не бомбите в новом году :з Изменено 31 дек 2016, 06:40:43 пользователем 11Paul11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 060 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:42:32 одни и те же темы каждый день. Просто ппц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 003 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 604 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:43:45 (изменено) В карусели кораблей есть кнопочка, нажмите ее или создайте тему, где спросите - "как найти эту кнопку?!". Ведь тему создать намного проще, чем воспользоваться поиском. П.С. С наступающим! Не бомбите в новом году :з Да все в курсе про эту кнопочку. Но мозг то ведь знает, что эти арп-корабли все равно есть) Я понимаю, что есть любители. Но и любители должны понимать, что есть НЕ любители) Наибольшая проблема в том, что в бою они отображаются как конго, миоко, атаго. Ты в чате пишешь кому-то из них, а он ничерта не вкуривает, что это к нему относится. P.S. Я бы задонатил для удаления этих "кораблей" с моего аккаунта. Вместе со слотами) Изменено 31 дек 2016, 06:44:54 пользователем Razboynick77 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:46:37 Да все в курсе про эту кнопочку. Но мозг то ведь знает, что эти арп-корабли все равно есть) Я понимаю, что есть любители. Но и любители должны понимать, что есть НЕ любители) Наибольшая проблема в том, что в бою они отображаются как конго, миоко, атаго. Ты в чате пишешь кому-то из них, а он ничерта не вкуривает, что это к нему относится. P.S. Я бы задонатил для удаления этих "кораблей" с моего аккаунта. Вместе со слотами) Представляю как вам сложно уснуть по ночам, осознавая, что в игре про коробки у вас в порту стоит разрисованный, халявный кораблик, просто жуть!))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 003 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 604 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:50:44 Представляю как вам сложно уснуть по ночам, осознавая, что в игре про коробки у вас в порту стоит разрисованный, халявный кораблик, просто жуть!))) Спасибо, но сплю хорошо)))) А что насчет отображения в бою скажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:51:47 Спасибо, но сплю хорошо)))) А что насчет отображения в бою скажете? Выключите галочкой в портуж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 003 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 604 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 дек 2016, 06:56:04 (изменено) Выключите галочкой в портуж? Вы видимо не поняли, что я имел ввиду. Галочка давно поставлена. В бою все эти арп-корабли для меня - Миоко, конго, атаго. Проблема во взаимодействии с союзниками. Ты можешь написать что-то тому Конго, а он на деле Кирисима и думает, что твои "ценные" указания к нему не относятся. Отсутствие у него камуфла тоже не помогает определить что за броневанна у него. Пусть арп-корабли остаются, но пусть для меня они отображаются как Такао, Кирисима и т.д. Изменено 31 дек 2016, 06:57:12 пользователем Razboynick77 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 389 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:03:40 Вы видимо не поняли, что я имел ввиду. Галочка давно поставлена. В бою все эти арп-корабли для меня - Миоко, конго, атаго. Проблема во взаимодействии с союзниками. Ты можешь написать что-то тому Конго, а он на деле Кирисима и думает, что твои "ценные" указания к нему не относятся. Отсутствие у него камуфла тоже не помогает определить что за броневанна у него. Пусть арп-корабли остаются, но пусть для меня они отображаются как Такао, Кирисима и т.д. Было бы не плохо!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:06:15 Пусть арп-корабли остаются, но пусть для меня они отображаются как Такао, Кирисима и т.д. +1, хорошая идея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:06:52 Дайте уже им продать этот "хлам". Чем больше их продадут, тем более уникальной станет коллекция у тех, кто их оставил. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:07:24 (изменено) Вы видимо не поняли, что я имел ввиду. Галочка давно поставлена. В бою все эти арп-корабли для меня - Миоко, конго, атаго. Проблема во взаимодействии с союзниками. Ты можешь написать что-то тому Конго, а он на деле Кирисима и думает, что твои "ценные" указания к нему не относятся. Отсутствие у него камуфла тоже не помогает определить что за броневанна у него. Пусть арп-корабли остаются, но пусть для меня они отображаются как Такао, Кирисима и т.д. Какое взаимодействие , это рандом тут многие вообще чат не читают. Изменено 31 дек 2016, 07:11:10 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [BAND] RenamedUser_74441263 Участник 78 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:08:07 Да все в курсе про эту кнопочку. Но мозг то ведь знает, что эти арп-корабли все равно есть) Я понимаю, что есть любители. Но и любители должны понимать, что есть НЕ любители) Наибольшая проблема в том, что в бою они отображаются как конго, миоко, атаго. Ты в чате пишешь кому-то из них, а он ничерта не вкуривает, что это к нему относится. P.S. Я бы задонатил для удаления этих "кораблей" с моего аккаунта. Вместе со слотами) Ну да, за такую радость не жалко и пару тысяч вкинуть. Только вряд ли получится приговорить разработчиков к такой фиче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 223 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 666 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:10:57 (изменено) здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта. ммммм друг... как тебя минусят слюнявые любители шняшек.... Я бы задонатил что этого не было в порту вообще ни по кнопочке ни без нее Изменено 31 дек 2016, 07:11:39 пользователем _Raven______ 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:15:09 Дайте уже им продать этот "хлам". Чем больше их продадут, тем более уникальной станет коллекция у тех, кто их оставил. Совершенно согласен!! отличная идея!!! я или продал бы или раздал! просто бесит что от них никакой пользы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 223 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 666 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:15:09 (изменено) Дайте уже им продать этот "хлам". Чем больше их продадут, тем более уникальной станет коллекция у тех, кто их оставил. коллекционировать экскрименты - это институт им. Сербского, 2 палата Изменено 31 дек 2016, 07:15:33 пользователем _Raven______ 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:33:41 коллекционировать экскрименты - это институт им. Сербского, 2 палата какие точные данные. видимо знаешь не по наслышке? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:46:26 Наибольшая проблема в том, что в бою они отображаются как конго, миоко, атаго. Мои арпеджио ты узнаешь по флагу туманного флота. Он стоит только на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 985 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 933 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:47:32 здравствуйте, как можно очистить порт от ARP-нечисти? Мне не приятно осознавать, что у меня, помимо тех кораблей, которые я САМ решил оставить, имеется, пусть и скрытое фильтром, arp-убожество. Я понимаю, акк принадлежит ВГ и бла-бла, но все-таки, зачем насильно вкручивать игрокам то, что им абсолютно не нужно? Мне не надо денег от продажи арп, я сам могу заплатить за очистку порта. Можно игру удалить и играть только на тестах новых патчей.Там,на тестах, ARP - нету. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию