Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sbvirus

ARP мега халява

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
4 064 боя

А были ли у вас свободные кроватки ... а медведь не с раскладушкой а со своей берлогой ...

Как было 8 кроваток свободных так и осталось ...

Ничего подобного. И вчерашние 3 кэпа на Такао, и сегодняшний медвед заняли свободные койки. Например, у меня было 5 мест свободных, а стало 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

По моему на форуме, об АРП кричат в основном только сами анимэшники, требуя больше халявы...Хейтеры уже давно отхейтили.Ибо поняли, что до тех пор пока сами разрабы - фанаты анимэ, ничего не изменится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Отношусь к онеме довольно ровно, но от вчера заявившегося в казарму розового плюшевого медведя немного прибалдел. Глаза, само собой, не вытекли, но я долго не мог понять, толи смеяться мне, толи плакать... Рад за ТС, что он сохранил здоровое отношение к рисованным иноземным мультикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ничего подобного. И вчерашние 3 кэпа на Такао, и сегодняшний медвед заняли свободные койки. Например, у меня было 5 мест свободных, а стало 1

Точно? Гляну у себя потом, если так, то это совсем ни  есть гуд, ибо одно дело ты заработал капитана, другое когда тебе его ктнули не спросив тебя , а нужен ли он тебе. Мне они так вообще , если бы их не было бы, то было бы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

АААА, глаз повредился восклицательным знаком.

А чего завод в кавычках?

Наверное думают, что на заводах нет офисов и "белых воротничков"  - он же планктон, а только суровые сталевары.

ну наши белые воротнички негодуют и поправляют если их менеджерами обзовут

типа это на сленге мальчик для битья подай принеси брысь с глаз моих

а вот с гегемонами сложней грамотные дефицит   да и обучены как правило разносторонние  пошлют так при случае что нет возможности отказаться

сборничек тут попался "про тёмную сторону бизнеса" там подробней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Крч, написал в ЦПП, через неделю почитаю, что ответят.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Было 3 койки свободных, после шикарного подарка в виде 1-перкового медведя с друзьями, теперь 0, резерва нет, дембельнуть нельзя, донать.

Не у одного меня такая проблема, много народа пишет

Я валяюсь с разрабов, сколько можно на одни и те же грабли наступать. Не можете два года научить свой QA работать? Как можно повторять ошибки, которые уже были на продакшне? Сознательно только

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 840 боёв

Контент отличный, и халява очевидная. Эта акция выигрывает в номинации "как получить высокоуровневые корабли и кэпов с перками, приложив наименьшие усилия". Да и сама аниме-тематика мне нравится. Единственный нюанс, который и вызвал большинство разногласий - это "насильная" раздача без возможности отказа или продажи. Да, мы все понимаем про галочки и контракт. Но всё-таки, наперёд, надо постараться уважать интересы всех игроков в таком вопросе, как начисление специфического контента. Есть те, кому аниме нравится, и те, кому нет. И поэтому желательно давать игрокам право выбора: участвовать в таких ивентах или нет. Тогда все практически будут довольны и не будет сотен тем про "мне насильно начислили" или "к чему это мне". Я не понимаю только тех, кому в принципе не даёт покоя наличие подобного контента в игре, не зависимо от наличия его в своём порту. Тут уж не соглашусь - у одних горит от вида таких кораблей, у других может от чего-то другого (некоторые флаги, камуфляжи некоторых премов. Вкусы разные бывают). В этом вопросе нужно быть терпимей. Главное - давать игроку выбор, иметь ли контент у себя или нет. В остальном - за акцию спасибо, ждём новых. :)

вот человек все правильно сказал:)

уксус на халяву конечно сладкий, но только до тех пор, пока тебе руки за спиной не связывают, в зубы воронку не вбивают и не начинают этот уксус канистрами в глотку заливать:) я целенаправленно открывал конго с миоко в самые первые БЗ и был за них благодарен, еще больше был благодарен за Такао, без которого 1 ранг не взял бы наверное, но то, что потом началось, у любого, кто на этой теме не повернут, по-моему только рвотный рефлекс может вызывать...

и я тут не про аниме, а про саму подачу контента, если мне завтра начнут также насильно впаривать клоны зао с ямато с ИРЛ-камуфляжами и суровыми самурайскими ликами капитанов, которые у меня уже есть, под предлогом "у нас контракт, а хейторов вроде тебя единицы на миллионы игроков и ниипeт" у меня это с определенного момента такую тошноту как и арп начнет вызывать...

я с октября  мучительно задаю себе вопрос - вся эта этой арп-вакханалия стала чисто следствием профессионализма контент-менеджмента Лесты или там в контракте количество уникальных аккаунтов, на которых засветится арп-контент с какими-то финансовыми интересами Лесты были жестко увязаны?

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

вот человек все правильно сказал:)

уксус на халяву конечно сладкий, но только до тех пор, пока тебе руки за спиной не связывают, в зубы воронку не вбивают и не начинают этот уксус канистрами в глотку заливать:) я целенаправленно открывал конго с миоко в самые первые БЗ и был за них благодарен, еще больше был благодарен за Такао, без которого 1 ранг не взял бы наверное, но то, что потом началось, у любого, кто на этой теме не повернут, по-моему только рвотный рефлекс может вызывать...

и я тут не про аниме, а про саму подачу контента, если мне завтра начнут также насильно впаривать клоны зао с ямато с ИРЛ-камуфляжами и суровыми самурайскими ликами капитанов, которые у меня уже есть, под предлогом "у нас контракт, а хейторов вроде тебя единицы на миллионы игроков и ниипeт" у меня это с определенного момента такую тошноту как и арп начнет вызывать...

я с октября  мучительно задаю себе вопрос - вся эта этой арп-вакханалия стала чисто следствием профессионализма контент-менеджмента Лесты или там в контракте количество уникальных аккаунтов, на которых засветится арп-контент с какими-то финансовыми интересами Лесты были жестко увязаны?

Обычно на такие разумные слова, особо упоротые начинают говорить про спецпорт и галочку, и вообще про халяву.И ваши железобетонные аргументы их не убедят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 448 боёв

арп контент вообще не парит, меня раздражали лица японских капитанов, да и вообще портреты всех кепов, поэтому взял и убрал

благо разработчики позволяют моды

348372341de4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 246 боёв

А чего завод в кавычках?

Наверное думают, что на заводах нет офисов и "белых воротничков"  - он же планктон, а только суровые сталевары.

В кавычках, потому, что это не тот завод, который обычно аниме-хейтеры представляют (ну там расплавленная сталь в котлах, искры повсюду и суровые мужики, ковыряющие после обеда ломом в зубах. у меня простое НИИ, со станками, хим лабораторией и прочим, но понерфленное со времён СССР)

12:07 Добавлено спустя 4 минуты

Отношусь к онеме довольно ровно, но от вчера заявившегося в казарму розового плюшевого медведя немного прибалдел. Глаза, само собой, не вытекли, но я долго не мог понять, толи смеяться мне, толи плакать... Рад за ТС, что он сохранил здоровое отношение к рисованным иноземным мультикам. 

А чего они мне, эти мультики. ну засунули капитанов и медведя и? я всё равно в казарму не захожу, а корабли, они и в африке (аниме) корабли. ну расраска особая, есть даже прикольные. про Такао этого не скажу - не красивый скин какой-то.

А, и самое главное, КТО из ваших капитанов при возникновения пожара кричит "СЮКА СЮКА"??? Никто, а арп-вопят. за это я всё им прощаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А чего они мне, эти мультики. ну засунули капитанов и медведя и? я всё равно в казарму не захожу, а корабли, они и в африке (аниме) корабли. ну расраска особая, есть даже прикольные. про Такао этого не скажу - не красивый скин какой-то.

А, и самое главное, КТО из ваших капитанов при возникновения пожара кричит "СЮКА СЮКА"??? Никто, а арп-вопят. за это я всё им прощаю))

да согласен, начислили ну *** с ним, пусть будут, хлеба не просят в конце концов. но если пришли на койкоместо в резерве, а не со своим матрацем, то нафик не нужны, ведь их не выгнать уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 640 боёв

Не 8, а 9. Страдай ещё больше :trollface:

!!!!!галочку отображения АРП снял?!!!!!

!!!!что!!!!ты!!!тогда!!!!здесь!!!!делаешь?!!!

у меня именно 8- один не собрал.... не рву на себе волосы!!!

флаг альфа- это да!!!! это единственное что полезно!!!!

лично мне аниме не нужно! с удовольствием при новом контракте нажму галочку "можно я не участвую?!"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Та всё просто, каждая активность, связанная с арп-контентом сопровождается массой тем благодарности, нытья и хейта просто ради того чтобы выговориться, либо пофармить плюсы в карму, ну и кому-то выбиться в заветные Лидеры форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию