Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Предложение по контейнерам.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

После фикса вероятности суперов, они как-то совсем пропали, во-всяком случае мне до сих пор не попалось ни одного) Удача не на моей стороне. Хотя до изменений открыл штук 5-6.

Соответственно как обычно, когда шанс невелик, кому-то попадаются относительно часто, а кому-то вообще раз в год)

Отсюда предложение сделать вероятность супер корректирующейся по мере получения контейнеров.

Например.

Если брать обычные (не "на удачу") то базовую вероятность супера сделать 2%.

Но за каждый взятый такой контейнер прибавлять к вероятности 0.1%.

Чем больше неудачных попыток тем больше вероятность удачной.

При этом разумеется при получении суперконтейнера вероятность сбрасывается до базового значения.

Если брать контейнеры "на удачу", то вероятность 3% + 0,15% за каждый.

Это позволит даже невезучим игрокам получать суперы хотя бы раз в месяц, если грубо)

Цифры можно и другие подставить.

P.S. Всех с Новым Годом)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

не будут делать, зачем? им итак хорошо, разжирели а то, суперконтейнеры подавай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ага, если бы еще разрабы признались, что неспроста у половины форума перестали СК выпадать, была бы вообще красота

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

40 штук открыл после последнего суперконтейнера(две недели не выпадают), у друзей тоже самое минимум 40-60 штук без суперов.  :ohmy:

Объяснение у меня только одно на ум идет: "Похоже СуперКонтейнеры, сейчас в премиум магазине у Деда Мороза лежат"  :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Объяснение у меня только одно на ум идет: "Похоже СуперКонтейнеры, сейчас в премиум магазине у Деда Мороза лежат"  :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: 

Не, мне тут дня три назад один выпал всё-таки (после ну неприлично долгого перерыва) и... у меня опять много флажков на поджог...:( "Везучий" же я: от Деда флажки да чуть дублонов, да немного самых бесполезных камуфляжей, за опыт - флажки, за супер - много флажков... :nerv_fish:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Еще бы падало в них что то ценное, ждешь месяц, выпадает наконец то супер контейнер а в нем мусор в виде 250 ремок, последние два были именно такими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

хорошее предложение у ТСа :great:

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

А где было написано что супер к. обязан выпасть вам раз в месяц или чаще..

Там речь шла, по-моему вообще о некоем ШАНСЕ на выпадение с.к. Это вообще чистой воды спортлото..

Вы когда покупаете 20-30 билетов спортлото ( ну к примеру)  и выкидываете их после розыгрыша ,не пишете же 

возмущенные послание разрабам лотереи ,что вот вас кинули  , а вы им задонатили... 

Тем более что в каждом сундуке ЕСТЬ выигрыш ( флажки ,краска, даже серебро)  и все на халяву.. т.е. даром...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Я бы предложил сделать зависимость частоты выпадения суперконтейнера от личной кармы. Хорошо играешь, получаешь плюсы в карму, вот тебе суперконтейнер. Плохо играешь или провоцируешь людей в чате, радуйся обычному контейнеру. Думаю так было бы правильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я бы предложил сделать зависимость частоты выпадения суперконтейнера от личной кармы. Хорошо играешь, получаешь плюсы в карму, вот тебе суперконтейнер. Плохо играешь или провоцируешь людей в чате, радуйся обычному контейнеру. Думаю так было бы правильнее.

Карма элементарно накручивается во взводах, предложение неудачное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Карма элементарно накручивается во взводах, предложение неудачное.

во взводах нет. в кланах разве только. да и от подгораний часто эта самая карма понижается довольно быстро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

ага, если бы еще разрабы признались, что неспроста у половины форума перестали СК выпадать, была бы вообще красота

Тут все может быть на порядок проще, те кто не получил, практически сразу побежали на форум писать и обсуждать, ну а те кто получил, за небольшим исключением, сидят и наслаждаются игрой!

Лично мое мнение!

Ну и действительно, ни кто не обещал, что начнет вдруг везти всем и каждому! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я бы сделал...

Я бы увеличил..

Я бы умножил..

Вот наивные товарищи. Сделают так, чтобы было выгодно тем, кто получает зарплату с игры. Видимо слишком часто падали плюшки в этих контейнерах, вот разработчики и понизили шанс. Естественно официально об этом никто не скажет. В любом случае бонусы от контейнеров есть. А тем кто считает  халяву недостаточной и продолжает создавать подобные темы могу сказать, что кто дальше носа не видит, тот с носом и останется.

Изменено пользователем anonym_KlFVHZnvXNOH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я думаю скоро суперы вообще отменят.....а вы тут мечтаете о их увеличенном шансе.

Это коммерческий проект, тут зарабатывают и лишь изредко что-то могут подарить.

забудьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

выпадало СК:на - детонацию-250,чинилка -250,и течь опасна-250,

ааа  сегодня выпало -1000 дублонов, рад безумно-сразу взял Тачибану)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

выпадало СК:на - детонацию-250,чинилка -250,и течь опасна-250,

ааа  сегодня выпало -1000 дублонов, рад безумно-сразу взял Тачибану)))

мне с флагманских контейнеров упало 2 Варспита, соответственно 6500 дублонов, вот думаю тоже прикупить может пару-тройку премов мелко-средних) но точно не Тачибану)))

а насчет предложения, конечно админы это вряд ли сделают) но ведь Новый Год, чем админ не шутит, всякое случается))) вдруг да исполнится))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Тут все может быть на порядок проще, те кто не получил, практически сразу побежали на форум писать и обсуждать, ну а те кто получил, за небольшим исключением, сидят и наслаждаются игрой!

Лично мое мнение!

Ну и действительно, ни кто не обещал, что начнет вдруг везти всем и каждому! 

Блин, ну как проще? Я обычный игрок- просто делюсь своими наблюдениями. В первые 3-4 недели СК выпадали МИНИМУМ РАЗА 3 В НЕДЕЛЮ

А тут я захожу на форум, и вижу, что оказывается не у меня одного они начали выпадать раз в 10 реже, ну что это? На всех шапочек не хватит блин...

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Изначально был шанс примерно 10%, во всяком случае у меня стабильно в этом диапазоне выпадали суперы, при выборе контейнера "на удачу". Соглашусь что это действительно слишком часто.

Но теперь вероятность в районе 2-4%, и это уже как-то маловато, причем не в целом, а именно в конкретных случаях, когда просто не везет и супер можно месяцами не видеть, по уже упомянутой причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.