992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 31 дек 2016, 18:07:22 а по канону - Хьюга. а ведь и правда, могли бы влепить, взять модельку от Фусо, они с Исе классом похожи пусть и не систершипы, разукрасить и назвать "Хьюга" ни кто бы не учуял подвоха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 COPMOBich Коллекционер, Бета-тестер кланов 129 публикаций 4 635 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 дек 2016, 19:15:13 Забирай! Приходи на елку к самолету напротив Лимпопо, все свои АРП отдам! О,подойти то не проблема))) Вопрос,как отдавать то будешь? С собой принесешь? Или сплавом по Парашке?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 дек 2016, 20:47:14 это автопортрет? Сказал же Хьюга. А не Уорспайт. Уорспайт разве была в аниме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 янв 2017, 08:45:10 Постоянно все говорят что АРП корабли не нужны,как их продать,как их просто удалить. РАЗРАБОТЧИКИ! Заберите у кого-нибудь из них АРП-Конго и дайте мне! Одного корабля не хватает до коллекции!!! Как мне с этим в новом году жить??? Все,ушел спать под елку и ждать новогоднего чуда. Как мало человеку надо для счастья, везунчик. Всего лиш. картинка в мониторе. а то у других кредиты, ипотеки, машины, девушки, сессии. Я готов тебе этот корабль подарить , пусть кто-то будет самым счастливым ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 1 янв 2017, 11:19:08 а ведь и правда, могли бы влепить, взять модельку от Фусо, они с Исе классом похожи пусть и не систершипы, разукрасить и назвать "Хьюга" ни кто бы не учуял подвоха Так там моделька сильно не от Фусо - демонтированы 2 кормовые башни, залита бетонная плита - противовес и установлена взлетная палуба с ангаром на 10+ самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 COPMOBich Коллекционер, Бета-тестер кланов 129 публикаций 4 635 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 янв 2017, 13:31:54 Как мало человеку надо для счастья, везунчик. Всего лиш. картинка в мониторе. а то у других кредиты, ипотеки, машины, девушки, сессии. Я готов тебе этот корабль подарить , пусть кто-то будет самым счастливым ! Кредитов нет. Ипотеки нет. Машины нет. Прав нет. Сессии нет. А девушку я на Тирпитц сменял. ИМХО выгодная сделка))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 1 янв 2017, 13:40:43 (изменено) Постоянно все говорят что АРП корабли не нужны,как их продать,как их просто удалить. РАЗРАБОТЧИКИ! Заберите у кого-нибудь из них АРП-Конго и дайте мне! Одного корабля не хватает до коллекции!!! Как мне с этим в новом году жить??? Все,ушел спать под елку и ждать новогоднего чуда. У меня вся коллекция. Нападали просто так за разные БЗ. За все время не сыграл ни на одном ARP ни одного боя. Потому что не анимешник. Готов отдать любому анимешнику за просто так. Вместе с капитаншами. Только сами решайте этот вопрос с ЦПП. Изменено 1 янв 2017, 13:41:49 пользователем Isulf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 COPMOBich Коллекционер, Бета-тестер кланов 129 публикаций 4 635 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 янв 2017, 15:38:39 (изменено) У меня вся коллекция. Нападали просто так за разные БЗ. За все время не сыграл ни на одном ARP ни одного боя. Потому что не анимешник. Готов отдать любому анимешнику за просто так. Вместе с капитаншами. Только сами решайте этот вопрос с ЦПП. Ах если бы,ах если бы))) Кстати,я не анимешник,просто кораблики прикольные))) Изменено 1 янв 2017, 15:39:28 пользователем COPMOBich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 1 янв 2017, 16:13:18 Так там моделька сильно не от Фусо - демонтированы 2 кормовые башни, залита бетонная плита - противовес и установлена взлетная палуба с ангаром на 10+ самолетов Как бэ она не всегда была такой и в аниме она была полноценным линкором с 6-ю башнями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 янв 2017, 17:01:27 Как бэ она не всегда была такой и в аниме она была полноценным линкором с 6-ю башнями Не не не, а аниме она была как раз авиа несущим ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 2 янв 2017, 17:35:14 Не не не, а аниме она была как раз авиа несущим ЛК Ну тогда ладно, ошибочка вышла... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 559 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 фев 2017, 23:27:13 Постоянно все говорят что АРП корабли не нужны,как их продать,как их просто удалить. РАЗРАБОТЧИКИ! Заберите у кого-нибудь из них АРП-Конго и дайте мне! Одного корабля не хватает до коллекции!!! Как мне с этим в новом году жить??? Все,ушел спать под елку и ждать новогоднего чуда. К сожалению, такой вариант невозможен. Игровые ценности запрещено передавать с одной учетной записи на другую. Для получения ARP кораблей необходимо было принимать участие в игровых акциях и задачах. Сожалею, что вам не ответили ранее. Тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию