Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тихо АПнул и смолчал называется как было

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Ну лично у меня "ручка" всегда была, чего не скажешь о заградке. А сейчас эсмов стало меньше, ГАПом пользуюсь крайне редко, поэтому беру ко всем перкам заградку. Сбитые мухи очень душу греют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Я линкоробоярин. Я должен ныть всегда?

Линкороводы-элита ВМС. Остальные классы смотрят на тех кто в них смог с завистью, и из-за этого придумывают и распространяют про них всякие гадости и небылицы.По типу-Крылов-"Лисица и виноград". Я думаю,что даже в этой высокоинтеллектуальной теме могут затесаться завистники которые попытаются принизить светлое и высокое звание Линкоровода. Я сам мечтаю, что когда я вырасту, то может тоже смогу управлять этими могучими гигантами.Ну а пока я из Эминцеводных  ясель уже перешёл в детский сад Кресероводов. А несчастным Авиководам только и остаётся как смотреть с завистью на остальные классы и поливать их грязью, пытаясь оправдать собственное неумение играть на действительно сложных классах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Всем привет комрады!

С наступившим Новым годом всех!

Я в конце прошлого года создавал тему о том, что стали сбивать самолеты очень часто. Комьюнити пришло к выводу, что просто неповезло с противниками, много тех кто с РУОПом типа были.

И вот поиграв подольше и просто сравнив как было и как стало, просто пришел к выводу. Тихо апнули ПВО. 

Вайнить, орать и что то доказывать не буду. Просто знайте ПВО апнули процентов так на 10-15. На тех кораблях вокруг которых до выхода последнего патча можно было ударниками люстру изображать, теперь тают как снег..

Леста опять смогла усилить ПВО  и ничего не сказать нам об этом. Абсолютно не удивлюсь, если в следующем патче будет строчка про ПВО, которую просто "забыли" написать в предыдущий.

ты на тесте попробуй на авике залететь на корабль вышет тебя по уровню сбриваются не долетев до цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

ты на тесте попробуй на авике залететь на корабль вышет тебя по уровню сбриваются не долетев до цели

Во первых - на тесте вместе с переходом БОП на 3 уровень его апнули, то есть было +10% к урону пво а стало +20%.

Во вторых - налет на корабль выше по уровню даже сейчас: "Падают, падают, падают, падают звееенья, ну и пусть зато прозрачней свет..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Всем привет комрады!

развелось вас слишком много. правктически на все корабли поставил модификации на ПВО (кэпы и так с БОП-УОП были).

подозреваю, что я не одинок

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

так сейчас с гейзенау упоротым в ПВО. Если его ОФ не обработали, не долетает никто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

так сейчас с гейзенау упоротым в ПВО. Если его ОФ не обработали, не долетает никто

Если Гнезя с мозгами, то он ставит себе модернизацию на прочность ПМК/ПВО. И тут обработка фугасами мало поможет, разве что фугасами линкоров.
Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 598 боёв

Ну-ну.

Сегодня не выдержал, плюнул на планы прокачки кэпа под нем-ЛК в ПМК и взял РучПВО. Теперь катаюсь на Шарнхорсте и наслаждаюсь болью Лексов и Щекаку, которые после одного полного захода избегают меня до конца боя;) То ли будет, как возьму Гнейзенау - тогда наверное и Тайхо предпочтет облетать его стороной.

Но вы можете верить в мифический ап ПВО, я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

2. если я буду 1 на 1 с авиком - тогда будет маневрирование. а когда я пытаюсь не поставить борт вражескому ЛК, мне прилетает 10 торпед в борт. 

Значит считаешь 10 торпед в борт менее опасными чем теоретическую пару пробитий в цитадель, которых еще может и не быть. Проще говоря - сам себе злобный буратино.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Ой...

ШТА, ПРАВДА?!

Истинная!

Игра на линкоре- апофеоз игры WOWS. Это доступно только редчайшим мастерам посвятившим игре всю жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Значит считаешь 10 торпед в борт менее опасными чем теоретическую пару пробитий в цитадель, которых еще может и не быть. Проще говоря - сам себе злобный буратино.

ага. вот только когда входишь в циркуляцию для ухода от залпа, уже не успеешь перестроиться для уклонения от торпед, как бы этого не хотелось. 10ые топоры летают достаточно быстро, чтобы ты не успел ничего сделать, если их не светили заранее и ты был занят чем-то другим, а их не светили.

впрочем каждый на этом форуме обычно считает, что смог бы лучше. я не исключение. бесполезный диалог.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если войдешь в циркуляцию прямо перед налетом авика, то получишь пару цитаделей И еще 10 торпед в борт.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Ну как бы раньше у людей не было перков на ПВО...сейчас же многие уже каких кэпов выкачали....так почему бы ПВО быть слабым ?

а вообще я помню что у тирпица с пво все печально было теперь даже он сбивает самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

можно просто взять и закидать противника мошкарой.

А ещё не смог в авики. 

Нет, конечно же можно просто брать и закидывать мошкарой. Но уже через 5 минут ты будешь пуст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

на гнезике сам брал чистые небеса против ударного эссекса что то около 60 самов сбивал, в итоге эсм заплювал из дымов петардами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Из авианосцев ходят сделать "морскую артиллерию". Печально все это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Из авианосцев ходят сделать "морскую артиллерию". Печально все это...

Из комментов и последней игры на АВ понял, что водители броневанн постоянно винят в своих неудачах Авики. Если вся ваша команда, как экскременты через вентилятор, разбрелась по всей карте, то виноват в этом АВ. Действительно, что же у меня не сетап, где у меня есть 11 ястребов. Вот такие алешки и кудахтуют, что их всемогущий ЛК не смог сделать ничего, получив на фул хп плюху хоть от кого-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А ещё не смог в авики. 

Нет, конечно же можно просто брать и закидывать мошкарой. Но уже через 5 минут ты будешь пуст.

я и не претендую на то, что я смог в авики. потому и не играю на них. только для БЗ. а написанное применимо для лоулвл, там надо экономить, да. хакурю класть хотел большой на экономию. особенно когда за заход еле сбивается полгруппы топоров, а потом они тебя убивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию