Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ап ав

ап ав  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
603 публикации

ТС, как ты можешь говорить о слабости авиков имея на ружье(6 уровень) больше среднуху чем на Ямато(10 уровень):trollface:

Вот, вопрос на миллион!

Видимо набивая такой дамаг он ужасно мучается и страдает!  Бедняга! Срочно апать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Вот, вопрос на миллион!

Видимо набивая такой дамаг он ужасно мучается и страдает!  Бедняга! Срочно апать!

повторишь мою средуху, будешь кукарекать за средуху. но у тебя всё равно ничего не получится
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

неонацист 

Кое-кто просто не смог в стеб и юмор, обычный на разного рода стримах.

Ну что, бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций

Просто поправить интерфейс (что и планируют, вроде как сделать): кликабельность зон интерфейса, при заведении на атаку (например уши команд), объединение половинчатых групп, возможность объединить несколько групп бобров/торпов в одну формацию с одной область нанесения урона (как сейчас яп авики собирают 2-3 группы торпов и атакуют разом по одному сектору), максимальное приближение/отдаление, показ зон пво, нормальное перетаскивание зоны сброса по альту, нормальная атака у границ карты. Особой жестью будет четкий показ границы взведения торпед - одно дело когда примерно понимаешь когда взведутся, а когда нет и совсем другое когда четко видишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

повторишь мою средуху, будешь кукарекать за средуху. но у тебя всё равно ничего не получится

Я "кукарекать" в любом случае не буду, сударь! Потому что ноги моей не будет на ваших курятниках.
Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Я "кукарекать" в любом случае не буду, сударь! 

докукарекаешь и не будешь. дело твоё

Изменено пользователем truzones
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Меня на Техасе никакой Ленгли или Боуг не унизит! А если попробует, вмиг останется без ангара.  Ты меня с кем-то спутал.

И это правильно, "и на старуху должна быть проруха". 

Хочешь я утоплю тебя,не входя в зону пво вообще?))) я Айову в начале боя так топил на Рейнджере....

Впрочем PayToWin она есть везде.Если  Завтра приеду -смахну пыль с Эссекса, возьму во взвод Ямато и пойду топить непуганных демойнов

14:44 Добавлено спустя 2 минуты
ТС нужно нерфить пво японцев 9-10 и немцев 7-10
Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Не считаю, что авики в текущем виде занерфлены. Если говорить про боевую эффективность. С точки зрения фарма/опыта - да, в глубокой (_!_). Что меня, впрочем, мало волнует. 

Сужу как с точки зрения авиковода, так и их корма. :)

Хочешь я утоплю тебя,не входя в зону пво вообще?))) я Айову в начале боя так топил на Рейнджере....

Впрочем PayToWin она есть везде.Если  Завтра приеду -смахну пыль с Эссекса, возьму во взвод Ямато и пойду топить непуганных демойнов

14:44 Добавлено спустя 2 минуты
ТС нужно нерфить пво японцев 9-10 и немцев 7-10

Пропустил начала дискуссии. А можно поподробнее? Какой уровень, какие корабли и как это "не входя в зону пво"? :)

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Не считаю, что авики в текущем виде занерфлены. Если говорить про боевую эффективность. С точки зрения фарма/опыта - да, в глубокой (_!_). Что меня, впрочем, мало волнует. 

Сужу как с точки зрения авиковода, так и их корма. :)

Пропустил начала дискуссии. А можно поподробнее? Какой уровень, какие корабли и как это "не входя в зону пво"? :)

Было про техас и боуг, хотя по факту он может увернуться, но и заходов бесконечно

А так до этого я топил топовую Айову на рейнджере, всадив ей 6 торпед вне зоны ее пво;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Было про техас и боуг, хотя по факту он может увернуться, но и заходов бесконечно

А так до этого я топил топовую Айову на рейнджере, всадив ей 6 торпед вне зоны ее пво;)

Как? Или эти знания только для посвященных? :)

Вопрос про "не входя в зону пво" если что. Про 6ть торпед из 6ти не интересно. :)

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация

Браво, леди! 

Пропишите им целебный укольчик и ещё лечебные процедуры на губозакаточной машинке!

А пожалуйста::D

Авики, подходи на "АП!"0_8d2f0_6720881f_M.png119251599_sma3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Да, ап авиков это вещь нужная!!:teethhappy:

А если  серьезно что действительно нужно так это исправление кучи косяков и багов в управлении группами, это и будет отличный ап.

Да и эко, недавно на Хакурю при 170к дамаги с премом и без голдовых расходников ушел в минус!!!

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Убрать автосброс на 7+. А то эти бото/артоводы сидят по углам, кидают по авто и портят репутацию честных авиководов. Можно заодно и заградку убрать, не нужна она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[GAZE1]
Участник
166 публикаций

О очередная темка от кукарекалки плоской:tea_cap:

Интересно, интересно. 

Еще и неонацистом назвали:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
[ARMOR]
Участник
579 публикаций

Апать управление, чтобы разница между безруким ***** и папкой нагибалой пианистом была меньше.

Ведь сейчас 45% авик мне не страшен вообще(он кидает на автосбросе, заводит группы по одной), а 63% авик(особенно на X авике), заставляет моё очко по настоящему сжаться.

Тоесть апнуть 45% и занерфить 63%.

Вот и не надо всех в одну кучу ровнять. И кстати нагибалы-пианисты это не 63%, а под 70 и выше (говорю на правах 63% - на пианиста нифига не тяну!)

Мне есть чего сказать, но только не таким упорот...ным авиколюбам как ты!

Тебе задали четкий вопрос: почему если вам так плохо играется на АВ, вас всё равно так много в рандоме? Ты не ответил.  Любишь страдать?

Потому что есть люди, любящие думать головой и играющие в любимый геймплей даже если за 150к урона и 50 сбитых на Рэнджере дают +15к серебра и 800 опыта (середина списка), если заградки тотально а иные ЛК и без них сшибают будь здоров....вот если подобные "условия" устроить Бравым Линкороводам- массово свалят на крейсера и эсмы

на авики бы тож свалили, но нэ смогут в "однокнопочную уберИмбу" :trollface:

Да, ап авиков это вещь нужная!!:teethhappy:

А если  серьезно что действительно нужно так это исправление кучи косяков и багов в управлении группами, это и будет отличный ап.

Да и эко, недавно на Хакурю при 170к дамаги с премом и без голдовых расходников ушел в минус!!!

Да Здравствует экономика 2.0 чтоб ей :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций

Если АВ так "ужасны" нынче, то почему же тогда как на младших, так и на средних уровнях их так много (зачастую по два авика на команду)?

Потому что там адекватное пво, в отличии от.

Просмотр сообщенияThe_Overall_Winner (02 янв 2017 - 13:59) писал:

На хайлевелах они тоже довольно часто встречаются.

Почему же так?

Это некая странная, иезуитстки изощрённая форма мазохизма?  :hmm:

Тоже не пойму почему линкоры на хайлвлах встречаются довольно часто (а конкретно - в каждом бою), а то и по пять штук на команду, хотя линкороводы давно уже всем популярно разъяснили что это практически неиграбельные корыта, которых унижают все кому ни лень, от эсминца до авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации

Толи дело на ЛК клац-клац раз в 30 секунд, Там и цитадели и ваншоты КР =)

Если вы никогда не видели, как из точно уложенного залпа на ЛК по КР получается сквозняк и два рикошета, то вы либо кривите душой, либо играете в другую игру)) Самый финиш, когда я из стоящего бортом "Миоки" получил 4 сквозняка. Хотя бил точно по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации

Вот и не надо всех в одну кучу ровнять. 

Я не говорю что надо ровнять, надо её уменьшить сейчас она слишком велика, намного больше чем у других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Если вы никогда не видели, как из точно уложенного залпа на ЛК по КР получается сквозняк и два рикошета, то вы либо кривите душой, либо играете в другую игру)) Самый финиш, когда я из стоящего бортом "Миоки" получил 4 сквозняка. Хотя бил точно по центру.

В каком-то патче что-то намудрили теперь да, мир сквозняков) Но всё равно если бы взял чуть в воду были бы не 4 сквозняка, а 4 цитадели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию