Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SnowNoise

Разработчики исправляются

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Зашел в игру, начислили койкоместа, ранее занятые медведем и компанией. И это хорошо. Так что, дамы и господа, бугурт по этому поводу прекращаем и готовимся бугуртить по грядущей переделке перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 981
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 938 публикаций
27 371 бой

А мы и не шумели - мы верили в справедливость... :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Этих койкомест в последнее время чета накидали столько, что я, если честно, не заметил, что какой-то там медведь с компанией чего-то заняли. Кажется примерно в это время выполнилось у меня задание кампании на 3 слота+4 места. Ну да и ладно, исправились и хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Зашел в игру, начислили койкоместа, ранее занятые медведем и компанией. И это хорошо. Так что, дамы и господа, бугурт по этому поводу прекращаем и готовимся бугуртить по грядущей переделке перков.

А новые перки на мой взгляд хороши.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

и готовимся бугуртить по грядущей переделке перков.

мы уже запаслись попкорном:popcorn: 

вот осталось дождаться подвоза помидоров и яиц  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

конечно, хороши.... для авиков, эсминцев и британских крейсеров.

А тем, кто привык торговать щами и бортами на немецких ЛК, и штоб еще AI раздавал и поджигал с ПМК, тем не нраится:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

конечно, хороши.... для авиков, эсминцев и британских крейсеров.

У авиков с эсминцами так всё плохо сейчас, надо апать, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 736 боёв

Перков новых добавили, а очков перков дополнительно не завезли. Было бы их хотя бы 25 (ну вот почему все так же 19?) - сразу токсичность на форуме ушла бы. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 894
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 037 публикаций
42 320 боёв

мы уже запаслись попкорном:popcorn: 

вот осталось дождаться подвоза помидоров и яиц  :playing:

Я даже воздерживаюсь от постов по мере. Коплю силушку богатырскую обрушить на супостатов.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А то что опыта для прокачки первых 14 очков нужно будет больше чуть ли не в 2 раза Вам тоже нравится?
Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У авиков с эсминцами так всё плохо сейчас, надо апать, ага.

У ЛК тоже настолько плохо, что их по 5 штук в каждой команде почти в каждом бою. И линкоры - это же священная корова нашей игры, их ни в коем случае нельзя нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У ЛК тоже настолько плохо, что их по 5 штук в каждой команде почти в каждом бою. И линкоры - это же священная корова нашей игры, их ни в коем случае нельзя нерфить.

Лк это еда для всех, много лк - много дамажки, всем хорошо. Много авиков и эсминцев всем плохо, включая другие авики и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лк это еда для всех, много лк - много дамажки, всем хорошо. Много авиков и эсминцев всем плохо, включая другие авики и эсминцы.

Так-то правда. Но если вылазиет много ЛК, то становится меньше крейсеров. Становится меньше крейсеров - разводится много эсминцев и авиков.

А ситуация, когда в команде 5 ЛК, 5 эсминцев, 1 крейсер и авик не нравится никому. Кроме эсминцев, которые вырвут у вражеских эсминцев право доить вражескую корову (ЛК). Но иногда линкорам везет, эсминцы друг друга убивают, и тогда можно спокойно настреливать дашку по вражеским ЛК.

Лучше бы разрабы стремились к сетапам команд 3 ЛК, 3 ЭМ, 4-5 КР и 1 АВ. Тогда вроде все довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Лучше бы разрабы стремились к сетапам команд 3 ЛК, 3 ЭМ, 4-5 КР и 1 АВ. Тогда вроде все довольны.

Для этого надо апать крейсера, которые сейчас реально не очень(ну кроме 10ок), особенно с 200мм пушками. 

Это же очень показательно, что мы новые перки обсуждаем в контексте эм/авик/лк. Крейсера всем поборту, они мясо сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Для этого надо апать крейсера, которые сейчас реально не очень(ну кроме 10ок), особенно с 200мм пушками. 

Это же очень показательно, что мы новые перки обсуждаем в контексте эм/авик/лк. Крейсера всем поборту, они мясо сейчас. 

крейсера очень не фонтан

с 25 км линкоробоярин стрельнул, осталось 20% хп

вот и поиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

крейсера очень не фонтан

с 25 км линкоробоярин стрельнул, осталось 20% хп

вот и поиграл

Вы меня простите, но надо быть просто растением или животным в умственном отношении чтобы погибнуть от залпа линкора с 25 км более чем один раз (любой адекватный человек после первого такого случая сделает выводы,  животное - нет).

Если вас на крейсере постоянно выносят линкоры с 25 км., то поверьте, крейсер тут не виноват.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы меня простите, но надо быть просто растением или животным в умственном отношении чтобы погибнуть от залпа линкора с 25 км более чем один раз (любой адекватный человек после первого такого случая сделает выводы,  животное - нет).

Если вас на крейсере постоянно выносят линкоры с 25 км., то поверьте, крейсер тут не виноват.

Вы это не мне рассказывайте, я сам так крейсера убиваю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

медведей компенсировали - отлично. хорошо бы еще вчерашнее падение сервера компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию