Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вся правда о прокачке ПВО для 8-10-х уровней в современных условиях

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 320 боёв

Автор темы палку перегибает , пытается прям навязать фанатично что то . Во второй слот дальность ПВО лучше всего заходит , та же точность это рандом . Уоп универсально аппает и пмк и ПВО , да и вообще у лк шансы на выживание больше становятся , считаю если эм оказался в зоне обстрела пмк лк то последний ошибся в своей позиции на карте . Соответсвенно ПВО самое логичное , разве что немецкие лк исключение

А я во второй слот ставлю 15 % к скорости башен, уж очень они медленные, а с данной модернизацией + перк на поворот башен они крутятся уже вполне шустро. На Айове/Каролине ПВО и так убойное, да, будет потеря в дальности, но с вкаченными перками УОП и РУОП проблем от авиков (за исключением 10-ток) не будет. А вот скорость поворота башен в каждом бою будет играть свою роль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций

А я во второй слот ставлю 15 % к скорости башен, уж очень они медленные, а с данной модернизацией + перк на поворот башен они крутятся уже вполне шустро. На Айове/Каролине ПВО и так убойное, да, будет потеря в дальности, но с вкаченными перками УОП и РУОП проблем от авиков (за исключением 10-ток) не будет. А вот скорость поворота башен в каждом бою будет играть свою роль. 

Тоже так делаю. Ускорение перезарядки работает на тебя КАЖДЫЙ ЗАЛП, то есть ДЕСЯТКИ, а ИНОГДА и сотни раз за КАЖДЫЙ бой. А ПВО пригождается крайне редко, да и без модуля вполне неплохо работает

Но некоторые просто свято верят в что-то. Ну нравится им так играть, нравится жертвовать дамагом В КАЖДОМ ВЫСТРЕЛЕ ради того, чтобы раз в 20 боев сбить авику 50 самолетов вместо 25. Это их дело. Вот человек пишет:

Автор темы палку перегибает , пытается прям навязать фанатично что то . Во второй слот дальность ПВО лучше всего заходит , та же точность это рандом

Железный аргумент - "лучше всего заходит". Вот просто лучше и все тут. А почему и что можно получить взамен - уже не важно. Сказал люминь, значит люминь) И еще упрекает меня в фанатичности) 

Я тут не хочу ломать чью-то святую веру и навязывать что-то. Эта тема для тех, кто привык считать, а не просто слепо верить. Кто может взять в руки калькулятор и прикинуть, ЧЕМ приходится жертвовать и насколько снижать потенциальный урон своего корабля  в КАЖДОМ ЗАЛПЕ КАЖДОГО БОЯ ради того, чтобы раз в 20 боев сбить у авика больше самолетов

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 893 боя

Тоже так делаю. Ускорение перезарядки работает на тебя КАЖДЫЙ ЗАЛП, то есть ДЕСЯТКИ, а ИНОГДА и сотни раз за КАЖДЫЙ бой. А ПВО пригождается крайне редко, да и без модуля вполне неплохо работает

Но некоторые просто свято верят в что-то. Ну нравится им так играть, нравится жертвовать дамагом В КАЖДОМ ВЫСТРЕЛЕ ради того, чтобы раз в 20 боев сбить авику 50 самолетов вместо 25. Это их дело. Вот человек пишет:

Железный аргумент - "лучше всего заходит". Вот просто лучше и все тут. А почему и что можно получить взамен - уже не важно. Сказал люминь, значит люминь) И еще упрекает меня в фанатичности) 

Я тут не хочу ломать чью-то святую веру и навязывать что-то. Эта тема для тех, кто привык считать, а не просто слепо верить. Кто может взять в руки калькулятор и прикинуть, ЧЕМ приходится жертвовать и насколько снижать потенциальный урон своего корабля  в КАЖДОМ ЗАЛПЕ КАЖДОГО БОЯ ради того, чтобы раз в 20 боев сбить у авика больше самолетов

Ну давай подумаем логично для лк . Точность - сам дал ссылку вначале темы что она бестолковая . Ускорение поворота башен - существенно снижает дмг,увеличивая скорость перезарядки , Пмк - ну немцам поставить можно , и то имеет смысл только с 5м переком , в боях чаще авики попадаются чем то пмк кого то продамаживает и спасает , бывает лишняя словленная торпеда и затопление приносит намного больше проблем , так что что ты пытаешься доказать не одну страницу в данной теме не понятно  

Изменено пользователем Anatoly_Melnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Угу. Советы из категории вредных.

У меня почему-то авики попадаются в 70% боев. И пофиг что пво "мертвый груз", зато никто из плоских не мешает при маневрах. Тупых еще и накажет. А если авик прилетел фраг добрать, то это отнюдь не его ногиб. Что касается  10к и "забрать с захода", то пока не получалось, если играть не соло.

Что касается досылателя, да имеет смысл ставить что на Айову, что Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Ускорение поворота башен - существенно снижает дмг,увеличивая скорость перезарядки

Я ставлю модуль на сокращение скорости перезарядки, из-за чего стрелять можно не раз в 30 секунд, а раз в 26, что существенно. И это увеличивает дмг
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 893 боя

Я ставлю модуль на сокращение скорости перезарядки, из-за чего стрелять можно не раз в 30 секунд, а раз в 26, что существенно. И это увеличивает дмг

Нужно быть внимательнее и знать что во второй слот ставится увеличение скорости поворота башен взамен перезарядки , досылаетесь ставится в третий слот с ПВО 25% и дальностью. Про третий слот я ничего и не говорил , сам лк леплю туда досылатель  , ед кому усилил ПВО был Минотавр потому что больше ему ставить туда нечего 

Изменено пользователем Anatoly_Melnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Нужно быть внимательнее и знать что во второй слот ставится увеличение скорости поворота башен взамен перезарядки , досылаетесь ставится в третий слот с ПВО 25% и дальностью. Про третий слот я ничего и не говорил , сам лк леплю туда досылатель  , ед кому усилил ПВО был Минотавр потому что больше ему ставить туда нечего 

Да без разницы, что именно там стоит вместо ПВО, пользы по-любому больше будет в отличие от того, что предлагается в гайдах - ставить все на ПВО
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 320 боёв

Да без разницы, что именно там стоит вместо ПВО, пользы по-любому больше будет в отличие от того, что предлагается в гайдах - ставить все на ПВО

Истина посередине. ПВО качать нужно путем перков УОП и РУОП. Этого на американских ЛК хватит за глаза. А в слотах под модернизации уже можно выбирать что то другое (точность, башни, ПМК), совсем не обязательно упарывать их в ПВО. Говорю это не просто так, а уже сыграв нормальное количество боев на Каролине и Айове в таком сборе. Авики проблем не доставят, и косить их можно пачками. (за исключением 10-ток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 248 боёв

В пво следует качать корабли  пво которых считается слабым. Авик прилетит удивится, и в изумлении нападать на вас больше не будет. :trollface: кораблям пво которых считается сильным, его качать не надо. Авик и так знает что на Норку не стоит лезть и выберет цель послабее. Так что репутация американских топовых линкоров сама по себе от налетов авика защищает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

ПВО качать нужно путем перков УОП и РУОП.

На мой взгляд американцам и РУОП не нужно. Сегодня с учетом отсутствия 10-х авиков лучше эти перки потратить на живучесть (которые скоро подорожают), или на инвиз или ПМК. 

Сегодня 10-й авик - это большая редкость, их уже пора в красную книгу заносить и выдавать им талоны на молоко) Еще меньше опытных игроков на них. А те, что есть реальных проблем американцам не доставляют. Поэтому ПВО получается нужно только для понта,  чтобы раз в 20-30 партий показать бедному авику кто здесь главный)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 320 боёв

В пво следует качать корабли  пво которых считается слабым. Авик прилетит удивится, и в изумлении нападать на вас больше не будет. :trollface: кораблям пво которых считается сильным, его качать не надо. Авик и так знает что на Норку не стоит лезть и выберет цель послабее. Так что репутация американских топовых линкоров сама по себе от налетов авика защищает. :trollface:

Логика здесь есть, не поспоришь ))) Репутация у американского ПВО действительно такова, что авик лишний раз связываться не станет. Правда можно перед боем посмотреть по цифрам на сколько ПВО вкачено, стоковую Норку/Айову разгадать не сложно ) 

На мой взгляд американцам и РУОП не нужно. Сегодня с учетом отсутствия 10-х авиков лучше эти перки потратить на живучесть (которые скоро подорожают), или на инвиз или ПМК. 

Сегодня 10-й авик - это большая редкость, их уже пора в красную книгу заносить и выдавать им талоны на молоко) Еще меньше опытных игроков на них. А те, что есть реальных проблем американцам не доставляют. Поэтому ПВО получается нужно только для понта,  чтобы раз в 20-30 партий показать бедному авику кто здесь главный)

На Айове, без РУОП, когда еще не докачал этот перк, просто с УОП, брал "чистые небеса" против 7-го авика, (Хирю вроде был). А вот против 8-ых и тем более 9-ых уже не так уверенно. Да и ПВО Каролины без РУОП не то, и Гнейзенау так уже не косит самолеты. На Монтане сейчас качаю кэпа, скорее всего возьму какой нибудь один из этих перков. 10-ых авиков на самом деле не так уж много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Вот сейчас только раз впервые за все время моей игра на Айове (более 100 боев) на меня наконец-то серьезно напал Мидвей. Как итог - 70 сбитых самолетов и почти сгорешвий этот самый Мидвей (не успел его добить т.к. время закончилось) плюс куча опыта, кредитов и фана. Да, это реально круто. Но блин РАЗ В СТО БОЕВ! Стоит ли вкладываться в ПВО ради такого, решайте сами. По мне - однозначно не стоит. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 893 боя

Вот сейчас только раз впервые за все время моей игра на Айове (более 100 боев) на меня наконец-то серьезно напал Мидвей. Как итог - 70 сбитых самолетов и почти сгорешвий этот самый Мидвей (не успел его добить т.к. время закончилось) плюс куча опыта, кредитов и фана. Да, это реально круто. Но блин РАЗ В СТО БОЕВ! Стоит ли вкладываться в ПВО ради такого, решайте сами. По мне - однозначно не стоит. 

Стоит вкладываться и ещё как :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Олень какой-то атаковал.Линкор с хорошим ПВО,атакуется одновременно всем зергом мух,потеря самолетов минимальна.В итоге линкор живет два налета,максимум три.А если горе-мидвей пускает по одной эске -.это только кормежка линкору.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Стоит вкладываться и ещё как

Я лучше 99 боев буду иметь больше пользы от перков и модулей, чем в одном бою из сотни нагнуть несчастного авика. Тем более, как тут верно подметили, если бы авик был более опытный и заходил бы сразу всеми группами, то мое ПВО мне бы все равно НЕ ПОМОГЛО. И пошел бы я в порт, несмотря на всю прокачку ПВО
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[-GG-]
Участник
66 публикаций
17 893 боя

Я лучше 99 боев буду иметь больше пользы от перков и модулей, чем в одном бою из сотни нагнуть несчастного авика. Тем более, как тут верно подметили, если бы авик был более опытный и заходил бы сразу всеми группами, то мое ПВО мне бы все равно НЕ ПОМОГЛО. И пошел бы я в порт, несмотря на всю прокачку ПВО

А если авик заходит не всеми то ты их сбиваешь и получаешь деньги и больше опыта и можешь не словить лишнюю торпеду и бомбу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Вот сейчас на Монтане с капитаном с РУОП и УОП напоролся на Мидвея. Плыл один без поддержки. За два хода он меня грамотно разобрал. И не помогли бы никакие дополнительные модули на ПВО

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 320 боёв

Вчера на Монтане попадаю на Лекса. Он вроде как не особо мной интересовался, но в самый важный момент боя, пока я думал что делать с Ямато, авик грамотно завел группу торперов в борт и привет порт. Взбесило знатно... Возможно конечно сказалось, что уже был разгар боя и ПВО мне успели изрядно подпортить. Стоял перк на УОП, + модернизация на дальность, без РУОП. 

Следом же второй бой на Монтане, решил поставить флажок на ПВО, и снова попадаю на ударного Лекса. Тот решил всерьез мною заняться, + меня в начале успели пофокусить неплохо. Атаковал он вроде грамотно, всеми группами, но долетать до меня не успевал... В итоге выжил, победили,  39 самолетов сбито (в начале этого Лекса еще Гинденбург ощипал) и 2300 опыта за бой. Неужели флажок так помог ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Вряд ли только флажок. 

А я на Монтане поставил модуль на ПМК (перки пока только УОП) и добил в ближнем бою этими ПМК Бисмарка) Отлично его жгло.

Ну и другим кораблям достается. Вот думаю РУПВО заменить на ручное ПМК. Интересно, прибавка к урону ПМК серьезная будет на Монтане?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 320 боёв

Вряд ли только флажок. 

А я на Монтане поставил модуль на ПМК (перки пока только УОП) и добил в ближнем бою этими ПМК Бисмарка) Отлично его жгло.

Ну и другим кораблям достается. Вот думаю РУПВО заменить на ручное ПМК. Интересно, прибавка к урону ПМК серьезная будет на Монтане?

Ну если исходить из ПМК Бисмарка, то могу сказать, что с перком на РУПМК стало гораздо веселее, жжет все что видит. Думаю и на Монтане этот перк однозначно добавит огня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию