Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Какой Эдинбург Вы бы хотели видеть союзником?

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

юзая баг "непрозрачного объекта", кому непонятно

Кому непонятно третий раз объясняю - это не баг, а предусмотренная разработчиками игры механика.

Просмотр сообщенияMyshix (04 янв 2017 - 12:25) писал:

Не надо забывать задачи кр

Ой, ну давай нам расскажи задачи кр, а то без тебя то не разберемся... :trollface:

а пальцы гнуть насчет "умения" играть на бритах из дымов- это не ваша заслуга абсолютно

Конечно не наша, это заслуга овощей у которых не хватает ума просто отвернуть от дымов и выйти из радиуса стрельбы британца.

уберите им дымы и посмотрим на ваши "умения".

Нормальные люди на них играть просто перестанут.

А иметь сокомандника, который ВЫНУЖДЕН так играть, не хотелось бы- толку от него впереди немного, а принимать дамаг и подсвечивать, вертясь как белка в колесе, пока он спокойненько дамажит из дымов- неинтересно.

А мне не интересно принимать дамаг и подсвечивать пока линкоробояре популивают из безопасного далека, так что я лучше из дымов постреляю, а что им там интересно - вообще наплевать.

А что касается "вынужден" - кто тебе сказал что кого то вынуждают? Те кого не устраивает такой геймплей могут просто ветку не качать, в игре еще 4 ветки крейсеров есть. Меня например никто не вынуждал, я специально ветку качал чтобы из дымов *** линкороводам подрывать.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя

Кому непонятно третий раз объясняю - это не баг, а предусмотренная разработчиками игры механика.

Ой, ну давай нам расскажи задачи кр, а то без тебя то не разберемся... :trollface:

Конечно не наша, это заслуга овощей у которых не хватает ума просто отвернуть от дымов и выйти из радиуса стрельбы британца.

Нормальные люди на них играть просто перестанут.

А мне не интересно принимать дамаг и подсвечивать пока линкоробояре популивают из безопасного далека, так что я лучше из дымов постреляю, а что им там интересно - вообще наплевать.

Верно, именно перестанут на них люди играть, но не перестали же еще на других кр играть) Тема насчет отворота от дымов брита абсолютна непонятна- предложение отдавать тактическую инициативу без борьбы, лишь потому что у брита есть дымы и он тебя расстреливает по чужому засвету, а ты ему ничего противопоставить не можешь? Неплохо- вот только разницы не вижу на дистанции 10-14 кмхотя бы, дуэлились на равных, дымы- сколько брит тебе накидает, пока ты уйдешь из под обстрела и сколько ему в ответ., а может вообще синюю линию за базой тогда тереть?)

И вопрос о кр, а не о лк, я про них вроде не упоминал...

И, так то, делаю акцент на корявости ветки брит кр, по сравнению с другими, вот как то "изюминками" их возможности, по-моему, сложно назвать, слишком ситуативный диапазон действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Верно, именно перестанут на них люди играть, но не перестали же еще на других кр играть) Тема насчет отворота от дымов брита абсолютна непонятна- предложение отдавать тактическую инициативу без борьбы, лишь потому что у брита есть дымы и он тебя расстреливает по чужому засвету, а ты ему ничего противопоставить не можешь? Неплохо- вот только разницы не вижу на дистанции 10-14 кмхотя бы, дуэлились на равных, дымы- сколько брит тебе накидает, пока ты уйдешь из под обстрела и сколько ему в ответ., а может вообще синюю линию за базой тогда тереть?)

И вопрос о кр, а не о лк, я про них вроде не упоминал...

И, так то, делаю акцент на корявости ветки брит кр, по сравнению с другими, вот как то "изюминками" их возможности, по-моему, сложно назвать, слишком ситуативный диапазон действия.

Что еще за вопрос о кр? Типа как на других крейсерах играть против британцев что ли? А никак не играть, все остальные крейсера играют от дистанции ибо баллистика позволяет. Ну кроме американских конечно, которые просто неспособие, нуждающееся в апе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя

Что еще за вопрос о кр? Типа как на других крейсерах играть против британцев что ли? А никак не играть, все остальные крейсера играют от дистанции ибо баллистика позволяет. Ну кроме американских конечно, которые просто неспособие, нуждающееся в апе.

Вообще то ТС постит о британском кр, не логично ли сей кр сравнивать с кр других наций? А причем тут баллистика и что она позволяет?) Катаю япов, немцев, амеров, меньше советов, и для меня баллистика влияет только на выбор упреждения, а никак не на тактику применения кр... А ТС именно говорит о тактике применения бритов. Амер кр кактусоваты, конечно, но ничего, играть можно. А вот с бритами, по-моему, что то нужно делать, уж через чур они специфичные какие то.
Изменено пользователем Myshix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Помощь команде, когда каждый играет сам за себя? Серьезно?! Нет, ну я еще понимаю в отряде, но в рандоме...только дымы + инвиз! Основная польза для команды - это ваш дамаг! Да и ГАП неплохо помогает. Вы без дымов долго не проживете, даже с перком на инвиз, соответственно ваша польза будет ничтожна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А причем тут баллистика и что она позволяет?)

Она позволяет наваливать с 15 км и дальше, например, чего не может делать британец.

А вот с бритами, по-моему, что то нужно делать, уж через чур они специфичные какие то.

Катаю япов, немцев, амеров, меньше советов

Ну вот и катай дальше. А бриты, которых ты НЕ  катаешь, без твоего ОВМ обойдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 798 боёв

Нужно добавить в голосование пункт 3 - "Не хочу их видеть вообще". Я считаю огромной ошибкой разработчиков ввод ветки крейсеров с дымами. Это очень сильно дизбаллансит игру. Если в команде противника есть 3-4 брита(+ естественно пара эсминцев тоже с дымами) ,а в вашей их(бритов) нет, то шансы на победу становятся минимальными. Все точки захвата будут перманентно в дымах противника. Союзные эсминцы сольются и собственно на этом игра заканчивается.                  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нужно добавить в голосование пункт 3 - "Не хочу их видеть вообще". Я считаю огромной ошибкой разработчиков ввод ветки крейсеров с дымами. Это очень сильно дизбаллансит игру. Если в команде противника есть 3-4 брита(+ естественно пара эсминцев тоже с дымами) ,а в вашей их(бритов) нет, то шансы на победу становятся минимальными. Все точки захвата будут перманентно в дымах противника. Союзные эсминцы сольются и собственно на этом игра заканчивается.                  

Какие 3-4 лол? Больше двух не видел вообще никогда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[0SCAR]
Участник
48 публикаций
17 798 боёв

Создал голосовалку на эту тему, хочется услышать мнение ЦА так скажем...велкам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
4 317 боёв

вроде норм кораблик

первый бой, из модулей только маскировка и кэп на переобучении.

shot-17.01.09_17.33.02-0581.jpg

14:52 Добавлено спустя 1 минуту

shot-17.01.09_17.33.13-0887.jpg

shot-17.01.09_17.33.02-0581.jpg

shot-17.01.09_17.33.13-0887.jpg

Изменено пользователем M0pckou_B0JIk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 490 боёв

Эдинбург с РЛС соло это та ещё ересь. Превосходно РЛС зайдёт для взвода с Бенсоном для борьбы за точки, но за пределами такой конфигурации получится абсолютно не живучий  корабль, который для того не предназначен в нынешнем формате игры и пытающийся изображать из себя американский крейсер. Собственно, отказ от дымов вкупе с использованием РЛС и превращает этот корабль в недоамериканца.

Изменено пользователем Intel_von_Oldenburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию