Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SergVA_76

ЦПП тут не поможет

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

В общем - при создании тимы оказался розовый, начал со старта лупить по своим, 2 залпа просто отмахнулся а оно утонуло... и в итоге:

shot-17.01.04_01.56.25-0688.jpg

И в итоге меня развели на тимкилл, причем ОНО это плевать, а мне на 17 боев даже от притирания эсмов бегать.

И ведь не объяснить, что норка она за пару фугасных залпов сжигает напрочь, а если еще пару ББ накинет, то и в порт без разговоров.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

3 января уже... :facepalm:

И что? Эта норка имела все права лупить по союзникам? Будучи уже розовой? Пару залпов фугасами она по крейсеру сделала, после вопроса "нахрена" - уже на меня на гробе переключилась. И так бы по противнику стрелять - тупо по курсу залп сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И что?

Отмечание НГ затянулось у некоторых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Считаешь если розовый по тебе стреляет, то стоит развернуться бортом чтобы циту подставить?
23:21 Добавлено спустя 2 минуты

Я это вижу, адекватности ноль....
23:25 Добавлено спустя 5 минут
Всё, я поехал розовым гробом пугать тиму :)
23:26 Добавлено спустя 7 минут

Орлан и кооп вам в помощь.

17 боев... это будет быстро.

Орлана нет, кооп по баблу и опыту ваабче не режим боя, это тупо издеватльство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

В общем - при создании тимы оказался розовый, начал со старта лупить по своим, 2 залпа просто отмахнулся а оно утонуло... и в итоге:

И в итоге меня развели на тимкилл, причем ОНО это плевать, а мне на 17 боев даже от притирания эсмов бегать.

И ведь не объяснить, что норка она за пару фугасных залпов сжигает напрочь, а если еще пару ББ накинет, то и в порт без разговоров.

1. В общем - при создании тимы оказался розовый

2. начал со старта лупить по своим

я так понял что ты сам начал со старта лупить по своим и потом удивляешся  почему порозовел??:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Да кстати, реплей это не функция игры, а один из модов...В итоге реплей разработчики и ЦПП требовать не имеют права - это же сторонняя разработка ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Сдержанней нужно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

я так понял что ты сам начал со старта лупить по своим и потом удивляешся  почему порозовел??:amazed:

Неправильно понял - розовая норка с первых секунд начала стрелять по своим. И мне не повезло только то, что видимо в циту ей прилетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Стрелять по своим нельзя ни в каком случае, в ответ или просто. Стреляя по союзнику вы в любом случае нарушаете Правила игры, за что и получили свой розовый цвет.

Все честно. Как можно "Развести на тимкил" для меня загадка :). Нельзя ни в коем случае отвечать, иначе вы становитесь таким же нарушителем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Да кстати, реплей это не функция игры, а один из модов...В итоге реплей разработчики и ЦПП требовать не имеют права - это же сторонняя разработка ;)

Реплей это функция игры,не запущенная в функционал, требовать имеют права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Сдержанней нужно быть.

когда у тебя в команде сходу начинают убивать крейсер - чем сдерживаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

когда у тебя в команде сходу начинают убивать крейсер - чем сдерживаться?

Самообладанием, если нервный - попей пустырника.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 159 боёв

Орлан и кооп вам в помощь.

17 боев... это будет быстро.

Похоже, что в системе наказаний есть лазейка. Нужно тему создать, чтобы разрабы обратили на это внимание. А то люди типа ТС будут и дальше своих мочить, по-быстренькому отыгрываясь в коопе.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Стрелять по своим нельзя ни в каком случае, в ответ или просто. Стреляя по союзнику вы в любом случае нарушаете Правила игры, за что и получили свой розовый цвет.

Все честно. Как можно "Развести на тимкил" для меня загадка :). Нельзя ни в коем случае отвечать, иначе вы становитесь таким же нарушителем.

Извините, но Вы устроили рай для тимкилла. Когда уже "розовый" стреляет по своим (а что может сделать норка в бою с одной девяткой это кошмар) а его тупо убрать из боя невозможно без нарушения правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну судя по "17 боёв на отработку" Вы тимкиллер со стажем... :sceptic:​ А так да, пущай себе струляет, если порозоветь не хотите. Хотя на мой взгляд нужно всё же считать потопление розового за фраг - и тем кто часто тимкиллит жизнь осложнится и к порядку можно будет призвать в случае чего без отработки после.

Вполне себе "функция" и включить можно без всяких модов добавив пару строк в файл настроек в папке игры. Другое дело что банальную галку в настройках до сих пор нарисовать не могут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Самообладанием, если нервный - попей пустырника.

Да плевать в принципе, если на это плевать и разработчикам. Пойду пугать хайлевел розовым гробом :)
23:47 Добавлено спустя 2 минуты

Ну судя по "17 боёв на отработку" Вы тимкиллер со стажем... :sceptic:​ А так да, пущай себе струляет, если порозоветь не хотите. Хотя на мой взгляд нужно всё же считать потопление розового за фраг - и тем кто часто тимкиллит жизнь осложнится и к порядку можно будет призвать в случае чего без отработки после.

Вполне себе "функция" и включить можно без всяких модов добавив пару строк в файл настроек в папке игры. Другое дело что банальную галку в настройках до сих пор нарисовать не могут...

Я знаю что его включить можно правкой однго байта в ХМЛ, но пока этого нет в клиенте - это "сторонняя разработка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

я за бан :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Ну судя по "17 боёв на отработку" Вы тимкиллер со стажем... :sceptic:

А запроси разработчиков, я не против.Я даже за то, чтобы тут выложили мою статистику по повреждениям союзников, даже тараны... И Стажи заодно сравним ;)
23:49 Добавлено спустя 0 минут

я за бан :red_button:

Я не против, забанься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 214 публикации
15 026 боёв

Во-первых - в Вашей игре возможна стрельба по союзникам.

Во-вторых - тимкиллеры в Вашей игре привилегированный класс - они уже свой статус заработали, но ответка им это как ни странно приравнивает этих нарушителей к законопослушным игрокам.

В третьих - я видимо случайно попал в цитадель нарушителя на 21к и получил обратку на 82к - за что стал сам нарушителем - это вообще полный бред в стиле комбинации отечественного и западного правосудия - убил насильника при попытке насилия и сел за убийство насильника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.